赤壁论坛

标题: 德邦物流-------你如此垃圾政府知道吗? [打印本页]

作者: 达摩克利斯之剑    时间: 2014-9-13 20:48
标题: 德邦物流-------你如此垃圾政府知道吗?

中秋节前夕,通过朋友介绍,我与北京一商家达成协议,将赤壁刁子鱼发往该地销售,对方第一笔货款已预付。8月19号,我将出厂价2100元真空好的刁子鱼一件及外包装一件共两件货一起现场打包好交由赤壁德邦物流快运至北京。23号,北京商家来电话告知只到了一件货,另一件不知去向,无法签收。我马上打电话问赤壁德邦,回复说是在后面车上,等一两天随后就到。一直到28号上午,北京商家打电话来说等不了,经查第二件货被发往深圳去了。我又驱车到赤壁物流,逐级电话查询,最后证实确实发往深圳了,现在正在深圳发往北京的路上。在我的再三赔礼下,急于重新找货源的北京商家最后再给我一天时间,等第二件货到。当天下午,商家又来电话通知:第二件货已到,但刁子鱼已被老鼠咬过了,交易取消!我随即拨打4008305555投诉电话,被告知等候核实,处理结果将在第一时间通知我。9月2号,我再次致电总部询问处理结果,回答是货还在北京没有返还。9月12号,赤壁德邦通知我去取货,赶到后打开一看,28.5公斤刁子鱼被老鼠咬坏鼓包的就有18.5公斤,另外没有鼓包的上面还粘有老鼠屎(见下图现场照片)。鱼已经根本不能吃了,工作人员说只能赔偿8、900元。我要求见领导,说领导第二天上午在,我只能就领导时间。第二天上午,与领导见面。领导说他问了当地一个做刁子鱼的同行(此人我清楚),说鱼被老鼠咬了后处理一下还是可以用。我当即就火了:扯tm的淡!这是要出人命的!就是这些没有生产许可证的无良厂家把我们食品行业搞得乌烟瘴气!出了事情又追溯不到源头,易拉罐被老鼠爬过后打开直接对嘴喝都出过人命,你敢保证这些鱼卖出去不出问题吗?!领导不敢保证,只是一再要求我帮他们尽量减少损失。我甚至提出只要他们给我同数量和同质量的鱼,在保证我的成本不再损失的情况下我不要他们的赔偿。领导最后说他最多只赔偿800元,没有破包的鱼和外包装带回,不然再有任何损失他们不认。考虑到担心他们把没有破包的鱼放到包装内拿到市场上兜售,我只能把外包装带回,鱼没要。之后我再次给德邦总部打电话投诉,无果。又在德邦官网留言板投诉,下面是他们的回复:

德邦在线客服24 说:15:59:31
您好!欢迎体验德邦官网,轻松享受一站式服务。请问有什么可以帮到您?
您说:16:00:38
请问你们物流损坏赔偿是怎么算的?
德邦在线客服24 说:16:01:06
请问您单号多少呢?
德邦在线客服24 说:16:01:20
您好,我们会根据货物保价价值、实际价值和受损价值综合评估后给出理赔金额,同时理赔金额不高于保价价值。
您说:16:01:38
由谁来评估?
德邦在线客服24 说:16:01:49
请问您单号多少呢?
德邦在线客服24 说:16:02:07
会有相应部门处理的呢
您说:16:02:33
203222906?
德邦在线客服24 说:16:02:38
正在为您查询,请稍等......
您说:16:02:51
w14081929126?
德邦在线客服24 说:16:03:11
对于理赔800元,不满意是吗?
您说:16:03:18
相关部门?是你们德邦内部的相关部门吗?
德邦在线客服24 说:16:03:38

中国经济飞速发展,物流快递业如日中天,都想来分一杯羹,滥竽充数者有之,恶肉抢食者有之。行业监管不到位,投诉无门。广大民众权益得不到保障。希望政府健全法律法规,整奸肃风,燃犀烛照,标榜正气,共建和谐。

作者: 974178663    时间: 2014-9-13 21:00
赤壁垃圾吧!
作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-13 21:16

