赤壁论坛

标题: 【悬赏】搜寻赤壁城区最恐怖的地方,胆小者慎入! [打印本页]

作者: 嫲滴伢    时间: 2014-8-7 14:03
标题: 【悬赏】搜寻赤壁城区最恐怖的地方,胆小者慎入!

又到了农历七月咯,每年到了这个时候你都会看到满大街的烧纸钱,而且人们基本很早就会回家睡觉了,看着空无一人又夹杂着烧焦味的街道,你是不是会感到莫名阴森呢?好孩子们还是早点回家吧!什么?你就是想去撞鬼?那好吧,我就满足你的愿望吧。
    悬赏收集赤壁城区传说中的十大猛鬼胜地,够胆你就跟着来吧!可千万别后悔哦!!那些老人们讲过的鬼故事,一个人听着是不是不过瘾,那就快来和小伙们伴分享吧!最好是图文结合哦~

【温馨提示】
     在阅读以下内容时,严禁未满18岁者观看,未成年人须在家长陪同下浏览。胆小者请走开,这里是挑战你的胆量专场!好了,心理准备好的话,就认真阅读吧!小编来开个头,故事是这样的……

传闻一:都说医院是阴气很重的地方,作为赤壁市中心城区的医院,医院当然不乏鬼故事,而且还是闹鬼传闻最多的地方,例如人民医院旁边是停尸间,夜晚医院的厕所水龙头会无端打开,深夜的无人的走廊有轮椅的声音等等....

故事:据说人民医院以前有个健忘症的老人,每次都会忘了自己是在哪个病房的,有次他在电梯里的时候刚好心脏病发了,就在电梯里往生了,后来有传闻每到深夜12点去坐电梯的时候都会有个老人的声音问“我住在哪个病房?”。

小伙伴们,快来补充……

作者: 暖暖    时间: 2014-8-7 14:06

作者: 刘雨潇    时间: 2014-8-7 14:07
拿钱               
作者: 熊丶爪爪    时间: 2014-8-7 14:08
我记得是现在的家联!
作者: 382148474    时间: 2014-8-7 14:08
大姐,求不闹
作者: 小珥朵    时间: 2014-8-7 14:09
人民医院是不是真的呀?
作者: 刘雨潇    时间: 2014-8-7 14:10
八王庙           
作者: 清道夫    时间: 2014-8-7 14:10
出西门,原来是枪毙犯人的地方
作者: bb8677    时间: 2014-8-7 14:11
没钱了,446医院,现在改成小林子了,好像还是种的松树
作者: 赤壁叶子红    时间: 2014-8-7 14:11
8王庙可怕
作者: 你好色彩    时间: 2014-8-7 14:12
一中操场香蕉洞
作者: 刘雨潇    时间: 2014-8-7 14:13
宝塔山      
作者: 刘雨潇    时间: 2014-8-7 14:16
一桥下            
作者: 刘雨潇    时间: 2014-8-7 14:16
烈士陵园     
作者: 刘雨潇    时间: 2014-8-7 14:18
板桥街到北街一小那一带的老巷子
作者: 忆昔    时间: 2014-8-7 14:19
前几天在北渠散步才发现我们博园办公室后面居然是一陵园!
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-8-7 14:19
刘雨潇 发表于 2014-8-7 14:16
一桥下

什么鬼故事?
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-8-7 14:19
你好色彩 发表于 2014-8-7 14:12
一中操场香蕉洞

具体的鬼故事呢?
作者: 忆昔    时间: 2014-8-7 14:20
我居然在里面办公n年浑然不知!
作者: 孤独2011    时间: 2014-8-7 14:22

作者: 大妹子V5    时间: 2014-8-7 14:23
传说二小的厕所经常闹鬼,听说以前是个尼姑庵!
作者: 九月    时间: 2014-8-7 14:24
刘雨潇 发表于 2014-8-7 14:16
烈士陵园

