赤壁论坛

标题: 伟大而昌盛的热线CEO裤子,如果不把这几个号给删除,华为永远不会来赤壁 [打印本页]

作者: 赤狼    时间: 2014-6-18 04:16
标题: 伟大而昌盛的热线CEO裤子,如果不把这几个号给删除,华为永远不会来赤壁

赤狼 发表于 2014-6-16 14:22
你的意思是疯狗嫖了你妹吧!

怪不得我批判一下某些老师你就疯狗咬了裤档一样开始围到我搞咧!
...

你这厮自己在另一个帖子里不是说老师喝驾校老师没区别,接下来不就说了老师捞钱的原因是没烟抽了,没钱嫖娼了吗?你个疯狗忘记了?
你不许别个说“你妹”,你哪么在说“你妹”?只能你说,就不能别人说?
你在热线上的伎俩我都明白了,你发帖跟你附和了的你打赏,稍微有不同意见你就开始谩骂,今天就开始威胁,要搞人身攻击了!
我跟你说,我今天就要继续说疯狗嫖了 你妹,你妹,你妹!老子明天四肢还在你就是疯狗的儿!
你敢动老子一根汗毛,老子让你提前3、4年实现你周游列国的梦想!!!!
老子把你的话已经截图保存了,打狗棒已经削好了,打狗枪已经擦亮了,只等疯狗来咬!

评分
赤狼-10漫骂过谁,你找出来!傻冒才是你终身标签
刘雨潇+ 20淡定

[围观中] 吃狼你是个男人吗 New
请叫我纯洁2014-6-17 23:067174刘雨潇2014-6-18 02:13

如果,我还是说如果,如果以上ID在本月底还在赤壁热线论坛上面蹦达,如果以上几个ID还继续在赤狼面前玩味的话,华为永远的、绝对的不会来赤壁
如果,我还是说如果,如果以上ID后面的人在本月底不在赤壁市拘留所里面呆上几个星期,华为永远的、绝对的不会来赤壁
如果,我还是说如果,如果以上ID后面的人在下周末前不在赤壁热线论坛上面公开向赤狼道谦,华为永远的、绝对的不会来赤壁,顺带2014年八月上旬带一个亿现金的老板也不会来赤壁投资了,当然后面这个事情我忘汇报了,对不起,你可能都不知道我叫赤狼,我真不知道华军跟你说过赤狼是我不,现在,早上四点多,我还没有睡觉,还在写方案,我为了谁,为了赤币还是赤壁,我都凌乱了,我也不知道我该说点什么,我真是很伤心的说以上这些话!

以上要求我要求了,其它的考虑由热线管理你们看着办吧!
2014年6月18号四点零八分草书于某办公室
--------因为我还在加班,加班为了谁?就为了这些鸟人可以快乐的在热线论坛上对赤狼笑骂吗?靠,滚开吧,我是说我赤狼滚开吧,这些人我招惹不起,我赤狼滚开可以吗?我真不想说:再见,赤壁,再也不见

请不要逼我!

作者: 二疯子    时间: 2014-6-18 05:32

作者: 村夫遥星    时间: 2014-6-18 05:45
看热闹来了。
作者: jiangyanmin    时间: 2014-6-18 06:03
   支持楼主!,,,哈哈
作者: 金不沉默    时间: 2014-6-18 06:33
事儿闹大了这
作者: 竹海清音    时间: 2014-6-18 06:37
这是华为躺枪的节奏吗?
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-6-18 06:55
戏总算开幕了,越来越有看头了!
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-6-18 06:56
好戏总算开幕了
作者: 平心而论    时间: 2014-6-18 07:15
一ID少了 多点一老来.
作者: 赤壁叶子红    时间: 2014-6-18 07:21
为赤币而来
作者: 赤壁叶子红    时间: 2014-6-18 07:21

