赤壁论坛

标题: 天眼故障 赤壁司机无声等候近半小时绝不越线绕行 [打印本页]

作者: 万象人    时间: 2014-8-20 00:40
标题: 天眼故障 赤壁司机无声等候近半小时绝不越线绕行

晚上八点左右,沿河大道粮油门市部旁一处交通管制设施电子眼出现故障。交通部门维修人员迅速赶赴现场,立刻在双向车道上架设高架,对故障设备进行检测和维修,因电控高架需要维修车辆提供电力,此时高架设备和维修车辆占据了双向四车道往北方向去的两个车道,现场车流正直高峰期,大量车辆因交通管制设施出现故障维护工作而滞留此地,现场路人发现没有听到驶向同一方向的车辆发出任何鸣笛声,而是很多司机选择在此自觉等候维修人员对电子眼进行维护工作,在后方车辆越聚越多的情况下,现场车辆仍然保持好等候队形,没有一辆汽车因为天眼故障而越线绕行。看到这一幕我们感慨不已。
      规范驾驶 文明出行!
                                                                         (手机拍摄)   

作者: 万象人    时间: 2014-8-20 00:41

作者: jack183    时间: 2014-8-20 01:18
捞收入的设备坏了维修得真快啊
作者: 万象人    时间: 2014-8-20 01:51
jack183 发表于 2014-8-20 01:18

呵呵,主要看到司机们在设备坏了的情况下没有乱秩序,依然遵守交规的举动,的确值得我们学习啊!
作者: 无敌潜水艇    时间: 2014-8-20 09:44
你好忙啊,修水管你在现场,修电子眼你又在现场。
作者: 雾里清风    时间: 2014-8-20 17:44
正能量,楼主辛苦了!~~~
作者: SOSO更懂你    时间: 2014-8-20 17:55
最主要是第一辆黑色SUV上面没人。把个道挡着了,对面的车有川流不息。后面的车插不过去
还有就是谁都知道那边压线就罚款扣分~谁跟钱过不去啊~万一监控拍到了呢。
作者: sophia0419    时间: 2014-8-20 18:04
无敌潜水艇 发表于 2014-8-20 09:44
你好忙啊,修水管你在现场,修电子眼你又在现场。

矮油,你这句话说的经典,不过人家城管真的很忙咩!
作者: 尚品美食    时间: 2014-8-20 18:35

作者: 尚品美食    时间: 2014-8-20 18:36
谁都知道那边压线就罚款扣分~谁跟钱过不去啊~万一监控拍到了呢
作者: 受凉风吹    时间: 2014-8-20 19:30

你看司机要是自觉点你看着摄像头还有存在的必要么?主要是左拐的车多了,这是预防。不是惩罚!!!
作者: smlidyu999    时间: 2014-8-20 19:41

作者: 毛毛-    时间: 2014-8-21 00:21
...
。。。
  修是好事,,
但是非得车流量大得时候修吗?、??
作者: 546372520    时间: 2014-8-21 07:58
明显就是堵车了,等候无声胜有声!
作者: 烽火连篇    时间: 2014-8-21 09:14
关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。
作者: 六中回忆    时间: 2014-8-21 10:42
尚品美食 发表于 2014-8-20 18:36
谁都知道那边压线就罚款扣分~谁跟钱过不去啊~万一监控拍到了呢

这才是真话,说赤壁的司机素质好,鬼才相信呢。
作者: 地球村人    时间: 2014-8-21 12:29
此类问题应安排在晚上0点以后抢修最为适宐。此时车流少人流少。晚上八点左右是车流人流高峰啊!
作者: 地球村人    时间: 2014-8-21 12:35
此类问题最好安排在0点以后抢修!此时车流少人流少.八点左右是车流人流高峰啊!
作者: 地球村人    时间: 2014-8-21 12:39
此类问题最好安排在晚上0点以后抢修,此时车流少人流少!
作者: 万通00    时间: 2014-8-21 16:15
实际上是那辆黑色越野车车主扯皮,他说上次走那里也在维修,结果他过去被扣分,这次看到又是那里维修,他就把路挡着扯皮,那个司机一点素质都冒得,维修人员跟他说了今晚过去不扣分,他就是要扯皮,把路挡着不让别个过,还尼玛要打维修人员。我当时都想搞他的人了
作者: 老李飞刀630    时间: 2014-8-21 17:10
照不到车牌 罚不到钱
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-8-21 20:44
照不到车牌 罚不到钱,着急抢修!
作者: dazhangfu    时间: 2014-8-21 20:48