说说看有什么鬼故事……
作者: 赤壁山人    时间: 2014-8-7 14:34
想听鬼故事的都是女网友,真是好奇心害死人哪?
作者: 雪在烧    时间: 2014-8-7 14:35
西门外河边
作者: 大脸猫123    时间: 2014-8-7 14:39
蒲纺医院,小时候的阴影 有个箱子里有栋白房子,用围墙拦着从没开过门,小时候总要走那条路到同学家去,有次透过墙缝看到里面走廊戴着口罩白大褂行走匆匆,一直以为那是废弃的房子,里面没有人
作者: 暖暖    时间: 2014-8-7 14:43
雪在烧 发表于 2014-8-7 14:35
西门外河边

有什么吓人的帮事,说出来吓吓我们
作者: 雪在烧    时间: 2014-8-7 14:50
暖暖 发表于 2014-8-7 14:43
有什么吓人的帮事,说出来吓吓我们

午时三刻行刑的地方
作者: 暖暖    时间: 2014-8-7 14:50
刘雨潇 发表于 2014-8-7 14:18
板桥街到北街一小那一带的老巷子

来个具体的鬼故事
作者: 暖暖    时间: 2014-8-7 14:54
雪在烧 发表于 2014-8-7 14:50
午时三刻行刑的地方

没有故事情节啊
作者: 追风格格    时间: 2014-8-7 15:02

作者: sophia0419    时间: 2014-8-7 15:12
我觉得十字路口最恐怖!
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-8-7 15:24
僵尸来了!听说碳素社区大礼堂也很恐怖,那是停放遗体的地方,一到晚上,黑乎乎的,里面悉悉索索,好像还有微弱的声音。。。。。。。。
作者: 小强蟑螂    时间: 2014-8-7 15:46
武汉马上开业的《安吉医院》你可以去感受一下
作者: 暖暖    时间: 2014-8-7 15:50
野猪王子 发表于 2014-8-7 15:47
我就看见鬼过

在哪里,讲一下来
作者: 老李飞刀630    时间: 2014-8-7 15:55
一桥北头以前枪毙人的地方   那里的房子现在一年四季都是无阳光的   很怪很恐怖
作者: 烟酒僧    时间: 2014-8-7 16:01
、、、、、、、、、、、、、
作者: 赤壁山人    时间: 2014-8-7 16:26
我的积分现在为9994,为积分突破一万分而跟帖!
作者: 赤壁山人    时间: 2014-8-7 16:26
我的积分现在为9995,为积分突破一万分而跟帖!
作者: jiangyanmin    时间: 2014-8-7 16:35
         最好进段时间晚上少出夜门!,,,,哈哈
作者: 天瑞之城    时间: 2014-8-7 16:37
我也想知道哪里最可怕。
作者: 天瑞之城    时间: 2014-8-7 16:44
小强蟑螂 发表于 2014-8-7 15:46
武汉马上开业的《安吉医院》你可以去感受一下

请问在哪里?
作者: 天瑞之城    时间: 2014-8-7 16:45
话说丰财山那是一片坟山。
作者: 再多的再多    时间: 2014-8-7 16:48
在老医院住了好多年都没听说过些达么家  你听哪个挖国撒
作者: 青之缘    时间: 2014-8-7 16:51
先领赤币再说!
作者: AV男煮角    时间: 2014-8-7 17:19
有关部门你懂的。
作者: 村夫遥星    时间: 2014-8-7 17:40
对我来说,好象没有。
作者: 村夫遥星    时间: 2014-8-7 17:40
有过我的经历,就不会有可怕两字。

作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2014-8-7 17:58
小时候老是喜欢听大人们讲鬼故事,听后心里又哈得怕。。。
作者: 龙之锐    时间: 2014-8-7 18:00
我是来拿赤币个
冒得吗
运气这么差吗
作者: 龙之锐    时间: 2014-8-7 18:01
最后一次,冒得就闪人了
作者: 流弹    时间: 2014-8-7 18:07
人民医院?真的假的啊
作者: 流弹    时间: 2014-8-7 18:09
野猪王子 发表于 2014-8-7 15:53
没有时候讲啊,  有机会自己看一遍,   发个贴

女鬼吗?亲?吓?抱???
作者: 流弹    时间: 2014-8-7 18:11
天瑞之城 发表于 2014-8-7 16:37
我也想知道哪里最可怕。

最可怕的是人心

不都说人心险恶吗

有部电影里面说什么东西最毒

答案也是人的心最毒
作者: 流弹    时间: 2014-8-7 18:12
蓝天白云-赤壁 发表于 2014-8-7 17:58

很刺激是不是啊?