数据恢复。。。
作者: 赤者    时间: 2014-9-13 21:23

只能说受损方投诉无门,一般的人都会选择息事宁人,敬而远之,却杜绝不了后面不明真相的人继续上当。上当之后大凡都是与其花大精力去纠结半年甚至一年,还不如息事宁人早作他图。如果遇到几个咽不下这口气的好汉,事情就有可能从民事纠纷升级到刑事纠纷。而在这过程中没有一个部门出来干涉,任其发展,事情闹得不够大都还没人叫停。所以我们必须要将赤壁德邦的伪装扯掉,令它暴漏在众目睽睽之中,这也是对它们最好的鞭策,促其上进,最终以 为赤壁民生服务为 服务宗旨。
作者: 赤者    时间: 2014-9-13 21:42

作者: 赤者    时间: 2014-9-13 21:49

出来了,出来了!
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-9-13 22:16
我前些年订购的近3000多元的富贵竹种苗 因为物流问题 15天未到货 全部坏掉了 没有收货 结果物流一分没有出 卖家也没有要退回的货 。。最后是阿里补了我2000多元 我自己主动承担300元 此后再很少在网上订购 不适合物流的货物
前些天路过那就物流部  他们关门了

相比较 德邦应该比较正规些 可以投诉 可以找领导 有一定的保障  要是那些乱七八糟的小物流 就更加难了。。特别是有代收款 小物流跑路的也有。

网上电商 物流是非常重要一环,

另外 问下楼主 货物少的时候 为何不走快递呢? 100斤以下快递比德邦物流还要便宜呀
作者: 雾里清风    时间: 2014-9-13 22:19
物流公司素质良莠不齐!!!
作者: 花好月缘    时间: 2014-9-13 22:27
德邦物流在这个行业还算尚可,一个集团里总会出现良莠不齐。现在你放在赤壁论坛上只能算小打小闹,他们无所谓。要就放在德邦物流吧(百度贴吧)或其他点击率高的平台才能引起轰动,领导才会孙子样的重视
作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-13 22:31
卑鄙无耻的德邦物流http://www.jd-bbs.com/thread-5118673-1-1.html
作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-13 22:36
快递白酒包装损坏碎三瓶,德邦物流称“保丢不保损”http://news.qtv.com.cn/system/2014/09/08/011702822.shtml
作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-13 22:37
货车限行逼良为娼? 德邦涉案行贿交警
2014年09月01日   类型:转载   来源:新京报   作者:萧辉   编辑:何华艳

昨日,长沙市德邦物流有限公司(以下简称德邦物流)一名前员工向长沙市GA局反映称,长沙城区有交警人员从2012年起,收受德邦物流礼金,为该公司无证车辆放行。疑似送礼清单显示,收受德邦物流现金、高档香烟等的警员涉及长沙24个交警中队
作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-13 22:41
赤壁花卉种植户 发表于 2014-9-13 22:16
我前些年订购的近3000多元的富贵竹种苗 因为物流问题 15天未到货 全部坏掉了 没有收货 结果物流一分没有出  ...

看走了眼,以为德邦比小公司靠得住。当时发货时听人家投诉时我就应该改变主意。。。
作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-13 22:42
花好月缘 发表于 2014-9-13 22:27
德邦物流在这个行业还算尚可,一个集团里总会出现良莠不齐。现在你放在赤壁论坛上只能算小打小闹,他们无所 ...

一天发一个地方论坛,慢慢的扩大。
作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-13 22:45
德邦物流托运轮胎现划痕 拒按保值价赔偿(图)

图为王先生见到的德邦物流托运来的轮胎

半岛网9月12日消息11日,市民王先生向半岛网爆料,客户从河南用德邦物流托运了两个大型越野车轮胎,8月28日,他去德邦物流青岛市北大港纬一路营业部取货时,发现两个轮胎胎肩上都有明显裂痕。由于轮胎发货前做了8000元的保值,王先生随即要求按规定赔偿,然而,该营业部经理并未及时给出处理方案。事后,王先生与德邦物流沟通过两次,对方一直没给出明确答复。无奈之下,王先生将此事投诉至半岛网。

爆料:德邦物流“运坏”轮胎,拒绝赔偿

8月25日,做轮胎销售生意的王先生让客户用德邦物流从河南焦作托运了两个大型越野车轮胎。8月28日,王先生按通知短信来到青岛市北大港纬一路营业部取货,发现两个轮胎胎肩都有明显的裂痕。“这么大的裂缝像是利器所致。”王先生说,他估么了一下,大的裂缝有10公分长,另外一个也得有7公分。