作者: 风中的枫叶    时间: 2014-6-18 07:55
怎么回事,还是先看
热闹。。。。
作者: 邦登净水器    时间: 2014-6-18 08:10
说的什么?我没看懂
作者: 卧虎    时间: 2014-6-18 08:12
什么情况了?
作者: 小tiantian    时间: 2014-6-18 08:12
这是怎么了?
作者: 棱峰    时间: 2014-6-18 08:22
~~~~~~~~~~~~~!
作者: 巨人数学    时间: 2014-6-18 08:26
持币持币持币
作者: 曾经伊枫    时间: 2014-6-18 08:33
这是怎么回事?
作者: 四哥哥    时间: 2014-6-18 08:35

为赤币而来
作者: 过来听讲    时间: 2014-6-18 08:45
什么情况??
作者: 秋声    时间: 2014-6-18 08:45
至于吗?你是华为老总???正好我想买一款,给个对折价呗
作者: AOE网络    时间: 2014-6-18 08:53
为赤币而来
作者: AOE网络    时间: 2014-6-18 08:53
怎么没有赤币了,发完了吗?
作者: 星期八    时间: 2014-6-18 09:00
赤币                     
作者: 走在薄冰上    时间: 2014-6-18 09:02
看热闹
作者: 天瑞之城    时间: 2014-6-18 09:04
跟华为能扯上吗?
作者: 12306    时间: 2014-6-18 09:05
删了就会来?搞笑~ 这几个ID把华为的老总**了吗 哈哈哈哈哈哈
作者: 人帅78累    时间: 2014-6-18 09:06
jiangyanmin 发表于 2014-6-18 06:03
支持楼主!,,,哈哈

达华哥   我的名字也被搞截图上去了 我好慌张····
作者: 人帅78累    时间: 2014-6-18 09:07
能不这样干吗?  我随便说说了   就把我截图上去了
作者: 人帅78累    时间: 2014-6-18 09:07
村夫遥星 发表于 2014-6-18 05:45
看热闹来了。

老师  她把我搞上截图上去了  竟然还不给我 一千持币  您觉得这科学么·
作者: 发扬cb    时间: 2014-6-18 09:09
楼主是一个能引进华为的风云人物 ,难道为了论坛几个的ID闹笑话 气量太小啊 !!!!
作者: 四角裤    时间: 2014-6-18 09:10
么情况啊,几天没来出大事了
作者: 左边    时间: 2014-6-18 09:11
华为、什么个情况
作者: 么么小妖    时间: 2014-6-18 09:18
华为来不来赤壁,我突然想到两句话,关你屁事,关我屁事!
作者: 村夫遥星    时间: 2014-6-18 09:19
人帅78累 发表于 2014-6-18 09:07
老师  她把我搞上截图上去了  竟然还不给我 一千持币  您觉得这科学么·

发完啦。
作者: 挖煤哥    时间: 2014-6-18 09:21
华为---赤壁,想想都诱人!!!
作者: 赤壁小鑫    时间: 2014-6-18 09:26
华为。。。。。。什么情况?
作者: 紫色石头    时间: 2014-6-18 09:28
莫吵架哈……都退一步咯
作者: 九月    时间: 2014-6-18 09:32
华为啊……
我手上倒是有一部华为P6。
赤壁蛮多手机店都有华为样!
作者: 机关枪    时间: 2014-6-18 09:35
赤狼哥看来很多人在酸你哦!在挖之你哦,你只有晒出你跟华为一哥的合影才能证明你说的不是空穴来风!赤狼哥你被群体口交咯
作者: 残月映柳    时间: 2014-6-18 09:38
华为的CEO是赤壁人?
作者: 赤狼    时间: 2014-6-18 09:44

[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-6-18 08:48您在主题 伟大而昌盛的赤壁市领导及热线CEO裤子,如果不把这几个号给删除,华为永远不会来赤壁 的帖子被 刘雨潇 评分 经验 -10 点
还晓得怕丑 最后一句话不截图个列

刘雨潇,你终于还是忍不住了

看来你对赤狼意见真是蛮多咧,可以,赤狼就算是吹牛,又亮瞎了你的眼睛吗?关你一分钱个事情吗?跑到你家显摆过吗?

用得着你搓着你可怜的三个手指在赤狼面前讲:你有钱没?这个世界是玩钱的!
仔细算来,想当年你满打满算可能不到一百万吧,当然我是猜的