就跟去游乐场玩过山车一样,能刺激你的肾上腺分泌
作者: 974178663    时间: 2014-8-7 19:33
都不可怕。。
作者: 974178663    时间: 2014-8-7 19:33
都不可怕。。
作者: 小强蟑螂    时间: 2014-8-7 20:25
天瑞之城 发表于 2014-8-7 16:44
请问在哪里?

在武汉汉阳​造文化创意产业园汉阳会馆 ​》
 【8月6日—8月27日】
  恐怖医院主题《安吉病院》鬼屋,占地3000平方的整座病院,还原度90%,30余个场景,不迷路的情况下最短用时需要30分钟,日本化妆团队打造特效,源自《七日死》中的《慈急病院》,地址:汉阳造创意产业园汉阳会馆。

【慈急病院故事背景】
  原本坐落在小镇的慈急医院是个很大的医院。有很优良的医生资源和各种优秀设备,后来院长和一些同医院的工作人员共谋,开始随便给来这里看病的患者开药手术,然后趁机拿走他们的新鲜内脏。泡在化学药品里做新鲜内脏出售。后来就把死去的尸体装在大木桶里。
  多年后的一次偶然,警察惊人的发现,原来这里的地下是一座真正的人间炼狱,病人被活生生的摘取器官,甚至在停尸房里都还没有完全的死去,他们扭动着身躯做着最后的挣扎,试图重返人间.
  在这座连灵魂都逃不出去的医院里,多年的恶灵四处游荡,寻找着离开的通路,却始终在绝望中发出声声的叹息。

里面和其他鬼屋不同,并没有规定的路线,而是让游客在整个医院里随意行走。这里真正意义做到了身临其境、而设计者在恐怖机关设置方面完全不遗余力、简直就是以吓破你的胆为目标。最后的出口。
  里面不能拍照,仅给大家讲讲自己的体验。首先进去后感觉最大的就是一股馊味,就是一股阴湿发霉味道,非常诡异。
  说是原本坐落在富士山脚下的慈急综合医院是个很大的医院.有很优良的医生资源和各种优秀设备.后来院长和一些同医院的工作人员共谋.开始随便给来这里看病的患者开药手术.然后趁机拿走他们的新鲜内脏.泡在化学药品里做新鲜内脏出售.后来就把死去的尸体装在大木桶里.枉死的患者们的灵魂就会出现.然后杀医生什么的..结果整栋医院就废弃了。后来就变成现在这个鬼屋的样子,不时会有患者出来锁魂。
  鬼屋限制两到三人入场,至于在漂着异臭的病房废墟中,到底会碰到什么?光是想像便令人毛骨悚然。楼主是一个人进去,因为我还有个伙伴不敢进去,里面的工作人员也很实诚的给我一个人分了个组,给我一个手电筒,我就战战栗栗的走进去了。一进去看电影的时候就被结结实实吓了个哆嗦。
  这个非常恐怖本来以为是一个玩偶结果我走过去了就像咒怨里面的小孩子一样直接饿~~~扑倒笼子上了。这个也是真人化妆绝对是恐怖片里的效果鬼屋里面灯光非常昏暗就像楼道里面楼道灯坏掉的环境一样需要眼睛眯起来适应环境后才能看清楚一些然后里面的工作人员看到你过来了就会从前面或者后面直接扑上来绝对够刺激。
  鬼屋里面有很多互动的门,需要玩家自己打开进入下一个房间,你永远不知道门背后藏着什么,而且全程有摄像监控的,也就是说鬼屋的工作人员是知道你的心理临界点在哪里,然后等你心情稍微平复点的时候给你突然一击。
  每个转角口都需要提高警惕,因为你永远不知道下个转角口藏着什么。

