赤壁论坛

标题: 城市发展都是环线,请问赤壁有环吗? 向东还要扩多远 [打印本页]

作者: flexpro    时间: 2014-9-3 08:47
标题: 城市发展都是环线,请问赤壁有环吗? 向东还要扩多远
   城市发展都是环线,请问赤壁有环吗? 向东还要扩多远。  赤壁的地理位置特殊,可能不适合环线布局,那么赤壁到底有没有规划, 即便是有规划能落实,少变化吗。
    除了一个腰子个里的图书馆  这么多年赤壁的文化体育设施设是个什么样, 百姓满意吗? 室外有一张乒乓球台吗?

作者: 金不沉默    时间: 2014-9-3 09:20
有的啊,赤壁的规划就是往中伙方向,叫产城一体
这个是受地理限制的,比如深圳,也做不了环线,它是东西向的
令人担心的是,赤壁一路向东,离咸宁越来越近
可能正好符合咸宁上层的意愿吧,,,,,,
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-9-3 09:31
金不沉默 发表于 2014-9-3 09:20
这个是受地理限制的,比如深圳,也做不了环线,它是东西向 ...

向省城,地区靠拢,接地气!
作者: 金不沉默    时间: 2014-9-3 11:02
鲁家庄主 发表于 2014-9-3 09:31

对,送给他们
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-9-3 11:06
金不沉默 发表于 2014-9-3 11:02
对,送给他们

就是拍马屁!
作者: 金不沉默    时间: 2014-9-3 11:15
鲁家庄主 发表于 2014-9-3 11:06
就是拍马屁!

马屁拍得好,包你三连跳,呵呵
作者: 风马牛9808    时间: 2014-9-3 11:42
一路向东,直达省城
作者: 卧龙赤壁    时间: 2014-9-3 12:13
赤壁暂时没必要上环呀 这不仅是由赤壁的地理特点决定的 更是现实发展制约的
作者: 关公    时间: 2014-9-3 12:21
金不沉默 发表于 2014-9-3 09:20
这个是受地理限制的,比如深圳,也做不了环线,它是东西向 ...

中伙就是一烂摊子,不信的人坐9路车去看看就知道了。这么多年了,路也没修好。
作者: 花先森    时间: 2014-9-3 12:25
不是所有的城市都需要环线的,也不是所有城市都能成环的。地理区位、自然地形、经济条件、城市规模,太多的制约因素了。
赤壁规划是有,但是小地方的规划落实比较困难。领导思想太重。
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-9-3 12:25
金不沉默 发表于 2014-9-3 11:15
马屁拍得好,包你三连跳,呵呵

是的!连升三级!
作者: 金不沉默    时间: 2014-9-3 12:57
关公 发表于 2014-9-3 12:21
中伙就是一烂摊子,不信的人坐9路车去看看就知道了。这么多年了,路也没修好。

不是看中伙,是看在中伙地界的开发区、产业园
中伙镇是差,但只要工业区搞好了,中伙也就好了
作者: 关公    时间: 2014-9-3 18:41
金不沉默 发表于 2014-9-3 12:57
不是看中伙,是看在中伙地界的开发区、产业园
中伙镇是差,但只要工业区搞好了,中伙也就好了

翘首期待。。。。。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-9-3 18:44
赤壁有环吗?
作者: 金不沉默    时间: 2014-9-3 18:47
关公 发表于 2014-9-3 18:41
翘首期待。。。。。

呵呵,拭目以待
作者: 1286694301    时间: 2014-9-3 18:59
现在赤壁赤壁向那个方向发展问题,市里的主要领导分为俩方,一方力主向北发展,理由是要向北京靠拢,毕竟那里是中国的首都,大树底下好乘凉,一方力主向南发展,要向广州,深圳靠近,因为那里的经济发达,有了钱什么都好办,市里的领导为了这事从昨天一直开会到现在还讨论之中,
作者: jiangyanmin    时间: 2014-9-3 23:17
是应该给城市上环喽,,,,,,哈哈
作者: 烽火连篇    时间: 2014-9-4 08:02
关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。

