赤壁论坛

标题: 想学“吉它”哪里面好?请介绍一下。 [打印本页]

作者: caoyxy    时间: 2014-6-19 13:20
标题: 想学“吉它”哪里面好?请介绍一下。
          有谁知道赤壁城区除了一中哪里面两家可以学吉它外,还有没,那两家态度很不好,一副只有这里可以学的样子,真心不愿意去。

如果有其它的地方或老师请介绍一下,谢谢。

作者: 小珥朵    时间: 2014-6-19 14:26
我听说一桥下去的环保家园还往前面走一点有个珊妮咖,那里有一群爱好吉他的年轻人,你可以跟他们学,他们里面也有几个很会谈的在教别人,不要钱,只是朋友之前的相互学习
作者: caoyxy    时间: 2014-6-19 15:04
小珥朵 发表于 2014-6-19 14:26
我听说一桥下去的环保家园还往前面走一点有个珊妮咖,那里有一群爱好吉他的年轻人,你可以跟他们学,他们里 ...

有具体的地址么

作者: caoyxy    时间: 2014-6-19 15:05
caoyxy 发表于 2014-6-19 15:04
有具体的地址么

在是河边的环保部门的那个环保家园么,回头去看看
作者: 小珥朵    时间: 2014-6-19 15:08
caoyxy 发表于 2014-6-19 15:05
在是河边的环保部门的那个环保家园么,回头去看看

是个,你最好晚上去,那里晚上才有人
作者: caoyxy    时间: 2014-6-19 15:15
小珥朵 发表于 2014-6-19 15:08

好的,我刚好晚上散步去看看
作者: caoyxy    时间: 2014-6-19 15:16
小珥朵 发表于 2014-6-19 15:08

是在环保家园里面还是靠河边的路边上。
作者: fan-ny    时间: 2014-6-19 16:14
如果只是自己当做一个爱好的话。完全可以自学。(一般自己看书,多练习,多看网络视频。主要是多练习。然后加入一些吉他群,吉他社友,诸如此类的活动中,能够学到很多)如果自己把它当做一个职业手。那就必须得找一个牛X的老师。。。
作者: edwinlei    时间: 2014-6-19 16:15
一中哪边好像有学的一样
作者: ◆独唱情歌    时间: 2014-6-19 17:09
想学着玩的话买本书自学吧,一个月左右简单的弹唱基本都没问题的。如果想学专业的,还是托熟人帮忙联系吧。赤壁市面上的教学没什么高手了。老一辈的都没怎么玩了。
作者: zhenghaojun22    时间: 2014-6-19 17:34
找几个会谈吉他教 一教你,我都可以教你,不要你钱,看看有没有时间,后来的课程,是靠自已呀
作者: zhenghaojun22    时间: 2014-6-19 19:26
你说的中音
作者: ever0723    时间: 2014-6-19 19:35
caoyxy 发表于 2014-6-19 15:15
好的,我刚好晚上散步去看看

嗯  我们健身完就会在那偶尔练吉他  河滨花园旁边  较珊妮咔
作者: zhenghaojun22    时间: 2014-6-19 20:23
是琴行
作者: 国贸天很蓝    时间: 2014-6-19 20:55
祝早日学成
作者: 只怕菜刀    时间: 2014-6-19 20:55
嗯  我们健身完就会在那偶尔练吉他  河滨花园旁边  较珊妮咔

白天有休息时候练吗?
作者: caoyxy    时间: 2014-6-20 11:01
我晚上去河宾花园那里看了一下,是练舞的啊,没有人弹吉它。
作者: caoyxy    时间: 2014-6-20 11:03
zhenghaojun22 发表于 2014-6-19 17:34
找几个会谈吉他教 一教你,我都可以教你,不要你钱,看看有没有时间,后来的课程,是靠自已呀

你一般在哪儿玩,怎么找你。
作者: caoyxy    时间: 2014-6-20 11:03
国贸天很蓝 发表于 2014-6-19 20:55
祝早日学成

谢谢,呵呵
作者: caoyxy    时间: 2014-6-20 11:04
要不都去河宾花园哪儿
作者: caoyxy    时间: 2014-6-20 12:02
◆独唱情歌 发表于 2014-6-19 17:09
想学着玩的话买本书自学吧,一个月左右简单的弹唱基本都没问题的。如果想学专业的,还是托熟人帮忙联系吧。 ...

你平时在哪儿玩啊,有时间带一下呗
作者: caoyxy    时间: 2014-6-20 12:03
还没有买吉它,不会选,有介绍的么,谢谢
作者: ◆独唱情歌    时间: 2014-6-20 14:04
caoyxy 发表于 2014-6-20 12:02
你平时在哪儿玩啊,有时间带一下呗

我都快5年不玩琴了。现在也不在赤壁,你如果就是想弹唱的话买本自学的书很快的。都不需要学音阶的,直接练习下指法,学几个和弦,几种右手的分解和扫拨就行了。
作者: ◆独唱情歌    时间: 2014-6-20 14:06
caoyxy 发表于 2014-6-20 12:03
还没有买吉它,不会选,有介绍的么,谢谢

买琴的话重点是试下音色,注意琴颈,和整体性,把琴竖着瞄一下指板,琴桥,有没有变形。差不多就这些了。初学买把200多的民谣就够了。
作者: caoyxy    时间: 2014-6-20 16:06
◆独唱情歌 发表于 2014-6-20 14:06
买琴的话重点是试下音色,注意琴颈,和整体性,把琴竖着瞄一下指板,琴桥,有没有变形。差不多就这些了。 ...

能不能介绍那家店好或那个牌子,淘宝上的也行
作者: ever0723    时间: 2014-6-22 10:58
只怕菜刀 发表于 2014-6-19 20:55
白天有休息时候练吗?

有  白天去那里也开门
作者: ever0723    时间: 2014-6-22 10:59
caoyxy 发表于 2014-6-20 11:01
我晚上去河宾花园那里看了一下,是练舞的啊,没有人弹吉它。

我们先健身练舞  然后吉他  不是天天·吉他·协会会聚在那练  但是基本上晚上会有个人在那玩吉他 那个人就是我们的会长哈哈
作者: 只怕菜刀    时间: 2014-6-24 13:51
我们先健身练舞  然后吉他  不是天天·吉他·协会会聚在那练  但是基本上晚上会有个人在那玩吉他 那个人就是我们的会长哈哈

能免费教吉他吗?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2