赤壁论坛

标题: 赤壁房价不会降 [打印本页]

作者: 、梦呓    时间: 2014-8-10 11:06
标题: 赤壁房价不会降
       2014年,中国楼市的转折年,房价经过一路疯涨终于需要放下脚步进行调整了。
      今年第二季度,当许多一二线城市房价下跌时,赤壁楼市选择了坚挺,但得到的回报便是成交量持续缩水,这便是一个调整的过程。
     购房者开始越发理智,期望楼市能够降价然后再出手,但经过近三个月的观望,房价依然没有明显松动。购房者在选择上也开始两极分化,要么选择了低价楼盘,要么选择了高品质保值楼盘。在传统的楼市淡季7月,赤壁楼市销量却有所回暖

滨河花园全新楼栋即将开盘
大型认筹活动正在进行中
优惠享不停
认筹热线:0715--5889777
营销地址:金桥国际大酒店一楼右则滨河花园营销中心

作者: 金不沉默    时间: 2014-8-10 11:07
降是主流,不降是反常,呵呵
不过,目前还不明朗
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-8-10 11:08

希望建的商品房 更多更多。。每人 2套 。。这样老百姓就不担心房价 过高 买不起
作者: 、梦呓    时间: 2014-8-10 11:17
金不沉默 发表于 2014-8-10 11:07
不过,目前还不明朗

就算大城市,其实也没降
作者: 竹海清音    时间: 2014-8-10 11:17
呵呵,原来是带广告的
作者: 、梦呓    时间: 2014-8-10 11:18
金不沉默 发表于 2014-8-10 11:07
不过,目前还不明朗

其实没降,赤壁这种小城市 ,更不会降
作者: 金不沉默    时间: 2014-8-10 11:18
、梦呓 发表于 2014-8-10 11:18
其实没降,赤壁这种小城市 ,更不会降

呵呵,已经降了,这是事实
作者: 小珥朵    时间: 2014-8-10 11:19
赤壁花卉种植户 发表于 2014-8-10 11:08
希望建的商品房 更多更多。。每人 2套 。。这样老百姓就不担心房价 过高 买不起

每人2套,不要钱买?
作者: hhh333888    时间: 2014-8-10 11:35
财政部财政科学研究所所长贾康8日在2014年博鳌房地产论坛上表示,当前财税改革已经拉开帷幕,房地产税作为重点之一,或将在2016年前实现加快立法,在2017年实施。

贾康说,2011年上海和重庆房产税试点的出台引发了激烈的争议,但这两个试点在房产税方面积累了前所未有的经验,并且逐渐凝聚共识。此外,这种制度变量还影响了人们的心理预期,这种影响在未来会随着改革进程有更多的体现。

贾康表示,十八届三中全会明确要求,加快房地产税立法,并适时推进改革,明确了两地试点的指导方针。两地试点形成的探索经验,将成为我国加快立法的非常重要的实践经验。

贾康说,我国住房保有环节的税收不能简单套用美国的普遍征收模式,在可以预见的相当长时间内,不能按照美国那样建一平方米征一平方米,必须扣除一个免征额, 无论多富的人,第一单位的消费住房是要受到免税待遇的,让人们相对容易接受这个新制度框架,这是立法需要考虑的要点之一。

贾康表示,在推进房地产税立法过程中,还应通盘考虑房地产相关的税费,整合土地批复、开发、交易,保有等环节的税和费,目前的税费体制,一方面在住房保有环节无税可征,而另一方面费偏多,甚至在有些情况下过多、过滥,这些关系有待理顺。

贾康建议,中国推行房产税时,对于不愿意交房产税,或者找不到房屋主人交税的这种情况,可以在媒体上进行公示,若公示后三年内都未前来交税,国家可以直接把这间房屋充公。

去年贾康在接受中国新闻网采访时曾表示,针对房产税收不上来的难题,建议满两年后先公示,再充公的做法。
作者: 燕鱼夜话    时间: 2014-8-10 11:36
赤壁的楼市,你就坚挺吧。谁不说俺的家乡好,从此后,我可以自豪的给别人说,你看我们赤壁的房价,谁能比——一个鸟大的县城。
作者: hhh333888    时间: 2014-8-10 11:36
中国社科院财经战略研究院住房课题组

