赤壁论坛

标题: 一个人的碎碎念 [打印本页]

作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-2-28 22:28
标题: 一个人的碎碎念
http://lives.nyist.net/art/yinyue/songs/20061107003543.mp3
一个人吃晚餐,
一个人看电影,
一个人走回家,
一个人看快乐大本营,笑出眼泪......
朋友刚刚问我,“小小你也寂寞了?”
呵呵不,虽然形单影只,可我不觉寂寞。

最近,闺蜜离开武汉去了离她男友更近的杭州,身边最要好的两个姐妹也都陷入了甜蜜的爱恋中,
男性朋友也有的忙着准备升级做爸爸,有的论坛忙“征婚”,有的有人从远方赶来看他,呵呵~~
看着身边的人都那么幸福那么忙,我也跟着开心呢.....

2009似乎每一个人都有事情要做,有计划要实施,那我呢?我又该做些什么?.....这个生活了快四年
的城市,让我流泪绝望过也充满感激的城市,有太多太多让我不舍的地方,可是那些我在意的人和事
正渐渐离我远去,我  是否也该离开了?......

一直以来我都是一个乐观开朗的样子出现在朋友面前,永远开开心心吵吵闹闹,同事也常常被我逗得
笑到肚子痛,连我也忘了自己从前是个自卑自闭的女孩子,觉得我原本就应该是现在这个样子的!

心存感激!真的,感谢一直陪伴我左右的朋友们!

也许,不久的将来,我也能找到我的幸福的,恩,我会幸福的!大家都要幸福.....!

---------------------------------------------------情感的分割线---------------------------------------------------------

我会去到一个温暖的地方

那里阳光灿烂   蝶舞漫天

我会放任自己静静躺在青草地上

嘴角轻扬  仰望天空   不在彷徨无助

作者: づ瞬    时间: 2009-2-28 22:32
很好,写的很好!
祝福你..深深的祝福你..
作者: 雪来的时候    时间: 2009-2-28 22:34

作者: 罂粟情人    时间: 2009-2-28 22:36
愿你永远开心
作者: 星期八    时间: 2009-2-28 22:39
打地铺祝福,善良的人都会幸福的
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-2-28 22:40
每个人的内心,都有一块只属于自己的净地
那里,可以任由思念疯长……
作者: 一個,我就强    时间: 2009-2-28 22:42
[em47] [em47]
作者: 荆楚游人    时间: 2009-2-28 22:42
唉~[em05]
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-2-28 22:44
呵呵谢谢大家,谢谢!
楼上的,你也开心点哦~~
作者: 名扬四海2007    时间: 2009-2-28 22:55
希望你能找到对你很好很好很好的另一半,让你感到很幸福很幸福感觉的依靠`~本人因为年纪大了,满足不了你热血方刚的年纪了`~不好意思~~
加油~~
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-2-28 23:00
楼上的,玖玖!呵呵~~~你欠扁啊!总是这样口无遮掩!
PS:最近很能吃,下个礼拜你来武汉的时候吃死你!
作者: 琴书    时间: 2009-2-28 23:16
幸福其实也很简单,小小的幸福很快就会来的。加油
作者: 牛歌    时间: 2009-2-28 23:20
小小的春天来了![em14]
祝愿小小在温暖的春天里永远甜蜜、幸福、开心、快乐![em14]
作者: 415926868    时间: 2009-2-28 23:43
愿早日找到属于自己的幸福.
作者: 兵哥无痕    时间: 2009-3-1 00:03
一下来了这么多感慨,不像啊。
作者: 顺时钟    时间: 2009-3-1 00:11
希望你能早日找到幸福
作者: .水晶。    时间: 2009-3-1 09:17

只要用心发现,幸福从来不会走远。

你会幸福的,一直相信。加油,亲爱的。
                                            过两天要去武汉了,等着和你跟优优一起吃火锅、睡一个炕呢。[em55]

作者: 墨回首    时间: 2009-3-1 10:44
原帖由 牛歌 于 2009-2-28 23:20 发表
小小的春天来了![em14]
祝愿小小在温暖的春天里永远甜蜜、幸福、开心、快乐![em14]

