赤壁论坛

标题: 长姿势了,这下西游记也要变成韩国的了 [打印本页]

作者: 柚致    时间: 2014-7-29 19:20
标题: 长姿势了,这下西游记也要变成韩国的了
  RT。今天在报纸上看到个新闻,韩国砖家太不甘寂寞了,又跳出来发表言论了。。。这次中枪的是西游记。。。  

现在我只想说,某些韩国棒子要点碧莲好么!

西游记大家都看过吧,不管是动画片还是电视剧还是小说电影,很多版本很多类型我们从小到大都够熟悉了吧。结果呢,今天跳出来个砖家说西游记故事是韩国的。呵呵,你他妈逗我呢?

这里手打放个原文!都看看吧,要瞎一起瞎!

大家准备好了吗?原文在此:

标题——韩国欧巴又发话:西游神话是我的。

“日前,韩国神话文化研究院秘书长的金姓教授在其官网上发表声明指出:经过韩国学者长期以来不懈的论证,确认西游神话故事的起源是韩国无疑。

事件的起因是中国湖北省随州市将于8月9、10日召开“2014西游记起源文化研讨会”,对西游神话源自湖北随州进行学术界定,并拟向联合国申请‘西游神话发源地’称号。

这一举动引起韩国学者不满,该教授在声明中称,‘对中国政府和学术界的这些单方面行动表示强烈谴责,这是对历史的不负责任,是可耻而荒谬的。’声明中还援引了一系列‘考证’,主要的有:‘韩国名寺顺道寺藏有唐玄奘所取真经原本,至今保持完好’、‘韩国名山智异山在古代的叫法正是花果山’,且‘韩国民间有智异山神猴的传说,与西游记的情节吻合’……”

下面还有一些乱七八糟有的没的,劳资看不下去就不搬了。

拜托,扯淡也有点技术含量可以吗!智异山是个什么鬼啦,花果山在湖北随州的桐柏山好不好?!不要随便逮住只猴子就说是孙悟空好吗,那西游记还是动物园的呢!

估计随州人民要哭瞎了,开个关于西游文化起源地的研讨会,公告都发出来了,结果惹来这么个棒子国的疯子。。。

尼玛,咱们大TC的东西是你想抢就抢的吗!天天吃着锅里的泡菜还要觊觎咱家的东西!咱家什么好就想抢什么,欺负我们十三亿TC子民是软蛋么?!大家都知道哪些资料和证据能支持中国随州才是西游文化是发源地的,都发起来转起来!!!

作者: 晚风吹愁    时间: 2014-7-29 19:28
干脆,十一国庆也是他们的算了。。。。。
作者: 卧虎    时间: 2014-7-29 20:18
之所以韩国的整容技术好,原来韩国人都是些不要脸的货,可以随便整
作者: 吃月亮的小太阳    时间: 2014-7-30 20:54
其实屎皇帝是他们的
作者: 跑动的风    时间: 2014-7-30 21:07
他们其实说的也不错,因为朝鲜原就是中国的,和我们是一个皇帝,所能有相同的传说很正常,

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2