赤壁论坛

标题: “乐活暑假,快乐宝贝”塞纳河畔8月3日“亲子嘉年华”游戏抢鲜看 [打印本页]

作者: 活动小管家    时间: 2014-8-1 14:24
标题: “乐活暑假,快乐宝贝”塞纳河畔8月3日“亲子嘉年华”游戏抢鲜看
  “赤壁热线 乐活暑假”塞纳河畔杯2014快乐宝贝评选活动首轮海选已于昨日7月31日截止投票,票数在前100名的“快乐宝贝”即将接到电话通知,在8月3日上午8:30之前到达塞纳河畔营销中心参加塞纳河畔“亲子嘉年华”活动。简单枯燥的文字完全无法描述活动内容的丰富多彩,事情的真相应该是这样的↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

愤怒的小鸟
  玩过“愤怒的小鸟”的人定然不少,但是真人版“愤怒的小鸟”你体验过吗?愤怒吧,小鸟!

冒险攀岩
  “我要飞得更高,飞得更高,狂风一样舞蹈,挣脱怀抱······”咳咳。。。错了,我要爬得更高。

水上乐园
  天气热了,有个这样安全放心的水上乐园给小家伙乐呵乐呵,小家伙一定觉得咱是天底下最好爸爸妈妈。

气球城堡
  气球城堡,这个不太需要介绍吧,许多宝贝都花钱去玩过,但在“亲子嘉年华”是免费的,全都是免费的!

快乐小投手
  快乐小投手,游戏规则很简单,只要父母跟自己的宝贝极力配合,接住宝贝投出的小球,在规定的时间内哪个家庭接的球最多则获胜。

齐心协力来运球
  考验家长和子女默契度的时候到了,齐心协力来运球,绑住家长和子女的一条腿,然后往返运球,在规定的时间内哪个家庭运的球多则获胜。

陀螺比赛(本图仅供娱乐参考)
  靓仔,我看你骨骼精奇,是万中无一的练武奇材,维护世界和平就靠你了,我这里有个陀螺,叫上你的小伙伴一起来比上一场先吧!

“亲子嘉年华”的活动内容你造了吗?快乐宝贝海选投票只要进入前一百名就可以参加了哦,请宝贝票数在140以上的家长保持电话畅通,塞纳河畔将尽快与您取得联系,邀请您带上宝贝一起过一个欢快难忘的周末!

作者: 暖暖    时间: 2014-8-1 14:28
好多玩的,就是天太热啊
作者: ←痞子狼∈    时间: 2014-8-1 15:51
这个可以有,好            
作者: 云淡风轻200914    时间: 2014-8-2 16:14
2孩子知道明天的活动,喜科了!
作者: 铁血骑士    时间: 2014-8-4 11:42
暑期小朋友们的好活动

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2