中国住房市场长期拐点尚未出现,短期下跌不可避免;居民需求热点由“有房住”向“住好房”转变,房价不会出现整体崩盘;供求形势由供不应求向结构性过剩转变,房价可能进入2至3年的调整期;住宅产业行业集中度会加速提升。

全国楼市出现结构性过剩成交量萎缩

2014年上半年大中城市房价呈现主动调整态势,全国楼市进入结构性过剩阶段。

短期市场供应量过大,大中城市房价由全线上涨到普遍微跌。2012年下半年及2013年大中城市房价暴涨,剌激了住房开发投资的迅猛增长。这些新增供给在2014年以后将集中入市,从而形成大中城市阶段性供给过剩的格局。经历了2013年大中城市房价上全线上涨,2014年大中城市楼市出现主动调整,房价下跌面快速扩大,但跌幅还很有限。2014年1月,70个大中城市中,房价环比上涨的有62个,持平的有2个,环比下降的仅6个。到2014年6月,房价环比上涨的城市仅8个,环比持平的城市7个,环比下降的城市增至55个。目前的房价跌幅较小,相对于上年同期,仅有温州一个城市出现房价同比下跌,其它城市均未跌破上年同期价格。

全国楼市出现结构性过剩,成交量萎缩库存水平攀升。2011年以来,中国楼市已经出现结构性过剩的总体态势,具体表现为中小城市住房持续滞销。2014年上半年,全国住房成交量萎缩明显,库存水平继续提升。

2014年1至2月,中国商品住房销售面积为9377万平方米,同比增长-1.2%;商品房销售额为5985亿元,同比增长-5%。2014年1至6月,中国商品住房销售面积为42487万平方米,同比增长-7.8%;商品房销售额为25632亿元,同比增长-9.2%。销售量与销售额均出现较大负增长。

2013年12月底,中国新建商品住房待售面积32403万平方米,同比增长37.2%。到2014年6月底,中国新建商品住房待售面积增加至35917平方米,同比增长25%。

住房市场步入低速增长期,住房投资增速下滑。中国住房产业由高速增长期进入低期增长期。随着全国销售不畅和大中城市房价微跌,房地产企业资金回笼速度变慢,开发投资增速不断下滑。2014年1至2月,中国商品住宅开发投资额为5426亿元,同比增长18 .4%。2014年1至6月,中国商品住宅开发投资额为28689亿元,同比增长率降至13.7%。

房价短期下跌难以避免调整期持续2至3年

居民需求热点由“有房住”向“住好房”转变,房价不会出现整体崩盘。

房价是否会出现崩盘这主要取决于两个因素:一是人们改善住房条件的动力是否衰竭。二是中国的人口大规模迁移是否出现拐点或逆转。总体来看,由于人们改善居住条件的动力仍然强劲,人口流向也没有出现显著的宏观拐点,因而中国还不会进入住房普遍过剩时代,但已经进入结构性过剩时代。短期内的市场主动调整不可避免,但还不会进入持续的衰退与萧条。

关于人们改善居住条件的动力,目前还远看不到衰竭的迹象。住房市场不仅仅意味着G D P增长和地方财源,它更承载着国人的小康梦想。中国城镇人均住房面积虽然达到30平方米以上,但多数人对自身的住房条件难言满足。中小户型公寓楼仍是当前城镇住宅存量的主体,多代人共居一户现象较为普遍,居民改善住房条件的渴望仍很迫切。因此,在可以预见的未来,中国住房市场不会出现断崖式的需求崩溃,但有可能会出现重大结构性调整。

另一方面,从人口流向拐点看,中国作为发展极不平衡的大国,人口的城镇化、大城市化、郊区化、逆城市化等力量是同时并进、共同存在的。大城市病集中爆发将使当地的富裕阶层家庭对其产生厌恶感,从而激发了大城市郊区化的动力。但又有不少人口因北京的高收入和高水准公共服务等,而被从二三线城市吸引过来,将富裕阶层家庭郊区化的空缺弥补。由于人口的城镇化、大城市化、郊区化、逆城市化层层递补、并存交错,因而宏观总量上的人口流向拐点目前其实是不存在的。

