赤壁论坛

标题: 赤壁最牛叉的沃尔玛,最牛叉的果蔬区打称员!!! [打印本页]

作者: 儭儭猪宝贝    时间: 2014-6-20 12:43
标题: 赤壁最牛叉的沃尔玛,最牛叉的果蔬区打称员!!!
几天前家里米快没了,17号去高上大的沃尔玛去看看米,买点吃下看,哪个好就买哪个,但是碰到了这一幕!
沃尔玛果蔬区,打称的是一个中年男,腿脚有点不方便的那个,去那打过称的应该都知道是哪个!!

当时明明打错了条码,我告诉它说:“你条码打错了”,它不停的告诉我,没错,我说没错就没错,不可能错............态度极其强硬恶劣!

后来他似乎发现错了,想把米放打称台那边,我没让,直接拿过来拍了照!!!

此贴不为别的,只是想告诉大家,买东西有时候还是看下单价是否打错,赚钱不易,且花且珍惜!!

(图1)LZ购买的米

(图2)同样的米不同条码和单价  图3套一个袋子图4套的两个袋子,图4看起来有点白

(图3)单价为4.56   为2.28每斤

(图4)单价为4.76   为2.38每斤

作者: 与光共舞    时间: 2014-6-20 15:43

作者: chizixin08    时间: 2014-6-20 15:57
买东西花钱不容易,赚钱不易细心点不会丢钱。
作者: 卧虎    时间: 2014-6-20 16:21
我每次都会看
作者: 装饰你的车    时间: 2014-6-20 16:46
我的学习了,每次都没有仔细看
作者: 546372520    时间: 2014-6-20 17:09
打称员乃经营“有道”,选择性犯错,错进不错出,顾客的克星,超市的模范!
作者: liu9436hq    时间: 2014-6-20 17:27
有时候真的没多看。信誉无价啊
作者: 竹海清音    时间: 2014-6-20 18:21
呵呵,信誉第一
作者: wbsuccess    时间: 2014-6-20 18:36
这种情况比较多,那次在沃尔玛买带鱼,冰柜那里明明标价12.7元,收银那里却是收13.7元,说条码扫出来是那么多,不想与他们折腾,后来算了,要么买,要么不买,还有一次洋葱标价1.6元每斤,称重后显示是2.2元每斤,问称重的人怎么回事,她不相信,和我们一起看价格,然后说那里价格标错了,立马翻到2.2,果断放下不买了,陷井重重,防不胜防啊,只有各位擦亮你的火眼金睛,且买且注意
作者: 风马牛9808    时间: 2014-6-20 19:29
学习了,下次注意
作者: 赤壁美    时间: 2014-6-20 20:05
这些个事不算事,
不用您亲自去!

【绿巨人蔬果生鲜配送中心】会员服务,送货上门, 满意付款!
【绿巨人蔬果生鲜配送中心】服务、品质、绿色、营养、诚信、便捷 !
【 服务项目 】蔬菜、水果、生鲜、粮油、水产、冷冻食品、调味料、饮料、啤酒、日化、日杂、乡野特产(野生鳝鱼、泥鳅、小龙虾、土鸡、土鸡蛋、乡村菜籽油、乡村绿色大米、野菜)等。。。。。。
另:会员专供 【 云深岩泉 】桶装纯净水。
绿色营养热线:
微信公众平台HBCB-0715
Q Q【2477503218】
微信【ChiBi0168】
旺旺【HBCB0168】
绿色热线【18671520242】
            【18672983168】
更多惊喜,更多优惠,请扫描下方二维码,我们24小时在您身边。

绿巨人-微信二维码

绿巨人-微信二维码

绿巨人-微信公众平台

绿巨人-微信公众平台

作者: 国贸天很蓝    时间: 2014-6-20 20:12
楼主心够细啊
作者: smlidyu999    时间: 2014-6-20 20:36

作者: jianhuagg    时间: 2014-6-21 10:35
顶起
作者: 最后的醉后    时间: 2014-6-21 10:39
好吧 表示从来都冒注意过
作者: 不哭女生    时间: 2014-6-21 11:02
偶们都是粗心大意一族 从来没认真看过
作者: 孤独军    时间: 2014-6-21 11:35
也许他们就这样来坑你们, 以后是要小心。 有次我买东西,他们同一件东西他们重复刷了好几次,以致以后每次买东西都要仔细检查。
作者: oh我的拖鞋    时间: 2014-6-21 11:38
唉,什么超市到赤壁都变味了,把顾客当傻子
作者: Ruthia    时间: 2014-6-21 12:00
沃尔玛的那个八喜雪糕最高标价19.9吧,卖出去后就成了35.8。他们那个麦吉士的糕点卖36
作者: Ruthia    时间: 2014-6-21 12:00
家联那个糕点才卖20一斤
黑不死,早点垮算了
作者: 凌风饰材    时间: 2014-6-21 12:39
沃尔玛好多标价与实际收价不一样的,
作者: 1325832252    时间: 2014-6-21 13:36

