赤壁论坛

标题: 传周氏家族被没收900亿财产 [打印本页]

作者: 安靜849690805    时间: 2014-7-31 19:17
标题: 传周氏家族被没收900亿财产

路透社引述消息人士报导指,中共已扩大对政治局前常委周永康的调查规模,已冻结或没收900亿元人民币资產。
作者: song0609    时间: 2014-7-31 19:41
餐厅ktv一体化的休闲会所
作者: 45度质感    时间: 2014-7-31 20:11

作者: 古月流云    时间: 2014-7-31 20:12
老家伙,愧多国家,愧对人民.贾小烨好老婆糟蹋了,大他28岁,老家伙关了跟着我算了.
作者: 金不沉默    时间: 2014-7-31 20:34
好啊,为D和国家积累了财富,现代和珅啊
作者: 老李飞刀630    时间: 2014-7-31 20:36
大快人心   继续努力
作者: 卧虎    时间: 2014-7-31 20:43
900亿,太它吗腐败了
作者: 大灰狼    时间: 2014-8-1 00:47
老新手 发表于 2014-7-31 22:41
老百姓高兴个屁,我等屁民不因周永康被抓了而有任何改变,他是老虎不错,问题是老虎抓得尽吗?抓他的人如果也变 ...

还是你看的透问题,体制不改革,贪污腐败是改变不了的,一个周永康倒下,千万个周永站起来,按目前的体制换做是我做官也一样贪污腐败
作者: 跑动的风    时间: 2014-8-1 07:06
老百姓高兴个屁,我等屁民不因周永康被抓了而有任何改变,他是老虎不错,问题是老虎抓得尽吗?抓他的人如果也变 ...

再好的制度,还需要人去落实,国人就这样,中国法律现在不可谓不少,但真正就依法治国了吗,离法治国家还不知有多远,
作者: 赤壁冰雨    时间: 2014-8-1 07:47
薄当时抄家好象不多,没过亿
作者: 老麻5    时间: 2014-8-1 08:49

您说到“本了。”
作者: 老麻5    时间: 2014-8-1 08:54

体制、制度是产生腐败的土址。
作者: 古月流云    时间: 2014-8-1 09:24
永康的好老婆贾小烨,又漂亮,又年轻,又有才,被那个老机把到的摧残了,
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2014-8-1 09:40
达些只怕又要被那些个给瓜分了。。。。
作者: 愿者上钓    时间: 2014-8-1 09:56
古月流云 发表于 2014-8-1 09:24
永康的好老婆贾小烨,又漂亮,又年轻,又有才,被那个老机把到的摧残了,

么达么愤慨。等恩到了他那个位子,大把的妹子排队求糟蹋
作者: lzk221    时间: 2014-8-1 10:04

我也不看好
作者: 古月流云    时间: 2014-8-1 15:48
愿者上钓 发表于 2014-8-1 09:56
么达么愤慨。等恩到了他那个位子,大把的妹子排队求糟蹋

到了那位子,我也只找年纪相当的,大二三十岁就算了,,现在小伙子都找不到老婆,留给他们

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2