由于这两个轮胎在发货前做了8000元的保值,王先生随后到市北大港纬一路营业部的经理协商赔偿事宜,“他们经理说这事管不了,即使赔偿也顶多给个两三百块钱的服务补救费。”听到这样的答复,王先生很无奈,“我之所以保值就是为了以防万一,如果不按保值价格赔偿,我们保值费不是白交了?再说,我这个轮胎是用来卖的,不是自己使用,即便修好,也会影响销售,我的损失绝不止两三百块钱。”王先生说事后,他又找过该营业部相关负责人两次,都没得到满意答复。现在他对德邦物流的管理流程及企业信誉都产生的质疑。     

德邦物流:正在走赔偿流程,赔偿金额待定

9月11日上午10点多,记者就此事拨打了德邦物流股份有限公司的客服热线,接电话的工作人员表示,会向相关部门反映此事,并及时作出答复。

一个小时后,德邦物流总部客服部相关负责人鲜先生回复记者称,此事他们一定会给予理赔的,可能这个营业部刚换了管理人员,加上中秋放假,跟客户沟通的不太顺畅,还没谈到赔偿问题上。他表示,下午会安排相关人员跟客户沟通处理此事。

当天下午3点多,鲜先生再次打来电话称,公司相关业务人员已经跟客户够通好,正在走赔偿流程,目前需要客户提供相关资料,公司理赔人员会在接到资料那天起7—15个工作日内估算出赔偿金额,紧接着将赔偿结果通知客户,如果客户同意就会给其打款,如果不同意,则需要再协商。

律师:轮胎寿命不能打折,应按保价赔偿

记者了解到,《邮件法》第四十七条明确规定,“保价的邮件丢失或者全部损毁的,按照保价额赔偿;部分损毁或者内件短少的,按照保价额与邮件全部价值的比例对邮件的实际损失予以赔偿”。

针对王先生的案例,记者咨询了山东兆基律师事务所的冯兆伟律师,李律师表示,消费者交了保费,运输物品全损按全损赔,部分损按照部分赔偿,但是轮胎不同于普通的包裹,它的寿命不能打折扣,而且像轮胎胎肩上的裂痕能用肉眼明显看出来的,肯定影响使用,所以消费者可要求按照保价来赔偿。

图由王先生提供  文 王君莉

[编辑: 董芳]

相关阅读

德邦物流 轮胎 裂痕

• 夏秋之交汽车保养切勿忽视 出游前先检查轮胎
  • 正要检查后轮轮胎突爆裂 自卸车司机受伤严重
  • "招惹"高压线遭电击 大货车10条轮胎瞬间爆裂(图)
  • 昊华轮胎的秘密:技术加环保 快人一步
  • 日照一小区监控损坏 俩三轮车轮胎被扎破
  • 墙面刚完工便现裂痕 多乐士:前老板遗留问题

[url=]新浪微博[/url][url=]青岛微博[/url][url=]腾讯微博[/url][url=]百度贴吧[/url][url=]人人网[/url][url=]QQ好友或群[/url]

新闻热点

青岛新闻 社会热线 生活服务 深度报道 山东 青岛西海岸经济新区

• 天降瓦片砸穿彩票亭屋顶
  • 郭敬明"好男儿"当导师
  • 交警提醒地面六种标线不要轧 每次200元记3分 9/11 08:43
  • 男子闹市区被刺身亡 事发曹县警方已立案侦查 9/11 09:48
  • 青岛市民给总理留言 次日就收到国办来电答复 9/11 06:55
  • 山东再晒14起违反中央8项规定精神典型案例 9/11 07:21
  • 青岛将重点引进大医院 医生薪酬和"效益"脱钩 9/11 07:01
  • 事业编教师报考者剧增 面试前置笔试难度加大 9/11 06:44
  • iPhone 6青岛已炒到万元 到货时间或早于19日 9/11 08:49
  • 青岛银行再调房贷政策:一手房实行"签约放款" 9/12 06:22
  • 即墨万科四季花城小区一女子凌晨从16楼坠亡 9/12 08:19
  • 黄晓明回青岛一中探望老师 跟老同学话"孕事" 9/11 08:38

热点推荐

青岛论坛 体坛纵横 半岛诗坛美食攻略

• 开发区、胶南合并 公交司机待遇为何相差甚大
  • 大酒店被查出瘦肉精 海景、海明威、船歌中枪
  • 黄岛汽车站旁公厕有计时器 上厕所比比谁最快
  • 大尧一路小木屋酒店无排烟道 影响居民的生活
  • 台东苏宁三星联手欺诈消费者 态度恶劣求关注
  • 【晒图】中秋一家相聚心情好 花好月圆人更圆
  • 模特选手聚青岛 嬉戏玩水

