赤壁论坛

标题: 关于众城国际收房,不得不说的事。(我已收房,后悔莫及啊,各位没有收房的,务必... [打印本页]

作者: admin151390    时间: 2014-6-15 22:23
标题: 关于众城国际收房,不得不说的事。(我已收房,后悔莫及啊,各位没有收房的,务必...
关于众城国际收房,我也不得不吐槽几句。
房子是去年开盘那天买的,今年4月份下发了入伙通知书,要求去收房。由于是第一套房子,兴冲冲地去了,可是一看根本就不具备收房的条件,到处漏水,绿化也没做,连小区里面走车的都是黄土路,别提什么水电入户啦、防水验收啦、对讲系统啦,啥没有。当时没有收房,就到售楼部反应说我的房子漏水,不能收房。
对于收房的流程,众城给的说法是:有什么问题,先把办房产证等一系列手续费用交清再说,交完钱由物业带人收房,有什么问题由物业向开发商反映,个人反映的房屋有质量需要整改的一律不予受理!
我就纳闷了,这到底是什么规定,房子有问题还要交了办房产证的钱才能受理!结果多次找开发商,果然不予受理!被迫无奈,交了1万几,包括什么量房费之类的,可从来没有见过、听说众城有人量房过,难道这就是朝中有人好办事?
办证的钱也交了,这些房子的问题该受理了吧。确然问题还是反映到了开放商工程部了,不过是2个月过去了,该漏水的还漏水,该歪的门还歪。每次打电话到开发商,都说已经处理好了,可以验收了。可是每次去都是外甥打灯笼-照旧,连续去了7、8次都没有处理,你他妈在逗我!!!!鞋子都跑掉一层底了,你的问题还没有解决。。。我想说找外面的人处理,可是他们就是不愿意!!
这都6月中旬了,到现在房子里水电还没有通,漏水照漏,墙都绿了,还得在这个月把房子收了,反正你收不收都从这个月开始算物业费,算你收房了!!!!
如此霸王条款,如此无量的开放商,我等小P民, 该何去何从啊!!
我已收房,后悔莫及啊,各位没有收房的,务必维权到底啊。。

作者: cbstars    时间: 2014-6-17 11:42
关注!!      
作者: 机关枪    时间: 2014-6-17 12:40
空手套白狼,富贵险中求!众城就是牛
作者: 机关枪    时间: 2014-6-17 12:41
赤壁刁民 发表于 2014-6-17 12:40
狗日个开发商太缺德了

别瞎骂!别个有靠山
作者: 机关枪    时间: 2014-6-17 12:47
赤壁刁民 发表于 2014-6-17 12:43
应该说赤壁人都其中的门道,就是上面有关部门不知道。

后台是谁你不知道麽???打通123的关节谁管哦,你说有问题尼玛所有文件齐全。老百姓看看找媒体晒晒太阳看有效麽
作者: 机关枪    时间: 2014-6-17 12:54
赤壁刁民 发表于 2014-6-17 12:48
以后谁还敢在赤壁买房啊,有几个楼盘不是这样坑人的?没有狗官在背后撑腰,哪个开发商敢这么嚣张地公开欺 ...

地方纪委都指望上级纪委以及中纪委派人下来查!你说苍蝇能不多麽???睡午觉咯
作者: 机关枪    时间: 2014-6-17 12:57
赤壁刁民 发表于 2014-6-17 12:54
赤壁官场那些江湖规则谁不知道?我倒是佩服那些月薪两三千元的大富豪们。

月薪二三千,年薪百把万,总资产千万起步!阿屌,你是不是羡慕啊?可惜你不能早几十年出世。哈哈哈哈
作者: heidi1118    时间: 2014-6-17 13:08
    顶贴,是挺可气的!
作者: 跑动的风    时间: 2014-6-17 13:08
    我先撤了,弟兄们一定要顶住呀,呵呵,
作者: admina    时间: 2014-6-17 14:49
发市长信箱
作者: 黄土地    时间: 2014-6-17 19:52
这种问题唯有以暴制暴。。
作者: hhh333888    时间: 2014-6-17 19:58
赤壁刁民 发表于 2014-6-17 12:43
应该说赤壁人都其中的门道,就是上面有关部门不知道。

赤壁人都其中的门道,你叫上面有关部门怎么“知”了去“道”?
作者: hhh333888    时间: 2014-6-17 20:03
赤壁刁民 发表于 2014-6-17 12:48
以后谁还敢在赤壁买房啊,有几个楼盘不是这样坑人的?没有狗官在背后撑腰,哪个开发商敢这么嚣张地公开欺 ...

