赤壁论坛

标题: 时代广场停车场欢迎您,绝对免费! [打印本页]

作者: 乌龟大仙    时间: 2014-8-11 09:09
标题: 时代广场停车场欢迎您,绝对免费!
时代广场停车场欢迎您,这里地理位置优越,车位充足,有保安为您免费指挥交通。更重要的是: 这一切都是免费的!是的,你没有听错,这一切绝不收您一分钱!
作者: 乌龟大仙    时间: 2014-8-11 09:12
这个停车场位于繁华的金三角,家联超市旁,地理位置相当优越。
作者: 乌龟大仙    时间: 2014-8-11 09:15
欢迎广大司机踊跃来此停车!
作者: 凯凯168    时间: 2014-8-11 09:21
说书吧,上图片看看
作者: jiangyanmin    时间: 2014-8-11 09:22
          楼主好人啊,免费的给大家分享!,,,,,哈哈
作者: 乌龟大仙    时间: 2014-8-11 09:24
我的手机太烂了,发不了图片哦!
作者: zayn    时间: 2014-8-11 10:31
现在又免费了
作者: smlidyu999    时间: 2014-8-11 14:34

作者: 546372520    时间: 2014-8-11 14:52
如果有入口指示标记那才是真免费!
作者: 风马牛9808    时间: 2014-8-11 17:11
神马情况?免费停车场也要来拉客?
作者: 流弹    时间: 2014-8-12 11:54
真心的没看懂,

这停车场进去是免费的,

出来是不是也免费咧?

楼主,你到底是啥意思啊,急人咧,多说几个字会死吗
作者: 乌龟大仙    时间: 2014-8-12 12:08
是的,进去和出来都免费!
作者: 乌龟大仙    时间: 2014-8-12 12:11
免费的意思是从头到尾都不收费
作者: 天方夜潭    时间: 2014-8-12 12:28
楼主好人啊
作者: 老李飞刀630    时间: 2014-8-12 12:32
时代广场在哪?
作者: 大漠黄沙    时间: 2014-8-12 12:58
个屁!不信!你是雷锋侠?他老人家已经牺牲多年啦!
作者: 风之恋。    时间: 2014-8-12 13:13
好像里面车太多,根本没有地方停车
作者: 受凉风吹    时间: 2014-8-13 12:50
会有这等好事
作者: 田律师    时间: 2014-8-13 13:14
一巴掌硕滴地方,进去后经常又出来,冒得位子。
作者: 乌龟大仙    时间: 2014-8-13 13:32
车位停满了不要紧,你停在停车场的路当中也可以啊!
作者: 沙子    时间: 2014-8-13 13:51
以前是收费的,现在怎么改了?
作者: 546372520    时间: 2014-8-13 14:04
原来免费停车的真正意思是:里面压根就没有停车位了,所以进出当然是免费的,因为你没有停车撒!
作者: 樱桃    时间: 2014-8-13 14:08
乱停车那里,住在那里什么都好,就是没有车位~~!
作者: 九歌    时间: 2014-8-13 14:24
546372520 发表于 2014-8-13 14:04
原来免费停车的真正意思是:里面压根就没有停车位了,所以进出当然是免费的,因为你没有停车撒!

闹了半天,才发现,没出息的观点是最正解的
作者: 说好的幸福了?    时间: 2014-8-13 15:39
虽免费,可里面哪里能找到停车位捏?呵呵。。。。楼主真会说笑!
作者: YY494213109    时间: 2014-8-13 15:42
风马牛9808 发表于 2014-8-11 17:11
神马情况?免费停车场也要来拉客?

忽悠过去了,搞不好又有别的要消费
作者: YY494213109    时间: 2014-8-13 15:43

作者: 乌龟大仙    时间: 2014-8-16 13:08
说好的幸福了? 发表于 2014-8-13 15:39
虽免费,可里面哪里能找到停车位捏?呵呵。。。。楼主真会说笑!

我就是希望里面被车塞得严严实实的,这样才不会有车跑来跑去,嫌死个人了!你晓得啵,一个居民小区,日日搞得象个停车场一样,一出门就看到车子直涌,好烦。真希望哪一日把整个场子全部塞实,进的也进不了,出的也出不了!~
作者: 说好的幸福了?    时间: 2014-8-16 20:03
乌龟大仙 发表于 2014-8-16 13:08
我就是希望里面被车塞得严严实实的,这样才不会有车跑来跑去,嫌死个人了!你晓得啵,一个居民小区,日日 ...

原来这才是你所希望的啊,呵呵。。。。。以为是你热心肠有免费的停车场发出来跟大伙分享分享了,原来是闲太吵,分享出来是免费的,看到信息的人全部把车开过去,然后结果让别人堵死,你在家里可以看热闹是吧,楼主,你太坏了!
作者: 赤壁VS刁民    时间: 2014-8-16 20:13
有这好事   

作者: ↘一路向前♂    时间: 2014-8-16 22:47
进去不要钱,出来也不要钱,停就要钱
作者: jack183    时间: 2014-8-17 00:54
不需广告了 那里车位紧张 下午晚上车位都要抢占了
作者: yuwuhen909    时间: 2014-8-18 10:34
只要你们有本事停得进去!!!超多车好吧。根本停不进去,进去了,有得一辆画会车都没得法会。
我家上面有房子,每次去停车,都找半天钻半天空子。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-8-18 10:46
这一切绝不收您一分钱
作者: 乌龟大仙    时间: 2014-8-20 13:10
说好的幸福了? 发表于 2014-8-16 20:03
原来这才是你所希望的啊,呵呵。。。。。以为是你热心肠有免费的停车场发出来跟大伙分享分享了,原来是闲 ...

是的。谁愿意自家门口都被些不相干的车堵住?谁愿意把自家门前的路贡献出来,作公用的大马路?等到真正自己家有辆把车需要停一下的时候,却连一个位子都找不到!一楼楼梯间的大铁门被汽车撞瘪了,变电房的栏杆被汽车撞垮了,花坛被汽车轧裂了,下水道的盖子被汽车轧碎了。总之小区里面能被破坏的东西已经全部被破坏了,所以索兴就把这个小区的公共用地全都变成一个大型停车场,把全市的车全召到这里来,停它一个密不透风,停它一个热闹非凡,停它一个轰轰烈烈,停它一个气吞山河!
作者: 说好的幸福了?    时间: 2014-8-21 11:41
乌龟大仙 发表于 2014-8-20 13:10
是的。谁愿意自家门口都被些不相干的车堵住?谁愿意把自家门前的路贡献出来,作公用的大马路?等到真正 ...

因为那里可以算城中心吧,把车停那里随便去哪里逛街都比较方便!呵呵。。。。。
作者: 石桥的思念    时间: 2014-8-21 23:19
我怕排队。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2