里面没有任何规划的行进路线.这个等于是真的鬼屋一般的让人进去乱走乱逛.里面当然有安排员工跟道具吓人.受不了或走不出去由员工带你出院.根据记录很高比例的人都是直接从入口跑出来的。
作者: 丁云在天    时间: 2014-8-7 21:31

作者: 九天揽月8    时间: 2014-8-7 21:46
朋友在长沙多年,很少回家。一次从长沙回赤壁,途径八王庙。见灯火辉煌问:赤壁什么时候新建了一个豪华宾馆?另一朋友马上答道:现在你还没有资格住,过几十年会安排你去享受的!
作者: cbstars    时间: 2014-8-7 22:29
表吓我
作者: gdjs    时间: 2014-8-7 23:06
二桥末建成通车年间,城西宝塔山几乎是乱葬岗,加之当时那一带尚末开发,人烟稀少,尤其是当晚上,这一段路尽显阴森。依稀记得有一次深夜骑自车经过宝塔山下,有意无意瞟见山上绿光闪烁(实为萤火虫),不禁毛骨悚然,嘴里大声唱歌,脚下拼命踩踏板,并急促摇着车铃一路狂奔,自此不再走此夜路!
作者: 只怕菜刀    时间: 2014-8-8 06:23
例如人民医院旁边是停尸间

我想和楼主探讨下,人民医院的太平间为什么要修在医院的左侧即国源小区门口,这里有三大小区分别是:生态小区,国源小区,土地局小区。而医院的右侧只有一个离得很远电力小区。难道因为是电力局财大气粗,所以是被打招呼,还是拍马屁,不把太平间修在医院的右侧。。。。
       现今的设计导致这边出行的密集人群,每天走医院侧门都要光顾下太平间,对活人真TMD晦气!!!对死人也是不尊重的!!!
       如果医院的设计本着人性化的话,当初就应该把目前的食堂等右边的建筑和左边的太平间对调,这样既可以让逝者到安静的另一侧得倒安息,也可以让活着的人活得更自然阳光,每天出门都有好心情
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2014-8-8 06:54
嘛滴伢,你也不怕鬼。
作者: homboi    时间: 2014-8-8 08:44
熊丶爪爪 发表于 2014-8-7 14:08
我记得是现在的家联!

家联想想都可怕···以前做为人民医院的什么 大家清楚吗
作者: homboi    时间: 2014-8-8 08:44
你好色彩 发表于 2014-8-7 14:12
一中操场香蕉洞

我读了3年,那个香蕉洞大部分时间是锁的···真的有香蕉贩子去拿香蕉
作者: 今典故事    时间: 2014-8-8 08:45
话说我胆子忒小
作者: homboi    时间: 2014-8-8 08:45
忆昔 发表于 2014-8-7 14:19
前几天在北渠散步才发现我们博园办公室后面居然是一陵园!

看来博园真是好楼盘···前有人民医院太平间···后有墓地
作者: 赤壁歪老脚    时间: 2014-8-8 11:02
菜市口!
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-8-8 11:36
僵尸来了!听说碳素社区大礼堂也很恐怖,那是停放遗体的地方,一到晚上,黑乎乎的,里面悉悉索索,好像还有微弱的声音。。。。。。。。
作者: 赤壁周瑞华    时间: 2014-8-8 11:42
这也不算是什么恐怖,只不过是习俗而已。信则有,不信则无。
作者: 赤壁周瑞华    时间: 2014-8-8 11:44
这只是民俗而己,信则有不信则无。
作者: 赤壁周瑞华    时间: 2014-8-8 11:51
东莞每逢七月十四,公路上到处都是烧钱纸的人,贡品撒得到处都是。
作者: 李翔2015    时间: 2014-8-8 12:25

