赤壁论坛

标题: 《赤壁微生活》DM杂志第6期面向外地网友免费订阅报名 [打印本页]

作者: 热线小编    时间: 2014-8-29 10:33
标题: 《赤壁微生活》DM杂志第6期面向外地网友免费订阅报名
《赤壁微生活》DM杂志第6期

《赤壁微生活》DM杂志第6期面向全体网友免费订阅。

杂志简介:
      《赤壁微生活》DM杂志是湖北大家生活广告传媒有限公司赤壁分公司面向赤壁本土,基于网络新媒体,与赤壁热线联手打造,涉及金融、房产、美食、旅游、家装、人才、婚嫁、娱乐、数码、移动、电子、购物等经济、消费类生活领域的DM月刊杂志。
      杂志创刊以来,得到了很多网友的支持,为了方便网友阅读、传阅、赠送,从电子版走向纸媒,从线上走向线下,现针对网友设置两种订阅方式,凡赤壁热线网友均可免费订阅。

订阅方式:
        1、本地网友到热线吧领取。
       2、外地网友:填写订阅登记表(姓名、电话、地址、邮编,真实有效),小编确认后会免费为您邮寄到所在地(订阅登记表如下)。

作者: 烽火连篇    时间: 2014-8-30 07:13
关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。
作者: 北海道猎人    时间: 2014-8-30 15:53

作者: 赤壁市井    时间: 2014-8-31 09:47
好多钱啊?
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-9-1 09:30
赤壁市井 发表于 2014-8-31 09:47
好多钱啊?

免费的哟~
作者: 赤壁市井    时间: 2014-9-1 15:41
嫲滴伢 发表于 2014-9-1 09:30
免费的哟~

那我也要!
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-9-1 15:42
赤壁市井 发表于 2014-9-1 15:41
那我也要!

填写订阅表就可以了!
作者: cbstars    时间: 2014-9-2 09:49
那不是还要你们出邮费,那多不好意思啊 游子在浙江。
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-9-2 10:27
cbstars 发表于 2014-9-2 09:49
那不是还要你们出邮费,那多不好意思啊 游子在浙江。

免费订阅的,亲~
作者: 追风格格    时间: 2014-9-2 10:33
格格订了。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2