赤壁论坛

标题: 赤币兑换浚派体育运动俱乐部游泳体验券,一起去游泳吧! [打印本页]

作者: 活动小管家    时间: 2014-6-24 15:53
标题: 赤币兑换浚派体育运动俱乐部游泳体验券,一起去游泳吧!
友情提醒:未抽中赤币不予退回。
竞拍物品:浚派体育运动俱乐部游泳体验券     
  使用说明
:1、本券只限游泳,不兑换现金。

2、此券盖章后在有效期内使用。(2014年6月27日--2014年8月28日)
             3、本券最终解释权归浚派体育运动俱乐部所有。
领取方式:活动结束结算(遇周六日顺延至工作日)后到热线吧领取,热线吧周六日照常营业。
热线吧地址:蒲圻办事处对面往大桥方向走100米即到。联系电话:0715-5226969
赤币赚取秘笈:
    请有闲置物品(全新或不影响二次使用的)、虚拟物品(如滚银)的网友,为了避免浪费,物尽其用,用来参加赤币活动。小管家会将兑得的赤币(20%税后)返还到您的帐户。可以发站内信给活动小管家喔~,也可以进"赤壁热线活动官方QQ群 237103754",联系热线工作人员。
    欢迎商家提供、赞助不同物资及打折券卡等类物品参与赤币乐园活动,小管家将予以商家宣传推广回馈。
活动权限:赤币乐园活动发起已经对“版主、名人、贵宾”及以上级别会员开放。网友也可以寻求自己喜欢的有权限人员帮您开设活动。

作者: 爬爬吾爱    时间: 2014-6-24 15:54
我用50赤币赤币参与了浚派体育运动俱乐部游泳体验券的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: tjb123    时间: 2014-6-24 15:59
神马,花50赤币赤币就能抽浚派体育运动俱乐部游泳体验券,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 百度    时间: 2014-6-24 16:05
只花50赤币赤币就能参与抽取浚派体育运动俱乐部游泳体验券,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-6-24 16:13
只花50赤币赤币就能参与抽取浚派体育运动俱乐部游泳体验券,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 老李飞刀630    时间: 2014-6-24 16:29
帮儿子申请一个!
作者: 寒春兰锦    时间: 2014-6-24 16:33
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: xuping    时间: 2014-6-24 16:44
我用50赤币赤币参与了浚派体育运动俱乐部游泳体验券的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 牧潇    时间: 2014-6-24 18:55
作者: 瘦蛤蟆    时间: 2014-6-24 21:31
作者: 荆楚一品    时间: 2014-6-25 15:22
作者: 荆楚一品    时间: 2014-6-25 15:23
我也来抢啊。
作者: 大地红    时间: 2014-6-25 17:26
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 最爱大头鞋    时间: 2014-6-25 17:27
作者: blacklimb    时间: 2014-6-25 17:32
春哥保佑,我一定要中啊
作者: hainapidon    时间: 2014-6-26 09:34
作者: 懂-你    时间: 2014-6-27 15:12
作者: 虾米A    时间: 2014-6-28 13:34
作者: 热情似火sqy    时间: 2014-6-28 23:36
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 2227677414    时间: 2015-4-15 19:00
只花50赤币赤币就能参与抽取浚派体育运
作者: 2227677414    时间: 2015-4-15 19:01
只花50赤币赤币就能参与抽取浚派体育运

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2