赤壁论坛

标题: 我来告诉你们 屠狗背后那一个有关于得道多助失道寡助的故事 [打印本页]

作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-26 01:01
标题: 我来告诉你们 屠狗背后那一个有关于得道多助失道寡助的故事

以下图片全部来自论坛截图
时间跨度从10年开始到现在一直就在攻击别人
据不完全统计至今为止最少20多人被疯狗攻击过

从论坛管理团队到热线小编 从CEO裤子到热线小编 从版主到普通会员  失落 光棍 钟馗 哪朵陌上花 我非圣贤 设计师 诸葛亮说赤壁 来福林 王子哥 赤壁山人 叶知秋 公子无忧 你猜 蓝银杏 浪情一风 慧子哥 兵哥无痕 云游777 苏三 杀猪个  等等...欢迎加分补充

其中好多人因为被疯狗攻击而永远的离开了论坛
第一次骂人禁言处罚公告
http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=358615&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D192
第二次骂人禁言处罚公告
http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=379719&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D192
最初从以下俩个帖子开始 这个时候只要是个人跟他吵架 就是我的马甲
跟苏三 哪朵陌上花吵
http://www.cbrx.com/thread-93620-5-1.html
我非圣贤误伤 认定是我的马甲
http://www.cbrx.com/thread-94409-1-1.html
山人跟他吵架误认是我的马甲 妖精证明不是等等 贴图已上

最近这一次跟 混混 赤壁山人 叶知秋 九月 九天揽月等 也认为是我的马甲 还大言不惭说自己用计引出的我 相关贴子大家应该都看过 期间一如过去 在论坛大发干抛 一亿现金 华为来赤壁 收购大江南等贻笑大方的事情来扯虎皮做大旗 毫无廉耻没有底线的曝光蓝银杏 赤壁山人 叶知秋等等网下个人信息 生活隐私 大肆辱骂攻击意见相左网友 言论不堪入耳 威胁网友人身安全 不惜造谣 以华为来赤壁投资威胁热线来帮助其对付网友

不要问哥怎么知道这么多 热线躺枪第一人 专业躺枪四年 你值得信赖

如此一个劣迹斑斑 多行不义必自毙的人 被富有正义感的多数人扣光了积分 让其永远不会出现 还论坛一个清净和谐 你们觉得不应该吗?

作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-26 01:03

作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-26 01:25

作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-26 01:26

作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-26 01:27

作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-26 01:29

作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-26 01:29

作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-26 01:30

作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-26 01:37

作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-26 01:50

作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-26 02:02

作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-26 02:04

作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-26 02:05

作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-26 02:06

作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-26 02:07

作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-26 02:09

作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-26 02:27
未完待续  
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-26 02:27
未完待续      
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-26 02:28
未完待续      
作者: 毛毛-    时间: 2014-6-26 03:30

