赤壁论坛

标题: 你站在桥上看风景,却不知道你成了别人的风景 [打印本页]

作者: 赤狼    时间: 2014-6-19 08:58
标题: 你站在桥上看风景,却不知道你成了别人的风景

很多马甲都说它们在看戏,看赤狼如何被菜的好戏,还自以为是的说赤狼蹦不动了再换犬给一脚,浑然不知:

你在看戏,却不知道戏子只是在忘我的世界里面,他在玩他的--在你眼中的戏

就如同:你站在桥上看风景,却不知道你成了别人的风景

再打个不太适当的比喻:你去动物园看动物,动物们比你还高兴咧:因为今天又有一帮人让动物们接见,还有个别人送吃的,所以更高兴的是动物园的动物们

自以为是的马甲们,你想得通就通了,没想明白就随便由你蹦达

另外可以告诉你们的一点:一个亿的投资还真的是真的

这回我打的是大江南的主意,想当年(大概是12年吧)福泰隆说八千万把大江南转让出来,赤狼没这多钱,而且得知其五层都是独立产权,可以一层一层的买后转让或者其它,虽然想了其它办法,最后也只能放弃,这可是赤壁唯一的一座综合性商业体啊,却走到了如此穷途,八千万,一万五千平,加上十一部电梯及消防设备,平均价格五千不到,连佳联超市那里的价格都要比这个高啦,可是我没这多钱,不放弃又能如何,最重要的是我在银行的姑姑骂我几十万就想做几千万的生意,叫我脚踏实地,我听进去了,然后没管了
这回是得知大江南易主,武汉一年轻老板是业主,据说成交价是一个多亿(要是当年我有八千万,这三五千万的差价啊,扣除通货膨胀指数及高利贷因素,还是有比较高的效益,这一切,只为一个字:钱,还有四个字:没那多钱),我想把它租下来经营好,也找到愿意投资的金主,愿意一个亿现金接手经营的金主,现在大江南开始装修了,不知道此次它的命运将会如何,我希望它能开起来,预计八月份带他回赤壁先看看赤壁环境与大江南的情况再研判,毕竟是赤壁市唯一的商业综合体啊,我希望它能开起来,想起了有年腊月二十八,我一边跟立华准备游子归的节目,一边却在接待一位副总,开车带他们去赤壁镇转了转,景区他们没进去,说没啥看的,本来是带到牛家庄吃饭的,谁知道它竟然没开门,腊月二十八咧,没办法,当时没想到去赤壁大酒店,也没想到什么其它的,就开车去龙佑请他们吃了餐饭,随便转了一下,刘总是特意来看我的,他是广东人,他儿子这辈子没看到过雪,说要看雪,然后他们一家子就高铁北上,说是一路向北,看到雪为止,提前两天就打我电话,说高铁可到不,在确定后他直接广州买票到赤壁,本来我想带他去泡泡温泉什么的,他说广东温泉、汤泉太多,没啥兴趣,本来想带他们去咸宁吃狗肉的,他们广东人又不习惯那重口味,在龙佑吃完饭,是他老婆抢着把单给买了,我跟刘总在聊天,没注意,也就三百多块钱吧,吃完饭我们在龙佑转了转,本来我还帮他订了个房间的,他女儿说想去逛街,问我哪里热闹,我当时脑壳一麻,这个时间在赤壁逛街,金三角走得动吗?挤散了咋办咧,而且赤壁唯一的商业体半死不活的,我说赤壁小地方(难道游子归这几个字设置了吗?不加空格竟然出不来,后来文字也出来不)

赤壁小地方,都是些沿街商店,这时间人又多,真没啥逛的,于是,女儿与老妈商量:去武汉逛街,,我只好一车把他们送到高铁站,这时候立 华的电话打得直飞,因为我在游 子 归上还有个节目啊,所以没帮他们买票,我就先走了,当然是他老婆看我电话接个不停说了一句:你有事先走吧
再后来,游 子 归之后第二天,我发了个信息,说声不好意思,他也没回信息,自此以后再也没有主动打过我电话了,虽然后来我去香港给过他电话,但他不是忙就是在国外,一直到今天也没见过面了,前几天与另一朋友聊到他,得知他没搞 地 产 开 发 了,转而投 资 私 立学 校及其它产业了,不过八月份准备来赤 壁的还不是这 位,是另有其人
所以,我内心深处深 深的 痛:赤壁 竟然可以没有一个综 合 商业,连个百货商场都没有,连个好环境下逛街的地方都没有,我真是有点无语了