作者: 春雪    时间: 2014-6-21 13:40
很少看啊!看来我以前肯定没少吃过亏
作者: CBJTHWB    时间: 2014-6-21 14:53

作者: 跑动的风    时间: 2014-6-21 14:58
凌风饰材 发表于 2014-6-21 12:39
沃尔玛好多标价与实际收价不一样的,

第五十五条 经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;增加赔偿的金额不足五百元的,为五百元。法律另有规定的,依照其规定。

如果价格欺诈,有证据,投诉可以获得最低500的赔偿。
作者: ぁ水云居士ぁ    时间: 2014-6-21 22:56
偶尔是会有这种情况,去哪个超市都有可能发生。要多注意。
作者: 凯凯168    时间: 2014-6-22 16:22
看来赤壁奇葩超市不是一般的多,有一次我去心福心(永邦门口)超市买维达的抽纸,堆码上打的价钱和收银台的也是有出入,收银台贵几元钱,更奇葩的是在这里买支牙膏,收银员会打开纸盒子看里面的商品再扫价钱,如果哪天有个小偷使用偷梁换柱未遂,而我们成了替罪羊,那就丢大了,所以我还是喜欢去小超市购物,大超市麻烦!
作者: 蒲圻小二    时间: 2014-6-22 18:25
告拉价格欺诈!
作者: 一转倾心    时间: 2014-6-22 18:40
楼主真细心,以后多向你学习学习。
作者: 45度质感    时间: 2014-6-22 18:49

作者: al海风0715    时间: 2014-6-23 06:10
遇见这种情况不用和当事人纠缠,人家跨国公司有正常投诉渠道,上个月在深圳天虹买条裤子扁没做好,找柜台帮忙不干,打完投诉电话,人经理过来事情办好,还一个劲道赚。
作者: 儭儭猪宝贝    时间: 2014-6-23 23:58
wbsuccess 发表于 2014-6-20 18:36
这种情况比较多,那次在沃尔玛买带鱼,冰柜那里明明标价12.7元,收银那里却是收13.7元,说条码扫出来是那么 ...

其实不是钱的问题,关键是感觉被坑和他们的服务态度!!
作者: 儭儭猪宝贝    时间: 2014-6-23 23:59
孤独军 发表于 2014-6-21 11:35
也许他们就这样来坑你们, 以后是要小心。 有次我买东西,他们同一件东西他们重复刷了好几次,以致以后每次 ...

这个更狠啊!
作者: 儭儭猪宝贝    时间: 2014-6-24 00:00
Ruthia 发表于 2014-6-21 12:00
沃尔玛的那个八喜雪糕最高标价19.9吧,卖出去后就成了35.8。他们那个麦吉士的糕点卖36

晕,还有更狠的!
作者: 儭儭猪宝贝    时间: 2014-6-24 00:21
凯凯168 发表于 2014-6-22 16:22
看来赤壁奇葩超市不是一般的多,有一次我去心福心(永邦门口)超市买维达的抽纸,堆码上打的价钱和收银台的 ...

有道理!
作者: 过来听讲    时间: 2014-6-24 16:04
砸自己的牌子..................................
作者: 四角裤    时间: 2014-6-24 17:24
还有这回事啊,第一次听说,看来以后要注意了
作者: 儭儭猪宝贝    时间: 2014-6-24 19:58
四角裤 发表于 2014-6-24 17:24
还有这回事啊,第一次听说,看来以后要注意了

碰到这事的人不少了,多注意就好了!
作者: 笑笑十年少    时间: 2014-6-24 20:41
我买东西都冒看过,不晓得被他们黑了好多
作者: 闪马旗人    时间: 2014-6-24 21:50
这种情况比较多,那次在沃尔玛买带鱼,冰柜那里明明标价12.7元,收银那里却是收13.7元,说条码扫出来是那么 ...

这种事情还真没有注意啊!陷阱处处有,且逛且小心啊!
作者: 青春换大米    时间: 2014-6-24 21:56
店大欺客家里监管不严
作者: chenyu2006    时间: 2014-6-25 00:20

很多超市都有这种现象
作者: 四角裤    时间: 2014-6-25 07:45
儭儭猪宝贝 发表于 2014-6-24 19:58
碰到这事的人不少了,多注意就好了!

听说了不少,但是没有发现过,也许是自己没有注意吧
作者: Evan-李涛    时间: 2014-6-25 09:25
这就是不够专业   工作人员不用心
作者: zjba759    时间: 2014-6-25 10:24
楼主辛苦了!
作者: 荷包里叮当响    时间: 2014-6-25 17:27
诶,这个从来都没注意过,楼主说得不错,钱倒没多少,关键是那态度让人无法忍受
作者: laius0908    时间: 2014-6-25 17:31
看来以后要注意了
作者: 儭儭猪宝贝    时间: 2014-6-25 21:53
laius0908 发表于 2014-6-25 17:31
看来以后要注意了

感谢朋友临帖!
作者: 网上银行    时间: 2014-6-25 22:26

作者: a5225399    时间: 2014-6-26 06:15
天上九头鸟 地下湖北佬   跟前辈们涨姿势了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2