赤壁论坛

标题: 赤壁毛家服务这么屌 赤壁人民都知道吗 [打印本页]

作者: ~~空气~~    时间: 2014-8-23 16:27
标题: 赤壁毛家服务这么屌 赤壁人民都知道吗
哇咔咔    赤壁的毛家饭店服务好牛机屌哦   
              赤壁人民都知道吗
              不管你们知不知道
              反正我是知道的

前段时间我老妹过生日邀请他的几个朋友去我大TC湖北赤壁毛家饭店过生,遇到好屌的服务:
       一、我老妹去点菜,五点半过去的,去到之后就在看菜单,刚好隔壁桌来了人,也要点菜,于是饭店的服务员走过来对我说:能不能让隔壁桌的客人先点,因为菜单不够?我不会告诉你  我老妹木有答应。--------哇咔咔   不知道先来后到吗  
       二、菜点好了后就在座位上等朋友,等了大约有四五千秒吧,我不知道有多久,反正旁边三座后来的都点菜吃完了,都在打包了,我不会告诉你,我老妹的那座还一个菜都木有上来,我简直惊呆了,还有这事,难道那三座是毛家饭店老板的亲戚,完全不知所云。难道不知道先来后到。
      三、等了四五千秒不可能再在这家叫什么来着(貌似叫毛家饭店哦)的饭店吃了,除非是傻子   ,好吧离开去别家吃饭,起身准备离开,服务员对讲机传来,12号座不用做了,完全惊呆了
       四、我老妹的性格你们是不知道的,其实我也不知道。这当然要找什么所谓的负责人理论哈咯:
            老妹:为什么我们等了一个多小时菜还没有上,你们是不是压根就没有做我们桌的菜?别桌在我们后来的都吃完了。
            所谓的负责人:我们已经催厨房了
            老妹:我都催了你们几次,你们一点反应都没有?
            所谓的负责人:可能是下错单了
      点评:就算你下错单了,一大桌了人座在那四五千秒 ,一个菜一杯水都木有上,你不会去问哈呀

后来的后来是我老妹的朋友进来劝她走的,  再后来的后来去别家吃的 ,那上菜的效率  那。。。。。。。。反正就在我打完这些字的时候 他们都吃完了,都准备去下个节目了,

作者: 装修找小苏    时间: 2014-8-23 16:50
楼主这是要毁毛家饭店的节奏啊,你这么吊,毛家饭店知道吗?
作者: 轩123123    时间: 2014-8-23 16:53
沙花?占一个!
作者: jiangyanmin    时间: 2014-8-23 16:59
  在赤壁搞餐饮的那么多,选择余地大把,干嘛非要去!,支持楼主抗议,,哈哈
作者: 赤壁傑子    时间: 2014-8-23 17:22
员工这么屌老板造吗
作者: 瞬间塞车    时间: 2014-8-23 17:23
毛家 菜不怎么出众 服务在赤壁应该还是算不错的
吃过好几次
作者: 好好小公子    时间: 2014-8-23 17:41
吃饭的地方在赤壁大吧的。除了这家还有别家啊。干嘛一定要这家吃呢。有钱还怕发不出去啊
作者: 赤壁叶子红    时间: 2014-8-23 17:44
今天不是那谁发过了,你老妹啊?毛家的服务员确实...,女朋友去吃饭伞带去放在那,一转眼回去就说没有了
作者: 李翔2015    时间: 2014-8-23 17:48

作者: SOSO更懂你    时间: 2014-8-23 18:01
今天知道了~~
作者: 赤壁中伙    时间: 2014-8-23 18:02
再来几张图片就更劲爆了、、、、、、、
作者: yang5350387    时间: 2014-8-23 18:02
没证据别诋毁,小心别人找GA告你
作者: 新动向    时间: 2014-8-23 18:09
估计是服务员看你们不顺眼,故意这么搞的,就算被老板知道了也无所谓,反正拿1千多的工资,这家不干就去那一家也行,有的时候,厨师和服务员是老子,老板还得装孙子。
作者: 煮酒论金    时间: 2014-8-23 19:41
我只能说:呵呵
作者: 名牌香烟    时间: 2014-8-23 20:07
这种情况前两天我也遇到过,不过不是在毛家,是在斜对面的赤壁小镇,因为人多我中午就去交了300押金订好了位子点了12道菜,晚上吃饭的时候发现人比预想的要多,几乎都带了家眷,所以我在开吃的时候又加了4道菜,加菜的时候服务员说现在这个点加菜会比较慢,需要20分钟才能上菜(当时大概7点半),我说20就20分钟吧,结果等了大概45分钟,加的菜都没上来,后来直到吃完散场,菜最终还是没上,我出去问服务员,得到的答复哭笑不得,服务员说气坛子没气了,我后面加的菜都做不了,就当你这理由成立吧,但是你至少要跟我说一下吧,不能让我们在里面傻等,我不出来主动问她的话,服务员还不打算告诉我上不了菜了,哭笑不得啊,最后结账630,他们说不要发票少30,给了600元,晚上回家下面条吃,心里想着你再免费请老子去吃,尼玛我都不去了。
作者: 深圳机电工程    时间: 2014-8-23 20:09
根据我们赤壁大多数人的特点,如果真是这样的情况那你不闹翻天啊!
是不是夸张了些!
作者: 石坑人    时间: 2014-8-23 20:32

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-8-23 20:36
员工这么屌
作者: 1286694301    时间: 2014-8-23 20:48
毛家饭店,是和毛主席有关系吗,所以好屌
作者: jack183    时间: 2014-8-24 04:39
毛家临时工惹的祸
作者: 文艺看见    时间: 2014-8-24 08:37
有锅有碗!切莫上馆!
作者: 菲灰太狼不嫁    时间: 2014-8-24 23:12
楼主这样爆料,毛家的老板造吗?
作者: 燕鱼夜话    时间: 2014-8-24 23:44
不下馆子的不懂这些。
作者: 田律师    时间: 2014-8-25 00:00
赤壁的餐饮业竞争十分激烈,有时候拼的就是服务
作者: zhang30337    时间: 2014-8-25 01:34
招牌收到营影响了!
作者: 117707226    时间: 2014-9-5 18:25
你这么败毛家饭店 你家里人知道?等一个多小时没上菜还能坐着我还能说什么
作者: 金不沉默    时间: 2014-9-5 18:35
带个毛字,能不吊吗?
作者: `▕_紸桷_.    时间: 2014-9-7 01:06
毛家真的不怎么样…而且老板人也不怎么好…我超级讨厌那里!顶楼主
作者: rhl20100808    时间: 2014-9-8 09:45
共同维护网络健康,共享绿色心灵。
作者: 546372520    时间: 2014-9-10 10:09
不配用毛姓命名!
作者: 车埠情人湾    时间: 2014-9-10 11:05
那一排的餐馆很多    随时都可以换啊
作者: 一掬清泉    时间: 2014-9-12 19:45
Royal 发表于 2014-9-6 09:20
跟毛家饭店没关系,是赤壁人普遍素质低

你不是赤壁人?一巴掌拍死你。
作者: lzk221    时间: 2014-9-12 20:50
赤壁小镇服务真不咋的
作者: 壹粒芝麻    时间: 2014-9-14 13:18
如今去餐厅吃饭就是要服务态度好~热情·然后才是味道~

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2