赤壁论坛

标题: 关注赤壁润元 关注母亲河 [打印本页]

作者: 随__便    时间: 2014-8-26 10:13
标题: 关注赤壁润元 关注母亲河
听说清泉公园润元小区对面要修建垃圾处理站…是真的吗?清泉公园作为一个赤壁市风景文化窗口…如果消息属实……建个垃圾站到底是有什么用意??难道非要把陆水河搞臭…把周边居民的生活环境毁掉?有关部门能解答吗…?

作者: 嫲滴伢    时间: 2014-8-26 10:31
希望不是真的吧!
作者: 东风标致    时间: 2014-8-26 10:58

尼玛,我就搞不懂,为什么总是围到咱母亲河搞,垃圾站可以到山里或郊外无人区去处理不行吗?我日!附近的小区,润园业主、郡都业主、清泉业主、碧水云谷业主、附近村民及附近商铺开张的老板都应该去闹,我看他们还搞得起来不,真是尼玛脑壳进水了。我日!你们就不恰陆水河的水啊!
作者: 林中杉    时间: 2014-8-26 11:00
有钱人家都装了净水器!
作者: 风马牛9808    时间: 2014-8-26 11:57
东风标致 发表于 2014-8-26 10:58
尼玛,我就搞不懂,为什么总是围到咱母亲河搞,垃圾站可以到山里或郊外无人区去处理不行吗?我日!附件的小 ...

最后一句就不用写了吧,没有人喝陆水河的水
作者: 东风标致    时间: 2014-8-26 13:48
风马牛9808 发表于 2014-8-26 11:57

热天玩水多少会喝点吧!每天早晨空气中也含水份吧!
作者: 东风标致    时间: 2014-8-26 13:49
风马牛9808 发表于 2014-8-26 11:57

作者: 风马牛9808    时间: 2014-8-26 16:26
东风标致 发表于 2014-8-26 13:48

嗯,有点道理
作者: 过来听讲    时间: 2014-8-26 17:02
{:233:是真的吗?、
作者: 随__便    时间: 2014-8-26 17:38
多点关注,反映到我们的父母官那里去
作者: 随__便    时间: 2014-8-26 17:39
东风标致 发表于 2014-8-26 10:58
尼玛,我就搞不懂,为什么总是围到咱母亲河搞,垃圾站可以到山里或郊外无人区去处理不行吗?我日!附近的小 ...

经典   
作者: 随__便    时间: 2014-8-26 19:42
niccc0606 发表于 2014-8-26 17:58
我们要联合起来共同抵制这类…不合法扰民损民工程

相当支持
作者: chibi123.com    时间: 2014-8-27 08:15
要是真有这事,确实需要抵制
作者: 石坑人    时间: 2014-8-27 09:11

作者: 昕辰    时间: 2014-8-27 09:31
日时,我冒住在那。不过达个搞规划的脑壳呀坏了,建在那还买什么设备,直接往河里到不还方便些
作者: yesterday    时间: 2014-8-27 09:34
附近的大妈们又要来场口水战了。
作者: 追风格格    时间: 2014-8-27 09:44
又是谁在出歪点子,在清泉公园修垃圾中转站,想污染整条陆水河吗?赤壁环保怎么这样呢。在这里修垃圾转运站全市人民都反对。
作者: 追风格格    时间: 2014-8-27 10:03
我就搞不懂,为什么总是围到咱母亲河搞,难道赤壁领导就没有一点环保意识吗?建垃圾站可以到山里或郊外无人区去处理不行吗,你们这些人就是自己害自己,十年前在陆水湖边修建电厂市里市民就反对过,难道你们不污染陆水河就没亊做了吗?赤壁领导该要治污了,该要重视环保了,不要给子孙后代留下骂名呢。
作者: 唯一婚纱    时间: 2014-8-27 10:21
我想应该不是真的。
作者: oh我的拖鞋    时间: 2014-8-27 10:54
这是市里围绕陆水搞的一个旅游特色景点,大家不要误会
作者: li253118880    时间: 2014-8-27 15:44
oh我的拖鞋 发表于 2014-8-27 10:54
这是市里围绕陆水搞的一个旅游特色景点,大家不要误会

什么特色?
作者: 金点传媒    时间: 2014-8-27 17:37
这是扯淡吗?????垃圾中转站在公园附近?不让人去公园的节奏?
作者: 金点传媒    时间: 2014-8-27 17:39
难道你们不污染陆水河就没亊做了吗?建在那还买什么设备,直接往河里到不还方便些

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2