赤狼这么不讨人欢喜啊。
作者: 15559166686    时间: 2014-6-26 04:14

你们都不要自以为是,论坛有管理制度,该警告的警告,该禁ID的禁ID,包括有矛盾的发起争辩,争锋相对,这些都可以理解。一个人,因为言论过激,同时引起多人的不满,引发多人的言论抵制,这都可以理解,因为这都属于对立矛盾关系,一个人敢于去挑战多人,就应该去承受多人的挑战,这都是正常的,这也是因果关系,但论坛放弃管理制度,有矛盾的扣分,然后引发没矛盾冲突情绪网友,也一起对一个人扣分,这本身就是围攻,旁观的人跟着恶心,国家可以对违法的人做出惩罚,但惩罚必须是通过执法途径的惩罚,而不是将违法的人放逐于群众之中,让群众任意凌辱,这是人格底线,可以禁ID,千万不要有矛盾的扣分,没矛盾的人也一起跟着扣分,说到底,赤狼跟你有什么,又没与你发生矛盾冲突,没矛盾冲突的人,有必要落井下石,见风使舵吗?
       我只在赤狼的争论中,当一次和事老,其实!在赤狼的问题上,我根本就不愿意当那和事老,赤狼是一个不会轻易接受别人道理的人,性格已经左右了他,很多的时候,道理对他没有什么用,说到底,我也是不太喜欢他的性格,但!我不喜欢他的性格包括言论,这不等于,你们有矛盾的人扣他的分,我没矛盾冲突的人,也可以跟着你们去扣他的分,这是最基本的做人立场和底线,至少,做人不该去做落井下石的人。
       最近赤狼发帖谈及,1亿投资问题,和华为投资问题,我看过赤狼这些言论,我也只是看看,或者笑笑而已,因为:三言两语,我就可以说穿他,但我觉得,让一个人难堪,不如看一个人表演,同时:我不反对大家发起对他的争论,但,看到争论的人扣他的分,没争论的人也在扣他的分,而且,不是一次扣分,是多次的连环扣分,为什么不通过论坛管理制度去禁他的ID,却纵容网友用情绪去对待赤狼?连环扣分说到底也是,群起而攻之,不管是网络,还是现实生活,我认为这种现象都是应该避免的。

作者: 水性杨花皆无情    时间: 2014-6-26 04:38
我好像突然明白了什么,。。我一直到看这个贴之前都还不知道怎么回事,每天花那么多时间看,都没看出什么东东,楼主这一说,我神马都明白了。。。
作者: 水性杨花皆无情    时间: 2014-6-26 04:39
晚安,好梦,终于知道,天下没有无缘无故的恨,也没有无缘无故的爱。
作者: 水性杨花皆无情    时间: 2014-6-26 04:40
辛苦了,大半夜还纠结这事。睡前帮你顶贴。
作者: 水性杨花皆无情    时间: 2014-6-26 04:42
忘了,不是晚安,是早安。
作者: 村夫遥星    时间: 2014-6-26 05:06
15559166686 发表于 2014-6-26 04:14
你们都不要自以为是,论坛有管理制度,该警告的警告,该禁ID的禁ID,包括有矛盾的发起争辩,争锋 ...

扣分是一种无能的表现。
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-6-26 05:25
庄家轮流做,水浑浊浪兴,都在坛里混,出言少伤人。都在坛里混,凡事留三分。是非与恩怨,旁者自分明。揭短论非何时了,冤怨相报难扯清。气了喝一壶,醉眼心清明。恩恩怨怨何时了?一壶浊酒喜相逢!
作者: 赤壁山人    时间: 2014-6-26 06:35
刘雨潇 发表于 2014-6-26 01:25

我混论坛以来从来没有遇到过如此无德无良无耻无品、下贱至极的人,平日在人前为圣人,在网上是贱人,完全不顾论坛规则和基本的做人底线,似乎犯了严重的人格分裂症和极度的臆想症,无法理喻的一个奇葩呀。
作者: 赤壁山人    时间: 2014-6-26 06:36
村夫遥星 发表于 2014-6-26 05:06
扣分是一种无能的表现。

老师在文明扣分和暴力辱骂方面你会选择哪一种?
作者: 赤壁山人    时间: 2014-6-26 06:38
村夫遥星 发表于 2014-6-26 05:06
扣分是一种无能的表现。

似乎有人在论坛辱骂于你,你也是要求封ID或禁言吧,己所不欲勿施于人。
作者: 村夫遥星    时间: 2014-6-26 06:43
赤壁山人 发表于 2014-6-26 06:38
似乎有人在论坛辱骂于你,你也是要求封ID或禁言吧,己所不欲勿施于人。

有理说理,何必扣分,你让别人扣过分吗?骂人违背文明,必然要采取措施。
作者: 村夫遥星    时间: 2014-6-26 06:44
赤壁山人 发表于 2014-6-26 06:36
老师在文明扣分和暴力辱骂方面你会选择哪一种?

