赤壁论坛

标题: 现在的人怎么这样,还有没有一点公德心 [打印本页]

作者: 有话就说.    时间: 2014-6-16 20:47
标题: 现在的人怎么这样,还有没有一点公德心
     今天下午把车子停在446厂区一个摩托车车棚旁边,结果六点出来准备开车走吓到了,车子全身都被划了,看样子像是用硬物划的(部分地方划痕很深都看到底漆了),整个车子围着一圈都被划了,话说这个摩托车车棚在路边上,我停在车棚前面的路边上,既没有挡着车棚的车子进入,也没有停在水泥路上。至于车子被划成这样吗?而且应该不时有人来来往往,能刮满车子一圈也需要花一些时间,这么久的时间周边没人看见吗?
     在赤壁开了几年的车子,这是头一次被人恶意刮划,非常气愤,看来搞车子需要花一些银子了,那个刮我车子的人至于手贱成这样,希望你身上长瘤肚里长疮,烂掉你的贱手以免再次害人。
     (PS:就像这样的划痕,围着车子一圈都是的)

作者: 老李飞刀630    时间: 2014-6-17 11:59
经常的事情   道德沦丧   没办法啊
作者: 赤壁美    时间: 2014-6-17 14:09
可怜的车子。
作者: 左边    时间: 2014-6-17 14:13
这么不规矩 应该是个小孩子划的吧
作者: 暖暖    时间: 2014-6-17 14:15

划成这样,那要好多钱补啊~~~~~
作者: 20140423    时间: 2014-6-17 14:24
大朋友是应该不会写1+1=2的
作者: 有话就说.    时间: 2014-6-17 14:25

都说是小孩子划的,而且肯定不止一个,除了车顶那一块外整车做漆,在赤壁开了几年车,哪个地方都有小孩,唯独停在这里会发生这种事,修车师傅说这种情况也常见,但是划得满车都是的还是第一次。
作者: 扯扯扯扯、蛋    时间: 2014-6-17 15:33
人家妒忌你有车呀,呵呵。
作者: lwdyc    时间: 2014-6-17 16:06
哎,怎么能这样,确实令人气愤
作者: 班车    时间: 2014-6-17 16:28
从划痕上看,十有八九是小孩划的,头痛的事,louzhu下次停车就要注意了。。。。。。。
作者: 有话就说.    时间: 2014-6-17 16:45
班车 发表于 2014-6-17 16:28
从划痕上看,十有八九是小孩划的,头痛的事,louzhu下次停车就要注意了。。。。。。。

这是哪家的小孩害死人
作者: 过来听讲    时间: 2014-6-17 16:47
明显是心胸狭窄个人搞个,恩只当恰了个哑巴亏
作者: 金不沉默    时间: 2014-6-17 16:56
应该是小朋友调皮
作者: 有话就说.    时间: 2014-6-17 17:09
各位有没有什么好办法,安装什么东西能避免这种情况的?总不能老守着车啊
作者: 班车    时间: 2014-6-17 17:15
有话就说. 发表于 2014-6-17 16:45
这是哪家的小孩害死人

我有次在沃尔玛,看着一个几岁小女孩骑着自行车往我车边滴擦,车门刮了一条7CM印,无奈的让她走了
作者: 一转倾心    时间: 2014-6-17 17:19
这应该是小孩子弄的
作者: 无限接近    时间: 2014-6-17 19:58
呵呵 !小孩划的...........
作者: heidi1118    时间: 2014-6-17 20:04
    公德心确实很重要,孩子的问题就是家长的问题!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2014-6-17 20:16
肯定是小孩子,没有办法。我家楼上的把车停在院子里,被小孩子划得比楼主的车还惨
作者: 有话就说.    时间: 2014-6-17 20:21
╰☆曉妖精 发表于 2014-6-17 20:16
肯定是小孩子,没有办法。我家楼上的把车停在院子里,被小孩子划得比楼主的车还惨

比这还惨?我觉得这已经够看不下去了,除了车顶,整车做漆,我开在路上都觉得丢人
作者: hhh333888    时间: 2014-6-17 20:24
画得比我见过的浅、少、短多了,就当是前世欠他的吧。佛说:前世今生,因缘果报。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2014-6-17 20:39
他的车做整车漆,花了大几千
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-6-17 20:47
看来还是我的破车安稳,姥姥不理,爷爷不爱!不上锁也不担忧!
作者: 喜之缘影视    时间: 2014-6-17 21:22
建议有关部门管一管!
作者: 相印今生    时间: 2014-6-17 21:35
      抓到叫家长赔钱 ~
作者: 等待者    时间: 2014-6-18 11:38
错,洽洽相反,就是大人划的,而且是修车或是做车漆的人划的,我们东莞多的是了,
作者: 挖煤哥    时间: 2014-6-18 11:58
有一种责任叫长记性,抓到了就叫他赔,不管他是成人还是小孩,这叫成长的代价
作者: 人帅78累    时间: 2014-6-18 17:38
老李飞刀630 发表于 2014-6-17 11:59
经常的事情   道德沦丧   没办法啊

