赤壁论坛

标题: 赤壁个别出租车打黑表 [打印本页]

作者: 那谁谁谁    时间: 2014-7-16 10:45
标题: 赤壁个别出租车打黑表
      楼主今早坐出租车居然又遇见了一个黑车,《之前遇见过2次但是都只收了9块,问为什么都说因为车子什么东西有点问题》本来一直打车从我们家去上班的地方一直都是9块的,但是今天居然又打出11了,之前就这个问题还跟其他出租车司机了解过情况的,那个司机当时就反应绝对不可能能打出11块来,说在怎么跑也不可能,还肯定的说是那个表有问题,本来2块钱是小事情,都赚的辛苦钱,但是那司机还觉得应该的,一个人就多几块,毕竟赤壁人也挺多的,这样一天就比别人多好多,希望能尽快解决一下这件事情。

作者: 班车    时间: 2014-7-16 11:17
打击不良黑的!。。。。。
作者: 无敌潜水艇    时间: 2014-7-16 11:29
赤壁的出租车都是这样的,你一说到了马上就跳表。
作者: 、阳光    时间: 2014-7-16 12:06
我倒没特别注意,只有几次刚停车刚跳表,很是伤感
作者: 海鸥文体批发部    时间: 2014-7-16 12:18
求告知车牌!
作者: Lwaiting    时间: 2014-7-16 12:59
唉!我也同样遇到好多次这样的事情!本来家联到我家都只要5块!本来到院子里我要下车,结果师傅硬是要把车子拐个小弯,就方向盘打个半圈,2秒钟的事!我就多了1块5毛钱!然后就直接7块了!好多都是这样!我特别郁闷
作者: YY494213109    时间: 2014-7-16 13:11
这种损人利己的事情干多 了的人活该穷。
作者: 赤壁叶子红    时间: 2014-7-16 13:13
好巧,我也是多1.5,平时9块,到了目的地11
作者: 星夜飞雨    时间: 2014-7-16 14:51
、阳光 发表于 2014-7-16 12:06
我倒没特别注意,只有几次刚停车刚跳表,很是伤感

以前我单位一同事,也是一到目的地跳表,同事说就按跳表前收费吧?司机不同意,同事说那你就在这里转两圈,否则就不给钱。没办法的士司机只好按跳表前收费。
作者: 、阳光    时间: 2014-7-16 15:12
星夜飞雨 发表于 2014-7-16 14:51
以前我单位一同事,也是一到目的地跳表,同事说就按跳表前收费吧?司机不同意,同事说那你就在这里转两圈 ...

这招好绝,哈哈
作者: 恕我直言    时间: 2014-7-16 16:17
他们在计价表上做了手脚!快到了,手不断去碰手柄那里一根导线,让它快跳!
作者: 恕我直言    时间: 2014-7-16 16:20
很多出租都这么搞,你把目的地说远点,然后突然叫停下车,他就没招了!
作者: 风马牛9808    时间: 2014-7-16 16:41
以前我单位一同事,也是一到目的地跳表,同事说就按跳表前收费吧?司机不同意,同事说那你就在这里转两圈 ...

这招好,顶你
作者: 小镇女古女良    时间: 2014-7-16 17:29

哈哈哈,厉害啊
作者: 那谁谁谁    时间: 2014-7-17 12:46
风马牛9808 发表于 2014-7-16 16:41
这招好,顶你

这招确实好
作者: 那谁谁谁    时间: 2014-7-17 12:49
海鸥文体批发部 发表于 2014-7-16 12:18
求告知车牌!

当时要迟到了,那还有时间记车牌,以后打车最好做新车
作者: 那谁谁谁    时间: 2014-7-17 12:50
Lwaiting 发表于 2014-7-16 12:59
唉!我也同样遇到好多次这样的事情!本来家联到我家都只要5块!本来到院子里我要下车,结果师傅硬是要把车 ...

就是因为没人理会这种事情,所以他们就猖狂了
作者: sophia0419    时间: 2014-7-18 10:57
    我也碰到过这样的情况!
作者: 懦夫救星    时间: 2014-7-18 10:59

哈哈
作者: 懦夫救星    时间: 2014-7-18 11:00
   带快砖  以后见了 直接砸

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2