赤壁论坛

标题: 网购的小米3,卖家不发货,那么办??? [打印本页]

作者: 东风小康赤壁    时间: 2014-6-19 16:04
标题: 网购的小米3,卖家不发货,那么办???
拍拍网上买了款小米3,已经付款了,付款前QQ提醒卖家确认下有没有问题,现在卖家不发货了,怎么办呢?

作者: 天合    时间: 2014-6-19 16:06
你多少钱买的? 不行就换一家买呗
作者: 东风小康赤壁    时间: 2014-6-19 16:10
天合 发表于 2014-6-19 16:06
你多少钱买的? 不行就换一家买呗

196块啊,换一家后面要加个0 哦!
作者: 美洁厨具清洗    时间: 2014-6-19 16:15
基本很少在拍拍上面买,如果订单上面有投诉,你看点投诉行不行,有次我在QQ网购上面买的,也是很长时间没发货,我投诉之后,就发货了
作者: Mr.phone机皇    时间: 2014-6-19 16:15
哈哈哈哈 这卖家估计搞错了
作者: 赤壁美    时间: 2014-6-19 16:18
搞错价钱了
作者: 东风小康赤壁    时间: 2014-6-19 16:20
美洁厨具清洗 发表于 2014-6-19 16:15
基本很少在拍拍上面买,如果订单上面有投诉,你看点投诉行不行,有次我在QQ网购上面买的,也是很长时间没发 ...

我投诉了,客服让我自己和卖家沟通
作者: YY494213109    时间: 2014-6-19 16:23
在淘宝上投诉,也要跟卖家沟通下
作者: edwinlei    时间: 2014-6-19 16:23
会不会是骗人的呢?
作者: 美洁厨具清洗    时间: 2014-6-19 16:29
东风小康赤壁 发表于 2014-6-19 16:20
我投诉了,客服让我自己和卖家沟通

那你就先联系下卖家,如果卖家不回复或者说不会发货,你就把聊天截屏给客服看,说卖家坚决不发货。看看客服怎么处理
作者: 春雪    时间: 2014-6-19 16:31
195能买米3,旧的也不值这价吧
作者: 东风小康赤壁    时间: 2014-6-19 16:36
春雪 发表于 2014-6-19 16:31
195能买米3,旧的也不值这价吧

是卖家自己搞错价了,
作者: 当当85    时间: 2014-6-19 16:41
这么便宜能买得到吗?
作者: q272572435    时间: 2014-6-19 16:53
价格搞错了不会发的~
作者: 春雪    时间: 2014-6-19 16:58
东风小康赤壁 发表于 2014-6-19 16:36
是卖家自己搞错价了,

我估计卖家故意放这种饵,诱骗别人上钩的。你莫非也是不想卖家退你款,非逼着别人给你整个米三来吧
作者: 蓝颜,别来无恙    时间: 2014-6-19 16:59
惯用伎俩,搞一件超级便宜的东西上架,然后你去付款,付款以后反正找我也不理你,然后销量和点击量就上去了。看这个情况,申请退款吧!一分钱一分货,100多块钱怎么可能买到正品。
作者: 东风小康赤壁    时间: 2014-6-19 17:01
春雪 发表于 2014-6-19 16:58
我估计卖家故意放这种饵,诱骗别人上钩的。你莫非也是不想卖家退你款,非逼着别人给你整个米三来吧{:254: ...

不发米3,总得弄点补偿吧,不然购物全程我截个什么图撒
作者: 东风小康赤壁    时间: 2014-6-19 17:04
蓝颜,别来无恙 发表于 2014-6-19 16:59
惯用伎俩,搞一件超级便宜的东西上架,然后你去付款,付款以后反正找我也不理你,然后销量和点击量就上去了 ...

分析得有道理哦
作者: 天合    时间: 2014-6-19 17:11
东风小康赤壁 发表于 2014-6-19 16:10
196块啊,换一家后面要加个0 哦!

你觉得可能吗 196只能买个 老年机 老年机都要200 300的
作者: 相印今生    时间: 2014-6-21 21:38
   196 你都敢买,   不怕发给你个 手机壳啊?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2