赤壁论坛

标题: 情人节里我们这些单身的女人们 [打印本页]

作者: 琴书    时间: 2009-2-14 18:06
标题: 情人节里我们这些单身的女人们
今天是情人节,我依旧在上着班,QQ上遇见很多朋友,问候的第一句话都是“情人节怎么过”,答案也都是大同小异。
有的答曰:“睡觉。”
有的答曰:“与往常一样,该干什么干什么”。
有的则这样说:“还能怎么过,一个人过呗”。
情人节里,我周围原来有这么多单身的女人,难道我们都是这个时代的剩女,找不到男朋友,非也。
我的这些女性朋友和同学,虽没有沉鱼落雁,闭月羞花的容貌,但个个也都可称得上是美女了,
很多在走入社会后还在不断提升自己,参加着各种各样的考试。
二十几岁了,不说到了谈婚论嫁的年龄,最起码也到了该谈男朋友的年龄,
可为何,她们都身在围城之外。
其实不是我们不想谈,只是如今这社会,找一个好男人真的很难。
我们都是爱幻想的人,希望自己的爱情像童话里那般美好,可是现实生活中只有傻傻等待的公主,却没有那个一脸帅气,用情专一的王子。
我们都是有内涵的女孩子,我们可以不注重外表,但我们注重心灵的交流,可是不知为什么现在的男人,很多事情非得我们去提醒他们才明白。
我们也都是自尊和有原则的女孩子,如果爱一个人,我们会付出所有,坚定的跟着他一辈子,可是现在有的男人们,今天说着我爱你,明天有可能就搂着别的女孩。
    王子与公主的故事,可能永远都成为我们对爱情的幻想。
围城外的我们,也可能只有到被父母逼迫的那一天才会硬着头皮走进去,与真正的爱情说声无缘,过起平常百姓柴米油盐的生活。
情人节里,祝愿我们这些单身的女孩,都能找到自己的幸福。

作者: 四零火    时间: 2009-2-14 18:14
抢沙发
沙发是我的[em41] [em41]
作者: 雪来的时候    时间: 2009-2-14 18:14
[em02] 过七夕  情人节54掉
作者: 赤壁的女婿    时间: 2009-2-14 18:16
情人节  睡地板
作者: 班长    时间: 2009-2-14 18:28
标题: 回复 1# 卑鄙baby 的帖子
我陪你过[em47]
作者: 一個,我就强    时间: 2009-2-14 18:37
[em47] [em47]
作者: 非会员    时间: 2009-2-14 18:56
一个人的情人节是清明节,呵呵...

作者: 策马    时间: 2009-2-14 19:16
[em15] 女士们好
作者: 韩欣    时间: 2009-2-14 19:16
标题: 情人节一个字《苦》!
我也是赤壁的`.
哈哈.87年.
真是恨呀`搞什么鬼情人节`.
心酸.每年都单身`.并不是本人长相不好`.
有人说太帅的男孩子没安全感.
为什么这些话正好说在我身上.苦闷`.
后来我才知道本人不爱到处鬼混`
.《反而那些鬼混孩子》才会有人陪.
~汗汗~- -!
感同深受的可以加本人QQ:117707872《一起讨论单身》