哈哈,都是他们一伙的,一个或几个霸一地盘,你若要在赤壁买房,不就逃不出魔爪,自投罗网了。
作者: hhh333888    时间: 2014-6-17 20:06
admina 发表于 2014-6-17 14:49
发市长信箱

屌用!不如一次集结…拉个横幅
作者: hhh333888    时间: 2014-6-17 20:08
黄土地 发表于 2014-6-17 19:52
这种问题唯有以暴制暴。。

实践无数次检验了你这是真真理!
作者: hhh333888    时间: 2014-6-17 20:09
跑动的风 发表于 2014-6-17 13:08
    我先撤了,弟兄们一定要顶住呀,呵呵,

比风还快,怪不得叫跑动的风
作者: hhh333888    时间: 2014-6-17 20:10
heidi1118 发表于 2014-6-17 13:08
顶贴,是挺可气的!

莫气坏了身子,有气去那撒撒。。。
作者: hhh333888    时间: 2014-6-17 20:12
机关枪 发表于 2014-6-17 12:57
月薪二三千,年薪百把万,总资产千万起步!阿屌,你是不是羡慕啊?可惜你不能早几十年出世。哈哈哈哈

羡幕,忌妒,恨?不晚,退而结网!只是,生不带来,死不带去,因果终有报的!!
作者: hhh333888    时间: 2014-6-17 20:15
机关枪 发表于 2014-6-17 12:40
空手套白狼,富贵险中求!众城就是牛

内幕蛮清楚咧,乍不搞只苍蝇出来。。。
作者: hhh333888    时间: 2014-6-17 20:17
机关枪 发表于 2014-6-17 12:47
后台是谁你不知道麽???打通123的关节谁管哦,你说有问题尼玛所有文件齐全。老百姓看看找媒体晒晒太阳 ...

得有料晒,不然,晒个球!
作者: 旺老    时间: 2014-6-17 20:28
差啊,真差。质量差,小区化差!
作者: a5225289    时间: 2014-6-17 20:44
我在那搞装修,前十天7号第一天去做事 ,就有一个三十多岁的女的从19楼跳下来自杀死了 ,就在我做事单元的门口,我曰 ,我是十二点过六分出的门,那女个十二点八分跳下来的,真是还晚得两分钟就掉到我头上来了呀,从那么高跳下来竟然硬是把地上砸个洞,真是命大我。我房东说每次去物业都有人在那吵架 ,都是房东找物业,上次都有好几个房东集体去找物业维权,没用。我在那做了上十天的事,那的楼道从来没人扫过,真是脏呀,不是我说个
作者: 跑动的风    时间: 2014-6-18 07:00
hhh333888 发表于 2014-6-17 20:09
比风还快,怪不得叫跑动的风

呵呵,我的意思是楼主跑得比风还快,还叫别人顶住,呵呵,
作者: 机关枪    时间: 2014-6-18 09:44
hhh333888 发表于 2014-6-17 20:12
羡幕,忌妒,恨?不晚,退而结网!只是,生不带来,死不带去,因果终有报的!!

别个从个无名之卒,从个老百姓变成亿万富豪!靠得是什么????
作者: 机关枪    时间: 2014-6-18 09:46
hhh333888 发表于 2014-6-17 20:17
得有料晒,不然,晒个球!

有没有料我不知道!我只晓得以前有人发帖举报过征地发生纠葛……
作者: hhh333888    时间: 2014-6-18 10:08
a5225289 发表于 2014-6-17 20:44
我在那搞装修,前十天7号第一天去做事 ,就有一个三十多岁的女的从19楼跳下来自杀死了 ,就在我做事单元的 ...

真的假的啊?说到哈人!
作者: 机关枪    时间: 2014-6-18 10:42
hhh333888 发表于 2014-6-18 10:08
真的假的啊?说到哈人!