马甲党们,你们来吧,说我显摆就显摆了,你们只要不爆粗俗污语,其它由你来,正好让赤狼我练练手,只是希望你们能保持最基本的礼貌,不要动不动就爆粗,或者无聊的你妹来你丫去,真没意思,因为那吸引不了我的注意,更不能激发出我的战斗力!

该说的也说了,该显摆的也差不多了,新的一天开始了,前进前进前进进~

作者: 金不沉默    时间: 2014-6-19 09:01
唉,普通会员顶一帖
作者: 星夜飞雨    时间: 2014-6-19 09:01
蝗螂捕蝉,黄雀在后。
作者: jiangyanmin    时间: 2014-6-19 09:02
  坐沙发支持狼哥!,,,,哈哈
作者: jiangyanmin    时间: 2014-6-19 09:02
  神马情况?
  赤币,赤币!??????
作者: 金不沉默    时间: 2014-6-19 09:03
jiangyanmin 发表于 2014-6-19 09:02
赤币,赤币!??????

没想到老板也有今日啊?
人家60%的概率,你3帖才拿到
RP有瑕疵啊
作者: 竹海清音    时间: 2014-6-19 09:04
昨天栽了,今天再试
作者: jiangyanmin    时间: 2014-6-19 09:04
金不沉默 发表于 2014-6-19 09:03
没想到老板也有今日啊?
人家60%的概率,你3帖才拿到
RP有瑕疵啊

有报酬的事,可以多多益善嘛!,,,,哈哈
作者: 挖煤哥    时间: 2014-6-19 09:07
佩服狼哥愈挫愈勇的精神,加分是必须的
作者: 机关枪    时间: 2014-6-19 09:09
不到八月底是不能说赤狼吹牛!估计马甲大军不讲道理,继续说赤狼吹牛发泡!随随便便拿一个亿出来玩身价不低于十亿。
作者: 机关枪    时间: 2014-6-19 09:10
金不沉默 发表于 2014-6-19 09:01
唉,普通会员顶一帖

普通会员顶一帖!
作者: 金不沉默    时间: 2014-6-19 09:11
jiangyanmin 发表于 2014-6-19 09:04
有报酬的事,可以多多益善嘛!,,,,哈哈

呵呵,是啊是啊
作者: 金不沉默    时间: 2014-6-19 09:11
挖煤哥 发表于 2014-6-19 09:07

RP打折扣了吗?
作者: 金不沉默    时间: 2014-6-19 09:12
机关枪 发表于 2014-6-19 09:10
普通会员顶一帖!

你也不普通了,呵呵
作者: 机关枪    时间: 2014-6-19 09:15
金不沉默 发表于 2014-6-19 09:12
你也不普通了,呵呵

我擦,我是围观群众跟你一样!又不是贵宾,又不是版主,也不是元老,更不是管理层。只是看热闹的路人甲
作者: 金不沉默    时间: 2014-6-19 09:15
机关枪 发表于 2014-6-19 09:15
我擦,我是围观群众跟你一样!又不是贵宾,又不是版主,也不是元老,更不是管理层。只是看热闹的路人甲

呵呵,别多想,俺是崇拜你
作者: 青之缘    时间: 2014-6-19 09:18
顶帖,领赤币!
作者: 机关枪    时间: 2014-6-19 09:20
金不沉默 发表于 2014-6-19 09:15
呵呵,别多想,俺是崇拜你

你我一样都是围观群众,普通会员!崇拜毛线啊?你去崇拜非普通会员呗
作者: 机关枪    时间: 2014-6-19 09:20
狼哥,发赤比啊!!!
作者: 金不沉默    时间: 2014-6-19 09:24
机关枪 发表于 2014-6-19 09:20
你我一样都是围观群众,普通会员!崇拜毛线啊?你去崇拜非普通会员呗