供求形势由供不应求向结构性过剩转变,房价短期调整不可避免。

2008或2011年的市场调整,都是由外部因素冲击所导致。如2008年的金融危机冲击,2011年的大中城市限购冲击。本轮市场调整与2008或2011年的市场调整的根本区别是,本轮调整是由市场力量自发形成的,它表明市场供求形势正由供不应求向阶段性、结构性过剩转变。从全国看,由快速城镇化与收入增长导致的住房总量短缺已经趋于尾声,三四线城市住房出现结构性过剩。从一二线城市看,2013年市场的疯狂上涨将诱发大量新房集中上市。为消化结构过剩与阶段性高供给,普通商品住房价格将进入为期2至3年的调整期。
作者: hhh333888    时间: 2014-8-10 11:39
广州楼市7月份环比量价齐跌 下行趋势难改2014年08月08日 08:20
来源:中国证券报·中证网         作者:黎宇文
作者: hhh333888    时间: 2014-8-10 11:40
珠三角近半弃房者不到3年断供 广州弃房集中
作者: hhh333888    时间: 2014-8-10 11:42
福州房价持续下降 140平房子3个月缩水逾20万2014年08月10日 10:02
来源:东方网
“以13500元/m2购买的新楼盘,才三个月怎么就降了1500元/m2?”昨日,福州市五四北某楼盘业主陈先生致电本报热线968977反映,今年5月初,他在五四北某楼盘以13500元/㎡的价格购买了一套140平米的房子。然而,才三个月时间,昨日他在该楼盘售楼部看到,与他同一栋楼的房子仅以价格12000元/㎡对外挂牌销售。他的房子直接缩水逾20万元。

这是个案还是福州一手房整体价格在跳水?昨日,东南快报记者走访市场了解到,今年以来,福州一手房价格呈逐渐下降趋势。
作者: 卧虎    时间: 2014-8-10 11:44
管他降不降,反正我买不起
作者: 无敌潜水艇    时间: 2014-8-10 13:02
降不降由市场决定
作者: 、梦呓    时间: 2014-8-10 14:14
hhh333888 发表于 2014-8-10 11:36
中国社科院财经战略研究院住房课题组

中国住房市场长期拐点尚未出现,短期下跌不可避免;居民需求热点由 ...

亲,真有心,可是赤壁真的没降,可能是城市太小了,所以都不降吧
作者: 、梦呓    时间: 2014-8-10 14:15
竹海清音 发表于 2014-8-10 11:17
呵呵,原来是带广告的

呵呵,被 你发现了
作者: 金不沉默    时间: 2014-8-10 14:37
、梦呓 发表于 2014-8-10 14:14
亲,真有心,可是赤壁真的没降,可能是城市太小了,所以都不降吧

真没降?
今天还有网友埋怨去年在XX诚买的房子已经降了几百块了
作者: 、梦呓    时间: 2014-8-10 15:42
金不沉默 发表于 2014-8-10 14:37
真没降?

反正统计数据没有降
作者: 、梦呓    时间: 2014-8-10 15:43
无敌潜水艇 发表于 2014-8-10 13:02
降不降由市场决定

是啊,也由原材料跟人工决定
作者: 、梦呓    时间: 2014-8-10 15:43
卧虎 发表于 2014-8-10 11:44
管他降不降,反正我买不起

哈哈, 是吧,我也是
野猪王子 发表于 2014-8-10 12:26
降价是必然的

看,还不是要看看是在哪个地方
作者: 金不沉默    时间: 2014-8-10 15:47
、梦呓 发表于 2014-8-10 15:42
反正统计数据没有降

晕,原来你信数据
作者: 跑动的风    时间: 2014-8-10 15:52
房价不涨就是降了,十年没加工资了,估计近三年内,赤壁工资要涨一倍,如果工资涨一倍,房价不涨一分,不就是降了百分之五十吗,
作者: 机关枪    时间: 2014-8-10 16:12
不降价谁买哦?人人都要算比账,楼盘位置户型质量值不值房产商口中的价格房产商自己也要掂量!买房是大事就算是贪官土豪们也都会多多考虑。赤壁楼盘不跌价等着崩盘吧!
作者: 机关枪    时间: 2014-8-10 16:23
第一,蒲祈人口总算摆在那里,指望外来人口去买房。我认为那只是想想意思下!第二,好多富人阶级的儿女都在一二线城市乃至海外打拼定居,这些二代们不可能回蒲祈他们的父母也会跟着他们一起住,二手房的多不多自己上网看。第三,屌丝阶级通过自己努力奔小康的在外中青年白领以及做生意的人群,他们的圈子都在外地绝大多数都会在外地落户。这批人才是真正的购买大军,可惜别个不回来。第四,该买的人群都买啦,刚需已经差不多啦!房产商的库存我看难消耗哦…  
作者: 机关枪    时间: 2014-8-10 16:26
金不沉默 发表于 2014-8-10 14:37
真没降?

