赤壁论坛

标题: 你们有多无聊知道吗? [打印本页]

作者: 海底飞    时间: 2014-6-30 07:59
标题: 你们有多无聊知道吗?
事实就是你已经气急败坏到都失态了嘛!为什么不敢承认呢?
本来不想搭理你,你老缠着不放,嗡嗡叫好恶心。
我凭什么要有个态度?凭什么要站队?你这么喜欢站队自己站自己的好了,凭什么抨击我们不站队的人?不要太霸道好不好?
对于你们这种无聊的人,无聊的事,没有态度就是一个正常人的态度!调侃娱乐就是正常人的态度!
搞得像自己多正义一样,其实就是与人斗其乐无穷的思维在作怪,你们有多无聊知道吗?

作者: 懦夫救星    时间: 2014-6-30 08:03
被狗咬了吗  要不要屠狗啊  兄弟

最近在这上面  看到好多屠狗的人
作者: 海底飞    时间: 2014-6-30 08:04
在这个论坛上,我承认我是载。不是名人,不是论坛元老,不是版主大将军,不是大人物,不能引领论坛舆论导向,那又怎么了?我不追求这个,我是来消遣的。
作者: 海底飞    时间: 2014-6-30 08:08
懦夫救星 发表于 2014-6-30 08:03

他们是大人物呢,了不起的大人物啊!在赤壁热线论坛上叱诧风云的大人物啊!逼我非得有个态度,非得站队。好像论坛是他开的一样,好霸道啊!
作者: 懦夫救星    时间: 2014-6-30 08:10
海底飞 发表于 2014-6-30 08:08
他们是大人物呢,了不起的大人物啊!在赤壁热线论坛上叱诧风云的大人物啊!逼我非得有个态度,非得站队。 ...

所以在他们面前  我们的低头 把他们的指示办好   要不哪天  他们一起开个会   我们就消失了哦

作者: 海底飞    时间: 2014-6-30 08:10
懦夫救星 发表于 2014-6-30 08:03

宝刀是用来屠龙的,屠狗糟蹋了。
作者: 懦夫救星    时间: 2014-6-30 08:14
海底飞 发表于 2014-6-30 08:10
宝刀是用来屠龙的,屠狗糟蹋了。

哈哈   不多说了   要不等哈  他们说我是载么子   还有很多我想不到的  很可怕  他们把你禁言  然后勺几吧骂     搞不的啊   
作者: 海底飞    时间: 2014-6-30 08:16
懦夫救星 发表于 2014-6-30 08:10
所以在他们面前  我们的低头 把他们的指示办好   要不哪天  他们一起开个会   我们就消失了哦

他们的指示就是以论坛斗争为纲,站好队
我呸!
作者: 海底飞    时间: 2014-6-30 08:18
懦夫救星 发表于 2014-6-30 08:14
哈哈   不多说了   要不等哈  他们说我是载么子   还有很多我想不到的  很可怕  他们把你禁言  然后勺几 ...

我又没说什么违规的话,凭什么禁言?
作者: 懦夫救星    时间: 2014-6-30 08:18
海底飞 发表于 2014-6-30 08:16
他们的指示就是以论坛斗争为纲,站好队
我呸!

我好想射 他们一脸
作者: 海底飞    时间: 2014-6-30 08:20
懦夫救星 发表于 2014-6-30 08:18
我好想射 他们一脸

嗯,泼水节快到了,拿水枪射他们去
作者: 懦夫救星    时间: 2014-6-30 08:20
海底飞 发表于 2014-6-30 08:18
我又没说什么违规的话,凭什么禁言?

我天真的笑了  你又不比那个人载  那他为什么说你是栽么子   你吃他的 喝他的  找他要过钱吗
作者: 海底飞    时间: 2014-6-30 08:24
懦夫救星 发表于 2014-6-30 08:20
我天真的笑了  你又不比那个人载  那他为什么说你是栽么子   你吃他的 喝他的  ...

他说的是在这个论坛上,我没他混得风生水起。不像他叱诧风云,所向披靡,神挡杀神,佛挡杀佛。现实中我自认为还不差。
作者: 么么小妖    时间: 2014-6-30 09:00
有些事,有些话,莫当真,别人说别人的,你玩你的
作者: 竹海清音    时间: 2014-6-30 09:12
天热上火,WLJ吧,有些人咱惹不起的,都是非富即贵的当权实力派啊
作者: 独上兰舟    时间: 2014-6-30 09:23
站队?怎么没人要我站队?看来楼主也是个人物啊
作者: 钟馗    时间: 2014-6-30 09:48
楼下有家小餐馆,经常到了饭点会去那里凑合下。
每次吃完饭出门,都会发现门口有条灰头土脸的土狗,大喇喇的就躺到门口,一副破罐子破摔的狗模狗样。
问过店主,也不是店主养的狗,店主说是条流浪狗,可能因为经常有人会丢几根吃剩的骨头喂它,所以每次有人吃饭,它就会习惯性的守在门口,等着啃客人吃剩的骨头。
每次我经过都很小心的避开了它,很不幸,某天终于还是踩到了一点狗尾巴。一声惨叫后,这狗就跟着我了,不时的冲我龇下牙,偶尔还抽空舔下被我踩过得尾巴,一副不肯罢休的样子。我就纳闷了,人们常说好狗不挡道,你躺我经过的路上,我只是不小心踩了一下你的狗尾,没一脚踩死你就算仁慈了,你还纠结个啥呢?
纳闷归纳闷,难倒还跟一条狗杠上?我想避开它绕过去算了,但是我一动,它也动,还是冲我龇牙,几次三番,烦了,一脚踢过去,土狗被踢得打了几个滚,一阵哀嚎着逃跑了,不知道从哪个角落窜出几只流浪狗一起跑,奇迹发生了,几条狗边逃边说人话了,“终于气急败坏了”“终于失态了”。
我勒个擦,这年头,连狗都能说人话,还能看懂人的情绪了,简直神了。
作者: 海底飞    时间: 2014-6-30 09:49
么么小妖 发表于 2014-6-30 09:00
有些事,有些话,莫当真,别人说别人的,你玩你的