小小的春天来了[em17]
作者: 云端品梦    时间: 2009-3-1 10:51
听着舒心的旋律,忘掉所有不开心的过去,会心一笑
你的幸福就来了
作者: 欣儿冰冰    时间: 2009-3-1 11:14
小小这么可爱,怎么可能不幸福!春天来了,你的幸福也要来了
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-3-2 11:28
呀!!!好多人哦,每个人都祝我幸福~~
呵呵~~~谢谢大家!!!
作者: 从这里开始    时间: 2009-3-2 11:49
幸福就是有人疼~小小,我们都最最喜欢,最最疼你了,所以你是很幸福的哦~
作者: づ瞬    时间: 2009-3-2 11:52
[em71] [em71] [em71] [em71] [em71] [em71]
买醋回去烧鱼..
作者: 翰林广告    时间: 2009-3-2 12:19
小小真幸福!
作者: づ瞬    时间: 2009-3-2 12:24
原帖由 翰林广告 于 2009-3-2 12:19 发表
小小真幸福!

你也很幸福..
至少每天有人牵挂你..
[em74] [em74]
作者: 简美    时间: 2009-3-2 12:35
一个人吃晚餐,
一个人看电影,
一个人走回家,
一个人看快乐大本营,笑出眼泪......

仿佛我也看到了自己
一个人我不吃晚餐
哈哈。。。
愿你幸福!
作者: kissbb1984    时间: 2009-3-2 12:42
幸福幸福  一定会幸福!
作者: 抽烟猫    时间: 2009-3-2 21:18
喜羊羊与灰太狼之牛气冲天,要不要一起去电影院看呢,亲爱的。
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-3-3 08:53
(*^__^*) 嘻嘻……最近看的这部《玩命快递3》还不错哦~~~
里面的男主角杰森 斯坦超级帅~~超级男人~~~~~[em71] [em71] [em71]
作者: づ瞬    时间: 2009-3-3 19:40
有的人从远方赶来看他....
成了心里永远的痛..........
从此再见...
各不相见...
作者: 清歌断弦    时间: 2009-3-3 20:17
十分怀念当初一个人的时候,那时候的寂寞也是一种美丽。
寂寞的时候,怀念,等待,都是那般单纯与美好。
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-3-4 18:49
怀念,等待,都是那般单纯与美好。
是的,我也这样觉得.
可是去到某一个地方想到某一个人,
心里仍会隐隐的痛.
作者: 赤壁双良家私    时间: 2009-3-4 19:20
[em21]幸福就要来临了
作者: 抽烟猫    时间: 2009-3-4 22:36
怀念,等待,都是那般单纯与美好。
是的,我也这样觉得.
可是去到某一个地方想到某一个人,
心里仍会隐隐的痛.
╰┈~小小~ 发表于 2009-3-4 18:49

想到谁心里隐隐的痛呢,媳妇,你只跟我阴到搞
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-3-6 10:27
哈哈哈哈哈~~美少年,我是百变小小呢,每天心情一百变~~~哪还记得什么时辰心痛过啊~~
作者: 维维    时间: 2009-3-6 10:57
小小的好 小小的心愿 愿你获得大大的幸福
作者: 黑    时间: 2009-3-11 22:20
小小是个蛮可爱的好女吖,幸福的到来只是时间问题啦
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-3-11 22:45
幸福……只是时间的问题!

保持好的心态!

你就会感觉到幸福!
作者: 梅川酷紫    时间: 2009-3-11 23:53
小小的心愿,小小的倦意;小小的碎念,小小的救赎.弹指间,,你想留下不舍的感情,每一个符号都是内心的呐喊!
作者: fish.fei84918    时间: 2009-3-19 23:38
我会去到一个温暖的地方

那里阳光灿烂   蝶舞漫天

我会放任自己静静躺在青草地上

嘴角轻扬  仰望天空   不在彷徨无助

特别的文字!真实体现了我现在的心情!
作者: 赤狼    时间: 2010-9-16 02:37
来晚了 啥都不说了 一个字 顶

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2