我不会扣分,会通过其他的方式来应付。
作者: 赤壁山人    时间: 2014-6-26 06:47
证据确凿,对他说得清楚道理吗?必然措施在哪儿?
当有人在骂你的时候我站在你一边,认为长者为尊;而当有人在网上肆意辱骂他人的时候你袖手旁观,而当坛友用非暴力的文明手段予以惩处的时候你又站出来强调和谐,服了你的立场了。
作者: 赤壁山人    时间: 2014-6-26 06:47
村夫遥星 发表于 2014-6-26 06:44
我不会扣分,会通过其他的方式来应付。

说说你的其他方式以及效果吧
作者: 赤壁山人    时间: 2014-6-26 06:48
村夫遥星 发表于 2014-6-26 06:43
有理说理,何必扣分,你让别人扣过分吗?骂人违背文明,必然要采取措施。

当有人在骂你的时候我站在你一边,认为长者为尊;而当有人在网上肆意辱骂他人的时候你袖手旁观,而当坛友用非暴力的文明手段予以惩处的时候你又站出来强调和谐,服了你的立场了。
作者: 平心而论    时间: 2014-6-26 07:08
赤壁山人 发表于 2014-6-26 06:38

有个人骂村夫老师 称老师的上,村夫老师没回复 以静制动,骂赢了又么样?还是自己气自己。
作者: 赤壁山人    时间: 2014-6-26 07:21
平心而论 发表于 2014-6-26 07:08
有个人骂村夫老师 称老师的上,村夫老师没回复 以静制动,骂赢了又么样?还是自己气自己。

谁说村夫老师没回复,以静制动,私底下的动作也很多吧,我想没有任何人能忍到极致吧。所谓“忍无可忍无需再忍”,论坛总是有正负能量之分吧,做旁观者可以,为负能量为虐则是不利于论坛,更不利于正能量的弘扬。
作者: 请叫我纯洁    时间: 2014-6-26 07:23
支持楼主一个
作者: 村夫遥星    时间: 2014-6-26 07:23
赤壁山人 发表于 2014-6-26 06:48
当有人在骂你的时候我站在你一边,认为长者为尊;而 ...

我不管是谁,都不会支持他不文明的行为,不希望热线成为吵架的战场,和谐总比吵架要好。
作者: 村夫遥星    时间: 2014-6-26 07:28
赤壁山人 发表于 2014-6-26 06:47
说说你的其他方式以及效果吧

我说道理就是最好的效果,假如他还在骂,那就是糟蹋自己,大家都可以看得见,让大家来评判是最好的惩罚。
作者: 赤壁山人    时间: 2014-6-26 07:28
村夫遥星 发表于 2014-6-26 07:23
我不管是谁,都不会支持他不文明的行为,不希望热线成为吵架的战场,和谐总比吵架要好。

但总有是非对错之分和原则立场吧,争辩过火可以,学历、母亲、经历、单位等和争辩的水平有关吗?
或者是有一个自找台阶自我收敛的过程吧,但对某人,有吗?单方面的和谐就会造成如中国现在被日菲越肆意挑衅的状况。
作者: 村夫遥星    时间: 2014-6-26 07:30
赤壁山人 发表于 2014-6-26 07:28
但总有是非对错之分和原则立场吧,争辩过火可以,学历、母亲、经历、单位等和争辩的水平有关吗?
或者是 ...

这些年来,我已经看清楚很多人的本质,这是我在热线的最大收获。热线是一个很好的交流平台,大家都是为了开心才上来的,假如每天吵架,还有意思吗?
作者: 孤老人生    时间: 2014-6-26 07:32

作者: 赤壁山人    时间: 2014-6-26 07:33
村夫遥星 发表于 2014-6-26 07:28
我说道理就是最好的效果,假如他还在骂,那就是糟蹋自己,大家都可以看得见,让大家来评判是最好的惩罚。

你挨骂的帖子看到了几个人在帮你主持正义?你也在呼吁管理予以制止,但效果呢?涉及到观点不同可以争辩,涉及到人身攻击甚至对你这样的长者我还发帖批驳几句,如果自我安慰的说“对方在骂我就是糟蹋自己”的所谓精神胜利法,你自己信吗?
作者: 赤壁山人    时间: 2014-6-26 07:34
村夫遥星 发表于 2014-6-26 07:30
这些年来,我已经看清楚很多人的本质,这是我在热线的最大收获。热线是一个很好的交流平台,大家都 ...

