赤壁论坛

标题: 热情为老人服务电信的刘经理, [打印本页]

作者: 追风格格    时间: 2014-8-31 10:04
标题: 热情为老人服务电信的刘经理,
今天早上,我爸爸打开电脑,电脑出现691,开不了机,可爸爸很喜欢看电影,爸爸不懂,就打电话问格格,格格问爸爸您知不知电信

营业厅的电话,爸爸说我只知道刘经理的电话,可今天是星期天,人家不会管呢,我要爸爸打下电话试试,爸爸试着打了刘经理电话,嘿!电话还真打通了,刘经理很热情接了老人的电话,并很热情,很细心为老人解释;您的电脑是1号交的套餐费,您的欠费是7月份欠的6元钱,系统显示欠6元欠费,所以,您的电脑停机了,给您带来了不便,边说边到营业自己拿六元钱给老人补交,并说;这次我给您补交,下次您每月1号交套餐费就行了,保证不会担误的上网看电影,不到3分钟,电脑又开通了,今天星期天老人又可上网看电影了,老人是电影迷,老人很感谢这位刘经理垫钱给开通网络,并要格格发帖,点赞电信的思路转变,改不理变为热情服务,刘经理,格格不认识你,格格代老人说声;谢谢了。是啊,当今的企业就要热情为百姓服务,转变思路,诚信经营,让老百姓更明白地消费,让电信真正成为老百姓信得过的电信,使电信更好地为赤壁用户服好务。

作者: 赤壁叶子红    时间: 2014-8-31 10:06
我也想认识刘经理
作者: 追风格格    时间: 2014-8-31 10:11
赤壁叶子红 发表于 2014-8-31 10:06
我也想认识刘经理

可格格也不认识,老人家有他的电话呢。格格也不能多问人家的电话啊。
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-8-31 10:23
我手机也是电信的!我也想和刘经理交朋友!这人不错!
作者: 追风格格    时间: 2014-8-31 10:27
鲁家庄主 发表于 2014-8-31 10:23
我手机也是电信的!我也想和刘经理交朋友!这人不错!

是啊,不过格格也不认识这位经理呢,家父有这位刘经理的电话,格格也不好多问呢。
作者: 村夫遥星    时间: 2014-8-31 11:20
值得表扬。
作者: 追风格格    时间: 2014-8-31 14:57
人有好事,就要点赞。
作者: 追风格格    时间: 2014-8-31 15:48
人是高级动特,人在转变,我们就要点赞,出入公心,我们不能做好做坏一个样呢。
作者: 卧龙赤壁    时间: 2014-8-31 16:53
我也想认识刘经理,可是我的电信网络基本都不出问题,真是没机会呀!
作者: 赤壁勇敢的心    时间: 2014-8-31 17:26
谢谢格格鼓励,这也是我们不断前进的最大动力!不知道刘经理电话,也可给我发站内信或留言,或与轻舞飞扬联系(有时我可能上网少,收信不及时)
作者: 追风格格    时间: 2014-8-31 20:28
卧龙赤壁 发表于 2014-8-31 16:53
我也想认识刘经理,可是我的电信网络基本都不出问题,真是没机会呀!

你赤壁的知名人士,你不认识刘经理,说得鬼也不信,
作者: 卧龙赤壁    时间: 2014-8-31 20:31
追风格格 发表于 2014-8-31 20:28
你赤壁的知名人士,你不认识刘经理,说得鬼也不信,

哪个刘经理?帅哥也是美女?
作者: 追风格格    时间: 2014-8-31 20:32
赤壁勇敢的心 发表于 2014-8-31 17:26
谢谢格格鼓励,这也是我们不断前进的最大动力!不知道刘经理电话,也可给我发站内信或留言,或与轻舞飞扬联 ...

谢谢朋友的提醒。还望赤壁电信更好地为赤壁百姓服好务。
作者: 追风格格    时间: 2014-8-31 20:34
村夫遥星 发表于 2014-8-31 11:20
值得表扬。

人有好事,就要点赞。
作者: 追风格格    时间: 2014-8-31 20:38
卧龙赤壁 发表于 2014-8-31 20:31
哪个刘经理?帅哥也是美女?