脑筋急转弯当今社会,个体户大都靠什么吃饭? >>查看答案
热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

• 小贷公司转型P2P金融
  • 乐蜂网易主的商业启示
  • 青岛单独二孩申请近1.5万例 多是高龄产妇 9/13 07:20
  • "极地"海岸线要整治变金岸 建滨海步行道(图) 9/13 07:18
  • 豪宅降价难突围春天不再 营销总监跳槽刚需盘 9/13 07:16
  • 青岛高端餐饮"求生"计:五星级酒店摆摊卖大包 9/13 07:14
  • 黄海学院近千学生无学上 校方:教育厅调指标 9/13 07:12
  • 济南铁路局一科长好处费收了44次 共21万余元 9/13 07:10
  • 男子喝醉酒走错单元门 自家钥匙打开了别家门 9/13 07:08
  • 昆明暴恐案3人获死刑 另一女暴徒被判无期 9/13 07:04
  • 22岁重庆男生坐火车去德国上学 用时21天(图) 9/13 07:02
  • 挪8亿公款外逃高山获刑15年 原为中行支行行长 9/13 07:00

返回新闻中心

[url=][/url]您对现在的生活环境还满意吗?
  • 您身边存在的主要污染源有哪些?
  • 发现污染,您知道怎么投诉吗?
  • 投诉后,解决效果如何?
  • ..........
我要参与投票

热点新闻

一周热点 一月热点

• 名医门诊涨价每人次100元 涉6家医院百位专家
  • 男子喝醉酒走错单元门 自家钥匙打开了别家门
  • 青岛高端餐饮"求生"计:五星级酒店摆摊卖大包
  • 青岛绿色生态城区标准:上班路上只花半小时
  • 青岛单独二孩申请近1.5万例 申请者多是高龄..
  • 网传吃啥补啥不可全信 12条中9条有"理"(图)
  • 豪宅降价难突围春天不再 营销总监跳槽刚需盘
  • 福克斯加油软管或龟裂渗油 青岛上千辆待召回
  • 德邦物流托运轮胎现划痕 拒按保值价赔偿(图)
  • 青岛多景区再现成片萤火虫 精灵起舞惊艳(图)

商讯

公告 | 热点聚焦

• 平度城市乐跑赛开赛 万科进取30岁为快乐奔跑
  • 中海临安府高端白领相亲会 9月14日甜蜜邂逅
  • 银盛泰•书香泮城半岛网独家团购开启 2千抵2万
  • 2014可口可乐快乐工厂参观体验季开始啦
  • 基鸿装饰团购会9.13开启 42寸液晶电视免费送
  • 新锐脱口秀教主王自健将欢乐助阵万达海公馆
  • 心脑血管疾病太可怕 周六海慈专家讲座报名中
  • 爱牙日”与口腔医院专家聊牙齿那些事
  • 时代城翡翠公元即将开盘 李沧核心刚需盘解读
  • 青岛明基眼科:飞秒点亮梦想 慧眼基金报师恩
频道推荐

娱乐 | 女性 | 社会

• 文章马伊琍携手接女儿

• 戚薇发布传统韩服婚照

• 济南西南部两月三停水

• 齐鲁工业大学女生失联

• 水果地瓜上市啦

• 野生动物世界升4A

高清图集

更多高清 >>

• 山东嫚夺旅游小姐桂冠

• 精装住宅漏水成“瘾”

• 女子抱3岁女童坠亡

• 中国人保财险遭质疑

• Cindy有个"臭爸爸"

• 美女护士热舞“神曲”

互动

社区 | 博客

• 刘德华朱茵激情照曝光

• 模特大赛选手云集青岛

• 空姐上演旗袍秀

• 47岁周海媚似少女

• 谢娜晒成绩单自称学霸
  • 陈乔恩被“打” 胳膊、腿上全是伤
  • 盘点从酱油女上位成功逆袭的女神
  • 盘点女性性侵案频繁的罪魁祸首
  • 男子乘7000万私人飞机从天津回江苏
  • 女子边骑车边撩衣服喂奶

• 关于我们 | 营销服务 | 站内导航
  • Copyright © 2004-2014 bandao.cn 半岛网 版权所有 All rights reserved.