你问赤狼有没有钱这句话的时候,赤狼当时回答的是:我没钱,因为当时确实没有一千万的身家,算按现实社会流行算法来算,百万才是刚起步!!有钱人肯定是千万身家才能叫有钱的!我早就说过:没有一千万我是不好意思说我有钱的!

可怜的刘雨潇,我真是不知道你一肚子自以为是能征服这个世界的什么?

你连人都不做,自愿要当条高贵的牧羊犬,可是你可曾想过:

牧羊犬再高贵也是条狗,你这狗一发疯自然就成为疯狗
你不以疯狗为耻,反以为荣,天天在论坛疯来狗去
把好好一个论坛,搞得是非不分、黑白颠倒!
你在论坛还是所谓的版主??请问你对得你热线管理层对你是厚望吗?

你在论坛的如此表现,你在天国的母亲知道吗?
你扬言自愿当牧羊犬,你把天国的母亲置于什么地位?可怜的你竟然还在论坛上面对他人叫嚣三个字:狗日的
本来我是真不想点醒你,任由你自己耻笑你自己的,任由刘雨潇你在论坛自我作贱自己,或者任由牧羊犬被论坛网友看在眼里

可是,你作为一个版主,现在严重影响赤壁热线的声誉,严重影响了赤壁论坛的空气质量,裤子应该静化一下论坛空气了,否则:长此以往,坛将不坛

作者: 请叫我纯洁    时间: 2014-6-18 09:44
吃狼真无耻
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-18 09:49
赤狼 发表于 2014-6-18 09:44
2014-6-18 08:48您在主题 伟大而昌盛的赤壁市领导及热线CEO裤子,如果不把这几个号给删除,华为永远不会 ...

承认吹牛就够了 莫在这里亮瞎了别个的眼睛 还华为 当年找到你 你也只没得卵用 就只晓得说 我认的咸宁公 安 局的局长

你一再侮辱我母亲 这个事 我看下次抓到你的时候 你又说你认得那个!
你就是在网上装哈比 现实里跟条狗一样的怂
作者: 机关枪    时间: 2014-6-18 09:50
请叫我纯洁 发表于 2014-6-18 09:44
吃狼真无耻

别个赤狼骂你了?你有资格说别个无耻?看热闹也不是这样搞的?你日日披个马甲装纯洁你自己说你恶心不?马甲哥
作者: 名扬四海2007    时间: 2014-6-18 09:53
我没有看贴子内容,我就只看了标题, 我想说华为来不来赤壁关我一鸟事,楼主你拿这个来威胁谁?美国总统来赤壁了,我眼晴皮抬都不抬一下,我们都是小老百姓。只扫门前雪就狗了。
作者: 请叫我纯洁    时间: 2014-6-18 09:54
刘雨潇 发表于 2014-6-18 09:49
承认吹牛就够了 莫在这里亮瞎了别个的眼睛 还华为 当年找到你 你也只没得卵用 就只晓得说 我认的咸宁公  ...

kao个角的不鸭人,让他去狂吠吧,等到你捡个杀条古个时节,他就会夹着尾巴回他狗窝去鸟。
作者: 请叫我纯洁    时间: 2014-6-18 09:56
机关枪 发表于 2014-6-18 09:50
别个赤狼骂你了?你有资格说别个无耻?看热闹也不是这样搞的?你日日披个马甲装纯洁你自己说你恶心不?马 ...

老子就说他无耻,管你么事?
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-18 09:57
我只听过忽悠有同党 骗子有同党 没见过发傻达泡还有同党个
作者: 请叫我纯洁    时间: 2014-6-18 09:58
支持刘雨萧,吃狼肯定焦昏了,吃药在
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-18 10:00
请叫我纯洁 发表于 2014-6-18 09:54
kao个角的不鸭人,让他去狂吠吧,等到你捡个杀条古个时节,他就会夹着尾巴回他狗窝去鸟。

甩几欢喜装逼个列 善日以为一哈二炸三摆谱 别个就怕他 会让到他 也就几个二夹把他发泡的话听真了 还希望跟到拖灰以后捡点粉 一个论坛名声无臭八臭个儿 还尼玛有人跟他抬庄 不晓得是智商欠费列 还是被洗了脑
作者: 倾人城    时间: 2014-6-18 10:01
好 大快人心
作者: 请叫我纯洁    时间: 2014-6-18 10:03
刘雨潇 发表于 2014-6-18 10:00
甩几欢喜装逼个列 善日以为一哈二炸三摆谱 别个就怕他 会让到他 也就几个二夹把他发泡的话听真了 还希望 ...

说的好哇,他骗人的技术跟刁民有的一拼
作者: 晚风吹愁    时间: 2014-6-18 10:03
哇,好多银子
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-18 10:04