确实啊!!!!!!!俗话说的好啊,无利不起早
作者: jack183    时间: 2014-8-21 22:26
dazhangfu 发表于 2014-8-21 20:48
确实啊!!!!!!!俗话说的好啊,无利不起早

呵呵 今天发现陆水湖大道众城国际门口也在加装交通摄像设备哦 也不知那儿装起来后要管控什么 看来以后开车又得多一个心眼了 罚不起啊!!
作者: 乡村情怀    时间: 2014-8-21 22:31
作者: 43931617    时间: 2014-8-22 00:14
在逗你们玩呢,真逗`
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-8-22 05:22
出了交通事故,怎么来得那么慢???
作者: 文艺看见    时间: 2014-8-22 10:02

出了交通事故,怎么来得那么慢
作者: 名牌香烟    时间: 2014-8-22 11:23

又不是交通信号灯,一个摄像头不知道晚上车流量最少的时候修啊,司机嘴上没说,心里肯定又急又骂,当然,干活的这些人还是辛苦了,只是管事的不考虑大局
作者: zhjm209    时间: 2014-8-22 12:38
交警说:这个事不能拖!
作者: 许ぃ诺    时间: 2014-8-22 13:17
看样子过年回家还是坐火车回去好些·····
作者: 失控的唐僧    时间: 2014-8-22 13:19
受凉风吹 发表于 2014-8-20 19:30
你看司机要是自觉点你看着摄像头还有存在的必要么?主要是左拐的车多了,这是预防。不是惩罚!!!

不挖国么,别个设点之前都会有通知,赤壁呢?悄然无息的上东西,而且那条路左右两边卖家具日用百货的三轮车就在路边停靠,加上附近有一小学 一中学,学生又没有什么交通意识,路又窄,有时候司机不绕一下根本过不去,凡是个司机都知道行车靠右,不用人说,正常地司机都会遵守,因为靠右的视线什么都是最佳的。

如果说是预防不是惩罚,可不可以拍下以后通知车主,先口头教育第一次,第二次再犯就罚款呢?肯定不可能啥,装这个东西的时候都没有通知,无数司机中招。

再说是以预防教育为主,,,为什么这个东西包给私人了。。。。私人难道会免费给你装这个教育市民?无非就是个无利不起早么。。。
作者: 失控的唐僧    时间: 2014-8-22 13:24
万通00 发表于 2014-8-21 16:15
实际上是那辆黑色越野车车主扯皮,他说上次走那里也在维修,结果他过去被扣分,这次看到又是那里维修,他就 ...

如果这次不扣,上次就不该扣别人的,司机没说错。。。不过做法确实过激了,人都是逼出来的。

我也被这么坑过一次,不过是武汉,红灯坏了,半个小时不变绿。、、后来很多车就这么过去了,然后我跟着车群过去,回来就是扣6分罚200,跑去赤壁罚款点问怎么申诉,告知:交罚款夹卵么,要去武汉申诉,,正好有事去武汉,去武汉问。武汉那边告知:去你当地申诉,然后由他们交上来。。

你说这个事我还去找吧? 不只有交罚款扣分算了。。
作者: 乱世年华    时间: 2014-8-22 13:31
摸说起  我手机号码换了    在那里搞了2次  去交警看是让摩托车才压线的
作者: 凯凯168    时间: 2014-8-22 14:23
那条路,不是万不得已我都不去
作者: F16    时间: 2014-8-22 20:10
现在赤壁的电子眼越来越多了 开车好恰亏啊
作者: 茶水l    时间: 2014-8-22 20:19
`jjww 有一个毛钱的用 躺好享受QJ 的滋味

作者: 受凉风吹    时间: 2014-8-23 11:55
失控的唐僧 发表于 2014-8-22 13:19
不挖国么,别个设点之前都会有通知,赤壁呢?悄然无息的上东西,而且那条路左右两边卖家具日用百货的三轮 ...

那路标给你干嘛的 。你开车都不看路标么?
作者: 赤壁伢儿    时间: 2014-8-23 16:45
没车的人深深的路过~
作者: 553478573    时间: 2014-8-23 16:47
遵守交通规则,做一个好司机。但反对个别部门为捞钱而捞钱。
作者: 54088    时间: 2014-8-23 16:58
现在的司机素质都比以前的少数水货司机高
作者: 158888158    时间: 2014-8-24 09:03

作者: 燕鱼夜话    时间: 2014-8-24 09:22
这报道不知道是正面,还是负面?常识告诉我,这种好事就是自找人骂。
作者: 恩泽一方    时间: 2014-8-24 16:39
人间万象

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2