我对你的回帖都是直接回复,你对我的回帖的意思则是言及其他,不直接表态,这就是你的本质。
作者: 村夫遥星    时间: 2014-6-26 08:01
赤壁山人 发表于 2014-6-26 07:33
你挨骂的帖子看到了几个人在帮你主持正义?你也在呼吁管理予以制止,但效果呢?涉及到观点不同可以争辩, ...

我想论坛的管理会出来制止的,侮辱人是必须制止的。
作者: 村夫遥星    时间: 2014-6-26 08:02
赤壁山人 发表于 2014-6-26 07:34
我对你的回帖都是直接回复,你对我的回帖的意思则是言及其他,不直接表态,这就是你的本质。

我对你一直很尊重,你也应该明白,我们就不要纠缠了,我还有很多事情干,每天大量的发帖,宣传赤壁,现在还没有过早。
作者: 金不沉默    时间: 2014-6-26 08:08
请叫我纯洁 发表于 2014-6-26 07:23
支持楼主一个

一个女孩家的,天天出来抛头露面,你家清音造吗?
作者: 赤壁山人    时间: 2014-6-26 08:12
村夫遥星 发表于 2014-6-26 08:02
我对你一直很尊重,你也应该明白,我们就不要纠缠了,我还有很多事情干,每天大量的发帖,宣传赤壁 ...

我这是纠缠你吗?笑话。当然你的职责很重要,那就不要在此帖中跟帖搅合吧,跟你解释你又开始要为赤壁发展做贡献了,好了,你不用费神回帖,免得耽误你宣传发展赤壁的大事呀。
作者: 请叫我纯洁    时间: 2014-6-26 08:24
金不沉默 发表于 2014-6-26 08:08
一个女孩家的,天天出来抛头露面,你家清音造吗?

造个逼,老子听不懂这种网络名称
作者: 金不沉默    时间: 2014-6-26 08:26
请叫我纯洁 发表于 2014-6-26 08:24
造个逼,老子听不懂这种网络名称

唉唉唉,你被清音伤透了吧
作者: 北方神话    时间: 2014-6-26 08:40
还有我
作者: 不哭女生    时间: 2014-6-26 09:13
真是闹得欢呀

还骂人  哎~~~
作者: 凯凯168    时间: 2014-6-26 09:28
15559166686 发表于 2014-6-26 04:14
你们都不要自以为是,论坛有管理制度,该警告的警告,该禁ID的禁ID,包括有矛盾的发起争辩,争锋 ...

你说得太对点了,我也是很纳闷那些赤狼没有得罪的网友为什么跟着扣分,看到心寒,做人当换位思考!!!
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-26 09:32
凯凯168 发表于 2014-6-26 09:28
你说得太对点了,我也是很纳闷那些赤狼没有得罪的网友为什么跟着扣分,看到心寒,做人当换位思考!!!

有什么好纳闷的 像你这样站着说话不腰疼的不还是在为施暴者他叫冤 但你为什么不为受害者叫冤呢?人家被骂的你不纳闷 你却纳闷一个坏人得到了处罚
真是太值得纳闷了
作者: 凯凯168    时间: 2014-6-26 09:39
刘雨潇 发表于 2014-6-26 09:32
有什么好纳闷的 像你这样站着说话不腰疼的不还是在为施暴者他叫冤 但你为什么不为受害者叫冤呢?人家被骂 ...

