赤壁论坛

标题: 《浪漫七夕,情定有你》活动花絮 [打印本页]

作者: chibi123.com    时间: 2014-8-4 20:34
标题: 《浪漫七夕,情定有你》活动花絮
《浪漫七夕,情定有你》活动由赤壁生活网8月2日在赤壁小镇-乡村大柴房举办。本次活动感谢赤壁小镇 - 乡村大柴房、赤壁薇拉专业摄影、爱 do 婚庆、莱克酒店、易游天下、欢唱1+1、音乐魔方量贩KTV、牛太郎自助火锅、甜逗蛋糕、澳丹奴家纺、DIY手工作坊、帅康橱柜、双良家私等商家的大力支持。

美女,别摸错了
他是你的老公吗?

跳舞,要从娃娃抓起,呵呵

现场观众看得很认真

参与的都有奖,每人一份甜蜜的甜逗蛋糕,希望你们能够一直甜蜜下去

帅哥为我们抽取幸运的观众

中奖的都笑开怀

热情的舞蹈

啤酒比赛,帅哥美女大妈齐上场,这激情,赞一个

音乐魔方帅帅的严总为我们抽奖

爵士舞,这几个小妞,多水灵呀

奖品的力量是无穷大的,这一回合,小孩都抢着参赛
西瓜吃的快一点额,澳丹奴空调被就是你的了,值!

薇拉饶总为我们抽取一等奖
最激动人心的时刻到了,会是谁你呢?
这位幸运的女士,今晚估计睡不着了,这个奖,我是用来拍个人写真,还是全家福呢?好纠结

小清新的主持人,总是所有人的最爱,呵呵

本次活动感谢合作商家大力支持:
赤壁小镇-乡村大柴房
雨伞50把,200元用餐卷10张
赤壁薇拉专业摄影
2488元摄影名额一个
爱 do 婚庆
200元现金卷5张,玫瑰花30支
莱克酒店
269元客房5间,伞10把,会员卡20张
易游天下
小礼品数份
欢唱1+1
200元现金卷10张,公仔10个
音乐魔方量贩KTV
7.5折会员卡20张
牛太郎自助火锅
巧克力10盒
甜逗蛋糕
7份蛋糕
澳丹奴家纺
空调被2套
DIY手工作坊
手工公仔2个
帅康橱柜
青花瓷10套,电热水壶5个
双良家私
小礼品数份
来年七夕,我们再见!
-------------------------------------------------
赤壁生活网www.cbsh.cn
微信营销wx.cbsh.cn
联系电话:0715-5362168

作者: 赤壁叶子红    时间: 2014-8-4 21:09

作者: 村夫遥星    时间: 2014-8-4 22:15
          好活动。
作者: 290445195    时间: 2014-8-5 09:38
这样的活动可以多搞下
作者: 赤壁薇拉摄影    时间: 2014-8-5 12:34
饶经理好帅啊 !那个一等奖的妹子赶快来拍吧  把你照片到时分享到论坛啊
作者: 赵李桥砖茶    时间: 2015-2-4 13:44
顶一下。。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2