赤壁论坛

标题: 赤壁交警部门真是尼玛的是一群贱人! [打印本页]

作者: neoxu    时间: 2014-8-21 10:36
标题: 赤壁交警部门真是尼玛的是一群贱人!

我在北京开了好几年的车,没有被扣过一次分,罚过一次钱。回家几天开车就被拍了4次,很多地方就和热线上的朋友说的一样,都是被路边摊、摩的还有乱穿的行人给逼的,还有很多设置的非常不合理的红绿灯,连怎么被拍的都不知道。小地方真的是乱,怪不得有点能力的人都走了,就这样的政府,真是没有一点希望!该好好治理的不管,只知道拍照罚分罚钱,如果都这么简单的话,要政府和交警干什么用?城管呢?不是最牛逼的吗?都跑哪里去了,是不是和交警部门搞配合了?   太贱了,真是很气人
作者: 国贸天很蓝    时间: 2014-8-21 10:42
北京路多宽啊,你看那长安街赤壁最宽的路都没它一半宽
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-8-21 10:46
回家了,心情舒畅,警惕性低了!不过赤壁的交通现状确实令人堪忧!
作者: HJXQ    时间: 2014-8-21 10:47
在**待惯了,回到咱赤壁不习惯了?瞧不上眼了
作者: 愿者上钓    时间: 2014-8-21 10:48
有能力的人,你好!
作者: neoxu    时间: 2014-8-21 10:52
愿者上钓 发表于 2014-8-21 10:48
有能力的人,你好!

我没有这个意思,但也想表明不要因为是自己家乡就什么都维护,这样的一个地方保护情绪对自身的发展是非常的不好。当然我自己是很不爽!
作者: 左边    时间: 2014-8-21 10:55
还好吧,开了快大半年 一次分都没扣过。
城区了开慢点就好了。就是三轮和摩托车太烦了
作者: neoxu    时间: 2014-8-21 10:56
HJXQ 发表于 2014-8-21 10:47
在**待惯了,回到咱赤壁不习惯了?瞧不上眼了

北京也有北京的不好,外地到北京的人也有很多吐槽的,但也有很多好的方面是大家喜欢的。所以,什么事情都是需要分别对待,好的方面值得大家的支持,不好的地方也要直面正视对待!什么都是这样的一种对立而不客观的情绪对家乡的发展又有什么好处呢?
作者: 万里垅    时间: 2014-8-21 10:57
楼主的批评有些是对的。
作者: 愿者上钓    时间: 2014-8-21 10:59
neoxu 发表于 2014-8-21 10:52
我没有这个意思,但也想表明不要因为是自己家乡就什么都维护,这样的一个地方保护情绪对自身的发展是非常 ...

其实我也冒说恩错了
在外面有能力的赚硕钱不怕罚,钱多嘛。
在屋里有能力的根本不怕违章,有裆嘛。
以上两样都冒得,我觉得还是走路比较合适
作者: 周周011    时间: 2014-8-21 11:00
这位仁兄,请你搞明白,你这说的是交警部门,不是交通部门,虽然一字之隔,但是区别甚大啊
作者: 赤壁赋酒业    时间: 2014-8-21 11:01
路不一样,只能慢慢适应,不过说实话,赤壁那个一条龙那里的红绿灯设得有点坑,旁边总是有车子违停,把路占着,可一条道又只能左拐,相当坑
作者: 竹海清音    时间: 2014-8-21 11:06
碰上这事儿窝火是肯定的,楼主淡定
以前在东莞时就经常听到深圳的朋友抱怨:每一次开车到东莞都要被拍照扣分
因为东莞的路都是新修的,宽敞漂亮,但车速却限制在60甚至40......
所以,这就是个习惯问题吧
如果你在赤壁多开几天相信就不会了,因为危险的地方都记住了
作者: 赤壁歪老脚    时间: 2014-8-21 11:34
家里不把你教育好了,难道让你出去胡作非为,到处闯祸?哈哈
作者: 机关枪    时间: 2014-8-21 14:45
neoxu 发表于 2014-8-21 10:56
北京也有北京的不好,外地到北京的人也有很多吐槽的,但也有很多好的方面是大家喜欢的。所以,什么事情都 ...