还是个穿着厂服的  446工人,  哎 ,   依我多年研究车看 你这是一辆    奔驰E300 , 赤壁没有奔驰的SSSS店 , 估计你要去武汉去搞了···
作者: 有话就说.    时间: 2014-6-19 18:13
今天抓到了划车子小孩其中一个,我报了警,结果在**来之前我只是抓着小孩的手跟他说话,结果他爷爷奶奶跑来听说报了警,立马一个上来抢孩子,一个打我,你好好说话我不就放手了,评什么打人,你一个瘦老太太以为我打不过你吗?两个老东西拉扯把孩子脸上划了还说是我打的,连你打我十几下我都没还手,我会打孩子?我只想说你们这样教育孩子以后会看到后果的。孩子我可以原谅,你们两个老东西不由分说就打人太过分了。几十岁说话要评良心,小心报应!现世报!!!
作者: 有话就说.    时间: 2014-6-19 18:17
挖煤哥 发表于 2014-6-18 11:58
有一种责任叫长记性,抓到了就叫他赔,不管他是成人还是小孩,这叫成长的代价

今天抓到了划车子小孩其中一个,我报了警,结果在**来之前我只是抓着小孩的手跟他说话,结果他爷爷奶奶跑来听说报了警,立马一个上来抢孩子,一个打我,你好好说话我不就放手了,评什么打人,你一个瘦老太太以为我打不过你吗?两个老东西拉扯把孩子脸上划了还说是我打的,连你打我十几下我都没还手,我会打孩子?我只想说你们这样教育孩子以后会看到后果的。孩子我可以原谅,你们两个老东西不由分说就打人太过分了。几十岁说话要评良心,小心报应!现世报!!!
作者: admina    时间: 2014-6-20 15:18
可能是小孩子搞的
作者: 装饰你的车    时间: 2014-6-20 16:57
就算是小孩们,但是来来开往往的那么多人就没有一个人说声,悲哀啊!
作者: 546372520    时间: 2014-6-20 17:10
是下一代教育工作委员会的工作没做好,所以小孩犯错误了!
作者: lusijun    时间: 2014-6-21 23:02
有话就说. 发表于 2014-6-19 18:17
今天抓到了划车子小孩其中一个,我报了警,结果在**来之前我只是抓着小孩的手跟他说话,结果他爷爷奶奶跑 ...

非常同情你的遭遇,这些个烂人家长教育很成问题,我的车也被划过!这些小孩不懂事,大人缺乏教育是很大的因素,我上次车划的印子,家长就在旁边!你说可恨吧!
作者: lusijun    时间: 2014-6-21 23:06
装饰你的车 发表于 2014-6-20 16:57
就算是小孩们,但是来来开往往的那么多人就没有一个人说声,悲哀啊!

确实是悲哀 你说别人打架或者几个打一个 你不吱声不吭声可以理解,因为怕惹麻烦,但是看到小孩划车子为什么不上去制止下呢?将心比心的想下这个车子是你的 你会如何想。上次在某小区也是的  看到几个小孩爬在别人车子上玩,我毫不犹豫上前制止,并且停留很长时间关注!怕等我走之后在上去弄!这只是举手之劳,何必这么冷漠呢?说给哪些看见确不制止的人!
作者: 有话就说.    时间: 2014-6-22 12:49
lusijun 发表于 2014-6-21 23:02
非常同情你的遭遇,这些个烂人家长教育很成问题,我的车也被划过!这些小孩不懂事,大人缺乏教育是很大的 ...

家长就在旁边也不制止,我想他们家孩子的教育也肯定很有问题,你怎么不赶紧拍照找他们理论,该赔得赔,不能让他孩子搞习惯了,以为随便划别人的车子是无所谓的事情,要给他们一点教训
作者: 万里垅    时间: 2014-6-22 12:56
缺家教,估计它父母也不是好东西。
作者: yuwuhen909    时间: 2014-6-23 10:41
估计是一群小孩子,比赛的
作者: 善待大家    时间: 2014-6-26 09:04
素质太差了,我也经碰到

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2