赤壁论坛

标题: 陆水湖湿地采风活动---人像作业 [打印本页]

作者: 菜鸟红娘阁    时间: 2014-8-30 19:57
标题: 陆水湖湿地采风活动---人像作业
随摄影家协会的领导  前辈和摄影朋友一起参加了陆水湖湿地采风活动。拍完回来审视照片,觉得也没有几张出色的照片。 致作业一直未交,今上传至该版块,也算是交完作业。圆满完成任务,在此,还烦请各位摄影老师多多指出不足(请各位看贴的朋友  不要针对模特进行点评,谢谢!

作者: 日语教室    时间: 2014-8-30 19:59
作者: 陌上桑    时间: 2014-8-30 21:22
是得奖了的那个吗?
作者: 老兵新传    时间: 2014-8-30 21:37

仙女下凡。。。。。
获奖作品<嘻》!陈老师好!

作者: 闯一闯    时间: 2014-8-31 07:06
好拍啊,拍这么好的片片还不想发出来,你想发么家啊
作者: 菜鸟红娘阁    时间: 2014-8-31 08:11
老兵新传 发表于 2014-8-30 21:37
仙女下凡。。。。。
获奖作品

陈老师太过奖了!这是摄影家协会的前辈们给后生的鼓励和安慰。运气奖!哈哈哈哈
作者: 菜鸟红娘阁    时间: 2014-8-31 08:11
闯一闯 发表于 2014-8-31 07:06
好拍啊,拍这么好的片片还不想发出来,你想发么家啊

惭愧啊!谢谢闯老师!
作者: 闯一闯    时间: 2014-8-31 08:17
菜鸟红娘阁 发表于 2014-8-31 08:11
惭愧啊!谢谢闯老师!

呵呵叫老闯吧
作者: jiangyanmin    时间: 2014-8-31 08:59
  进来围观一下!,,,,哈哈
作者: 喋喋以喋以喋喋    时间: 2014-8-31 10:17
不错,美!
作者: 烽火连篇    时间: 2014-8-31 16:36
关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。
作者: 佬龚    时间: 2014-8-31 23:44
路过!顺便瞄哈美女!
作者: 苦逼测绘    时间: 2014-9-1 16:55
哇!赤壁也是出美女的,秀色可餐
作者: 清凉的世界    时间: 2014-9-15 09:58
路过~

作者: 菜鸟红娘阁    时间: 2014-9-15 10:02
清凉的世界 发表于 2014-9-15 09:58
路过~

您好!路过的美女    没有经过你的同意。发贴了,请别介意!   以后一定注意改正!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2