赤壁论坛

标题: 赤币兑换赤壁热线雨伞,速来围观! [打印本页]

作者: 活动小管家    时间: 2014-7-22 16:14
标题: 赤币兑换赤壁热线雨伞,速来围观!
友情提醒:竞价不成功还可继续出价。

竞拍物品:赤壁热线雨伞   

领取方式:活动结束结算(遇周六日顺延至工作日)后到热线吧领取,热线吧周六日照常营业。

热线吧地址:蒲圻办事处对面往大桥方向走100米即到。联系电话:0715-5226969

赤币赚取秘笈:
    请有闲置物品(全新或不影响二次使用的)、虚拟物品(如滚银)的网友,为了避免浪费,物尽其用,用来参加赤币活动。小管家会将兑得的赤币(20%税后)返还到您的帐户。可以发站内信给活动小管家喔~,也可以进"赤壁热线活动官方QQ群 237103754",联系热线工作人员。

欢迎商家提供、赞助不同物资及打折券卡等类物品参与赤币乐园活动,小管家将予以商家宣传推广回馈。

活动权限:赤币乐园活动发起已经对“版主、名人、贵宾”及以上级别会员开放。网友也可以寻求自己喜欢的有权限人员帮您开设活动。

IMG_20140324_155546 (1)_副本_副本.jpg (74.47 KB, 下载次数: 0)

IMG_20140324_155546 (1)_副本_副本.jpg

作者: 左边    时间: 2014-7-22 16:27
败家子啊  伞都拿出来竞拍。明天把锅拿出来了
作者: 卧虎    时间: 2014-7-22 16:34
已经拍过一把了
作者: 讨厌等待    时间: 2014-7-22 16:35
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: 红雨林    时间: 2014-7-22 16:35
左边 发表于 2014-7-22 16:27
败家子啊  伞都拿出来竞拍。明天把锅拿出来了

作者: 红雨林    时间: 2014-7-22 16:35
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: 左边    时间: 2014-7-22 16:38
悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!
作者: lwdyc    时间: 2014-7-22 16:44
你们太有钱了,我只能围观一下。
作者: 风马牛9808    时间: 2014-7-22 16:53
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
作者: 胭脂泪留人醉    时间: 2014-7-22 16:55

作者: 琴书    时间: 2014-7-22 17:00
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: 江中一条龙    时间: 2014-7-22 17:42
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: 绿青山    时间: 2014-7-22 17:47
作者: 雪在烧    时间: 2014-7-22 17:49
作者: 平心而论    时间: 2014-7-22 18:05
爱伞没商量 赤币少又怎么样
作者: 星期八    时间: 2014-7-22 20:11
作者: 凌风饰材    时间: 2014-7-22 20:44

真有钱呀,我看热闹,请吃西瓜。

作者: 天瑞之城    时间: 2014-7-23 10:30
作者: 天瑞之城    时间: 2014-7-23 10:31
作者: 天瑞之城    时间: 2014-7-23 10:31
作者: 左边    时间: 2014-7-23 10:33
作者: 雪在烧    时间: 2014-7-23 12:05
作者: 老李飞刀630    时间: 2014-7-23 12:44
搞一把玩玩!
作者: 党的群众路线    时间: 2014-7-23 15:29
我看有些朋友都有几十万的赤币,都是怎么来的呀,不懂,望告知,谢谢了!
作者: 红雨林    时间: 2014-7-23 15:56
作者: 暖暖    时间: 2014-7-23 15:58
党的群众路线 发表于 2014-7-23 15:29
我看有些朋友都有几十万的赤币,都是怎么来的呀,不懂,望告知,谢谢了!

以前赤壁论坛有个小游戏,可以打劫别人的赤币,那个赤币多的都是抢的
作者: 懂-你    时间: 2014-7-23 16:00
作者: 懂-你    时间: 2014-7-23 16:00
作者: 党的群众路线    时间: 2014-7-23 16:06
暖暖 发表于 2014-7-23 15:58
以前赤壁论坛有个小游戏,可以打劫别人的赤币,那个赤币多的都是抢的

你肯定是抢的最多的之一
作者: 暖暖    时间: 2014-7-23 16:07
党的群众路线 发表于 2014-7-23 16:06
你肯定是抢的最多的之一

我是别人送给我的
作者: 老李飞刀630    时间: 2014-7-23 16:15
作者: 懂-你    时间: 2014-7-23 16:16
作者: yun1993    时间: 2014-7-23 16:17
作者: 星期八    时间: 2014-7-23 16:32
明天关电脑之前收一把
作者: 星期八    时间: 2014-7-23 16:33
作者: 、阳光    时间: 2014-7-23 17:32
      赞一个  我家有,我就不抢了
作者: 爬爬吾爱    时间: 2014-7-23 19:54
作者: 爬爬吾爱    时间: 2014-7-23 19:56
抢一把雨伞  心疼我的赤币……
作者: 毛毛-    时间: 2014-7-23 21:41
。。赤币少的人只有干瞄到心酸了啊,
作者: 绿青山    时间: 2014-7-23 22:56
作者: 螃蟹    时间: 2014-7-23 23:00

作者: 懂-你    时间: 2014-7-24 08:58
作者: 牧潇    时间: 2014-7-24 15:03
作者: 雪在烧    时间: 2014-7-24 15:59
作者: yun1993    时间: 2014-7-24 16:10
土豪一下试试
作者: 赤壁屋里个人    时间: 2014-7-24 17:27

作者: 雪在烧    时间: 2014-7-24 18:57
作者: 星期八    时间: 2014-7-24 20:55
作者: 平心而论    时间: 2014-7-24 21:00
作者: 老李飞刀630    时间: 2014-7-24 21:50
作者: 百度    时间: 2014-7-24 23:41
作者: 大地红    时间: 2014-7-24 23:57
作者: 风马牛9808    时间: 2014-7-25 08:22
yun1993 发表于 2014-7-24 16:10
土豪一下试试

搞不赢土豪
作者: 雪在烧    时间: 2014-7-25 09:33
土豪真多啊!搞不赢
作者: yun1993    时间: 2014-7-25 10:30
风马牛9808 发表于 2014-7-25 08:22
搞不赢土豪

冒发现结束时间甩变态得,晚上12点,像我们这种第二天要早起的人能抢到么,哎,被土豪了一把。
作者: 风马牛9808    时间: 2014-7-25 11:07
yun1993 发表于 2014-7-25 10:30
冒发现结束时间甩变态得,晚上12点,像我们这种第二天要早起的人能抢到么,哎,被土豪了一把。

土豪都是这样的,钱解决一切问题
作者: 游振超    时间: 2014-7-25 11:11
只能说是土豪多,10000多币随便拿。。。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2