赤壁论坛

标题: 赤壁广电的网络真是伤不起啊!! [打印本页]

作者: zjba759    时间: 2014-7-29 21:44
标题: 赤壁广电的网络真是伤不起啊!!
赤壁广电的网络真是伤不起啊,你们能不能服务好点,网络快点呢,实在是太慢了,开个网页都打不开,我的脾气还是算好的,不然电脑就要报废了啊,有没有网友和我一样的情况的,请站出来,我们一起抗议广电的网络!!!file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\258474707\QQ\WinTemp\RichOle\548Y2]CXHS]7ZR97KCJBW]L.jpgfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\258474707\QQ\WinTemp\RichOle\548Y2]CXHS]7ZR97KCJBW]L.jpgfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\258474707\QQ\WinTemp\RichOle\548Y2]CXHS]7ZR97KCJBW]L.jpg

作者: rsqq    时间: 2014-7-29 22:36
   你以为广电不希望你网速好吗~~
作者: 恒友    时间: 2014-7-29 23:19
拉个钢纤,开个10mb,网速如飞。
作者: 大灰狼    时间: 2014-7-29 23:42
这就是贪便宜的后果,宽带还是电信的好,虽然贵了点但网速很给力,毕竟这是人家主打业务。
作者: 卧虎    时间: 2014-7-30 08:16
拉网线,还是要选电信和联通
作者: cbddzsb    时间: 2014-7-31 16:30
哎能用上就不错了 我想装,人家一看墙上的线难的进,就直接退钱了
作者: 跑动的风    时间: 2014-7-31 18:07
赤壁广电的网络真是垃圾,一天要掉线好几十次,半小时都要掉线好几次,晕呀,基实也不便宜呀,一年460,比联通只低40元吧,可比联通差远了,真心的差,
作者: 跑动的风    时间: 2014-7-31 21:05
顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 跑动的风    时间: 2014-7-31 21:06
赤壁广电的网络真是伤不起啊
作者: 跑动的风    时间: 2014-7-31 21:06
作者: 跑动的风    时间: 2014-7-31 21:07
作者: 跑动的风    时间: 2014-7-31 21:09
作者: 跑动的风    时间: 2014-7-31 21:10

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2