赤壁论坛

标题: 赤币兑换百滋百特甜甜圈现金抵用券,甜品诱惑来袭! [打印本页]

作者: 活动小管家    时间: 2014-6-24 15:24
标题: 赤币兑换百滋百特甜甜圈现金抵用券,甜品诱惑来袭!
友情提醒:竞价出局可重新出价,未竞价成功者活动结算后会返还。
竞拍物品:百滋百特甜甜圈现金抵用券1张。
领取方式:活动结束结算(遇周六日顺延至工作日)后到热线吧领取,热线吧周六日照常营业。
热线吧地址:大桥路家联超市前行(至一桥方向)200米右侧。联系电话:0715-5226969
赤币赚取秘笈:
    请有闲置物品(全新或不影响二次使用的)、虚拟物品(如滚银)的网友,为了避免浪费,物尽其用,用来参加赤币活动。小管家会将兑得的赤币(20%税后)返还到您的帐户。可以发站内信给活动小管家喔~,也可以进"赤壁热线活动官方QQ群 237103754",联系热线工作人员。
    欢迎商家提供、赞助不同物资及打折券卡等类物品参与赤币乐园活动,小管家将予以商家宣传推广回馈。
活动权限:赤币乐园活动发起已经对“版主、名人、贵宾”及以上级别会员开放。网友也可以寻求自己喜欢的有权限人员帮您开设活动。
最新抢赤币活动:点击下图进入。

作者: 老李飞刀630    时间: 2014-6-24 15:30
只需花费100赤币赤币就能兑换百滋百特甜甜圈现金抵用券,太给力了!!
作者: 最后的醉后    时间: 2014-6-24 16:22
神马,百滋百特甜甜圈现金抵用券只要花费100赤币赤币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 文琰    时间: 2014-6-25 08:34
我正准备来抢生意呢
作者: 铁血骑士    时间: 2014-6-26 08:24
吃货们,行动起来
作者: 只怕菜刀    时间: 2014-6-26 16:11
我兑换了百滋百特甜甜圈现金抵用券, 就用了100赤币赤币真爽啊
作者: 877035505    时间: 2014-6-27 08:58
真的吗?我也来参与
作者: 爬爬吾爱    时间: 2014-6-27 09:05
877035505 发表于 2014-6-27 08:58
真的吗?我也来参与

那你出价呀 ……出价才是王道……哈哈
作者: 懂-你    时间: 2014-6-27 15:09
我兑换了百滋百特甜甜圈现金抵用券, 就用了100赤币赤币真爽啊
作者: 屌炸天啊    时间: 2014-6-27 23:16
曾经有一个百滋百特甜甜圈现金抵用券只需要100赤币赤币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 只怕菜刀    时间: 2014-6-28 06:57
      这个现金抵用卷,会不会是要消费多少多少元才能在下一次消费时一人次用一张吧?由于在赤壁嘻唰唰吃过堑,不得不多虑。
作者: 我为伊狂2014    时间: 2015-3-3 14:48
好像很不错的验证

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2