作者: 赤壁双良家私    时间: 2009-2-14 19:36
情人节正在进行之中 `````````
作者: 踩到西瓜皮    时间: 2009-2-14 19:47
现在这社会还有纯洁如雪的女孩子吗/?????
作者: 兵哥无痕    时间: 2009-2-14 19:49
那我们这些纯洁的情人节光棍怎么办呢?
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-2-14 20:36
情人节,莫名其妙收到德芙巧克力一盒,甜滋滋的
又莫名收到蓝色妖姬一支,虽然知道那是假的。
慢慢的品尝德芙,欣赏着蓝色妖姬
窗外,是初春的夜晚
多少爱情故事在上演
又有多少相爱的男女不得不面对
分离
作者: 穷则思变    时间: 2009-2-14 21:02
[em16] 楼主容我讲几句,其实你们这群才女是想要说爱你不容易。不是吗?你们自认不凡,不是仙女下凡也是才貌双全。自然你们的眼光也高啊,相貌80分以下的免谈、身高170以下的莫问、学历大学以下的拜拜、商品房低于15万的非诚勿扰了
你说我们这些平凡人哪个敢打扰?[em14]
作者: 琴书    时间: 2009-2-14 22:28
标题: 回复 14# 穷则思变 的帖子
站在个人角度想个。有些用词比较夸张,哈哈。我是个知错能改的人,再看得[em21] [em21]
作者: 雪来的时候    时间: 2009-2-14 22:34
标题: 回复 15# 卑鄙baby 的帖子
介绍个到我啊[em02]
作者: 琴书    时间: 2009-2-14 22:38
标题: 回复 16# 雪来的时候 的帖子
恩还需要别个介绍啊。不是有好几个吗。前天都听恩说了个[em15] [em15]
作者: 雪来的时候    时间: 2009-2-14 22:42
标题: 回复 17# 卑鄙baby 的帖子
[em70] 没有了  帮介绍个啊
作者: 浙江    时间: 2009-2-15 15:12
我提议取消情人节,[em02]
作者: 疯马    时间: 2009-2-15 20:18
[em15]请问,楼主找男友什么标准?要详细、具体
最好能分别列举出希望什么,不能容忍什么
那样够条件的就可以对号入座了
作者: 醉_赤壁    时间: 2009-2-15 20:24
不是女人找个好男人难,而是男人找个好女人难。
大家说说,现在的女个有几个不看男人荷包有几大地?
有几个人女个能真正为男人着想地?
其实大部分男人不是不会赚钱,不顾家,不怜香惜玉,
都是被女个逼地冒得法了哈。
男人的压力远远大于你们,可是大部分女个得了便宜还卖乖,不知足。总是认为男人钱赚的少,不特疼女个。
作者: afang    时间: 2009-2-15 20:46
如果要我选择,我就不会找个有钱的,有钱的花心
作者: 穷则思变    时间: 2009-2-15 21:17
呵呵呵呵让我怎么“看”啊:楼主!如果没有那些条件的男人真的:行吗?[em37] [em37]
作者: 穷则思变    时间: 2009-2-15 21:22
原帖由 afang 于 2009-2-15 20:46 发表
如果要我选择,我就不会找个有钱的,有钱的花心
(*^__^*) 嘻嘻……难道你就不喜欢“白马王子”?会去找真的“董永”吗?我不信!
作者: 小小马妹子    时间: 2009-2-17 11:31
一个人的时候善待自己
两个人的时候善待对方

其实爱对了人情人节每天都过··呵呵··
作者: 简美    时间: 2009-2-17 12:13
同意楼上的,爱对了人每天都过情人节
作者: 罂粟情人    时间: 2009-2-17 13:31
呵呵,很多女孩子都期望的节日,
我等到的礼物是自己喜欢的牌子的化妆品
但颜色却是最讨厌的
所以呢,
我希望以后我收到的除了鲜花和巧克力外,其它东西一律折现给我自己去挑,
呵呵,琴书你就不想送点什么给我吗?
相机我问了一下,现在没有哦,等有了到你生日的时候送你一个好吧
作者: 如心    时间: 2009-2-18 20:50
原帖由 罂粟情人 于 2009-2-17 13:31 发表
呵呵,很多女孩子都期望的节日,
我等到的礼物是自己喜欢的牌子的化妆品
但颜色却是最讨厌的
所以呢,
我希望以后我收到的除了鲜花和巧克力外,其它东西一律折现给我自己去挑,
呵呵,琴书你就不想送点什么给我 ...

我希望以后我收到的除了鲜花和巧克力外,其它东西一律折现给我自己去挑,   这句说得好。。说出了大家的心声。。男同志们记着了。。。。。
作者: 星期八    时间: 2009-2-18 21:09
男人真辛苦,恋爱是男人掏钱,结婚也是男人掏钱,“昏”后也得男人去赚钱。
作者: 犬夜叉    时间: 2009-2-18 23:52
[em15] [em15] [em15]

我中是路过....[em37]
作者: 赤壁石头    时间: 2009-2-18 23:55
做人难,做好人更难,做个男人是难上加难!
作者: 117710306    时间: 2009-2-18 23:56
都说谈钱伤感情!难道谈感情就不伤钱吗?
作者: 赤壁双良家私    时间: 2009-2-19 00:31
N多年没过节了[em05]
作者: 罂粟情人    时间: 2009-2-19 11:55
看来琴书还是个黑道生涯的高手,我不晓得玩,恩教哈我
作者: blueboy    时间: 2009-2-19 14:22
作者: 水晶CQ    时间: 2009-2-19 16:51
最想收到的礼物是  信用卡   再外带一句话:拿去,使劲刷!
作者: 蔚宇惆眸    时间: 2009-2-19 17:11
不小心路过,似乎又明白了一点什么

哈哈。。
作者: afang    时间: 2009-3-1 17:37
标题: 回复 24# 穷则思变 的帖子
只要我喜欢他就是白马王子,他就是最好的,他有钱或是没有钱跟我都没有关系,我会一直拥有自己的工作,有自己的生活,人生的路上可能会因为没有钱会过得比较辛苦,两个人一起努力也会很快乐
作者: 罂粟情人    时间: 2009-3-1 17:53
[em05] [em05] [em05] [em05] 又是一个天真的小女孩
作者: afang    时间: 2009-3-1 18:00
有吗,我就是觉得就算找一个有钱的人,我也不会用他的钱,我还是比较喜欢自己挣钱,还有花自己的钱,所以他有钱或没有钱都不是我考虑的

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2