请叫我纯洁 发表于 2014-6-18 09:58
支持刘雨萧,吃狼肯定焦昏了,吃药在

他的套路就是装 装不下去就骂人 跟疯狗一样胡搅蛮缠 你以为他说的称几个字啊 回帖就是到处复制 跟复读机一样的 被封了几次号 憋到要死 这一次找到息儿了 就抓到新贩子搞 以为新贩子怕他吓个 结果搞不赢就威胁人家 别个揭穿他个底了 他就恼羞成怒 继续忽悠发更大的泡来证明自己有实力 嗯嘛那么狠 认的那么发泡个人 搞个老百姓还搞不赢?
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-18 10:13
我看这次发泡不中 下次又要拿那个来发泡 咸宁地区的基本用完了 省里书记也躺过枪 华为更加不说了 下次肯定是微软 不是沃尔玛在赤壁 估计也要躺枪 再么就是李嘉诚 中央个常委了

发泡被人揭穿了 疯狗不是跟普通人一样低调 而是选择一个更大的泡来发 要不他没办法面对自己的虚拟世界 等到他幻想自己成了 世界首富 宇宙总统 估计也就只有去长沙拿电抽的好了  
作者: 赤壁山人    时间: 2014-6-18 10:14
刘雨潇 发表于 2014-6-18 10:13
我看这次发泡不中 下次又要拿那个来发泡 咸宁地区的基本用完了 省里书记也躺过枪 华为更加不说了 下次肯定 ...

不要这么毒舌好不好
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-18 10:17
赤壁山人 发表于 2014-6-18 10:14
不要这么毒舌好不好

我这是病理分析好吧 挽救一个精神病患者免得他在精神分裂的道路上 越走越远啊 人家现在明显是网上网下分不清楚了好吧
作者: ~个性火爆~    时间: 2014-6-18 10:18
尼玛,全部都是装B犯
作者: 赤壁山人    时间: 2014-6-18 10:19
刘雨潇 发表于 2014-6-18 10:17
我这是病理分析好吧 挽救一个精神病患者免得他在精神分裂的道路上 越走越远啊 人家现在明显是网上网下分 ...

人家指不定就靠这样而活着,搞醒了,命没了,你负责呀
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-18 10:22
赤壁山人 发表于 2014-6-18 10:19
人家指不定就靠这样而活着,搞醒了,命没了,你负责呀

上次几个农民去监狱冒充联合国高官 严重说明了骗人先要骗好自己 要不自己都不信 人家那么会信
作者: 九月    时间: 2014-6-18 10:35
赤狼 发表于 2014-6-18 09:44
2014-6-18 08:48您在主题 伟大而昌盛的赤壁市领导及热线CEO裤子,如果不把这几个号给删除,华为永远不会 ...

可以发表各自的意见,但是请不要攻击家人,谢谢!
作者: 赤壁山人    时间: 2014-6-18 10:41
九月 发表于 2014-6-18 10:35
可以发表各自的意见,但是请不要攻击家人,谢谢!

本性使然,改不了的
作者: 机关枪    时间: 2014-6-18 10:46
请叫我纯洁 发表于 2014-6-18 09:56
老子就说他无耻,管你么事?

马甲哥,我错啦!不该招惹你,你们马甲大军搞不赢!
作者: 春雪    时间: 2014-6-18 10:48
你还真有这么大能耐,怀疑中……
作者: 机关枪    时间: 2014-6-18 10:49
~个性火爆~ 发表于 2014-6-18 10:18
尼玛,全部都是装B犯

你说的倒是实话!赤狼在其他帖子占上风的时候缺不见马甲大军口交他。我只是个过路看热闹的,马甲哥别喷我!
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-18 10:53
出来玩就摸怕 再说了 贴子里全部都是装逼犯 你又不是装逼犯 怕么家列
作者: 水性杨花皆无情    时间: 2014-6-18 11:03
好像闹大了。。。
作者: jiangyanmin    时间: 2014-6-18 11:04
人帅78累 发表于 2014-6-18 09:06
达华哥   我的名字也被搞截图上去了 我好慌张····

你  怕神马啊?
作者: 金不沉默    时间: 2014-6-18 11:13
机关枪 发表于 2014-6-18 10:46
马甲哥,我错啦!不该招惹你,你们马甲大军搞不赢!

惹事也要找对对像啊兄弟
作者: 机关枪    时间: 2014-6-18 11:23
刘雨潇 发表于 2014-6-18 10:53
