赤壁论坛

标题: 赤壁燃气公司乱收开户费,物价局哪去了? [打印本页]

作者: 六中回忆    时间: 2014-6-28 05:27
标题: 赤壁燃气公司乱收开户费,物价局哪去了?
赤壁的各位居民怎么出现了这种怪现象,无偿的,自发的帮助燃气公司收开户费。有些更离谱的,竟然每户多收三五十元说是给师傅的辛苦费。据国家发改委2001年585号文件规定。禁止任何单位收取开户费。水,电,气就首当其冲。难道是赤壁人的钱多的没地方去愿意拿出来送给别人开公司来赚自己的钱?

作者: 六中回忆    时间: 2014-6-28 05:48
沙发自己座。
作者: 守财奴    时间: 2014-6-28 07:25
唉,啥事儿都不好说
作者: 春天里的旋律    时间: 2014-6-28 07:41
图片里看不清啊
作者: 风马牛9808    时间: 2014-6-28 07:42
这个规定是真是假?有没有专家出来解读一下???
作者: zhjm209    时间: 2014-6-28 07:54
都是胡来。
作者: 东莞JX    时间: 2014-6-28 08:23
都收了的,
作者: edwinlei    时间: 2014-6-28 08:35
什么事情都不是你想如何就是如何的。
作者: 装饰你的车    时间: 2014-6-28 09:02
小地方 政策就是不一样!
作者: 赤壁美    时间: 2014-6-28 10:18
禁止任何单位收取开户费。水,电,气就首当其冲。

恰恰这几项都在收费。
作者: 氢气球    时间: 2014-6-28 12:13
谁想给啊!抵得过吗?谁管啊!
作者: trace520    时间: 2014-6-28 13:06
国家已经出台政策禁止收燃气开户费,但赤壁照收不误,这个事情要是有人上访就好了!
作者: 孤独军    时间: 2014-6-28 14:39
竟然每户多收三五十元说是给师傅的辛苦费。这么便宜?  他们说要好几千呀
作者: 朝阳。    时间: 2014-6-28 16:36
我也碰到过这样的事情,这过数额不大也就算了,出了,不和那些人计较。
作者: 肖三叹    时间: 2014-6-28 20:36
trace520 发表于 2014-6-28 13:06
国家已经出台政策禁止收燃气开户费,但赤壁照收不误,这个事情要是有人上访就好了!

呵呵  一个个事不关己高高挂起的  怎么可能搞定啊  一起上才有效!!!
作者: 六中回忆    时间: 2014-6-29 07:43
风马牛9808 发表于 2014-6-28 07:42
这个规定是真是假?有没有专家出来解读一下???

专家都在家码砖去了。
作者: 六中回忆    时间: 2014-6-29 07:46
孤独军 发表于 2014-6-28 14:39
竟然每户多收三五十元说是给师傅的辛苦费。这么便宜?  他们说要好几千呀

是收取了开户费后再另外加收的。
作者: LHP111888    时间: 2014-6-29 14:00
究竟是怎么回事,这几项我都交了开户费了,要是真不需要交钱,我们就集体组织一下把钱给要回来
作者: CBJTHWB    时间: 2014-6-30 16:29

作者: 偽瑷瑣鈊    时间: 2014-6-30 16:38
LHP111888 发表于 2014-6-29 14:00
究竟是怎么回事,这几项我都交了开户费了,要是真不需要交钱,我们就集体组织一下把钱给要回来

我也是交了,听说是2300元,到交的时候多五十元。我也想要回来!!!哥们~!!走起

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2