呵呵,是美女,你快去聊聊。
作者: 卧龙赤壁    时间: 2014-8-31 20:40
追风格格 发表于 2014-8-31 20:38
呵呵,是美女,你快去聊聊。

美女才不敢聊哟
作者: 追风格格    时间: 2014-8-31 20:46
卧龙赤壁 发表于 2014-8-31 20:40
美女才不敢聊哟

聊聊没关系,格格不也美女吗?你怎么敢聊呢,聊聊,只不要谈情说爱就行了,美女不会吃你的。
作者: 卧龙赤壁    时间: 2014-8-31 20:57
追风格格 发表于 2014-8-31 20:46
聊聊没关系,格格不也美女吗?你怎么敢聊呢,聊聊,只不要谈情说爱就行了,美女不会吃你的。

格格不也美女吗?你真不害臊再说,你卧龙哥哥一介草民,要权没权,要钱没钱,长相也对不起最广大人民群众,谁肯理我呀?最关键的是,人家作为注重服务的国有企业员工,哪有精力陪咱聊天呀!你说是吧?
作者: 追风格格    时间: 2014-8-31 21:07
卧龙赤壁 发表于 2014-8-31 20:57
格格不也美女吗?你真不害臊再说,你卧龙哥哥一介草民,要权没权,要钱没钱,长相也对不起最广大 ...

呵呵,原来卧龙哥哥的脸皮也这样薄啊,给你介绍个漂亮女经理,你不敢聊啊,真没出息呢。
作者: 煮酒论金    时间: 2014-8-31 21:14
我是电信的VIP,也许享受不到哦
作者: 追风格格    时间: 2014-8-31 21:18
煮酒论金 发表于 2014-8-31 21:14
我是电信的VIP,也许享受不到哦

格格也没用电信网,格格在外,家里老人用的是电信的,方便联系。
作者: jack183    时间: 2014-8-31 22:08
碰到一个电信的好同志
作者: 追风格格    时间: 2014-8-31 22:09
jack183 发表于 2014-8-31 22:08
碰到一个电信的好同志

是啊,还是好人多。
作者: 村夫遥星    时间: 2014-8-31 22:24
追风格格 发表于 2014-8-31 20:34
人有好事,就要点赞。

这是必须的。
作者: 烽火连篇    时间: 2014-9-1 06:09
关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。

作者: 六中回忆    时间: 2014-9-1 10:56
电信宽带还可以超费?坑爹啊,不都是包月的吗?我的移动宽带交一年的费后就不操心了。
作者: lxd    时间: 2014-9-1 11:11
他的电话是18971811912吗,我在电信办业务的时候也得到一个刘经理的帮助,不知是不是同一个人
作者: lxd    时间: 2014-9-1 11:14

他的电话是18971811912吗,我在电信办业务的时候也得到一个刘经理的帮助,不知是不是同一个人
作者: lxd    时间: 2014-9-1 11:23
追风格格 发表于 2014-8-31 10:11
可格格也不认识,老人家有他的电话呢。格格也不能多问人家的电话啊。

作者: 山坡羊    时间: 2014-9-1 12:43
    不知道刘经理的电话是多少,我也不指望别人帮我代垫费用,只希望刘经理帮我把我的网速提到4兆,我已经几年忍受慢网速之折磨了(本来我一直是交的4兆的钱),希望电信把服务落到实处,先做好本职工作,再去帮别人
作者: 山坡羊    时间: 2014-9-1 12:45
   花拳绣腿的搞忽悠,这招也不能老用!
作者: 清道夫    时间: 2014-9-1 14:26
做好了就点赞,做得不好就投诉,理性消费,合理维权
作者: 星夜飞雨    时间: 2014-9-1 15:25
刘经理我们在电话里打过交道,的确不错,支持一哈!
作者: dearfyp    时间: 2014-9-1 20:51
刘经理,好样的!这个要顶起来。
作者: 轻舞飞扬2012    时间: 2014-9-1 21:34
刘经理是我们电信的一个帅哥哦!卧龙赤壁失望了吧
作者: 流浪风云    时间: 2014-9-1 22:27
但愿真有其事

作者: 追风格格    时间: 2014-9-2 07:36
烽火连篇 发表于 2014-9-1 06:09
关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。

谢谢烽火连篇对格格的支持。
作者: 追风格格    时间: 2014-9-2 07:44
lxd 发表于 2014-9-1 11:11

是同一个人,听家父说刘经理很和气,人缘很好,对老年人更是细心说明情况。所以,网友对这位经理的服务很是点赞。
作者: 追风格格    时间: 2014-9-2 07:47
慕公瑾当年 发表于 2014-9-1 12:43
不知道刘经理的电话是多少,我也不指望别人帮我代垫费用,只希望刘经理帮我把我的网速提到4兆,我已经 ...