作者: 茄子炒辣椒    时间: 2014-9-4 08:40
应该不必要上环吧,拉直就可以。
作者: 铁血骑士    时间: 2014-9-4 08:48
一看到赤壁的发展有点头疼,没有重点,也没有支柱产业
作者: 深圳机电工程    时间: 2014-9-4 08:58
体育文化设施当然有啊!只怕是全国最发达了,这就是到处可见的"打麻将"
作者: 赤壁子龙    时间: 2014-9-4 09:07
赤壁有环啊 一桥至东洲桥 一环  二桥至东洲桥 二环  京珠高速桥至东洲桥 三环

作者: flexpro    时间: 2014-9-4 09:07
没有环,那就要考虑东西方向地面轻轨。   利用老京广铁路桥就是一个好主意。  至少要有规划。
作者: 党的群众路线    时间: 2014-9-4 09:13
这些好像离我们太远了吧?
作者: 深圳机电工程    时间: 2014-9-4 09:18
那是大城市才讲几环,小县城就不适合了
作者: flexpro    时间: 2014-9-4 09:40
赤壁编辑的视角水平, 让我无语。  不动动扯到“上环” --最没有人权的事。 请把赤壁网首页标题换下,谢谢!
作者: 追风格格    时间: 2014-9-4 09:58
赤壁在向北扩的同时,要面加紧向南扩,要加速兴建南大门,这是两湖的交界处,要全面一体化连接到龙佑,更好地展现湖北的南大门。
作者: 唯一婚纱    时间: 2014-9-4 10:16
楼主,谈到图书馆,顺便问下哦,图书馆在哪里?可以借书吗?一直想借书看。
作者: 瑞特    时间: 2014-9-4 10:45
1286694301 发表于 2014-9-3 18:59
现在赤壁赤壁向那个方向发展问题,市里的主要领导分为俩方,一方力主向北发展,理由是要向北京靠拢,毕竟那 ...

嗯嗯,我也是开会一哈开到将才才开完。。。
作者: 昕辰    时间: 2014-9-4 10:47
风马牛9808 发表于 2014-9-3 11:42
一路向东,直达省城

老毛战略,由农村包围城市,未来我们就是赤壁省赤壁市人
作者: flexpro    时间: 2014-9-4 10:47
坐一路公交车道雍景房地产下, 沿高压线走,那个腰子个里就是图书馆,看书不要钱借书要带身份证、100元办一个借书证。  借书不超期不要钱。
作者: 风马牛9808    时间: 2014-9-4 12:44
昕辰 发表于 2014-9-4 10:47
老毛战略,由农村包围城市,未来我们就是赤壁省赤壁市人

我希望未来我还是农村人,赤壁省赤壁市赤壁镇赤壁村赤壁组人
作者: 昕辰    时间: 2014-9-4 14:02
风马牛9808 发表于 2014-9-4 12:44
我希望未来我还是农村人,赤壁省赤壁市赤壁镇赤壁村赤壁组人

冒得赤壁组,嗯会是赤壁大队的
作者: 风马牛9808    时间: 2014-9-4 17:32
昕辰 发表于 2014-9-4 14:02
冒得赤壁组,嗯会是赤壁大队的

还好不是城管大队
作者: 失控的唐僧    时间: 2014-9-7 17:23

接毛线地气,还是上风口,现在灰都吓死人,到了冬天天气干燥,风一吹,准备腌皮蛋么。一些污染企业一哈搞到城区上风口。。这个规划还是比较标新立异。
作者: 失控的唐僧    时间: 2014-9-7 17:23

接毛线地气,还是上风口,现在灰都吓死人,到了冬天天气干燥,风一吹,准备腌皮蛋么。一些污染企业一哈搞到城区上风口。。这个规划还是比较标新立异。
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-9-7 18:38
失控的唐僧 发表于 2014-9-7 17:23
接毛线地气,还是上风口,现在灰都吓死人,到了冬天天气干燥,风一吹,准备腌皮蛋么。一些污染企业一哈搞 ...

哈哈哈哈!这个不假!
作者: 清道夫    时间: 2014-9-11 14:41
冒看到环啊

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2