蒲祈房产价格与岳阳差不了多少!同样4000的单价在岳阳也能买个不差的楼盘。五六线城市与三线城市你会选择那个???
作者: 机关枪    时间: 2014-8-10 16:28
、梦呓 发表于 2014-8-10 15:43
是啊,也由原材料跟人工决定

人工全国各地的标准都差不多!关键是地皮。材料不清楚不作评判
作者: 金不沉默    时间: 2014-8-10 16:42
机关枪 发表于 2014-8-10 16:26
蒲祈房产价格与岳阳差不了多少!同样4000的单价在岳阳也能买个不差的楼盘。五六线城市与三线城市你会选择 ...

还是选择赤壁啊
没得办法啊,家人都在呢
作者: 懂-你    时间: 2014-8-10 17:08
涨是不可能的!没涨即是降!
作者: 、梦呓    时间: 2014-8-11 11:11
跑动的风 发表于 2014-8-10 15:52
房价不涨就是降了,十年没加工资了,估计近三年内,赤壁工资要涨一倍,如果工资涨一倍,房价不涨一分,不就 ...

可是工资他没涨啊,我也想涨一倍啊,在我现有的工资上能涨一倍,那我很知足了,我还是只有这么多啊
作者: 、梦呓    时间: 2014-8-11 11:12
机关枪 发表于 2014-8-10 16:28
人工全国各地的标准都差不多!关键是地皮。材料不清楚不作评判

地皮是其中一大块啊
作者: 、梦呓    时间: 2014-8-11 11:13
机关枪 发表于 2014-8-10 16:23
第一,蒲祈人口总算摆在那里,指望外来人口去买房。我认为那只是想想意思下!第二,好多富人阶级的儿女都在 ...

现在赤壁买房的,大多都是周边乡镇的,
作者: 跑动的风    时间: 2014-8-12 17:25
、梦呓 发表于 2014-8-11 11:11
可是工资他没涨啊,我也想涨一倍啊,在我现有的工资上能涨一倍,那我很知足了,我还是只有这么多啊{:259: ...

不涨工资,炒老板,呵呵,
作者: 、梦呓    时间: 2014-8-12 17:36
跑动的风 发表于 2014-8-12 17:25
不涨工资,炒老板,呵呵,

没你刁啊
作者: 凯凯168    时间: 2014-8-12 20:02
就算有钱也不敢买,要交税,很猛的二套房产税
作者: 金不沉默    时间: 2014-8-12 20:13
凯凯168 发表于 2014-8-12 20:02

什么时候交税了?
作者: 、梦呓    时间: 2014-8-13 09:40
凯凯168 发表于 2014-8-12 20:02

你是土豪啊,都二套房了
作者: 凯凯168    时间: 2014-8-13 09:53
金不沉默 发表于 2014-8-12 20:13
什么时候交税了?

坊间小道消息,得有心理准备,房子吃不得喝不得,有躲雨的地方足矣
作者: 金不沉默    时间: 2014-8-13 09:55
凯凯168 发表于 2014-8-13 09:53
坊间小道消息,得有心理准备,房子吃不得喝不得,有躲雨的地方足矣

这个传了好多年了
鉴于目前房市低迷已经刺痛了政府的神经,估计房产税还没那么快
另外,即使征房产税也主要是针对第三套及以上,二套的税率不会太高
作者: 凯凯168    时间: 2014-8-13 10:33
金不沉默 发表于 2014-8-13 09:55
这个传了好多年了
鉴于目前房市低迷已经刺痛了政府的神经,估计房产税还没那么快
另外,即使征房产税也 ...

好像是按人均住房面积算,门店也需要纳房产税
作者: 金不沉默    时间: 2014-8-13 10:57
凯凯168 发表于 2014-8-13 10:33
好像是按人均住房面积算,门店也需要纳房产税

哦,这样还算比较公平
但中国的统计体制太滥了,没有实情啊
作者: 小王    时间: 2014-8-13 19:15
我在宁波这边房价了,楼主说大城市没有降?你说的哪 大城市?

