赤壁论坛

标题: 神山公路已经烂的一塌糊涂 [打印本页]

作者: dajgh    时间: 2014-7-13 12:50
标题: 神山公路已经烂的一塌糊涂
看得出来这是神山的公路,公路已经烂的一塌糊涂,难以通车,马路已经变成了泥巴路。没人管,神山以后怎么办?

作者: 546372520    时间: 2014-7-14 08:35
最烂公路评选结果胜利揭晓:神山通往城区的公路以绝对烂的优势排名最烂公路第一!
作者: 赤壁品茗    时间: 2014-7-14 08:52
我在想神山政府和各单位是不是都是坐直升机上班?
或者就是根本就在赤壁市内遥控上班。

作者: 赤壁冰雨    时间: 2014-7-14 09:31
桑心
作者: 386954881    时间: 2014-7-14 09:40
我读得书少,但是我在想镇政府是不是又有借口中饱私囊了
作者: 江中一条龙    时间: 2014-7-14 10:02
此路正在由市公路局进行施工,对路面进行改造升级,估计三个月后可以完工。希望大家理性思考,耐心等待。
作者: 暖暖    时间: 2014-7-14 10:06
大货车把路都压烂了
作者: 546372520    时间: 2014-7-14 10:32
江中一条龙 发表于 2014-7-14 10:02
此路正在由市公路局进行施工,对路面进行改造升级,估计三个月后可以完工。希望大家理性思考,耐心等待。

老百姓理性了,当官的理性了吗?耐心容忍的程度可以量化吗?三个月以后拭目以待!
作者: 一体机电脑    时间: 2014-7-14 10:37
三个月这么久,出门都不方便了!当官又可以黑一笔
作者: 低调の缥濄    时间: 2014-7-14 12:58
我只想为去神山来回的班车司机点个赞:那个开车技术是杠杠滴!
作者: chenjiwei1    时间: 2014-7-14 13:21
我上次回去小车戈浅了
作者: 请叫我纯洁    时间: 2014-7-14 13:49
公路局让人无语
作者: 星夜飞雨    时间: 2014-7-14 14:49
这条路应该还是2005年以前修过了的,当时我们从神山回城,被修路的工作人员拦下不让过。一晃10年了,光阴似箭,日月如梭。路坏成这样,肯定影响出行,是该好好修修了。
作者: 芦苇郎    时间: 2014-7-14 16:20
这路怎么不好?功能大着呢,车行此道,可治椎间盘突出、腰肌劳损、颈椎病、消化不良、便秘、输尿管结石、滞产...................
作者: 爽歪歪001    时间: 2014-7-14 19:28
比黄龙胡路还要好一点点
作者: henqi    时间: 2014-7-14 20:49
这、、、、、、好路啊

作者: henqi    时间: 2014-7-14 20:50
这、、、、、、好路啊

作者: 赤壁古风强    时间: 2014-7-14 21:01

根本问题不解决,路修得好吗?强烈要求关闭石头厂
作者: 神山男子    时间: 2014-7-14 22:04

作者: 受凉风吹    时间: 2014-7-14 22:15
这里面政府部门肯定有人在中间搞鬼了。不得人心。。。尼玛搞得好直接去中纪委网站曝光。
作者: 受凉风吹    时间: 2014-7-14 22:16
这里面政府部门肯定有人在中间搞鬼了。不得人心。。。尼玛搞得不爽,直接跑到中纪委网站曝光。
作者: chenyu2006    时间: 2014-7-14 22:34

三个月后能完工我估计神山的人睡着了都会笑醒
作者: zgzl321    时间: 2014-7-15 07:42
基本民生问题。钱利第一。
作者: bridge    时间: 2014-7-15 07:55
达都是那些后八轮的车搞了的,一搞百把吨,是哪么不坏,加上豆腐渣工程
作者: Calendar.    时间: 2014-7-15 08:43
本来每个月都回去一次的。现在搞成这样。地盘都刮的稀烂
作者: 764912313    时间: 2014-7-15 09:28
关键是要关闭几家采石厂,几年后神山环境质量会更差。
作者: 新动向    时间: 2014-7-15 20:51
这里不算一条路了,就像被耕田机器耕过了,估计要在那里播种了。 开门大吉的主持人小尼说不定要到神山红旗小学去采访陈老师,没路去怎么办啊?
作者: 简单但孤单    时间: 2014-7-15 20:58
请叫我纯洁 发表于 2014-7-14 13:49
公路局让人无语

话说不懂行不要乱评价,谢谢。关公路局锤子事情。
作者: 等你把风景看透    时间: 2014-7-15 21:19
作者: 找茬的    时间: 2014-7-15 22:00
赤壁品茗 发表于 2014-7-14 08:52
我在想神山政府和各单位是不是都是坐直升机上班?
或者就是根本就在赤壁市内遥控上班。

神山要搞点大事出来看那些天天坐在办公室的官老爷还不闻不问吗;最好惊动习大大;早点把反腐的·重拳挥舞到赤壁来
作者: 诸葛武侯    时间: 2014-7-15 22:29
直接反应到市长信箱看看。

作者: 刘春子    时间: 2014-7-16 00:10
我每天坐车来回神山,路真的非常差,有时候堵就是半个钟。
作者: ★fly★    时间: 2014-7-16 07:11
新动向 发表于 2014-7-15 20:51
这里不算一条路了,就像被耕田机器耕过了,估计要在那里播种了。 开门大吉的主持人小尼说不定要到神山红旗 ...

