赤壁论坛

标题: 山水丽苑6月进度 项目即将全面封顶 [打印本页]

作者: Jackey·He    时间: 2014-6-23 14:35
标题: 山水丽苑6月进度 项目即将全面封顶
  山水丽苑坐落于瑞通大道与七号路交汇处(新国土局旁),项目由湖北赤信房地产开发有限公司开发,共由四栋27层高层住宅组成,目前该四栋均已建至23层以上,即将全面封顶。

项目共可容纳470户,车位数多达390个,绿化率35%,容积率为3.8。项目紧邻北渠,龙翔山的生态资源优质共享。赤马港小学近在咫尺,配有育才安全便捷。随之自身附带商业及周边楼盘商业的持续发展,不需多时山水丽苑小区将更为便捷宜居。

A栋建至第24层,B栋建至第23层

C栋建至25层,D栋建至25层

关注山水丽苑,即可尊享首付三万入住山水丽苑,1万抵2万,一次性付款97折,按揭98折超值优惠。

更多山水丽苑相关资讯请点击:http://loupan.cbfw.cn/loupan/lp/1797
  山水丽苑营销地址:瑞通大道与七号路交汇处(新国土局旁)
  山水丽苑营销电话:400-003-0715转10
    本文转载自赤壁房网(www.cbfw.cn)!

作者: 金不沉默    时间: 2014-6-23 14:38
3000一平吗?
作者: 守财奴    时间: 2014-6-23 14:59
哇,好高啊
作者: Jackey·He    时间: 2014-6-23 16:04
金不沉默 发表于 2014-6-23 14:38
3000一平吗?

3500左右
作者: Jackey·He    时间: 2014-6-23 16:04
守财奴 发表于 2014-6-23 14:59
哇,好高啊

作者: 伤/别/离    时间: 2014-6-23 16:12
乖乖  房子歪了   我要退房
作者: 金不沉默    时间: 2014-6-23 16:22
Jackey·He 发表于 2014-6-23 16:04
3500左右

呵呵,降价了
作者: 赤壁美    时间: 2014-6-23 16:31
………… 本帖最后由 赤壁美 于 2018-6-30 10:39 编辑

作者: Jackey·He    时间: 2014-6-24 09:02
伤/别/离 发表于 2014-6-23 16:12
乖乖  房子歪了   我要退房

你是说我拍得照片有问题吗?
作者: Jackey·He    时间: 2014-6-25 09:14
Royal 发表于 2014-6-24 16:35
房子都倾斜了那么多,谁敢买,么进去了出不来就是

因为楼层高了,拍摄角度不好选,图片看起来歪是拍摄问题,见谅

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2