赤壁论坛

标题: 取款机取出假钱了 [打印本页]

作者: 曾刘莉    时间: 2014-6-24 21:41
标题: 取款机取出假钱了
前两天,我在肯德基对面的农业银行取钱发工资,结果取到了假钱,找他们说理,他们理直气壮的不承认,我只能承认自己点背,希望各位亲们以后自己多多注意一下,以免造成损失!

作者: a5225399    时间: 2014-6-26 06:18
应该不会啊    我还没有碰到过  也没有绝对   验钞机都能过  看看那张纸币的编号
作者: 暖暖    时间: 2014-6-26 11:44
Royal 发表于 2014-6-26 11:42
不管怎样还是取到钱了,我上次取钱只出了取款凭条,连假钱都没出,你比我幸运。
现在取款机升级了只出取款 ...

啊,还有这个事啊,想知道结果~~~~
作者: 沙子    时间: 2014-6-26 11:45
不管怎样还是取到钱了,我上次取钱只出了取款凭条,连假钱都没出,你比我幸运。

好神奇,银行给答复没?
作者: 六中回忆    时间: 2014-6-26 11:46

作者: 欢宝轩    时间: 2014-6-26 11:46

作者: 月光无语    时间: 2014-6-26 11:51
上次在某银行,遇上一女士来银行,我听了一阵,原来是这位女士头天来银行取款,大额,就没有一沓一沓的数,回去后发放工资,发现其中一沓明显比别的要少,细数后少1000,钱上的扎条还没弄断,上面盖章了的,只是不知道后来结果如何了。各位,在银行里,钱票一定要当面数清,你出了门,银行可就翻脸不认人了。
作者: 老李飞刀630    时间: 2014-6-26 11:54
鄙视银行   鄙视银行的服务!
作者: 偽瑷瑣鈊    时间: 2014-6-26 12:03
强烈鄙视~!!!
作者: 赤壁屈臣氏    时间: 2014-6-26 13:06
不是吧。什么地方都不相信了
作者: 卧虎    时间: 2014-6-26 13:11

这么神奇,没把卡吞掉
作者: 快乐的生活    时间: 2014-6-26 13:20
我上次在西湖工商银行去取2万元里面有2张假的
作者: 曾刘莉    时间: 2014-6-26 18:20
a5225399 发表于 2014-6-26 06:18
应该不会啊    我还没有碰到过  也没有绝对   验钞机都能过  看看那张纸币的编号

我以前也从来没有碰到过,这是第一次
作者: 晚风吹愁    时间: 2014-6-26 18:25

你运气真真太好了
作者: 平心而论    时间: 2014-6-26 18:33

你那好的火 去买彩票100%中。
作者: 煮酒论金    时间: 2014-6-26 18:55
候币做的确实太真了,连银行的法眼都不能识破
作者: 曾刘莉    时间: 2014-6-26 19:06

银行不是有监控么?最后结果怎么解决的?
作者: 曾刘莉    时间: 2014-6-26 19:10
月光无语 发表于 2014-6-26 11:51
上次在某银行,遇上一女士来银行,我听了一阵,原来是这位女士头天来银行取款,大额,就没有一沓一沓的数, ...

现在的银行服务态度差就算了,讲理又讲不通,还态度很强硬的说不可能,**没收,然后想办法又流通到市面上,唉,这个社会真心无语了
作者: 赤壁X郎中    时间: 2014-6-26 19:55
它不承认,你再ATM机存回去不就行了
作者: 曾刘莉    时间: 2014-6-27 09:25
赤壁X郎中 发表于 2014-6-26 19:55

大哥,您要存得回去才行呀!
作者: 最后的醉后    时间: 2014-6-27 17:11
汗 以后真是要注意啊 从银行取回来的钱从来都没有点过  
作者: 跑动的风    时间: 2014-6-28 07:26
赤壁X郎中 发表于 2014-6-26 19:55

呵呵,存不回去的,存得回去,楼主也不会在这儿说了,存进去的钱肯定没问题,但是银行工作人员放进去的钱,是没法确认真假的
作者: 凉席    时间: 2014-6-28 08:27
我之前取钱也遇到过少钱的情况,不过后来解决了。呵呵。我觉得这可能跟工作人员有关系。
作者: 守财奴    时间: 2014-6-28 08:33
想请问楼主:这个假钱是你自己主动发现的还是给别人时别人发现的?
作者: 装饰你的车    时间: 2014-6-28 08:57
取款时发现假钱第一时间,应该把假钱拿到对准摄像头给银行看,再拨打银行客户电话,或者叫银行大厅值班人员过来。这样就不怕他们不承认!
作者: smlidyu999    时间: 2014-6-28 19:54

作者: oyjp    时间: 2014-6-30 14:13
早些年我就听说过赤壁出现过类似情况。前年我在赤壁镇邮政取款机上就取出过缺了角的钱,当时没有数,回家后才发现,找他们工作人员不承认,后来还是在市里体育路上的农行兑换的。
作者: 追风者    时间: 2014-7-1 09:22
取款机上真会出假钱吗?看来还是在柜台上取款安全些吧
作者: rhl20100808    时间: 2014-8-3 19:07
学习网络道德规范,争做网络道德的典范。
作者: 六中回忆    时间: 2014-8-5 17:09
月光无语 发表于 2014-6-26 11:51
上次在某银行,遇上一女士来银行,我听了一阵,原来是这位女士头天来银行取款,大额,就没有一沓一沓的数, ...

狗B银行出假钱、少钱,可以耍赖。你要是在ATM机上取钱出多了,就是盗窃,哪里有天理啊!!!!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2