北京的潜规则没得蒲祈那么多!大事小事都要卡别个,都是合同工干嘛装逼哦。
作者: 546372520    时间: 2014-8-21 14:55
少小离家老大回,道路未改设监控,交 警相见不相识,不知你从北京来!
作者: 石坑人    时间: 2014-8-21 15:12

作者: 鲁家庄主    时间: 2014-8-21 15:32
愿者上钓 发表于 2014-8-21 10:59
其实我也冒说恩错了

感悟精辟!!
作者: 皮包骨头    时间: 2014-8-21 15:57
国贸天很蓝 发表于 2014-8-21 10:42
北京路多宽啊,你看那长安街赤壁最宽的路都没它一半宽

北京不是条条大道都修得跟长安街一样的...
作者: 皮包骨头    时间: 2014-8-21 16:00
其实我也冒说恩错了

如果只罚钱,不扣分,到也能解释。关键驾照只有12分...
作者: 受凉风吹    时间: 2014-8-21 16:26
你好。请问交通规则你懂多少。路面上双黄线。黄线。你看到就知道不能压。难道是因为行人,摩托车横行就把你给逼出违章来了。难道一分钟就不能等吗?说白了这跟驾驶习惯有关。路上线,路边的每个警示牌都是有作用的。既然认定你违法,那肯定有证据 ?你说是不 ?老兄~~
作者: 卧虎    时间: 2014-8-21 18:20
楼主在哪违章被拍的应该发出来,警示后来人,
作者: smlidyu999    时间: 2014-8-21 19:46

作者: homboi    时间: 2014-8-21 20:13
其实我也冒说恩错了

好好开车不就行了···行人挡你路你就鸣笛··不听就下车搞人
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-8-21 20:37
546372520 发表于 2014-8-21 14:55
少小离家老大回,道路未改设监控,交 警相见不相识,不知你从北京来!

好湿!好淫才!
作者: 李爷爷    时间: 2014-8-21 20:41
熟悉了就好了
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-8-21 20:48

有能力、的能够改变规则         老百姓普通人只能够 入乡随俗。                          
作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-8-21 21:00
严重支持!
作者: 石桥的思念    时间: 2014-8-21 23:05
那些守在八王庙测速个。殡仪馆欢迎你。
作者: 凯凯168    时间: 2014-8-22 15:13
教你一招,跟着出租车跑一般都没错的,我弄不懂的地方就看出租车怎么跑的
作者: SOSO更懂你    时间: 2014-8-22 15:16
你不违章交警咋罚你?一个巴掌拍不响~
作者: 名扬四海2007    时间: 2014-8-22 15:19
凯凯168 发表于 2014-8-22 15:13
教你一招,跟着出租车跑一般都没错的,我弄不懂的地方就看出租车怎么跑的

这招学到了。。。。
作者: 凯凯168    时间: 2014-8-22 15:26
名扬四海2007 发表于 2014-8-22 15:19
这招学到了。。。。

出租车敢逆行,每次我左转转大弯,出租车敢贴在我车的左边拐小弯,汗啊!
作者: 名扬四海2007    时间: 2014-8-22 15:27
凯凯168 发表于 2014-8-22 15:26
出租车敢逆行,每次我左转转大弯,出租车敢贴在我车的左边拐小弯,汗啊!

那你还教我跟着出租车跑?你是在逗我玩呢??
作者: 爽歪歪001    时间: 2014-8-22 16:34
搞钱嘛,没事搞几个红绿灯,搞几个限速,搞几个黄线。。。。。。。。想法子搞钱,要那么多钱做什么呢
作者: 凯凯168    时间: 2014-8-22 20:27
名扬四海2007 发表于 2014-8-22 15:27
那你还教我跟着出租车跑?你是在逗我玩呢??

不啊,你想多了,我是想说如果这样也行的,比放在广电左转碰到过,在德和医院那里左拐碰到过,在一桥北左拐也碰到过,我想什么时候我也可以这样
作者: 老李飞刀630    时间: 2014-8-22 20:36
多看看赤壁热线的帖子  就知道交J的黑了!
没办法  这就是你的家乡!
你应该可怜一下我们这些常年生活在这里的家乡人啊!
作者: 田律师    时间: 2014-8-22 20:56
管理与规范为主要,处罚仅仅为其次
作者: 文艺看见    时间: 2014-8-23 08:20
管理与规范为主要
作者: 一枪火死你    时间: 2014-8-23 10:03
赤壁的交通现状是难以改变的。根本不从本质抓起,怎么可能有改善
作者: 文艺看见    时间: 2014-8-24 08:28
赤壁交警部门真是尼玛的是一群贱人
作者: jack183    时间: 2014-8-24 11:29
只要好好开车违章应该不会出现这么多吧 其实哪里的交通规定都是一样的 在北京那种一线城市交规可能会更严格了 只是我们赤壁现在的城市还很小 驾车的与行路的人交通安全意识还有待大幅度提高 城市交通管制硬件设施又不到位 导致交通管理难度不断增大 近期城区及乡镇好多公路都栽了一些貌似测速的杆子 看来以后在赤壁开车更要注意了 避免不必要的违章
作者: 深圳机电工程    时间: 2014-8-24 13:06
万里垅 发表于 2014-8-21 10:57
楼主的批评有些是对的。

