赤壁论坛

标题: 华莱士老板你自己看看你们员工 [打印本页]

作者: zhenghaojun22    时间: 2014-6-30 00:07
标题: 华莱士老板你自己看看你们员工
我想说,你们的有些员工素质太差,我可能没资格说他,但做为搞人力方面,我想你要知道一个道理,态度,对顾客的态度,肯德基之所做得好,问题在于他们对员工素质有要求,而你们是没有,我对你们,除了家联那家不喜欢以外,其他几家小的都不错,老板我要说的家联那三个小女孩,真不蛮懂事,我说我只有一只鸡,问一下价方面,就不愿意理人并且等让我一直等,我忍不了,找他要过来了,说实话我要是老板我一个字炒了他,那样子我还记得,尖脸,脸上有豆,有点假小子的感觉
作者: 赤壁美    时间: 2014-6-30 00:17
服务跟不上,生意难长久。
作者: zhenghaojun22    时间: 2014-6-30 00:20
这句话我支持
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-6-30 05:28
那样子你还记得,尖脸,脸上有豆,有点假小子的感觉,她要完蛋了。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2014-6-30 05:58
鲁家庄主 发表于 2014-6-30 05:28
那样子你还记得,尖脸,脸上有豆,有点假小子的感觉,她要完蛋了。

确定她是要完蛋,而不是要脸蛋?
作者: 张剑18    时间: 2014-6-30 06:07
生意如果想做长久就必须诚信第一。
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-6-30 06:37
茄子炒辣椒 发表于 2014-6-30 05:58
确定她是要完蛋,而不是要脸蛋?

茄哥早上好!
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2014-6-30 06:43
鲁家庄主 发表于 2014-6-30 06:37
茄哥早上好!

茄哥早上必定要好。
作者: 金不沉默    时间: 2014-6-30 07:11
不能跟KFC比的,人家都要经过正规系统的培训的
HLS的员工三天两头换人的,估计也没有系统的培训
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-6-30 07:27
茄子炒辣椒 发表于 2014-6-30 06:43
茄哥早上必定要好。

心情好身体好牙好胃口好,请我过个早!
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2014-6-30 07:41
鲁家庄主 发表于 2014-6-30 07:27
心情好身体好牙好胃口好,请我过个早!

汗, 我刚过早回来,早一点看到你的信息,我就帮你带回早点了。
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-6-30 08:17
茄子炒辣椒 发表于 2014-6-30 07:41
汗, 我刚过早回来,早一点看到你的信息,我就帮你带回早点了。

泡汤了?那就上分!
作者: 紫气球    时间: 2014-6-30 08:26
作者: Demiry    时间: 2014-6-30 15:46
在赤壁,肯德基也好,华莱士也好,里面都是赤壁本地人在做服务员吧,我想这素质什么的东西跟这两个品牌无关吧,你之所以觉得肯德基做得好, 原因也许很简单,因为肯德基是洋品牌,华莱士是中国本土品牌,呵呵~~
作者: 过来听讲    时间: 2014-6-30 15:54
反映属实...................................
作者: 974178663    时间: 2014-6-30 20:08
诚信,顾客是上帝。
作者: 跑动的风    时间: 2014-6-30 22:01
现在的小女孩,都是独生子,小皇帝,能出来做事,已经是不错了,不能要求太高了哟,呵呵,
作者: 跑动的风    时间: 2014-6-30 22:04
鲁家庄主 发表于 2014-6-30 05:28

不一定哟,现在的老板不一定有员工牛,呵呵,
作者: 跑动的风    时间: 2014-6-30 22:06
鲁家庄主 发表于 2014-6-30 08:17
泡汤了?那就上分!

真实目的露出来了,呵呵,就是想要茄子老师的分,呵呵,
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-7-1 04:49
跑动的风 发表于 2014-6-30 22:04
不一定哟,现在的老板不一定有员工牛,呵呵,

这个老板还怎么混得下去?
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-7-1 04:49
跑动的风 发表于 2014-6-30 22:06
真实目的露出来了,呵呵,就是想要茄子老师的分,呵呵,

你真清白!
作者: zhenghaojun22    时间: 2014-7-1 21:21
就要让大家知道服务差,田豆就比优可兹好,
作者: 螃蟹    时间: 2014-7-1 21:31

好象有人说过:洽烟的打撤!
                   喝酒个曰國!
                   钓魚个实话难测!
                   钓魚这项活动真曰不得撤!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2