是不是真的问下周边店铺老板不就清楚啦!
作者: lxd    时间: 2014-6-18 10:56
听这个房盘的开发商是本地人,后台大大的硬的
作者: as329030032    时间: 2014-6-18 22:04
确实如此,茂生丈
作者: jiangyanmin    时间: 2014-6-18 22:09
  支持抗议!,,,,哈哈
作者: 卧虎    时间: 2014-6-18 22:18
花半辈子心血买个窝心的房子,真是不划算啊
作者: zhenghaojun22    时间: 2014-6-19 06:32
老板是原石油施总,儿子也是二期主审,没脑袋
作者: 机关枪    时间: 2014-6-19 08:39
zhenghaojun22 发表于 2014-6-19 06:32

你为什么要说实话啊!!!!
作者: jimmycb    时间: 2014-6-19 09:44
这个有毛用 ,又不能解决 。业主齐心还是能解决 ,关键现在没有人主事。
作者: Calendar.    时间: 2014-6-19 09:49
有政府撑腰  你不好搞。给你个好建议就是媒体! 通过媒体很多事情引起大社会的关注。就好解决多了
作者: lxd    时间: 2014-6-19 11:22
Calendar. 发表于 2014-6-19 09:49
有政府撑腰  你不好搞。给你个好建议就是媒体! 通过媒体很多事情引起大社会的关注。就好解决多了

小地方的媒体能指望吗
作者: admin151390    时间: 2014-6-19 22:14
我想说的是,先交钱,后看房收房,有这个理的吗?他们还理直气壮!!!
作者: admin151390    时间: 2014-6-19 22:14
继续顶起。。
作者: 任谁笑我太疯癫    时间: 2014-6-19 22:40
赤壁 相当黑暗   老虎太多了  冒得人来打
作者: woailanzi    时间: 2014-6-19 23:21
打电话湖北经视873111111
作者: trace520    时间: 2014-6-19 23:29
众城太不像话了,那个物业全他妈不是东西,开发商遭天谴,老百姓一辈子的血汗钱就这样你们糟蹋,天理何在!!
作者: Calendar.    时间: 2014-6-20 10:33
lxd 发表于 2014-6-19 11:22
小地方的媒体能指望吗

可以出钱找网络推手啊。 网络这东西传播速度快。影响大
作者: 田律师    时间: 2014-6-20 13:05
值得关注。
作者: heidi1118    时间: 2014-6-20 17:21
   请问楼主是做啥工作,我也去试试!
作者: 受凉风吹    时间: 2014-6-20 21:07
zhenghaojun22 发表于 2014-6-19 06:32

什么意思?求回复
作者: hhh333888    时间: 2014-6-20 21:17
机关枪 发表于 2014-6-19 08:39
你为什么要说实话啊!!!!

又不是他一个老板。。。
作者: 孤老人生    时间: 2014-6-21 07:09
那个楼盘不啃爹
作者: yuweiguo11    时间: 2014-6-21 12:11
还好没收房,的确问题多。其中肯定有猫腻,开发商也跟政府肯定有关系,其中涉及到了一些利益。这事,非得闹大,闹到央视媒体,才能把这些苍蝇一网打尽。习大大,麻烦你打老虎的同时,你也别忘了打下苍蝇啊。苍蝇比老虎更加厉害呢。这事,要么媒体,要么就网络传播曝光,引起关注。微博转发或空间转发。
作者: yuweiguo11    时间: 2014-6-21 12:19
admina 发表于 2014-6-17 14:49
发市长信箱

有个屁用哦,都一起的
作者: 1325832252    时间: 2014-6-21 13:33

作者: 潇十一    时间: 2014-6-21 16:02
搞个视频挂到网上啥
作者: 54088    时间: 2014-6-22 16:55
众诚国际的住房卖完了吗?这么烂谁敢要
作者: 136041420    时间: 2014-6-22 17:38
真是差
作者: 赤壁屋里个人    时间: 2014-6-29 15:44
看了这个帖,谁还敢买。。
作者: 我是你大爷哦    时间: 2014-6-29 18:12
赤壁景辉花园好哦
作者: rhl20100808    时间: 2014-8-3 19:08
学习网络道德规范,争做网络道德的典范。
作者: 鱼天下    时间: 2014-8-3 21:20
处处皆如此、点盖不了面、
作者: 东风便    时间: 2014-8-4 13:47
没收房的坚决起诉退房
作者: zhang30337    时间: 2014-8-4 13:54
这下被套住了,看来房子质量不咋滴。宣传的时候和入住时候有很大不同!
作者: 六中回忆    时间: 2014-8-4 15:37
像我一样,随他吹得天花乱坠,就是不买。他能把我怎么样,看到钱在我荷包里打滚,他只有干着急。欠死他个狗日的。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2