就是素质有点
作者: zhjm209    时间: 2014-8-24 13:25
不是一个概念没法比
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-8-24 13:25
赤壁的交通现状确实令人
作者: 1274985306    时间: 2014-8-24 14:29
路过······················
作者: 43931617    时间: 2014-8-24 14:49
赤壁交警部门真是尼玛的是一群贱人
作者: liwenjuan    时间: 2014-8-24 16:28
我开车七年了,主要在深圳,平时都非常小心守规则,只吃过一个违停的罚单,这半年在老家也是吃了4张罚单,我都莫名其妙的。。。。。还说我冲了两次红灯,我怎么可能是冲红灯的人。。。。我真是不知道说什么了啊,有时看到绿灯在闪我也过了,但是绝对没有冲红灯的。。。。不知道怎么也中招了。。。。
作者: 茶水l    时间: 2014-8-24 16:48
凯凯168 发表于 2014-8-22 15:13

有一回去武汉 跟着出走车跑 就被栏下来了哥 他说这条路只能公交跟出租车走

尼玛 我感觉 全国都一鸟样 都是一个猪老板管 能出个熊孩子么
作者: 紫气球    时间: 2014-8-24 17:04
作者: 与民同乐    时间: 2014-8-24 21:15
回赤壁开车是不习惯,好多地方十字路口附近的黄线根本就看不清楚了,有点容易违章
作者: 正义有多远    时间: 2014-8-24 21:49
晚上一辆橘红色的传祺在三国商业城飙了56十码,一辆红色的思域停在公交站台上。
作者: ☆赛艇一郎★    时间: 2014-8-24 23:50
这就是赤壁,我一个朋友是开公车的,现在不能下班开公车了,只得买电动车,方便,不受罚。说是买车的话罚不直起!
作者: zhang30337    时间: 2014-8-25 01:31
交通状况不好
作者: 赤壁国珍专营    时间: 2014-8-25 07:30

我在赤壁开车四年了没有扣一分,就今年开始,到处中招,细节不说了,好多朋友都有同感,不老老实实开车,没罚你没商量!
作者: 546372520    时间: 2014-8-25 07:49
赤壁国珍专营 发表于 2014-8-25 07:30
我在赤壁开车四年了没有扣一分,就今年开始,到处中招,细节不说了,好多朋友都有同感,不老老实实开车,没 ...

关键是老实也挨罚呀!是不是都是欺负老实人啊!
作者: 游振超    时间: 2014-8-25 09:54
我都不敢在赤壁开车么,只有骑摩托车算了,还不敢买新的,怕被偷。。。
作者: 林中杉    时间: 2014-8-25 10:04
有机会来南昌看看,尼玛一个省会城市连我之赤壁都不如,达里的交通规则只对机动车有效,自行车,电动车,行人根本就没有红绿灯的概念,过马路时刻都有生命危险,恩要是规规矩矩根本无法出门,有个非常有意思的场景就是有些繁忙的十字路口到了高峰时段会有四个交通协管在四个路口栓起绳子阻止行人和非机动车闯红灯,绿灯亮了才放下绳子放行,够奇葩吧?等哈去拍两张照片去!
作者: 雪在烧    时间: 2014-8-25 10:14
林中杉 发表于 2014-8-25 10:04
有机会来南昌看看,尼玛一个省会城市连我之赤壁都不如,达里的交通规则只对机动车有效,自行车,电动车,行 ...

拉绳子的现象武汉也很常见

作者: jockey6668    时间: 2014-8-25 10:21
高速不让查超了,交警哪来的经济来源,不只有从这些方面入手喽。
作者: 欢宝轩    时间: 2014-8-25 11:04

作者: 林中杉    时间: 2014-8-25 11:42
雪在烧 发表于 2014-8-25 10:14
拉绳子的现象武汉也很常见

武汉还冒看到过,反正南昌过马路勇气和胆量是必须的!
作者: neoxu    时间: 2014-8-25 16:03
受凉风吹 发表于 2014-8-21 16:26
你好。请问交通规则你懂多少。路面上双黄线。黄线。你看到就知道不能压。难道是因为行人,摩托车横行就把你 ...