赤狼得罪了你,你和他约战,可以理解,这个我不纳闷!
其实你们吵吵闹闹,各持观点,看上去很好玩,就像兄弟伙之间的逗逗打打,不伤筋动骨就可以了!
那些没有和赤狼正面交锋的扣他分,我纳闷!

作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-26 09:42
凯凯168 发表于 2014-6-26 09:39
赤狼得罪了你,你和他约战,可以理解,这个我不纳闷!那些没有和赤狼正面交锋的扣他分,我纳闷!

帖子里已经把事情讲的很清楚了  得道多助失道寡助
作者: 凯凯168    时间: 2014-6-26 09:48
刘雨潇 发表于 2014-6-26 09:42
帖子里已经把事情讲的很清楚了  得道多助失道寡助

弱弱的说一句——真理往往掌握在少数人手里!
我说着好玩的哦,不要当真。
赤狼肯定有他不对的地方,起码骂长辈这个就不应该!
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-6-26 09:49
楼主发帖不喜欢加标点符号
作者: 红花遍地    时间: 2014-6-26 09:57
嫲点伢 发表于 2014-6-26 09:49

不打标点符号可以减少数据库的压力 11的用心良苦你不会明白的
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-26 10:02
红花遍地 发表于 2014-6-26 09:57
不打标点符号可以减少数据库的压力 11的用心良苦你不会明白的

达硬是搞技术的就只关心这个啊
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-26 10:03

新贩子吧 一看就晓得
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-26 10:27

你能说所谓的公道话 人家就不能凭良心行的公道事?
港片里面经常有一个桥段 香港是没有死刑的 很多坏人做尽了坏事 在故事最后都希望落入执法人员手里 而不是仇家手里 而往往在被执法人员包围中的受害者 宁死也要扣动扳机 个中原因 道德伦理 冷暖自知

与其大肆强调管理的重要 不如构建一个嫉恶如仇没有公害的论坛 让某些人在论坛彰显自己稀烂素质的同时 不仅要畏惧制度上的处罚 更多的要考虑 是否承受得起来自大众的审判

最后我且问你 论坛处理他骂人 禁言俩次 有效果么?
作者: 平心而论    时间: 2014-6-26 10:31
赤壁山人 发表于 2014-6-26 07:21
谁说村夫老师没回复,以静制动,私底下的动作也很多吧,我想没有任何人能忍到极致吧。所谓“忍无可忍无需 ...

起码没在大多数人面前是好评。多数人还是公平公正的,只有个别少数人围成了一圈,相信自己 理解他人。
作者: 路过就看看    时间: 2014-6-26 10:48

论坛还是有不少明白人啊,其实广大网友的眼睛都看到在,谁是谁非心里都有数。
作者: 赤壁子龙    时间: 2014-6-26 10:49
刘雨潇 发表于 2014-6-26 01:29

悲哀 躺枪啊 飞鹰你在哪 四海餐馆在哪里呢 什么时候去回味下我当时下达指示的地方

作者: 嫲滴伢    时间: 2014-6-26 10:50
红花遍地 发表于 2014-6-26 09:57

好吧,涨姿势了!
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-26 10:51
赤壁子龙 发表于 2014-6-26 10:49
悲哀 躺枪啊 飞鹰你在哪 四海餐馆在哪里呢 什么时候去回味下我当时下达指示的地方

哈哈
拐子 你是不晓得 这些年 他一直就说你和飞鹰拐子俩个那么劝他不要激动 不要搞我个人 然后才不搞我的 好像他才是受害者一样

我信邪啊 这种撤他都敢善日提到到处跑 你今日不说你躺枪 我还一直以为是真个 毕竟恩之俩个拐子都是有威望个 说话都是算的了数个 那个晓得他这个也发干泡啊

作者: 赤壁子龙    时间: 2014-6-26 11:08
刘雨潇 发表于 2014-6-26 10:51
哈哈
拐子 你是不晓得 这些年 他一直就说你和飞鹰拐子俩个那么劝他不要激动 不要搞我个人 然后才不搞 ...