切,你把你哥说得这么庸俗和势力吗?
咱是普通会员,就只能崇拜普通会员
这叫阶级,懂不?
作者: 村夫遥星    时间: 2014-6-19 09:29
赤狼精神,值得赞扬。
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-19 09:29
挖煤哥 发表于 2014-6-19 09:07

真是越挫越勇
这是一种什么精神?一个神经病 自己穷的要死 却每日为家乡父老画饼充饥
这是一种什么精神?这是一种只有在小品里才看得到的自我忽悠精神
这是一种什么精神?毫不利己专门为人 为了娱乐大众的雷疯精神
还大江南 尼玛全赤壁都是你的项目好吧 大家早就晓得了
作者: 村夫遥星    时间: 2014-6-19 09:30

赤狼精神,值得赞扬。
作者: 巨人数学    时间: 2014-6-19 09:33
工作了,顺带拿赤币
作者: 赤狼    时间: 2014-6-19 09:47
很多马甲都说它们在看戏,看赤狼如何被菜的好戏,还自以为是的说赤狼蹦不动了再换犬给一脚,浑然不知:

你在看戏,却不知道戏子只是在忘我的世界里面,他在玩他的--在你眼中的戏

就如同:你站在桥上看风景,却不知道你成了别人的风景

再打个不太适当的比喻:你去动物园看动物,动物们比你还高兴咧:因为今天又有一帮人让动物们接见,还有个别人送吃的,所以更高兴的是动物园的动物们

自以为是的马甲们,你想得通就通了,没想明白就随便由你蹦达

另外可以告诉你们的一点:一个亿的投资还真的是真的

这回我打的是大江南的主意,想当年(大概是12年吧)福泰隆说八千万把大江南转让出来,赤狼没这多钱,而且得知其五层都是独立产权,可以一层一层的买后转让或者其它,虽然想了其它办法,最后也只能放弃,这可是赤壁唯一的一座综合性商业体啊,却走到了如此穷途,八千万,一万五千平,加上十一部电梯及消防设备,平均价格五千不到,连佳联超市那里的价格都要比这个高啦,可是我没这多钱,不放弃又能如何,最重要的是我在银行的姑姑骂我几十万就想做几千万的生意,叫我脚踏实地,我听进去了,然后没管了
这回是得知大江南易主,武汉一年轻老板是业主,据说成交价是一个多亿(要是当年我有八千万,这三五千万的差价啊,扣除通货膨胀指数及高利贷因素,还是有比较高的效益,这一切,只为一个字:钱,还有四个字:没那多钱),我想把它租下来经营好,也找到愿意投资的金主,愿意一个亿现金接手经营的金主,现在大江南开始装修了,不知道此次它的命运将会如何,我希望它能开起来,预计八月份带他回赤壁先看看赤壁环境与大江南的情况再研判,毕竟是赤壁市唯一的商业综合体啊,我希望它能开起来,想起了有年腊月二十八,我一边跟立华准备游子归的节目,一边却在接待一位副总,开车带他们去赤壁镇转了转,景区他们没进去,说没啥看的,本来是带到牛家庄吃饭的,谁知道它竟然没开门,腊月二十八咧,没办法,当时没想到去赤壁大酒店,也没想到什么其它的,就开车去龙佑请他们吃了餐饭,随便转了一下,刘总是特意来看我的,他是广东人,他儿子这辈子没看到过雪,说要看雪,然后他们一家子就高铁北上,说是一路向北,看到雪为止,提前两天就打我电话,说高铁可到不,在确定后他直接广州买票到赤壁,本来我想带他去泡泡温泉什么的,他说广东温泉、汤泉太多,没啥兴趣,本来想带他们去咸宁吃狗肉的,他们广东人又不习惯那重口味,在龙佑吃完饭,是他老婆抢着把单给买了,我跟刘总在聊天,没注意,也就三百多块钱吧,吃完饭我们在龙佑转了转,本来我还帮他订了个房间的,他女儿说想去逛街,问我哪里热闹,我当时脑壳一麻,这个时间在赤壁逛街,金三角走得动吗?挤散了咋办咧,而且赤壁唯一的商业体半死不活的,我
作者: 赤狼    时间: 2014-6-19 09:48
现在文字数量有限制吗?
没事,接上、、

