赤壁论坛

[我是GG] 80后经济适用男寻找另一边翅膀

楼主

在电脑面前坐了很久却不知怎么开口,还是决定写点什么说说自己:我是80年的身高 172体重60上下,家里姐弟2人,家里在赤壁有2套房子,一套是父母建的200平米私房,还一套是我11年在市区买的130平米的商品房,本人现在上海做建筑设计,年薪到手大概14w+,我平时工作比较忙,作为个外地人在上海的交际圈子不大,再加上以前有些好女孩好的机会我没有珍惜,就把自己变成了个剩斗士,以前没觉得什么,可是这两年开始突然觉得自己真的不能单身下去了,现在想要个家了.一个温馨的家.一个彼此真心喜欢.相互照顾的老婆,彼此之间可以相互支持,相互关怀。希望你是个不大于28岁为人脾气性格好点,真诚善良、通情达理的女孩子,本人所写资料都是真实的,不以结婚为目的的就免了,我耗不起。如果觉得我还可以接触的话,大家可以相互了解交往,我的QQ401948599照片都在空间里,男性大多不喜欢被动等待,但是这种事情却没办法,有缘人不来,急也没用,真的希望你能早日出现在我眼前。

赤壁热线微信公众号
完了,错别字两个:实在是想当一回媒婆。

哎呀,看来与媒婆这个称号无缘,竟然错过了。祝早日找到另一半。万一还剩着,我帮你留意哈,是在是相当一回媒婆。

祝早日找到幸福

蠹鱼 发表于 2014-8-31 23:50
大概啥条件?想做媒婆的问一个。。

谢谢你,如果那边条件大致上是年龄不大于28岁,脾气性格好点可以和她讲道理的,相貌中等或以上带的出去的,再就是家务也都会点和我差不多就可以了,可以2个人一起分担的,其他的如工作收入什么的现在不作要求,她如果条件一般的话我可以帮她。

大概啥条件?想做媒婆的问一个。。

女的找干爹去了,没时间找男友

我觉得你可以再“赤壁(上海)商会”的群里面找找,其实在上海的赤壁人还是蛮多的。每年都有聚会,或者你可以参加一下聚会认识一下大家。

自己顶一下,发帖一段时间在QQ上收到了一些回应,补充2点,1点我由于工作原因可能至少3-5年内没办法回家发展,这个可能不符合一些希望就呆在家里女孩的要求,第2点我个人呢不太能接受一些二婚的对象,第3点继续寻找中

上面支持的各位谢谢了。