是吗?达些年我见过他几次了?
让我想想……
只记得一次他在刘一手吃火锅,拼命给我打电话,要我到场,当时我在外面,跟他说可以给贵宾折(8.8折),不用我回来,直接让总台接电话就可以了。
可是他非要我回店里,屁颠屁颠的我就回去了,以为他还有其他重要的事情要交待,结果回店后,发现还是为了打折的事,我无语啊,对他说,我自己吃也是8.8折啊,没有比这更低的了。
我们的赤狼先生那是满脸的不高兴,声音提高了三个八度,幸好我定力十足,不然就会免费请他吃了
当时我可吓死了,得罪了赤狼,那可真是没好日子过。
雨潇啊,你可要悠着点
搞不赢,我先闪,你掩护

作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-26 11:16
赤壁子龙 发表于 2014-6-26 11:08
是吗?达些年我见过他几次了?
让我想想……
只记得一次他在刘一手吃火锅,拼命给我打电话,要我到场, ...

上次回去黄霞接我去车埠吃牛蛙 听飞鹰拐子说过这个笑话

哎 尼玛动不动38亿项目 几亿现金 书记局长里亲戚 善日跟个酸菜儿一样 吃个饭为了几张钱围到别个电话打 不晓得发点么之干抛
作者: 赤壁子龙    时间: 2014-6-26 11:20
刘雨潇 发表于 2014-6-26 11:16
上次回去黄霞接我去车埠吃牛蛙 听飞鹰拐子说过这个笑话

哎 尼玛动不动38亿项目 几亿现金 书记局长里 ...

写文章没文采 吵架没口才 打架没体格和后台 我是怕怕的 你们好好聊 我闪咯

悄悄的说一句 莫搞狠了 得过且过
网络容易 网友不易 且骂且思量

作者: 沙子    时间: 2014-6-26 12:50
我是来看子龙哥的
作者: 兵哥无痕    时间: 2014-6-26 12:53
噗~~~,GA局长,咸宁书记,广东老板YY下就算了,屁大个坛子里面的人也扯进来YY,子龙大哥脸打的好啊
作者: 星期八    时间: 2014-6-26 13:00
一上午翻墙翻科了硬是进不来,达么家一进来看好牛基精彩哦
作者: 九月    时间: 2014-6-26 13:14
      赤狼之后的做法太过分了。
      骂人,人身攻击这些,我们其实都忍了,包括大家思想碰撞的初期,只是说了句可以发表自己的言论,但是请不要骂家人,就莫名其妙被他骂,我也都没在论坛上为这个说过赤狼什么!也是看在这么多年,这些老ID的感情上就不想跟他计较什么了,后面只是在群里吐吐槽说意外躺枪,之后也是忍了包涵了。
      但是后面的做法越来越肆无忌惮了。
      他甚至开始用文字伤害许多人……有些时候人性就是这样,这些伤害的事情没有发生在自己或者自己的亲人和在乎的人的身上,我们都可以正义凌然的化身为所谓的正式的使者去批判所有人的做法。但是到底有没有认真想过,这些事情真心发生在自己身上呢?
      有些网友说,他看赤狼的帖子只是看看热闹,看了一笑而过。那么请问,如果他今天是在论坛上公然的骂你的家人,骂你的朋友,揭露你的亲人或者朋友过去的伤疤和那些痛苦的记忆,让论坛几千甚至几万人看到,你会是什么感想?你还会是看看热闹,看了一笑而过的心态吗?此时,真心希望你够淡定。
      这件事,很大程度上是赤狼的文字完全侵犯了大家的底线,并非是有些人说的什么论坛容不下他。
      有些人说扣分怎么怎么样,我想说,你要支持他,看不过去的话,也可以给他加分啊。
      论坛有扣分也有加分啊。别只顾发帖子说不疼不痒的话,你们也拿出实际行动给他加加分啊。
作者: 赤壁屈臣氏    时间: 2014-6-26 13:18
看不清楚啊
作者: 九月    时间: 2014-6-26 13:21
刘雨潇 发表于 2014-6-26 10:02
达硬是搞技术的就只关心这个啊

