赤壁论坛

标题: 实拍赤中大道——践行产城一体化的“黄金大道” [打印本页]

作者: 卧龙赤壁    时间: 2014-9-7 20:45
标题: 实拍赤中大道——践行产城一体化的“黄金大道”

赤中大道概况:

全长约10公里,西接城区河北大道,东至中伙铺镇政府,向北折至107国道,系赤壁产城一体化重点建设项目。全线主路为双向六车道,两边有非机动车道。目前全路路基工程基本完工,中伙路段已铺设有混凝土,但未铺沥青,赤马港段尚未硬化。

伸向中伙方向

作者: 卧龙赤壁    时间: 2014-9-7 20:46
至城区方向

作者: 村夫遥星    时间: 2014-9-7 20:46
为以后做准备。
作者: 卧龙赤壁    时间: 2014-9-7 20:47

这个方向不远便是建设大道与赤壁大道的路口

作者: 卧龙赤壁    时间: 2014-9-7 20:47

依稀看到了城区的边缘

作者: 卧龙赤壁    时间: 2014-9-7 20:49

这里貌似再搞一个过路地下水渠

作者: 卧龙赤壁    时间: 2014-9-7 20:50

城区在目

作者: 卧龙赤壁    时间: 2014-9-7 20:53

路尚未修好,一边的房子已经建起来了。可谓“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头” 。不知道长达十多公里的赤中大道(可以看作河北大道的东延伸段)建成通车后会给赤壁带来什么?

作者: 竹海清音    时间: 2014-9-7 21:06

好好好
作者: jiangyanmin    时间: 2014-9-7 21:20
            这条赤中大道修建通车后,除了到水泥厂上班方便!,,,,,哈哈
作者: 卧龙赤壁    时间: 2014-9-7 21:34
jiangyanmin 发表于 2014-9-7 21:20
这条赤中大道修建通车后,除了到水泥厂上班方便!,,,,,哈哈

我们一直都很方便呀
作者: jiangyanmin    时间: 2014-9-7 21:37
卧龙赤壁 发表于 2014-9-7 21:34
我们一直都很方便呀

比起107国道,这条路会更方便啊!,,,,哈哈
作者: 卧龙赤壁    时间: 2014-9-7 21:55
jiangyanmin 发表于 2014-9-7 21:37
比起107国道,这条路会更方便啊!,,,,哈哈

本来也没多远 说真的107国道车太多 灰尘太大 开车可以 但骑车就惨了
作者: 老李飞刀630    时间: 2014-9-7 21:57
漫天黄土飞扬  期待企业进场    愿望总是美好  结果是否辉煌?
作者: 关公    时间: 2014-9-7 22:35
不知道107国道什么时候才能搞好。。。。。。。。
作者: 卧龙赤壁    时间: 2014-9-7 22:42
关公 发表于 2014-9-7 22:35
不知道107国道什么时候才能搞好。。。。。。。。

路基工程基本好了 只要有钱就可以铺筑混凝土了
作者: 关公    时间: 2014-9-7 22:46
卧龙赤壁 发表于 2014-9-7 22:42
路基工程基本好了 只要有钱就可以铺筑混凝土了

希望春节之前能修好。
作者: 新动向    时间: 2014-9-8 07:53
要退推动经济增长,就要舍得花钱。
作者: 我是农夫    时间: 2014-9-8 08:45
不知道这些开发的厂.对周边的环境侵害程度是否有影响.这些开发的厂都是从大城市搬迁而来.占大量田地.为了千秋大业.以后粮食够不够吃.......
作者: 狮古山    时间: 2014-9-8 09:05
种好梧桐树,引得凤凰来。
作者: 唐朝来者    时间: 2014-9-8 09:37
这个产业园搞了快三年了吧!还是没有什么起色!
作者: 小风无痕    时间: 2014-9-8 10:52
没有什么实质性的企业入驻
作者: 烽火连篇    时间: 2014-9-8 12:36
关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。
作者: 雷之恋    时间: 2014-9-8 13:15

把点纳税人的钱全部搞到中伙为开发商老板开路保姆式服务,搞太多的面子形象政绩工程,,民生的事一样都不搞,,得瑟个毛线。。花那么大的钱搞那么多条超前的路有几多车几个人在哪里走。老城区人口交通密集区的路是破烂不堪,乡镇的公路,一河两岸二桥以下丑的堪比印度,嘉鱼县有钱他可以搞长江大桥,有咸宁最大的老百姓活动的现代化文体中心,赤壁呢,一个那么关乎民生的菜场都要节约搞到哪个羊肠小道里面的角落里,,最好的位置地盘要给开发商和老板。
作者: chibiw    时间: 2014-9-8 18:52
大气场,大手笔。这肯定是大有作为。。。。
作者: 北海道猎人    时间: 2014-9-8 19:44
雷之恋 发表于 2014-9-8 13:15
尼玛的,把点纳税人的钱全部搞到中伙为开发商老板开路保姆式服务,搞太多的面子形象政绩工程,,民生的事一 ...