本来我还帮他订了个房间的,他女儿说想去逛街,问我哪里热闹,我当时脑壳一麻,这个时间在赤壁逛街,金三角走得动吗?挤散了咋办咧,而且赤壁唯一的商业体半死不活的,我
作者: 赤狼    时间: 2014-6-19 09:49
赤狼 发表于 2014-6-19 09:48
现在文字数量有限制吗?
没事,接上、、

什么情况?后面半截出不来?
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2014-6-19 09:49
昨天冒搞到,今天再试试。。。
作者: 赤狼    时间: 2014-6-19 09:50
   接前部

作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2014-6-19 09:51
昨天冒搞到,今天再试试。。
作者: 赤狼    时间: 2014-6-19 09:52
赤壁小地方,都是些沿街商店,这时间人又多,真没啥逛的,于是,女儿与老妈商量:去武汉逛街,,我只好一车把他们送到高铁站,这时候立 华的电话打得直飞,因为我在游 子 归上还有个节目啊,所以没帮他们买票,我就先走了,当然是他老婆看我电话接个不停说了一句:你有事先走吧
再后来,游 子 归之后第二天,我发了个信息,说声不好意思,他也没回信息,自此以后再也没有主动打过我电话了,虽然后来我去香港给过他电话,但他不是忙就是在国外,一直到今天也没见过面了,前几天与另一朋友聊到他,得知他没搞 地 产 开 发 了,转而投 资 私 立学 校及其它产业了,不过八月份准备来赤 壁的还不是这 位,是另有其人
所以,我内心深处深 深的 痛:赤壁 竟然可以没有一个综 合 商业,连个百货商场都没有,连个好环境下逛街的地方都没有,我真是有点无语了

马甲党们,你们来吧,说我显摆就显摆了,你们只要不爆粗俗污语,其它由你来,正好让赤狼我练练手,只是希望你们能保持最基本的礼貌,不要动不动就爆粗,或者无聊的你妹来你丫去,真没意思,因为那吸引不了我的注意,更不能激发出我的战斗力!

该说的也说了,该显摆的也差不多了,新的一天开始了,前进前进前进进~

作者: CBJTHWB    时间: 2014-6-19 09:54

蝗螂捕蝉,黄雀在后。
作者: 赤狼    时间: 2014-6-19 10:05
刘雨潇 发表于 2014-6-19 09:29
真是越挫越勇
这是一种什么精神?一个神经病 自己穷的要死 却每日为家乡父老画饼充饥
这是一种什么精 ...

如你所说:赤狼是穷,但是还没到穷到没饭吃的地步

如果不是我姑骂我几十万就想玩几千万的生意,把我骂醒了,说不定我急中生智慧、坑蒙拐骗再搞一把还真把大江南给搞下来了

时至今天,它涨了几千万成交,而它,跟我没一分钱的关系
而我,我赤狼,好像跟你刘雨潇也没有一分钱关系吧,你如此的调侃于赤狼,意图何在?目的何在?

你觉得你打击得了赤狼吗?而赤狼又是你三言两语就搞得定的吗?

无谓你平添笑料罢了,如果你还愿意,你还可以继续做你的高贵的牧羊犬,如果你刘雨潇以后好好说话,别在哥我面前酸不拉机的说话,我也保证不提牧羊犬三个字,不再给你打牧羊犬的广告宣传了

这后面的一切的一切,都在你一念间

且行且珍惜吧!
作者: lqds    时间: 2014-6-19 10:07
好的规划才有好的发展,好的经营需要好的品质和高的人气
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-19 10:09
赤狼 发表于 2014-6-19 10:05
如你所说:赤狼是穷,但是还没到穷到没饭吃的地步

如果不是我姑骂我几十万就想玩几千万的生意,把我骂 ...