嗯才晓得啊!
技术人员用技术的方法帮你解答了。
作者: 九月    时间: 2014-6-26 13:22

楼主发帖不加标点符号是出了名的,如果哪天你看到他帖子加了标点符号,那一定哪位MM帮他发的了。。。
作者: 九月    时间: 2014-6-26 13:25
赤壁山人 发表于 2014-6-26 07:28
或者是 ...

有些是人的底线问题!
你开玩笑也好,人身攻击也罢,但是无缘无故,又不是有天大的仇,跑去揭人伤疤是个什么意思……
作者: 九月    时间: 2014-6-26 13:27
赤壁山人 发表于 2014-6-26 07:34

既然是交流,那么难免会有思想上的碰撞。
村夫老师且把这些事情看作是大家思想上的碰撞吧!
没有什么吵不吵架呢!
大家都是讲道理的人,都在说自己的道理呀。。。
作者: 沙子    时间: 2014-6-26 13:33
看看无故攻击他人的吧,针对的同一个人,线下还算是现实中打过交道的认识的朋友,线上这样揭人伤疤……链接我就不发了,免得当事人伤心,以下截图来自两个贴子,请看赤狼点评:

作者: hhh333888    时间: 2014-6-26 13:44
哦,这段恩怨好长啊?!唉。。。
作者: hhh333888    时间: 2014-6-26 14:04

论坛有管理制度,人身攻击自当依制度而行。扣分加分不仅仅表明的是一个人的立场。。。
作者: 赤壁山人    时间: 2014-6-26 14:21
九月 发表于 2014-6-26 13:25
有些是人的底线问题!
你开玩笑也好,人身攻击也罢,但是无缘无故,又不是有天大的仇,跑去揭人伤疤是个 ...

赞一个教主!
作者: Yiwang    时间: 2014-6-26 14:31
九月 发表于 2014-6-26 13:14
赤狼之后的做法太过分了。
      骂人,人身攻击这些,我们其实都忍了,包括大家思想碰撞的初期,只 ...

赞赞赞,我不会说话,只会点赞
作者: ☆赛艇一郎★    时间: 2014-6-26 14:38
长篇大论个斗么家,有本事要个厂子PK再将结果传到网上来,让我们都看看谁是胜者!
作者: 大妹子V5    时间: 2014-6-26 14:44
装逼遭雷劈,搞熄他!
作者: 九月    时间: 2014-6-26 15:01
☆赛艇一郎★ 发表于 2014-6-26 14:38
长篇大论个斗么家,有本事要个厂子PK再将结果传到网上来,让我们都看看谁是胜者!

不是说讲理么,一直在讲理。
作者: 羞嘎嘎    时间: 2014-6-26 15:42
你们真是热闹啊··都娱乐大家半个月了···
···何必哦····总要个人退步个····我到是支持村夫说的···
··管理员来处理····管理员实在不晓得那个错···就各打50大板···
作者: 雪在烧    时间: 2014-6-26 17:46
Yiwang 发表于 2014-6-26 14:31
赞赞赞,我不会说话,只会点赞

我也是

作者: 么么小妖    时间: 2014-6-26 18:09
凯凯168 发表于 2014-6-26 09:39
赤狼得罪了你,你和他约战,可以理解,这个我不纳闷!
其实你们吵吵闹闹,各持观点,看上去很好玩,就 ...