你说话怎么没被删?我发了下赤壁光谷产业园的就被删了
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-9-8 21:59
早有蜻蜓立上头
作者: 雷之恋    时间: 2014-9-8 22:09
北海道猎人 发表于 2014-9-8 19:44

我是热线的秘书长是真心实意提意见的,,,
作者: 金不沉默    时间: 2014-9-8 22:11
北海道猎人 发表于 2014-9-8 19:44

呵呵,原来我没猜错啊
作者: 雷之恋    时间: 2014-9-8 22:13
金不沉默 发表于 2014-9-8 22:11
呵呵,原来我没猜错啊

作者: AV男煮角    时间: 2014-9-9 23:41
卧龙赤壁 发表于 2014-9-7 20:53
路尚未修好,一边的房子已经建起来了。可谓“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头” 。不知道长达十多 ...

这个应该是火车站附近汪家堡的小产权房吧?
作者: 牧潇    时间: 2014-9-10 16:45
卧龙赤壁 发表于 2014-9-7 21:55
本来也没多远 说真的107国道车太多 灰尘太大 开车可以 但骑车就惨了

仅限鄂L6字头赤壁籍车辆通行吧?
作者: ☆赛艇一郎★    时间: 2014-9-10 20:37
真是笑话,织要赤壁个老牌子冒丢就够赤壁发展个,搞么家个花架子,知名品牌都冒得了还搞么家?(蒲起‘‘河南新乡占全国的70~80%蒲起占不到1%,可怜’’、炭素“要搬走了”,四四六‘只留部分了’,蒲纺“要死不活了”、)达么硕个市一个正儿八金个上市公司都冒得,我是赤壁管工业个副市长,直接气跳楼卵鸟!珠海一个格力顶起珠海大半边天哦!
作者: ☆赛艇一郎★    时间: 2014-9-10 20:41
他们不是在搞工业,是在卖老百姓个良田,搞假正级嫌黑心钱,害赤壁个子孙后代冒得恰个,只管这一代人过了。目光短浅!追风!
作者: 苦海无边    时间: 2014-9-10 20:47
     楼上过激了,赤壁虽然说有保国家粮食安全的义务,但也有发展权,辛好在上届搞平了一些田地,多半也是山地吧,以后想搞就越来越难了。拉大城市框架,深挖土地资源是赤壁发展的先决条件。
作者: 星夜飞雨    时间: 2014-9-10 21:31
雷之恋 发表于 2014-9-8 22:09
我是热线的秘书长是真心实意提意见的,,,

带“长”就是护身符。。。
作者: cbcglddd    时间: 2014-9-11 09:54
这个娃有没有户口 还是个没明白的事
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-9-11 15:10
赤中大道修建通车,
作者: 金不沉默    时间: 2014-9-12 11:48
赤壁的工业区不妙啊,,,
作者: zhjm209    时间: 2014-9-12 12:48
希望快点完成!
作者: hdchfh    时间: 2014-9-12 17:24
拉大城市框架,应该是个好事
作者: a达浪    时间: 2014-9-14 20:16
城市想要发展必须要先修路,把城市框架建起来,才会有人来投资
作者: _beX33    时间: 2014-9-14 22:42
好、好、好、不知好在那里,哈、哈、哈。
作者: dxamtv    时间: 2014-9-20 22:16
AV男煮角 发表于 2014-9-9 23:41
这个应该是火车站附近汪家堡的小产权房吧?

官塘林场的棚户区改造 。。。
作者: dxamtv    时间: 2014-9-20 22:19
我是农夫 发表于 2014-9-8 08:45
不知道这些开发的厂.对周边的环境侵害程度是否有影响.这些开发的厂都是从大城市搬迁而来.占大量田地.为了千 ...

现在还指望着以前那样的家庭种田   多少人得饿死  你去乡下看看    多少地方现在抛荒的   比起城市周边这多得多,,  而且不仅仅是赤壁  你可以问问看看
作者: dxamtv    时间: 2014-9-20 22:19
我是农夫 发表于 2014-9-8 08:45
不知道这些开发的厂.对周边的环境侵害程度是否有影响.这些开发的厂都是从大城市搬迁而来.占大量田地.为了千 ...

现在还指望着以前那样的家庭种田   多少人得饿死  你去乡下看看    多少地方现在抛荒的   比起城市周边这多得多,,  而且不仅仅是赤壁  你可以问问看看

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2