大部分的是如果可以等的话,那我就不会在这里说了,这个你应该是懂的。
还有一个,当你正在正常开车的时候突然有人或者车横行的话,你觉得你是可以马上刹车停下来可行还是要紧急变向可行呢?
作者: 受凉风吹    时间: 2014-8-25 16:09
neoxu 发表于 2014-8-25 16:03
大部分的是如果可以等的话,那我就不会在这里说了,这个你应该是懂的。
还有一个,当你正在正常开车的时 ...

你车速在城区能快的了到哪里去?开车不光看路,还要预判你周围发生的事。我在赤壁开了三年车,遵守交规也没有什么违章。现在路标都已经做的很规范了。最近城里又开始搞测速了,估计等省技术监督局通过就可以上岗了。
作者: 7696333    时间: 2014-8-25 18:53
楼主是不是脑袋有问题啊,交警管的事关城管什么事啊。看来城管也得罪你了。哈哈。
作者: 白云。黑土    时间: 2014-8-25 19:09
其实我也冒说恩错了

这些话,寓意深厚啊,棉花里藏刀,有水平。
作者: wyanj027    时间: 2014-8-25 21:35
这样罚款容易把到赤壁投资的人吓跑的,建议人大管一管。
作者: 807294376    时间: 2014-8-26 09:07
楼主,你怎么在北京呆了三年,文明意识还这么差哦,还瞧不起自己的家乡,守法是文明人的本能,在哪个地方都要一样哦,在自家门口就可以乱来吗?还是做文明人吧。
作者: 过来听讲    时间: 2014-8-26 09:21
赤壁特色
作者: liwenjuan    时间: 2014-8-26 13:56
交警乱搞,自己没有具备人车分流的条件,自己画条线,压线就罚款,你怎么不罚乱过线的行人和摩托车,就罚有牌有照的小车,因为这样容易,懒政。。。。。
作者: 唯一婚纱    时间: 2014-8-26 14:35
唯一视觉高端摄影寻找有梦有激情的人加入:专职门市,摄影助理,化妆助理,各2名,曾从事过本行业兼职多名,电18062335089,地址广电局往天骄方向50米
作者: HZ涵涵    时间: 2014-8-26 15:19
其实我也冒说恩错了

这句经典
作者: 玫瑰花1    时间: 2014-8-26 16:26
生活越来越好,交警越来越少.......................
作者: 赤壁国珍专营    时间: 2014-8-27 11:38
546372520 发表于 2014-8-25 07:49
关键是老实也挨罚呀!是不是都是欺负老实人啊!

赤壁的摄像头也确实比较多!像我们没有关系的人只能老老实实的!
作者: 他她丶    时间: 2014-8-28 09:02
其实我也冒说恩错了

好评-,-!
作者: 不老仙翁    时间: 2014-8-28 09:42
仔细的看交通标识就不会被罚款扣分了——大城市的执法规范,你不敢乱来,不要以为在咱小县城就可以胡作非为!本人开车三年,违章一次,多学着点
作者: neoxu    时间: 2014-8-28 16:21
不老仙翁 发表于 2014-8-28 09:42
仔细的看交通标识就不会被罚款扣分了——大城市的执法规范,你不敢乱来,不要以为在咱小县城就可以胡作非为 ...

因为是小城市就胡作非为?因为是大城市就不敢乱来?这是什么逻辑?不要以小人之心度君子之腹,可以问问这个帖子里在外地工作的朋友回家开车的感受好不好,难道大家都是胡作非为之人吗?地方政府部门不作为、不规范执法,还总是有人维护,这就是发展慢的主要原因,换你要是外地到家乡去投资或者发展的话,你自会有很强烈的感受~~
另外,主要被拍照的地方在一桥那里的丁字路口,还有那一段路,你去走走看,是不是慢点开或者等等就可以正常行驶,或者是拼命按喇叭就是文明?那真的以后回家乡还是走路的好了~
作者: neoxu    时间: 2014-8-28 16:26
7696333 发表于 2014-8-25 18:53
楼主是不是脑袋有问题啊,交警管的事关城管什么事啊。看来城管也得罪你了。哈哈。

严重占道经营,造成根本无法通行的时候交警也可以推脱责任说这些事城管的事情吧~~
所以你看问题还是太浅显了,只不过没把话说完而已,为什么其他人没有这样的问题呢?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2