求饶?找台阶下?哈哈 你居然服软 我笑了 莫啊 好不容易看到一个高富帅 让我近距离欣赏哈高富帅是那么玩转空手套白狼的 继续继续 我期待你下一个亿元项目
作者: 路过就看看    时间: 2014-6-19 10:09
普通会员,继续顶起。
作者: 赤狼    时间: 2014-6-19 10:24
刘雨潇 发表于 2014-6-19 10:09
求饶?找台阶下?哈哈 你居然服软 我笑了 莫啊 好不容易看到一个高富帅 让我近距离欣赏哈高富帅是那么玩 ...

哈哈,刘雨潇啊刘雨潇,我真是不知道你大脑是如何发育的,你竟然只能看到:求饶?

哈哈,我真想说你石家真是出人才啊,竟然出了你这样的品种
作者: 明哥    时间: 2014-6-19 10:33

作者: 星期八    时间: 2014-6-19 10:38
你站在桥上看风景,却不知道你成了别人的风景
作者: 星期八    时间: 2014-6-19 10:38
作者: 墨墨的幸福    时间: 2014-6-19 10:40
这是送钱的节奏么
作者: 墨墨的幸福    时间: 2014-6-19 10:40
中了奖就加分
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-19 10:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-19 10:46
真是人无脸 树无皮 天下无敌 连原子弹都打不透啊
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-19 10:51
星期八 发表于 2014-6-19 10:38

作者: 赤壁山人    时间: 2014-6-19 10:56
作者: 潜能教育    时间: 2014-6-19 11:30
看热闹的路人甲
作者: 太平盛世?    时间: 2014-6-19 11:57
领奖了!!
作者: 游振超    时间: 2014-6-19 12:11
币呢币呢·!·!!!
作者: 春雪    时间: 2014-6-19 12:17
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-6-19 12:57
你站在桥上看风景,却不知道你成了别人的风景!
作者: 煮酒论金    时间: 2014-6-19 13:35
风景在那儿                              
作者: 卧虎    时间: 2014-6-19 13:41
还有赤币吗
作者: 卧虎    时间: 2014-6-19 13:41
难道是来晚了,没了?
作者: LHM2010    时间: 2014-6-19 13:46
我认为赤壁需要这样的一个好一点的百货商场所,不错的环境啊!可是赤壁的老百姓就是跟不上节奏。
作者: 平心而论    时间: 2014-6-19 13:52
星夜飞雨 发表于 2014-6-19 09:01
蝗螂捕蝉,黄雀在后。

黄雀后面还有没?
作者: cmyq    时间: 2014-6-19 13:53
年轻真好,还有争的热情!路过,飘过!
作者: 平心而论    时间: 2014-6-19 13:54
竹海清音 发表于 2014-6-19 09:04
昨天栽了,今天再试

恩那么多赤币也稀罕 .
作者: LHM2010    时间: 2014-6-19 14:00
别说在赤壁投个资也很难的,听说大江南还没有开张就有很多的部分找上门了。我看不要把人家吓跑才是。希望赤壁市有关部门能有所作为。多为赤壁投资的商人做服务。
作者: 星夜飞雨    时间: 2014-6-19 14:06
平心而论 发表于 2014-6-19 13:52
黄雀后面还有没?