是的,认真就输了。
作者: 海底飞    时间: 2014-6-30 09:49
竹海清音 发表于 2014-6-30 09:12
天热上火,WLJ吧,有些人咱惹不起的,都是非富即贵的当权实力派啊

没上火,调侃一下而已。
作者: 海底飞    时间: 2014-6-30 09:50
独上兰舟 发表于 2014-6-30 09:23
站队?怎么没人要我站队?看来楼主也是个人物啊

是的,我是个人物,赤壁论坛的小人物
作者: 么么小妖    时间: 2014-6-30 09:56
钟馗 发表于 2014-6-30 09:48
楼下有家小餐馆,经常到了饭点会去那里凑合下。
每次吃完饭出门,都会发现门口有条灰头土脸的土狗,大喇喇 ...

哈哈哈,这段子太搞笑了,我一直知道你才,但没想到你还是个厉害的段子手。佩服。

不过,别人我就不说了,海底飞绝对是误伤,他可能没有了解事情的全部,只凭自己的喜好观点发的言论,倒真不是你们形容的那种人,你们就算了吧,这个事情再发展下去,性质倒与赤狼乱咬人差不多了。
作者: 海底飞    时间: 2014-6-30 11:57
么么小妖 发表于 2014-6-30 09:56
哈哈哈,这段子太搞笑了,我一直知道你才,但没想到你还是个厉害的段子手。佩服。

不过,别人我就不说 ...

唉,我真的没什么观点啊!不过调侃一句:大人物的世界我们永远也不懂而已,某人就说我没立场,不站队。大概他认为自己就是大人物吧!没紧跟大人物的步伐?算了,不说了。
作者: 零柒妖舞    时间: 2014-6-30 12:35
两位,好基友啊,好了,我午休,不要回复我
作者: 风马牛9808    时间: 2014-6-30 14:00
什么叫躺着也中枪?
作者: 闪马旗人    时间: 2014-6-30 14:17
走自己的路,让别人去说吧!玩论坛本来就是图自己的开心,您说呢,人上一百,形形色色,都要去兼顾,你就算手忙脚乱也忙不过来的;理,就一个字,能行便天下的!
作者: 海底飞    时间: 2014-6-30 14:28
闪马旗人 发表于 2014-6-30 14:17
走自己的路,让别人去说吧!玩论坛本来就是图自己的开心,您说呢,人上一百,形形色色,都要去兼顾,你就算 ...

是的是的,一切尽在主公你的签名中。
作者: 凯凯168    时间: 2014-6-30 15:28
还是做几个小菜怡情,开心得多!
作者: 水性杨花皆无情    时间: 2014-6-30 23:15
无视无视再无视。
作者: 15559166686    时间: 2014-6-30 23:39
懦夫救星 发表于 2014-6-30 08:14
哈哈   不多说了   要不等哈  他们说我是载么子   还有很多我想不到的  很可怕  他们把你禁言  然后勺几 ...

我被你这个回帖,登陆了论坛,本来我只是看看,不准备登陆,我以为海底飞真被禁言了,如果海底飞被禁言了,那我再怎么淡定,再怎么没有管理权限关系,也忍不住要真露一手啊。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-7-1 00:04
赤壁热线论坛上叱诧风云的大人物
作者: 公子无忧    时间: 2014-7-1 02:44
开心就好,忧伤易老。

作者: 鲁家庄主    时间: 2014-7-1 05:17
海底飞 发表于 2014-6-30 08:04
在这个论坛上,我承认我是载。不是名人,不是论坛元老,不是版主大将军,不是大人物,不能引领论坛舆论导向 ...

因为喜欢论坛,难免仗义直言,所以不小心中枪,遇到疯狗了么?屠狗辈哪里去了?
作者: hhh333888    时间: 2014-7-3 23:38
么么小妖 发表于 2014-6-30 09:56

不过,别人我就不说 ...

转个笑话,聊表一乐:傻子偷乞丐的钱包,被瞎子看到了; 哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳; 驼子挺身而出,跛子飞起一脚; 麻子说:看我的面子算了; 疯子说:就是,人要有理智。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2