赤壁论坛

标题: 说说塞那河畔的服务 [打印本页]

作者: 小艾的杯子    时间: 2014-8-28 23:21
标题: 说说塞那河畔的服务
本人前两天和老婆去看房,准备入手一套,刚需,老婆是教师'现在针对教师购房有优惠,目标锁定雍景,塞纳河畔和赤壁印象,本人倾向塞纳的房子,去看房的时候一个女的接待,服务还马虎。在谈优惠的时候对方说教师买房打九折。算下来觉得教师买房优惠不够多。毕竟几十万的东西。销售有点为难,于是我要她喊他们的经理出来谈谈,后来来了个男的经理,姓高,到现在我都怀疑那个人是不是销售经理,完全不懂销售,坐下来第一句话就问我们是不是真的老师,这句话让我和我老婆有点不爽,不是老师我有必要骗人吗。又不是说骗他说自己是老师有多大的优惠。这是第一点。第二点,他说价格是绝对没有优惠了,谈都不用谈,不可能。做过销售的人都知道,跟客户谈判不能把话说死,其实我们不算贪心,只是希望价格再少个万把块而已,最后那个姓高的老鼠屎对销售说了句,以后这种客户不用谈,直接98折,随便买不买。好像我们去看房是吃饱了没事做的感觉。给我们留下了一个自认为潇洒的背影,我老婆比较生气。我当时自言自语,这个所谓的经理是不是脑袋被门夹过。完全对销售业绩不关心。有可能是某个老板的亲戚吧。本人也从事销售行业,做过销售经理,但是我从来没有像他这样的态度对待客户。最后去了赤壁印象。觉得还行,直接下了订。2600一平米。绿化也不错,价格也比塞纳河畔便宜。而且还给赤壁印象的那个女销售带去了两个客户,同一天定了房。我只想说,做销售就是做服务,服务跟不上,就等着死吧,可能塞纳河畔的销售前期工作做的不错,到最后一关被一粒不起眼的老鼠屎搅坏了。不过今天听小道消息说塞纳河畔马上也要学赤壁印象开始针对老师降价了,希望他们业绩好吧,!看了三家,只有塞纳河畔的服务是最差的!申明,本人和本人老婆绝对不是买东西很磨叽和爱贪小便宜的人,条件虽然不算好,但是过的也不差。去赤壁印象是某天下午去的,当时他们销售说第二天早上认筹,第二天早上我们就直接去定下来了。因为每个楼盘都有好的一面和不够完善的一面。我们不想刻意要求,既然那么多人都买了,有问题也不会是我们一家有问题!

作者: 金不沉默    时间: 2014-8-29 07:37
这帖子...
作者: が葒銫佦頭々    时间: 2014-8-29 08:05
拿分走人,服务才是王道
作者: dyw1225    时间: 2014-8-29 16:34
赤壁印象2600?
作者: 开心的石头    时间: 2014-8-29 17:23
赤壁印象2600?麻烦你再确认一遍
作者: 小艾的杯子    时间: 2014-8-29 17:51
对,不相信?
作者: 小艾的杯子    时间: 2014-8-29 17:52
开心的石头 发表于 2014-8-29 17:23
赤壁印象2600?麻烦你再确认一遍

你冒看错
作者: 有我路更宽    时间: 2014-8-29 18:37
拿分走人,服务才是王道
作者: 小城赤壁    时间: 2014-8-29 19:53
dyw1225 发表于 2014-8-29 16:34
赤壁印象2600?

好像从来没这价呀?
作者: zero123    时间: 2014-8-29 22:06
教师优惠只是个幌子吧
作者: y安心    时间: 2014-8-29 22:48

作者: 明哥    时间: 2014-8-29 22:58
zero123 发表于 2014-8-29 22:06
教师优惠只是个幌子吧

其实泥瓦工也可以9折,更有可能8.8折。您才是明白人!
作者: 小艾的杯子    时间: 2014-8-29 23:10
小城赤壁 发表于 2014-8-29 19:53
好像从来没这价呀?

要不我2650卖给你
作者: 小艾的杯子    时间: 2014-8-29 23:19
明哥 发表于 2014-8-29 22:58
其实泥瓦工也可以9折,更有可能8.8折。您才是明白人!

其实我也是这样认为的,但是无所谓,价格是我认为不错的!你觉得呢?足够了
作者: 水晶☆娟子ご    时间: 2014-8-30 09:32
赤壁印象2600??????????????????????
作者: 小艾的杯子    时间: 2014-8-30 12:21
水晶☆娟子ご 发表于 2014-8-30 09:32
赤壁印象2600??????????????????????

问了好多次了
作者: zero123    时间: 2014-8-30 17:47
明天俺去看看,来个两套
作者: 发扬cb    时间: 2014-8-30 17:52
赤壁印象2600  价格真的不错啊  我也心动了
作者: 赤壁山民    时间: 2014-8-30 18:04
赤壁印象2600,是几号公馆?楼层任选吗?莫不是广告帖吧?
作者: Sosa-007    时间: 2014-8-31 15:10
最近接到赤壁印象的打电话说搞2800元/平米团购,给100元/平米的回扣给售房部,以2700元/平米成交,为什么现在会给这么大的折扣呢,是不是开发商大量缺钱要跑路了,如果土地性质有问题的话,那老百姓买的房子更加不能有保证了!
作者: 小艾的杯子    时间: 2014-8-31 20:40
Sosa-007 发表于 2014-8-31 15:10
最近接到赤壁印象的打电话说搞2800元/平米团购,给100元/平米的回扣给售房部,以2700元/平米成交,为什么现 ...

