赤壁论坛

标题: 在赤壁买房,你有哪些遭遇是坑爹的! [打印本页]

作者: heidi1118    时间: 2014-6-11 20:55
标题: 在赤壁买房,你有哪些遭遇是坑爹的!
        各位父老乡亲,你们在家,或不在家,你们或年轻,或中年还是老年,你们或有钱还是容易缺钱,只要你在赤壁买了房,有哪些事是你之前所没想到的,或者说你所遭遇的让你无法理解的事,都来一吐为快吧!
     1、买楼所需资料,你都办得顺利,交得齐全,安全么?后面会不会总有装修、家居、设计的人士经常“问候”你?
     2、买楼时你都细看购房合同了么,上面的条款你请教专业人士了么?你所提出的问题开发商是口头还是白纸黑字给你承诺了?绿化率百分之三十八以上的,电梯房门和窗户是“品牌”的,公摊率很少的?房屋测水并找平的?我们赠送你们很多的接头,如水、电、煤气、电视、网络等等,但初装费开户费都是你们的?
    3、银行贷款,你知道当前贷款利率么?哪种贷款方式最省钱最适合你?哪个银行有优惠并方便你月供付款?提前还贷有没有罚息,罚息多少,可以自主选择还款方式么?
   4、收房,你知道收房要交哪些款和哪些资料,哪些才是合理的么?知道开发商要哪些证表才符合收房条件?不符合怎么办?,你知道从盖好房子准备交房的同时,开发商、售楼部与物业公司就在筹谋一场盛大的“足球联赛”么,而你就是那个球,任意他们去踢!
   5、装修、入住以后的事,你可以好好畅想一下这拼命拼来的房子,你幸福么??

作者: 金不沉默    时间: 2014-6-11 21:00
呵呵,不知道的占多数

作者: 1286694301    时间: 2014-6-11 21:04
正要请教一下了
作者: 不懂的人    时间: 2014-6-11 21:08
真是不知道,买楼时说的天花乱坠,交房时不闻不问,什么要求都不合格,伤心了,赤壁的期房
作者: heidi1118    时间: 2014-6-11 21:11
金不沉默 发表于 2014-6-11 21:00
呵呵,不知道的占多数

好好学习了再出手,省钱省心省力气!
作者: heidi1118    时间: 2014-6-11 21:12
1286694301 发表于 2014-6-11 21:04
正要请教一下了

把上面的问题搞清楚了就好!此贴就是为了让大家都能有所警觉!
作者: heidi1118    时间: 2014-6-11 21:13
不懂的人 发表于 2014-6-11 21:08
真是不知道,买楼时说的天花乱坠,交房时不闻不问,什么要求都不合格,伤心了,赤壁的期房

买都买了,就别真伤心,身体最要紧,多跟家人宣传一下,让身边的人不再重复同样的伤心!
作者: ぁ水云居士ぁ    时间: 2014-6-12 00:06
你卖了这么大一个关子,是不是应该给我们说道说道啊?

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-6-12 00:44
那个球,任意他们去踢
作者: heidi1118    时间: 2014-6-12 09:25
ぁ水云居士ぁ 发表于 2014-6-12 00:06
你卖了这么大一个关子,是不是应该给我们说道说道啊?

说来话长,就怕是伤心一箩箩!
作者: jiangyanmin    时间: 2014-6-12 09:31
       购房之前  为嘛不请教房地产相关专业人士!,,,,,,哈哈
作者: ぁ水云居士ぁ    时间: 2014-6-12 23:09
你的本意不就是想要倾诉、要告诉广大网名你的遭遇吗?好让我们也多借鉴借鉴,以免让更多的人上当,受骗,伤心一箩箩!你说呢?

作者: liuf7902    时间: 2014-6-13 07:20
还是购老百姓的所谓:小产房了别!老百姓不存在黑
作者: 凯凯168    时间: 2014-6-14 16:14
买的时候,售楼介绍说附近都是商场,学校,住的时候就乌七八糟的门店都来了
作者: heidi1118    时间: 2014-6-15 14:19
liuf7902 发表于 2014-6-13 07:20
还是购老百姓的所谓:小产房了别!老百姓不存在黑

这个也????如果黑的话你咋说呢?
作者: 勤劳的搬运工    时间: 2014-6-16 10:33
顶顶顶顶顶顶10086个赞!
作者: 勤劳的搬运工    时间: 2014-6-18 08:53

顶顶顶顶顶顶10086个赞!
作者: 装饰你的车    时间: 2014-6-18 09:04
天下乌鸦一般黑
作者: heidi1118    时间: 2014-6-20 17:19
装饰你的车 发表于 2014-6-18 09:04
天下乌鸦一般黑

人心不黑就好了!
作者: liuf7902    时间: 2014-6-22 21:15
heidi1118 发表于 2014-6-15 14:19
这个也????如果黑的话你咋说呢?

只要不被某些人B的话,赤壁的老百姓比开发商要厚道
作者: 勤劳的搬运工    时间: 2014-6-23 09:29
顶顶顶
作者: wuweijun88    时间: 2014-8-26 23:43
一个房子搞垮了一家人,悲哀
作者: 深秋    时间: 2014-8-27 09:20
顶贴子,拿分。。。
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-8-27 10:01
jiangyanmin 发表于 2014-6-12 09:31
购房之前  为嘛不请教房地产相关专业人士!,,,,,,哈哈

相见恨晚,上了当才知道你是行家!
作者: jiangyanmin    时间: 2014-8-27 10:06
鲁家庄主 发表于 2014-8-27 10:01
相见恨晚,上了当才知道你是行家!

现在也不晚啊!,,,,哈哈
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-8-27 10:31
jiangyanmin 发表于 2014-8-27 10:06
现在也不晚啊!,,,,哈哈

可是房子早就住上了,爹也坑坏了!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2