作者: 就是小明咯    时间: 2014-8-13 19:35
我想说楼主可以去看看现在赤壁论坛里面二手房信息就知道了现在赤壁的房价有没有降了!
作者: 东方犹太人    时间: 2014-8-13 19:55
这段时间要不是国家政策救楼市,不知道有多少开发商要跑路了,他们代了国家的钱搞房地产,房子建好了老百姓不买一直在观望中,还代时间到了银行逼帐在急,国家怕投的钱打水漂才出此政策救楼市。一边要调控一边又要救楼市,这是哪门子的事啊。。。
作者: 623465278    时间: 2014-8-14 07:52
已经降得到处都是鬼物了
作者: 兄弟真三    时间: 2014-8-14 15:44
已经打开降价通道
作者: 、梦呓    时间: 2014-8-15 09:20
Royal 发表于 2014-8-13 12:47
有种涨到5万一平,赤壁就出名了。涨吧,不管是涨是跌我都不会在赤壁买房。你就继续忽悠乡里的农民去买吧

你不能介么说,涨到5万了,你让赤壁人民情何以堪呢
作者: 、梦呓    时间: 2014-8-15 09:22
小王 发表于 2014-8-13 19:15
我在宁波这边房价了,楼主说大城市没有降?你说的哪 大城市?

你那边是整体降了,还是只有几个小楼盘降了呢,是把周边乡镇算进来了拉低了房价,还是真的降了呢
作者: 、梦呓    时间: 2014-8-15 09:23
就是小明咯 发表于 2014-8-13 19:35
我想说楼主可以去看看现在赤壁论坛里面二手房信息就知道了现在赤壁的房价有没有降了!

但是一手房没降啊,我也想真的能降,这样就能买得起了
作者: 、梦呓    时间: 2014-8-15 09:24
东方犹太人 发表于 2014-8-13 19:55
这段时间要不是国家政策救楼市,不知道有多少开发商要跑路了,他们代了国家的钱搞房地产,房子建好了老百姓 ...

哈哈,这是国家的事,我们管不了,
作者: yuni779    时间: 2014-8-15 09:26
金不沉默 发表于 2014-8-10 11:18
呵呵,已经降了,这是事实

真不知道你们从哪里看见了降价,促销打折也算降价???
作者: 金不沉默    时间: 2014-8-15 09:47
yuni779 发表于 2014-8-15 09:26

促销打折不算降价吗?再好好想想,呵呵
只是变个形式而已
作者: yuni779    时间: 2014-8-15 11:28
金不沉默 发表于 2014-8-15 09:47
促销打折不算降价吗?再好好想想,呵呵
只是变个形式而已

促销打折只是针对个别比较差的户型,而且也就只有一两套房源,不是针对全部房源,这只是房地产商吸引别人眼球的一种方法,不表示降价。
作者: 金不沉默    时间: 2014-8-15 11:31
yuni779 发表于 2014-8-15 11:28
促销打折只是针对个别比较差的户型,而且也就只有一两套房源,不是针对全部房源,这只是房地产商吸引别人 ...

你看到的跟我知道的不一样
一两套当然叫促销,但你去看看有哪几个楼盘不是全部在“促销”?
作者: 赤壁VS刁民    时间: 2014-8-15 11:35
大多数人都说赤壁的房价近两年会降一点的    希望如此        期待中`````````````
作者: yuni779    时间: 2014-8-15 11:39
金不沉默 发表于 2014-8-15 11:31
你看到的跟我知道的不一样
一两套当然叫促销,但你去看看有哪几个楼盘不是全部在“促销”?

据我了解,目前为止没有一个楼盘谈的上降价。
作者: 金不沉默    时间: 2014-8-15 11:40
yuni779 发表于 2014-8-15 11:39
据我了解,目前为止没有一个楼盘谈的上降价。

呵呵,各有见解,不强求
作者: 苦海无边    时间: 2014-8-15 11:45
     今年,深圳市很多地铁口,公路红绿灯路口举着牌子卖房的年青人好象是突然在哪个地方冒出一样,一下子增多了好多,他们打出的价格虽然也不便宜,但如果你过细一看,保证有吸引力,3房两厅,89平送20平,还带装修。虽然单价看起来并没有跌多少,但是这送的20平,还带装修,就相多有吸引力了。偶一同学,买的二房二厅带装修,我去一看,哪里是两房,分明是四房,他告诉我,说另外两个小两房是送的。照这样一算,房价比两年前应该跌了差不多三分之一左右。
作者: 、梦呓    时间: 2014-8-15 11:47
苦海无边 发表于 2014-8-15 11:45
今年,深圳市很多地铁口,公路红绿灯路口举着牌子卖房的年青人好象是突然在哪个地方冒出一样,一下子 ...