应该不会。印象的开发商还蛮大的!
作者: 怀古之恋    时间: 2014-8-31 23:01
据我所知塞纳河畔的服务还挺好的啊!有档次,又是现房!高规格!2600一平!我怀疑是炒作还是??你懂的!
作者: la999999999    时间: 2014-9-1 09:03
小城赤壁 发表于 2014-8-29 19:53
好像从来没这价呀?

确实两千六,不让你进去看房子,看你敢不敢买?
作者: 糖果味2014    时间: 2014-9-1 17:37
赤壁印象跌了好多
作者: 小艾的杯子    时间: 2014-9-1 17:54
赤壁山民 发表于 2014-8-30 18:04
赤壁印象2600,是几号公馆?楼层任选吗?莫不是广告帖吧?

一整栋都是给教师认筹的!楼层不一样!价格不一样!最贵2800
作者: 1286694301    时间: 2014-9-1 17:59
看来赤壁的房市挺不住了
作者: 1286694301    时间: 2014-9-1 18:01
同感,确实是这样,老子买房子 不是受你个鸟气的,
作者: 赤壁山民    时间: 2014-9-1 18:36
小艾的杯子 发表于 2014-9-1 17:54
一整栋都是给教师认筹的!楼层不一样!价格不一样!最贵2800

拐子,麻烦告诉一下,像我们不是老师的人能在那一栋楼盘买房吗?如能,那至少要什么价位?
作者: 灏龙    时间: 2014-9-1 19:58
么得说手
作者: 小艾的杯子    时间: 2014-9-1 20:34
赤壁山民 发表于 2014-9-1 18:36
拐子,麻烦告诉一下,像我们不是老师的人能在那一栋楼盘买房吗?如能,那至少要什么价位?

不是老师可以找老师借个教师资格证撒
作者: 小艾的杯子    时间: 2014-9-1 20:36
怀古之恋 发表于 2014-8-31 23:01
据我所知塞纳河畔的服务还挺好的啊!有档次,又是现房!高规格!2600一平!我怀疑是炒作还是??你懂的!

炒不炒我不晓得、反正我买了。
作者: 赤壁山民    时间: 2014-9-1 20:43
小艾的杯子 发表于 2014-9-1 20:34
不是老师可以找老师借个教师资格证撒

哦,知道了。我准备去订一套,如2600成交了,我一定请拐子喝酒,到时说不定咱们还是邻居呢!
作者: 小艾的杯子    时间: 2014-9-1 20:55
赤壁山民 发表于 2014-9-1 20:43
哦,知道了。我准备去订一套,如2600成交了,我一定请拐子喝酒,到时说不定咱们还是邻居呢!

但是据我所知、那栋楼的房子卖完了。
作者: 小艾的杯子    时间: 2014-9-1 21:04
1286694301 发表于 2014-9-1 18:01
同感,确实是这样,老子买房子 不是受你个鸟气的,

塞纳河畔发了官方帐号。我留言了。他们也回了我的信息。他们也承认了。估计那个傻B经理是个汉马
作者: 赤壁山民    时间: 2014-9-1 21:06
小艾的杯子 发表于 2014-9-1 20:55
但是据我所知、那栋楼的房子卖完了。

下次如有同等价位的楼盘,还望拐子早点发帖,让有意向的网友早作准备。
作者: 小艾的杯子    时间: 2014-9-1 21:14
赤壁山民 发表于 2014-9-1 21:06
下次如有同等价位的楼盘,还望拐子早点发帖,让有意向的网友早作准备。

如果不是塞纳河畔的服务。估计我也不会发这个帖子了拐子。现在房价都降了,你等到。一个字。
作者: rao1998    时间: 2014-9-1 21:24
“赤壁印象”2600?是3600吧!是自己为自己打广告还是“恶意”中伤“塞纳河畔”?
作者: 小艾的杯子    时间: 2014-9-1 21:54
rao1998 发表于 2014-9-1 21:24
“赤壁印象”2600?是3600吧!是自己为自己打广告还是“恶意”中伤“塞纳河畔”?

我仅代表我个人。塞纳河畔官方帐号也承认他们的态度不行!因为我在他们官方帐号也反映了他们的态度问题!你去看了就晓得我是不是托了。事情到此为止!拒绝恶意炒作中伤仼何人或事
作者: 小风无痕    时间: 2014-9-2 08:36
只2600块了?亏血本
作者: rao1998    时间: 2014-9-2 21:30
小艾的杯子 发表于 2014-9-1 21:54
我仅代表我个人。塞纳河畔官方帐号也承认他们的态度不行!因为我在他们官方帐号也反映了他们的态度问题! ...

那就是我误会你了!不过赤壁印象哪里会有2600的价格呢?
作者: 你好赤壁2009    时间: 2014-9-6 17:54
怎么我听说赤壁印象的服务态度不咋地,他们也是看人打发。我一亲戚去看房,穿着朴素,他们就不搭理,后来听说家里是做生意的有钱马上就热情起来,后来我亲戚就说不看了走了。
作者: V干线    时间: 2014-9-6 18:01
崽呀!2600,赤壁房产泡沫要来了
作者: 小艾的杯子    时间: 2014-9-6 22:15
V干线 发表于 2014-9-6 18:01
崽呀!2600,赤壁房产泡沫要来了

你笑得真和谐。呵呵!他们是说针对老师的优惠才2600

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2