作者: 李翔2015    时间: 2014-8-8 12:25

作者: 深蓝浅蓝    时间: 2014-8-8 12:53
怕么家哦。
作者: 扯扯扯扯、蛋    时间: 2014-8-8 13:09
话说90年代初我老爸是一名蒲纺纺织厂的工人,那时候因为上夜班起晚了点我老爸骑自行车从山下上蒲纺半夜12点抄近路经过陆水老火葬场看见一穿白衣服的小女孩蹲地上哭吓得我老爸以时速60公里的速度飞奔至蒲纺哈哈。
作者: 苦海无边    时间: 2014-8-8 13:14
     所谓鬼其实就是人的灵魂,确确实实是存在的,大多数是以“影”的形式存在,故人们一般说“鬼影”,我也见到过几次,一般是远看可见,还可见移动,走近了就不见了。有些“鬼影”,很高大,还会移动,碰到这种“鬼影”,要顺手找个东西往空中抛,要抛得比“鬼影”高,否则人容易生病,生病的病情一般是莫名的发高烧,火气旺的人则一般没事。还有一种“鬼影”,是死者生前留下的生活影相或声相的再现。
作者: sllyhanhan    时间: 2014-8-8 15:26
听起来怪可怕的
作者: sllyhanhan    时间: 2014-8-8 15:30
晚上看样子不能去偏僻地瞎逛了
作者: cl828487    时间: 2014-8-8 16:04
       听说火焰低的人能看得到鬼,我小时候生病期间就见到过;还有一次,睡得半醒时,见到一个熟人来到我的床边向我笑吟吟的,我大吼大怒,把他吓走了,这人过两天就死了,真的。
作者: 暖暖    时间: 2014-8-8 16:48
蓝天白云-赤壁 发表于 2014-8-7 17:58

深有同感,又怕又想听
作者: 八面来风    时间: 2014-8-8 17:00
暖暖 发表于 2014-8-7 14:06

神仙姐姐上夜班的时候,晚上坐电梯……还是让她自已讲吧
作者: 一个人的空城    时间: 2014-8-8 17:03
哎呀喂,好吓人啊!
作者: 佬龚    时间: 2014-8-8 17:11
最可怕个事现在想起来不敢讲!
作者: 只想简单    时间: 2014-8-8 17:11
七月半来了,你们要不要这么应景啊
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-8-8 17:15
只想简单 发表于 2014-8-8 17:11
七月半来了,你们要不要这么应景啊

必须应景!
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-8-8 17:15
cl828487 发表于 2014-8-8 16:04
听说火焰低的人能看得到鬼,我小时候生病期间就见到过;还有一次,睡得半醒时,见到一个熟人来到我 ...

今晚要做噩梦了!
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-8-8 17:16
homboi 发表于 2014-8-8 08:45
看来博园真是好楼盘···前有人民医院太平间···后有墓地

风水宝地啊!
作者: 太平盛世?    时间: 2014-8-8 17:23

大姐,求不闹
作者: 小妖时尚美衣铺    时间: 2014-8-8 17:30

作者: 嫲滴伢    时间: 2014-8-9 08:30
太平盛世? 发表于 2014-8-8 17:23
大姐,求不闹

别怕!
作者: 凯凯168    时间: 2014-8-9 10:03
我来看故事
作者: 凯凯168    时间: 2014-8-9 10:05
九天揽月8 发表于 2014-8-7 21:46
朋友在长沙多年,很少回家。一次从长沙回赤壁,途径八王庙。见灯火辉煌问:赤壁什么时候新建了一个豪华宾馆 ...

哈哈哈,这个好笑
作者: 凯凯168    时间: 2014-8-9 10:06
今典故事 发表于 2014-8-8 08:45
话说我胆子忒小

今典那里以前是西湖,你懂的
作者: 后知后觉吗    时间: 2014-8-9 10:56
没钱最可怕!
作者: 从新走过    时间: 2014-8-9 10:59
只有亲身经历过,才会后怕!信则有,不信则无!
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-8-9 11:01
后知后觉吗 发表于 2014-8-9 10:56
没钱最可怕!

错,最可怕是眼睛一闭一睁,钱还在,人没了!
作者: 啊伟    时间: 2014-8-9 16:45
村夫遥星 发表于 2014-8-7 17:40
有过我的经历,就不会有可怕两字。

我想听鬼故事

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2