是二手房吧,一手房没有这样的吧
作者: 金不沉默    时间: 2014-8-15 11:50
、梦呓 发表于 2014-8-15 11:47

明明就是一手新房
作者: 苦海无边    时间: 2014-8-15 12:30
、梦呓 发表于 2014-8-15 11:47

说的是一手房,地铁口,“富通V都会”,这个楼盘卖房的年青人至少好几十人。送两小房说的是“万象新天”楼盘。
作者: 受伤的是百姓    时间: 2014-8-17 21:15
呵呵傻瓜都知道房价降价和崩盘,但是还会有人买......
作者: 奋发@图强    时间: 2014-8-18 10:59
等着吧 再卖不掉就要一泻千里了
作者: 495334052    时间: 2014-8-19 12:20
yuni779 发表于 2014-8-15 09:26

难道不算? 就算不促销打折,价格也再跌 难道看不到?
作者: 金不沉默    时间: 2014-8-19 12:22
495334052 发表于 2014-8-19 12:20
难道不算? 就算不促销打折,价格也再跌 难道看不到?

呵呵,有人不愿意相信
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2014-8-24 12:09
赤壁的人均消费是多少?房价才多少?赤壁的房价可能会跌么?
作者: 杜老五    时间: 2014-8-24 16:54
老实说赤壁的房价算低的了,只是没钱就觉得贵了
作者: zhang30337    时间: 2014-8-25 14:46
有钱人多买点房吧,多屯点房,呵呵。没钱的在家乡把房子搞起。
作者: 牧潇    时间: 2014-8-25 14:47
数据都是拿来忽悠人的!!
作者: 牧潇    时间: 2014-8-25 14:49
房价自开年就一路下降,只是没有新闻说出来而已,赤壁一个七线城市都达不到标准的乡镇能不降价么?

作者: 奋发@图强    时间: 2014-8-25 18:51
这个论调就像你的网名 有于说梦话
作者: 、梦呓    时间: 2014-8-26 09:50
奋发@图强 发表于 2014-8-25 18:51
这个论调就像你的网名 有于说梦话

哦,是吗,那是不是还要谢谢你夸奖呢
作者: 小艾的杯子    时间: 2014-9-1 18:02
说不会降的都是专家~专家说的不可信
作者: 386954881    时间: 2014-9-1 18:24
GDP在增长,只要国内经济稳定 ,对于赤壁这种小城来说房子应该是不会降的,PPI在增长,要求的只是赤壁基本工资提升起来,这样的话比要求房价降更有意义
作者: machao118    时间: 2014-9-2 11:51
赤壁某小区去年卖3800,今年团购卖2600,你说是涨价了吗?
作者: 震荡射击    时间: 2014-9-3 10:47
作者: zero123    时间: 2014-9-6 19:16
不是竹篮 发表于 2014-9-6 17:39
北京上海3,4W降我信,赤壁降?我只能呵呵了~
超市的物价,人工的成本,3~4K的房子,幻想降到哪里?

减价与成本没关系吧,要不人人做生意那不都赚钱啊,与需求有关系
作者: brightzzj    时间: 2014-9-16 13:10
机关枪 发表于 2014-8-10 16:23
第一,蒲祈人口总算摆在那里,指望外来人口去买房。我认为那只是想想意思下!第二,好多富人阶级的儿女都在 ...