你去试试,这位经理很热情为网友服务呢。
作者: 追风格格    时间: 2014-9-2 07:55
慕公瑾当年 发表于 2014-9-1 12:45
花拳绣腿的搞忽悠,这招也不能老用!

做好了就点赞,做得不好就投诉,理性消费,合理维权,这就是好坏分明,你做了好事,格格也照样点赞呢。特别是关心老人人,更值大家的点赞,
作者: 追风格格    时间: 2014-9-2 08:06
清道夫 发表于 2014-9-1 14:26
做好了就点赞,做得不好就投诉,理性消费,合理维权

您说得很对,我们网友就要好坏分明,做好了就点赞,做坏了就批评,就投诉,这样有利于促使企业更好的提高服务质量,如不管做好做坏都批评,那谁还做好亊呢。做好事就是一点一滴从小做起的。
作者: 追风格格    时间: 2014-9-2 08:13
星夜飞雨 发表于 2014-9-1 15:25
刘经理我们在电话里打过交道,的确不错,支持一哈!

是啊,不能认为电信收费高就,就认为很坏呢,人家好的服务,我们网友就要点赞。支持是促使他更好地为赤壁百姓服务。
作者: 追风格格    时间: 2014-9-2 08:16
dearfyp 发表于 2014-9-1 20:51
刘经理,好样的!这个要顶起来。

好人,好同志热情为老人服务,就要点赞。
作者: 追风格格    时间: 2014-9-2 08:29
轻舞飞扬2012 发表于 2014-9-1 21:34

卧龙早就知道刘金理是帅哥,他还知道轻舞飞扬是一位漂亮能干的美女,听说你也非常热情地为赤壁老百姓办实亊,热情为电信用户服务,格格再次为你点赞,使电信成为老百姓信得过的服务企业。
作者: 追风格格    时间: 2014-9-2 08:40
流浪风云 发表于 2014-9-1 22:27
但愿真有其事

的确是亊实,虽说事小,但格格要为这种精神而点赞,现在的确为民做好办实亊的人太少了,我们就要大力宣扬正气,而有效地刹住歪风,使赤壁文明起来。
作者: 追风格格    时间: 2014-9-2 08:47
村夫遥星 发表于 2014-8-31 22:24
这是必须的。

老师也一直点赞正能量,为百姓做了更多的好亊,更要点赞。
作者: 村夫遥星    时间: 2014-9-2 08:48
追风格格 发表于 2014-9-2 08:47
老师也一直点赞正能量,为百姓做了更多的好亊,更要点赞。

感谢朋友加分鼓励。
作者: 追风格格    时间: 2014-9-2 09:15
我格格一直都关注赤壁好人好事和正能量,那怕是一点事小的好事,那怕你是为他人让个座,只要格格看见了,格格就加以宣扬和点赞,只有这样社会才会更文明,只要这样赤壁才会走向文明,做点好事比做坏事要强一百倍,大家都做点好亊,当官的都为老百姓办点实亊和好事,这个社会不就更文明、更和谐了吗?
作者: 一滴甘露    时间: 2014-9-2 14:59
轻舞飞扬2012 发表于 2014-9-1 21:34

轻舞飞扬是美女吧
作者: 一滴甘露    时间: 2014-9-2 15:00
追风格格 发表于 2014-9-2 09:15
我格格一直都关注赤壁好人好事和正能量,那怕是一点事小的好事,那怕你是为他人让个座,只要格格看见了,格 ...

是的,支持格格!
作者: 一滴甘露    时间: 2014-9-2 15:00
为赤壁正能量点赞!
作者: 追风格格    时间: 2014-9-2 15:03
一滴甘露 发表于 2014-9-2 15:00
是的,支持格格!

谢谢你的支持。
作者: 马鸡跟    时间: 2014-9-5 09:17
马屁吹得震天响,刘的不懂业务吗?还是有什么其它原因?我在她那而她可是多收了12天的套餐费啊 还不耍赖不认账,有账可查 还可再进营业厅对质
作者: 山坡羊    时间: 2014-9-7 10:26
卧龙赤壁 发表于 2014-8-31 20:57
格格不也美女吗?你真不害臊再说,你卧龙哥哥一介草民,要权没权,要钱没钱,长相也对不起最广大 ...

看来,是你想多了,你当是去相亲呀!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2