从赤壁市区到红旗小学的路还是好的,坏了的是从宋河到神山一段路
作者: ★fly★    时间: 2014-7-16 07:20
chenyu2006 发表于 2014-7-14 22:34
三个月后能完工我估计神山的人睡着了都会笑醒

修了个吧月,还是那进展,三个月完工?你信不?反正我是不信的!采石场不关闭,路修好了也搞不了三两日
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-7-16 07:37

仅为神山主管修路的官老爷点赞:吃吃喝喝,好不快活!肥头大耳,不干人活。路不修好,滚蛋的干活
作者: 赤壁冰雨    时间: 2014-7-16 08:06
持续关注
作者: yuwuhen909    时间: 2014-7-16 09:29
真是深有同感觉,被害死了,。上上个星期,去朋友家参加丧礼,就路过那惨不忍睹的公路,楼主上面的图片还是拍得好的,我们那天很多多一起去的那天,下雨,我的车底盘低了,基本就是擦着过完的,蹭下心里疼一下,有些皮卡、越野车都擦了好几下,因为泥水,路上的坑又看洷。后来回来我们都去车行检查车,都花了几百,我的差点就把变速箱蹭破了。真是心疼。长这么大,没见过这么差的路。
作者: dajgh    时间: 2014-7-16 12:20

那进度绝对不行,而且修好了又要坏,一百多吨的车一天几十趟
作者: dyw1225    时间: 2014-7-16 21:32
当官不为民做主,不如回家卖红薯。
作者: 闯一闯    时间: 2014-7-17 07:48
神山的公路怎么成了这个样子啊。官员们干什么去了?
作者: chen25847471    时间: 2014-7-17 10:12
这路段,要命的节奏。
作者: liu5212    时间: 2014-7-17 18:54
上个星期天去了神山一趟,我的那个天的,坐在车里简直把我的小心肝都Hold不住了……无耐,回赤壁市就从嘉鱼路绕道而来……坑爹的道路……
作者: 撒有拉拉    时间: 2014-7-17 20:30
此间必有腐败问题!派个巡视组去查查!
作者: 古月流云    时间: 2014-7-17 21:29
填点沙子根本是搞到好玩,美女镇长饶虹呢,找饶虹
作者: 刘雨潇    时间: 2014-7-18 00:09
楼主去黄龙看一眼
作者: 欢宝轩    时间: 2014-7-18 08:54

作者: 546372520    时间: 2014-7-18 09:21
把民生不当回事,直接押上断头台!
作者: 荆楚一品    时间: 2014-7-18 10:06
黄龙的路也灿的一塌糊涂。
作者: 546372520    时间: 2014-7-18 10:34
古月流云 发表于 2014-7-17 21:29
填点沙子根本是搞到好玩,美女镇长饶虹呢,找饶虹

但愿人美,路也平!
作者: 十世依村    时间: 2014-7-18 11:15
实在不行就这挖条河道吧。开船应该会好些。
作者: 孤独的竹    时间: 2014-7-18 12:31
作者: LIMING1201    时间: 2014-7-18 12:40
跟去黄龙的路有得一比
作者: 苦海无边    时间: 2014-7-18 12:52
看到这些,一声叹息~
作者: 苦海无边    时间: 2014-7-18 12:53
看到这些,一声叹息~
作者: 地球村人    时间: 2014-7-18 12:59
公路养护单位干么去了!
作者: lusijun    时间: 2014-7-19 22:18
yuwuhen909 发表于 2014-7-16 09:29
真是深有同感觉,被害死了,。上上个星期,去朋友家参加丧礼,就路过那惨不忍睹的公路,楼主上面的图片还是 ...

你车装了底盘护甲吗?
作者: 覃先生    时间: 2014-7-23 16:29
神山倒退了几百年。大踏步走向原始社会。
作者: 引君入室    时间: 2014-7-27 09:58
找茬的 发表于 2014-7-15 22:00
神山要搞点大事出来看那些天天坐在办公室的官老爷还不闻不问吗;最好惊动习大大;早点把反腐的·重拳挥舞 ...

问题是有滴,困难也重重,天不逢时,地不均势,人各怀鬼胎,自骑驴看帐本——走着瞧
作者: 尘埃    时间: 2014-7-27 12:24
黄龙路也差
作者: dl天    时间: 2014-7-28 10:07
暖暖 发表于 2014-7-14 10:06
大货车把路都压烂了

只有中国的路才常被大货车压烂,在外国,这样的事是很难发生的`你说这是为什么呢?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2