没正面交峰只是你没看到,没有无缘无故的恨,凯凯就你莫掺合了
作者: 挖煤哥    时间: 2014-6-26 18:42
我一直在关注着,但我不敢说话,只是在心里默默地想:有因必有果
作者: 凯凯168    时间: 2014-6-26 20:57
么么小妖 发表于 2014-6-26 18:09
没正面交峰只是你没看到,没有无缘无故的恨,凯凯就你莫掺合了

好滴,还是期待他们化干戈为玉帛,化冤仇为友谊吧。
作者: 15559166686    时间: 2014-6-26 21:17
刘雨潇 发表于 2014-6-26 10:27
你能说所谓的公道话 人家就不能凭良心行的公道事?
港片里面经常有一个桥段 香港是没有死刑的 很多坏 ...

嫉恶如仇,是发动情绪,你不喜欢的人,你就跟着别人围攻,他不喜欢的人,他就跟着别人围攻,论坛就乱套了。
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-27 00:20
15559166686 发表于 2014-6-26 21:17
嫉恶如仇,是发动情绪,你不喜欢的人,你就跟着别人围攻,他不喜欢的人,他就跟着别人围攻,论坛就乱套了 ...

你这是说论坛多数人是非不分么?
作者: 15559166686    时间: 2014-6-27 00:55
刘雨潇 发表于 2014-6-27 00:20
你这是说论坛多数人是非不分么?

我说的是做人要有一个基本的底线,并不是多数人是非不分,你们跟他有争吵的人,我不反对你们用扣分来报复他,但是做为网友,不要去充当落井下石的角色,没有矛盾冲突的,一拥而上扣分,这能得到认可吗?这些天,关于扣分的几个帖子,广大网友的争辩立场已经很明白,说到底,也就是多数管理和管理关系一个立场,多数网友一个立场,这本身就是一种矛盾,这种矛盾不能说是广大网友的问题,这种矛盾,而是论坛管理团队的问题,你们的管理团队,靠什么来解决网友问题,难道是靠发动管理团队和管理关系,一拥而上,对一个网友,做出无休止的扣分,来解决网友问题。
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-27 00:57
就如有人说我那个话不对一样 仗义每多屠狗辈 假若管理制度能处理他 还需要大家来么?四年了 禁言都搞了俩次 对他来说有效果么?一个累教不改变本加厉的伙计 你告诉我 大家做错了什么?
作者: 15559166686    时间: 2014-6-27 01:08
刘雨潇 发表于 2014-6-27 00:57
就如有人说我那个话不对一样 仗义每多屠狗辈 假若管理制度能处理他 还需要大家来么?四年了 禁言都搞了俩次 ...

王子,不也被无数次禁ID了吗,大家也没有觉得管理团队,根据论坛规定,禁他的ID有什么不对,难道对赤狼只能禁两次ID?如果赤狼违反管理规定,即便禁他十次八次,也是管理的必然,你们在争锋相对中,让没有矛盾的网友一拥而上去扣分,这本身不符合论坛管理规范。
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-27 01:14
15559166686 发表于 2014-6-27 01:08
王子,不也被无数次禁ID了吗,大家也没有觉得管理团队,根据论坛规定,禁他的ID有什么不对,难道对赤狼只 ...

都说了是自发的 你硬要扯到管理上去
疯狗咬人的时候 你也只屁都不敢放 怕他咬你?你就围到好说话的搞?
善日标榜的那么正义 也不见你挺身而出帮混混老叶山人说点么啊 别个都发帖子要威胁人家进拘留所 你是坑了一声?在这里长篇大论胡搅蛮缠为了么家?
不说你 不代表让你一老再这里鬼扯 自己要晓得点好歹 坏人作恶你不去管 好人自发处置坏人 你就要出来说七说八 你么是有点吧

作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-27 01:15
15559166686 发表于 2014-6-27 01:08
王子,不也被无数次禁ID了吗,大家也没有觉得管理团队,根据论坛规定,禁他的ID有什么不对,难道对赤狼只 ...

么在这里丢人现眼 坏人你不说 好人围到搞 你是个么意思 你说哈看看?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2