确实,赤壁这个小城,人口不多,这几年来该买的差不多都买了。有能力买的,很多也会优先考虑在大城市买,比如武汉,来去也就2个小时车程。
现在赤壁的开发商那么多,一个挨着一个,真心觉得赤壁的房子能不能卖得完,在铜锣湾(4楼公交线上),已经出现了烂尾楼。我敢肯定,像这样的烂尾楼日后还会出现。
另外我想问问在一桥附近的<金色水岸>,4200起步,这样的房子能会有几个人买?
作者: brightzzj    时间: 2014-9-16 13:18
要说赤壁的房价能够降到一千多,那貌似也不太现实,毕竟赤壁也是一个相对重要的枢纽,很多南下的车、线路都经过赤壁,如火车、动车、高铁、高速以及传说中的城际列车,这些便利就已经奠定了赤壁房价的基础。赤壁的发展只是时间问题。
作者: 爽歪歪001    时间: 2014-9-17 11:11
大傻一个,都2500多了还不会降价,你知道赤壁人民的工资一般都多少吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。瞎**说,卖楼也要摸着良心说话
作者: brightzzj    时间: 2014-9-17 12:37
爽歪歪001 发表于 2014-9-17 11:11
大傻一个,都2500多了还不会降价,你知道赤壁人民的工资一般都多少吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

哪个楼盘2500,我去看看。
作者: zhjm209    时间: 2014-9-17 12:58
降吧!一降到底!
作者: 、梦呓    时间: 2014-9-18 15:21
zero123 发表于 2014-9-6 19:16
减价与成本没关系吧,要不人人做生意那不都赚钱啊,与需求有关系

减价怎么与成本没关系呢,不说别的,就说房子,再减价再降价,成本在那,要怎么降?
作者: 、梦呓    时间: 2014-9-18 15:23
爽歪歪001 发表于 2014-9-17 11:11
大傻一个,都2500多了还不会降价,你知道赤壁人民的工资一般都多少吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

除了那种啥配套都没有的,算不上小区的房子可能只要2500   稍微好一点点的楼盘,哪一个不止2500,
作者: 、梦呓    时间: 2014-9-18 15:24
brightzzj 发表于 2014-9-16 13:10
确实,赤壁这个小城,人口不多,这几年来该买的差不多都买了。有能力买的,很多也会优先考虑在大城市买, ...

金色水岸就是一个地段好,其它啥也没了
作者: 一瞬间的美    时间: 2014-9-18 15:25
楼主 你说不降 降了你负责吗?你只是代表你个人,你卖的房子敢把永不降价写到合同里吗?
作者: 竹海清音    时间: 2014-9-18 15:28
一瞬间的美 发表于 2014-9-18 15:25
楼主 你说不降 降了你负责吗?你只是代表你个人,你卖的房子敢把永不降价写到合同里吗?

那如果涨了算她的,我估计她会跟你写在合同里
但这个合同期可能要长一点,比如5年、10年
作者: 、梦呓    时间: 2014-9-18 15:38
一瞬间的美 发表于 2014-9-18 15:25

我说了不降么,我只是摘抄了一篇文章而已,你也说了,我只是代表我个人,我个人想干吗干吗,你不喜欢你可以选择不看啊,我要你看了吗,真是奇了怪了,
作者: 爽歪歪001    时间: 2014-9-18 16:47
、梦呓 发表于 2014-9-18 15:23
除了那种啥配套都没有的,算不上小区的房子可能只要2500   稍微好一点点的楼盘,哪一个不止2500,

维多利亚又你说的那么差吗,不比你们冰河花园好,冰河花园是什么地方,纸厂的隔壁邻居,浓烟滚滚,那地段,那位置怎么也比不上别人客运站这边好吧
作者: 爽歪歪001    时间: 2014-9-18 16:48
爽歪歪001 发表于 2014-9-18 16:47
维多利亚又你说的那么差吗,不比你们冰河花园好,冰河花园是什么地方,纸厂的隔壁邻居,浓烟滚滚,那地段 ...

别人2500多是不是事实,
作者: zero123    时间: 2014-10-5 15:23
、梦呓 发表于 2014-9-18 15:21
减价怎么与成本没关系呢,不说别的,就说房子,再减价再降价,成本在那,要怎么降?

降价是与供求相关系的,就如我今年种了橘子,卖了1块钱一斤,我成本1.5块。我还得降价啊,不要说我成本在那里,要不降价,我都烂到地里了。做建筑1000万以上工程只需30%做了可以做了,其他靠运作。如果房子卖不出去,资金链断裂,后果严重的
作者: Sosa-007    时间: 2014-10-6 17:25

多降点价,买个便宜房,取个便宜媳妇儿

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2