出来玩就摸怕 再说了 贴子里全部都是装逼犯 你又不是装逼犯 怕么家列

牛哥,我只是说了二句中立的话!赤狼没招惹纯洁,纯洁就骂他。我的回帖并不是没道理!马甲大军太多,我可不想被误杀做炮灰!你和山人等与赤狼的恩怨是你们的事别扯上围观群众!
作者: 机关枪    时间: 2014-6-18 11:24
金不沉默 发表于 2014-6-18 11:13
惹事也要找对对像啊兄弟

哈哈,马甲太多啦!做围观群众比较好。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2014-6-18 11:28
怎么扯上华为了?下次记得告诉华为老总,欧洲分部,俄罗斯分部,加拿大分部的各位负责人向他问好。楼主你一定转达到
作者: 金不沉默    时间: 2014-6-18 11:30
机关枪 发表于 2014-6-18 11:24
哈哈,马甲太多啦!做围观群众比较好。

总之别惹纯洁,Ta 的粉丝太多,会拍死你的
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-18 11:31
机关枪 发表于 2014-6-18 11:23
牛哥,我只是说了二句中立的话!赤狼没招惹纯洁,纯洁就骂他。我的回帖并不是没道理!马甲大军太多,我可 ...

我建议你把口交改了么 莫学某些人玩点文字游戏 跟自己拉仇恨 又没得那个说你是疯狗的粉丝 又没人说你回帖没道理 更没人说华为来了 疯狗给你安排好了位子
一看你就是中立的啊 中立的不能再中立了 那个要是再说你不是中立的 你告诉我 我去说他
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-18 11:33
╰☆曉妖精 发表于 2014-6-18 11:28
怎么扯上华为了?下次记得告诉华为老总,欧洲分部,俄罗斯分部,加拿大分部的各位负责人向他问好。楼主你一 ...

真相帝在此啊 膜拜 神仙姐姐 平时你那么不说啊 让我拍哈马屁 好让你给我打个招呼 安排个好工作啊
作者: 机关枪    时间: 2014-6-18 11:37
刘雨潇 发表于 2014-6-18 11:31
我建议你把口交改了么 莫学某些人玩点文字游戏 跟自己拉仇恨 又没得那个说你是疯狗的粉丝 又没人说你回帖 ...

牛哥,你又在酸我!有火也别撒在我身上啊!我又没惹你,我只是回纯洁一个帖!还是中立帖!难道纯洁是你马甲?你太几拐啦…哈哈
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-18 11:40
机关枪 发表于 2014-6-18 11:37
牛哥,你又在酸我!有火也别撒在我身上啊!我又没惹你,我只是回纯洁一个帖!还是中立帖!难道纯洁是你马 ...

呐 你这个人啊 你回帖就是有道理 立场是中立个 我回帖就是有火气 还成了马甲军 还变成了拐 这真是把某些人的套路学的有模有样啊
作者: 鼻炎克星    时间: 2014-6-18 11:50
好家抛啊,还认得华为的老总,还能拉来亿元投资呢,尼码赤壁市长怎么不跟他颁发一个十佳青年奖,让他进赤壁招商局当个把局长啊,,完全是埋没人才啊。。。
作者: 机关枪    时间: 2014-6-18 11:51
刘雨潇 发表于 2014-6-18 11:40
呐 你这个人啊 你回帖就是有道理 立场是中立个 我回帖就是有火气 还成了马甲军 还变成了拐 这真是把某些 ...

牛哥,我那有说你是马甲啊!你是元老啊。说你太急拐是玩笑话。帖子马甲多,你们元老一个不注意说我,我尼玛要成炮灰!你说我学某某人,这不就是误杀麽,你们恩怨别扯上围观群众啊!元老,牛哥
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-18 11:55
机关枪 发表于 2014-6-18 11:51
牛哥,我那有说你是马甲啊!你是元老啊。说你太急拐是玩笑话。帖子马甲多,你们元老一个不注意说我,我尼 ...

又是玩笑啊 那算了啊 大家就笑笑啊 莫糟蹋了打出来个字 哈哈哈哈哈哈 我笑完了 该你笑了啊
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2014-6-18 11:59
为赤币而来
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2014-6-18 11:59
为赤币而来
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2014-6-18 12:01