那就不是我的事了,我只想拿赤币。
作者: 名扬四海2007    时间: 2014-6-19 14:12

我说下我的看法。只针对楼主的生意经来说,关于大江南项目,楼主你想得到的人家也能想得到。难道现在的人都比你还要傻??特别是生意人。为什么你错失了要感到那么伤感呢。就算有人给你八千万,你有能力经营得旺起来吗?哥,高手多了去了。你问问自己是不是高手,想了一个大家都想搞而搞不了的大江南项目那叫高手?大江南项目为什么没有人接招?是因为里面的水太深。你看问题真的太片面了,比你有钱的人多了去,为什么人家不搞,而让武汉的一个外马去搞了,那说明赤壁人还是蛮聪明的。知道这是一个投资,风险指数相当高的项目,有八千万的话赤壁人会拿去开发房地产,盖房子,稳定,靠谱些(赤壁好多房地产的老板起家都只有几百万,多数还是借的)而不会像你那样子去搞什么大江南,说明你做生意的境界真的就只是那样子。第二,朋友从远处来看你了,走了后不会再打电话你,而你去找人家,人家不是在忙就是在出国,其实那都是借口,说明你为人处事还不是很到位,人家真正想见你的话,何尝抽不出一点时间来见你?这关乎到为人处事。说明你做人的境 界也就只是那样子了。我不认识你,但是我觉得你很爽快。很有激情,你还是有很多优点的、但是我不崇拜你。最后一点。在论坛上面大家都是娱乐,消磨时间而已,在论坛上万一碰到有人攻击你,看看。笑笑就好了,都不认识的人,何来在意,在乎人家说了什么?关自己一毛钱的事情。又不会少根头发,掉两肉的。哥!凡事别当真,一当真你就输了。去搞点啤酒 ,龙虾,找点小妞,去爽一下吧。
作者: hhh333888    时间: 2014-6-19 14:27
你在桥上看风景
看风景的人在楼上看你
明月装饰了你的窗子
你装饰了别人的梦

~~意境多么空灵优美、意蕴多么艰深朦胧,集哲理、言情于一体的诗啊。。。
作者: 竹海清音    时间: 2014-6-19 14:28
平心而论 发表于 2014-6-19 13:54
恩那么多赤币也稀罕 .

i不关赤币,是试人品,呵呵
作者: hhh333888    时间: 2014-6-19 14:31
名扬四海2007 发表于 2014-6-19 14:12
我说下我的看法。只针对楼主的生意方面来说,大江南的这个项目,楼主你想得到的人家也能想得到。为什么你错 ...

精辟
作者: hhh333888    时间: 2014-6-19 14:32
我说下我的看法。只针对楼主的生意方面来说,大江南的这个项目,楼主你想得到的人家也能想得到。为什么你错 ...

精辟
作者: hhh333888    时间: 2014-6-19 14:32

精辟网络出问题了,发不出去,点了又点,发几条了,字也有误
作者: 尘埃    时间: 2014-6-19 14:34
挖国不打草稿吧!
作者: 烟酒僧    时间: 2014-6-19 14:44
................
作者: 赤壁山人    时间: 2014-6-19 14:47
我说下我的看法。只针对楼主的生意经来说,关于大江南项目,楼主你想得到的人家也能想得到。现在的人都不傻 ...

明白人哪,膜拜之
作者: 赤壁山人    时间: 2014-6-19 14:50
LHM2010 发表于 2014-6-19 14:00
别说在赤壁投个资也很难的,听说大江南还没有开张就有很多的部分找上门了。我看不要把人家吓跑才是。希望赤 ...

赤壁人投资赤壁,再多的钱也算内资,优惠条件很少的,等着挨削吧;
外地人投资赤壁,再少的钱都是外资,优惠条件大大的,长大挨削吧。
作者: yanglee    时间: 2014-6-19 15:06
为赤币而来,看有没有?
作者: 书上梅花    时间: 2014-6-19 15:17
为赤币而来,看有没有?
作者: 书上梅花    时间: 2014-6-19 15:18

作者: 村夫遥星    时间: 2014-6-19 16:12
赤壁山人 发表于 2014-6-19 14:50
赤壁人投资赤壁,再多的钱也算内资,优惠条件很少的,等着挨削吧;
外地人投资赤壁,再少的钱都是外资, ...

这个不假。
作者: edwinlei    时间: 2014-6-19 16:14
支持很多时候都有可能成为别人的风景
作者: 15559166686    时间: 2014-6-19 16:15
有没有赤币?
作者: 孤独2011    时间: 2014-6-19 16:16
唉,普通会员顶一帖

作者: Mr.phone机皇    时间: 2014-6-19 16:32
顶一个啊
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-6-19 16:57
赤狼 发表于 2014-6-19 09:48
现在文字数量有限制吗?
没事,接上、、

佩服赤狼精神!
作者: 平心而论    时间: 2014-6-19 17:30
星夜飞雨 发表于 2014-6-19 14:06
那就不是我的事了,我只想拿赤币。

如意了 走啰.
作者: 平心而论    时间: 2014-6-19 17:32
竹海清音 发表于 2014-6-19 14:28
i不关赤币,是试人品,呵呵

看出了什么没?讲来听听
作者: 竹海清音    时间: 2014-6-19 17:35
平心而论 发表于 2014-6-19 17:32
看出了什么没?讲来听听

没啊,俺RP正常
作者: 无限接近    时间: 2014-6-19 18:35
赤币啊  赤币快到碗里来........
作者: 赤狼    时间: 2014-6-19 19:20
我说下我的看法。只针对楼主的生意经来说,关于大江南项目,楼主你想得到的人家也能想得到。难道现在的人都 ...

