赤壁论坛

标题: “教煮"人类已经无法阻止吃货了! [打印本页]

作者: 么么小妖    时间: 2014-6-19 16:12
标题: “教煮"人类已经无法阻止吃货了!
看到一个好玩的贴子,转过来大家娱乐一下!

人类已经不能阻止“吃货”在厨房发挥强大的想象了!用洗衣机做菜、电熨斗做烧烤……他们甚至还想出了用消毒柜做蛋糕,电吹风做牛肉干的“绝招”!

【滚筒洗衣机做菜】

很多滚筒洗衣机都有加热程序,还会带烘干、蒸汽功能,加热程序从30℃-90℃都有,90℃足以把一切事物弄熟。烘干可能温度更高,蒸汽更不用说了!

不靠谱菜谱:白切鸡

鸡洗净处理好,鸡肚内抹上胡椒粉,放入姜片和葱结。洗衣机放5碗水加热至90℃,然后强行开机放入鸡,蒸汽模式下运行20分钟。

【电熨斗做烧烤】

电熨斗的功率越大,温度也越高。据测定,700瓦的电熨斗的表面温度能达到620℃,这么高的温度,还有什么熟不了的?

靠谱菜谱:烤香肠片

将电熨斗倒转固定在一个支架上,插电加热3分钟后抹一层油,然后放上香肠片,烤好一面后翻面,直至两面烤至金黄撒上调料粉即可。照这个方法,一个熨斗就可以在家开烧烤Party了。

【取暖器做小吃】

以电热丝、石英管为发热体的取暖器,其温度可达80℃-100℃,足以让食物变熟。

靠谱菜谱:烤红薯

用铁丝缠住红薯腰部,用各种方法将其挂在取暖器网膜前,两面各烤40分钟左右。

一句话评论:

只看不说话的是普通青年,亲自实验的是文艺青年,至于嘲笑尝试者的嘛……最后还是希望大家考虑下洗衣机们的感受吧!

吃货的人生不需要解释……

作者: 九月    时间: 2014-6-19 16:16
已经无法彻底阻止你们这些无法无天的吃货了。还能不能做好朋友一起去吃好吃的了。。。。。

作者: 沙子    时间: 2014-6-19 16:17
只要活着,就一定会遇到好吃的
作者: 九月    时间: 2014-6-19 16:18
我曾经在电暖器上拷潮了的瓜子,还有橙子,味道不错……
作者: 竹海清音    时间: 2014-6-19 16:19
唉,一日到晚就晓得恰
作者: 村夫遥星    时间: 2014-6-19 16:20
没有做不到的,只有想不到的。
作者: 么么小妖    时间: 2014-6-19 16:21
竹海清音 发表于 2014-6-19 16:19
唉,一日到晚就晓得恰

恩有本事不恰看得,看不饿使你
作者: 守财奴    时间: 2014-6-19 16:23
这个时候发,让人流口水
作者: 竹海清音    时间: 2014-6-19 16:25
么么小妖 发表于 2014-6-19 16:21
恩有本事不恰看得,看不饿使你

吃与吃不同,此吃非彼吃
不吃归不吃
呵呵
作者: 闹钟    时间: 2014-6-19 16:25
我曾经用蜡烛做燃料放在酒精火锅里面,煮面、煮粥、涮火锅。
还行,就是得耐心等待,呵呵!!

年岁渐长,没有少时吃的激情与成就感了,唉!
作者: 金不沉默    时间: 2014-6-19 16:27
这都不是事儿,只要有得恰
作者: hhh333888    时间: 2014-6-19 16:35
电热壶里煮蛟子恰,还真干过一回
作者: 么么小妖    时间: 2014-6-19 16:37
hhh333888 发表于 2014-6-19 16:35
电热壶里煮蛟子恰,还真干过一回

呵呵,勇于实践的人还蛮多,我想知道,好吃么,味道咱样
作者: hhh333888    时间: 2014-6-19 16:41
么么小妖 发表于 2014-6-19 16:37
呵呵,勇于实践的人还蛮多,我想知道,好吃么,味道咱样

星星还是那个星星,月亮还是那个月亮,味道还是那个味道。。。
作者: 么么小妖    时间: 2014-6-19 16:42
hhh333888 发表于 2014-6-19 16:41
星星还是那个星星,月亮还是那个月亮,味道还是那个味道。。。

好倒出来么,怎么观察熟没熟呢?如果我想喝汤种么办
作者: hhh333888    时间: 2014-6-19 16:47
么么小妖 发表于 2014-6-19 16:42
好倒出来么,怎么观察熟没熟呢?如果我想喝汤种么办

茶壶煮饺子-倒是倒不出来的,用筷子夹。浮起来不就熟了。想喝汤,茶壶嘴里倒出来就是了。
作者: liu9436hq    时间: 2014-6-19 16:57
都是吃货人才。。
作者: 过来听讲    时间: 2014-6-19 17:11
试试............................
作者: 游振超    时间: 2014-6-20 11:53
非主流!!!
作者: yun1993    时间: 2014-6-24 19:06
电烫斗一只,么时间拿来试哈
作者: 海底飞    时间: 2014-6-30 11:15
洗衣机好,从洗菜到做菜一气呵成,吃完顺带把碗也洗了,果然是全自动
作者: 小珥朵    时间: 2014-6-30 11:26
九月 发表于 2014-6-19 16:18
我曾经在电暖器上拷潮了的瓜子,还有橙子,味道不错……

烤潮了的瓜子,教主,现在开始我膜拜你
作者: 九月    时间: 2014-6-30 17:42
小珥朵 发表于 2014-6-30 11:26
烤潮了的瓜子,教主,现在开始我膜拜你

瓜子返潮了,烤一烤,就可以恢复到买来时的味道~~
作者: 小珥朵    时间: 2014-7-1 08:54
九月 发表于 2014-6-30 17:42
瓜子返潮了,烤一烤,就可以恢复到买来时的味道~~

你还敢吃?真是神一般的人呀
作者: 我来自重庆    时间: 2014-7-9 10:45
我最深刻而且做的最多的就是以前在热水瓶里面做粥

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2