为赤币而来
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-18 12:01
杀猪的 发表于 2014-6-18 11:50
好家抛啊,还认得华为的老总,还能拉来亿元投资呢,尼码赤壁市长怎么不跟他颁发一个十佳青年奖,让他进赤壁 ...

我觉得我们一直都冤枉错怪了王子哥 原来最会发泡是疯狗
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2014-6-18 12:01
为赤币而来
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2014-6-18 12:02
蓝天白云-赤壁 发表于 2014-6-18 12:01
为赤币而来

冒得滴味。。。
作者: 挖煤哥    时间: 2014-6-18 12:15
刘雨潇 发表于 2014-6-18 11:33
真相帝在此啊 膜拜 神仙姐姐 平时你那么不说啊 让我拍哈马屁 好让你给我打个招呼 安排个好工作啊

神仙姐姐在蓄势待发,等着你们爆粗口,就一网打尽
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-18 12:16
挖煤哥 发表于 2014-6-18 12:15
神仙姐姐在蓄势待发,等着你们爆粗口,就一网打尽

她刚跟我科普华为几个大洲分部的负责人情况好吧  现在吃饭去了 说要不吃饱没得力气减肥
作者: 人帅78累    时间: 2014-6-18 12:28
jiangyanmin 发表于 2014-6-18 11:04
你  怕神马啊?

不是怕   他们都分了一千赤壁   把我搞上去了 竟然没给我赤壁
作者: 尘埃    时间: 2014-6-18 12:45
可以上热门贴了
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2014-6-18 12:58
华为来赤壁干什么?办排污厂?
作者: 九天揽月8    时间: 2014-6-18 13:01
对于你们的个人恩怨我们都不是很清楚,特别是后来进来的网友。所以,我们从不参与。从近期帖子来看,感觉楼主有滴势单力孤个人感觉而已。孰是孰非,谁对谁错你们自己在帖子中辩论,也纯属于私人恩怨。只是楼主这个帖子发的确实太欠考虑,不说别人知不知道你有这个能力?就算你真的有这个能力,也不应该将你们的私人恩怨凌驾于赤壁的发展之上。再说,这个帖子华为老总万一看见了,可能还有点怀疑你的。。华为来不来赤壁像前面别人说的一样,关我等小民屁事。相反,华为还要感谢赤壁人民,因为很多人在用华为产品。直言,莫怪!问好!
作者: 老李飞刀630    时间: 2014-6-18 13:03
华为是通信公司吗?
作者: 老李飞刀630    时间: 2014-6-18 13:04
又一起论坛事件!
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-18 13:07
九天揽月8 发表于 2014-6-18 13:01
对于你们的个人恩怨我们都不是很清楚,特别是后来进来的网友。所以,我们从不参与。从近期帖子来看,感觉楼 ...

你直接说疯狗咎由自取 无人敢缠 善日发泡 泡的不晓得落屋 大家都理解的 懂得
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-18 13:09
╰☆曉妖精 发表于 2014-6-18 12:58
华为来赤壁干什么?办排污厂?

搞个世界第一的研发中心 研究那么发泡 那么装逼 那么骂人 那么胡搅蛮缠
作者: 九天揽月8    时间: 2014-6-18 13:09
刘雨潇 发表于 2014-6-18 13:07
你直接说疯狗咎由自取 无人敢缠 善日发泡 泡的不晓得落屋 大家都理解的 懂得

恩个赤壁话说得日不得撤!
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-18 13:11
九天揽月8 发表于 2014-6-18 13:09
恩个赤壁话说得日不得撤!

你的太极也玩的蛮好啊
作者: 九天揽月8    时间: 2014-6-18 13:13
刘雨潇 发表于 2014-6-18 13:11
你的太极也玩的蛮好啊

黄龙出来个,都学了散手。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2