一、我当时想的八千万是收物业,并不是经营,四千多一平方难道不超值吗?时代广场那里卖到多少钱了?
二、看清楚,是不再主动打电话了,而我有事找他帮忙,他还是找人帮我处理,我没有办通行证,几次仅用护照去香港,都是他下属旅行社帮我办理的,管他借口不借口,很重要吗?因为大家各忙各的,几年碰不上一面的情况大把,为什么非要抽时间见个面咧?我打电话也只是问候一下,并没有要求见面啊?因为见面也只是相互问候一下,没有其它。他不差一餐饭,我也一样。你只是看到你所看到的,但我不一定非得把我知道的全部告诉你,所以你的判断没有问题,只是资料不够全面而已!

既然你叫我哥,我就叫你声兄弟,以后不要相信你所看到的,因为那都可能是信息不全面的,只有深入了解之后,你才知道哥我为人处事没有你所说的不到位,更不是你所想像的境界。哥也不需要葱白,也不需要葱花,哥只是想有时候一个人的时候,写写自己的经历、过往,在某个论坛或者日记本里面小小的抒发下心里感慨,仅此而已!
作者: 丁云在天    时间: 2014-6-19 19:43
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 装修找小苏    时间: 2014-6-19 19:48
这几天论坛号热闹啊,神马情况啊?说出原因啊
作者: 国贸天很蓝    时间: 2014-6-19 20:57
为了升级顶一个
作者: 974178663    时间: 2014-6-19 21:45

作者: 田律师    时间: 2014-6-20 06:32
为赤壁到此一游
作者: 愿者上钓    时间: 2014-6-20 10:32
八大邪教围攻光明顶
狼哥挺住。

作者: 名扬四海2007    时间: 2014-6-21 15:44
赤狼 发表于 2014-6-19 19:20
一、我当时想的八千万是收物业,并不是经营,四千多一平方难道不超值吗?时代广场那里卖到多少钱了?
二 ...

收了物业,难道你捂着不动,不吃不喝吗?不靠这些物业盈利吗?这跟经营不是一码事吗?哥,你太纠结这字眼了。。不管多少钱一平方当然超值,那又咋样,你能啃得下来吗?看结果吧,过程不重要的。哥,有实力的人不带你这样子玩的。没有成功前是不会炫耀的。你要抒发情感,抒发你的成功理论哲学,你选错了地方,发在这个赤壁论坛上面,就是找喷的,因为这上面的人太复杂,什么样的人都有。所以被喷也是很正常的事情了,最可悲的是您还都一一当真了,您真较真。小弟建议您把心得和体会写在笔记本里,锁在抽屉里这样子更安全,没风险。。要玩高端一点的话,写在记事本里,锁在QQ空间里,不用谢。我的名字叫雷锋。
作者: zjba759    时间: 2014-6-21 19:45

作者: 1286694301    时间: 2014-6-21 19:51
还是钱比较吸引人呀
作者: 1286694301    时间: 2014-6-21 19:56
赤壁就是这样子,一流的自然环境,二流的城市规划,三流的经济水平,四流的政府管理水平,
作者: 1286694301    时间: 2014-6-21 19:56
麻痹,赤壁呢
作者: yeju20008    时间: 2014-6-21 21:32
我看着看着这些帖子,就流汗了-----是不是气温太高了?
作者: 龙之锐    时间: 2014-6-21 21:40
还有赤币吗
作者: 龙之锐    时间: 2014-6-21 21:40
果然没有了,来迟了
作者: 赤壁黄鹤楼    时间: 2014-6-21 22:32
赤壁赤壁啊

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2