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-13 22:46
又要审核个啥子哦,搞得像5几年剿匪一样。。。。
作者: 太平盛世?    时间: 2014-9-13 22:47
德邦物流在这个行业应该是做的 比较好的,如果德邦都靠不住了,估计很少有靠谱的物流公司!
作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-13 22:47
德邦物流托运轮胎现划痕 拒按保值价赔偿(图)

半岛网9月12日消息11日,市民王先生向半岛网爆料,客户从河南用德邦物流托运了两个大型越野车轮胎,8月28日,他去德邦物流青岛市北大港纬一路营业部取货时,发现两个轮胎胎肩上都有明显裂痕。由于轮胎发货前做了8000元的保值,王先生随即要求按规定赔偿,然而,该营业部经理并未及时给出处理方案。事后,王先生与德邦物流沟通过两次,对方一直没给出明确答复。无奈之下,王先生将此事投诉至半岛网。

爆料:德邦物流“运坏”轮胎,拒绝赔偿

8月25日,做轮胎销售生意的王先生让客户用德邦物流从河南焦作托运了两个大型越野车轮胎。8月28日,王先生按通知短信来到青岛市北大港纬一路营业部取货,发现两个轮胎胎肩都有明显的裂痕。“这么大的裂缝像是利器所致。”王先生说,他估么了一下,大的裂缝有10公分长,另外一个也得有7公分。

由于这两个轮胎在发货前做了8000元的保值,王先生随后到市北大港纬一路营业部的经理协商赔偿事宜,“他们经理说这事管不了,即使赔偿也顶多给个两三百块钱的服务补救费。”听到这样的答复,王先生很无奈,“我之所以保值就是为了以防万一,如果不按保值价格赔偿,我们保值费不是白交了?再说,我这个轮胎是用来卖的,不是自己使用,即便修好,也会影响销售,我的损失绝不止两三百块钱。”王先生说事后,他又找过该营业部相关负责人两次,都没得到满意答复。现在他对德邦物流的管理流程及企业信誉都产生的质疑。     

德邦物流:正在走赔偿流程,赔偿金额待定

9月11日上午10点多,记者就此事拨打了德邦物流股份有限公司的客服热线,接电话的工作人员表示,会向相关部门反映此事,并及时作出答复。

一个小时后,德邦物流总部客服部相关负责人鲜先生回复记者称,此事他们一定会给予理赔的,可能这个营业部刚换了管理人员,加上中秋放假,跟客户沟通的不太顺畅,还没谈到赔偿问题上。他表示,下午会安排相关人员跟客户沟通处理此事。

当天下午3点多,鲜先生再次打来电话称,公司相关业务人员已经跟客户够通好,正在走赔偿流程,目前需要客户提供相关资料,公司理赔人员会在接到资料那天起7—15个工作日内估算出赔偿金额,紧接着将赔偿结果通知客户,如果客户同意就会给其打款,如果不同意,则需要再协商。

律师:轮胎寿命不能打折,应按保价赔偿

记者了解到,《邮件法》第四十七条明确规定,“保价的邮件丢失或者全部损毁的,按照保价额赔偿;部分损毁或者内件短少的,按照保价额与邮件全部价值的比例对邮件的实际损失予以赔偿”。

针对王先生的案例,记者咨询了山东兆基律师事务所的冯兆伟律师,李律师表示,消费者交了保费,运输物品全损按全损赔,部分损按照部分赔偿,但是轮胎不同于普通的包裹,它的寿命不能打折扣,而且像轮胎胎肩上的裂痕能用肉眼明显看出来的,肯定影响使用,所以消费者可要求按照保价来赔偿。

图由王先生提供  文 王君莉

[编辑: 董芳]

相关阅读

德邦物流 轮胎 裂痕

• 夏秋之交汽车保养切勿忽视 出游前先检查轮胎
  • 正要检查后轮轮胎突爆裂 自卸车司机受伤严重
  • "招惹"高压线遭电击 大货车10条轮胎瞬间爆裂(图)
  • 昊华轮胎的秘密:技术加环保 快人一步
  • 日照一小区监控损坏 俩三轮车轮胎被扎破
  • 墙面刚完工便现裂痕 多乐士:前老板遗留问题

脑筋急转弯
当今社会,个体户大都靠什么吃饭? >>查看答案

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-13 22:51
太平盛世? 发表于 2014-9-13 22:47
德邦物流在这个行业应该是做的 比较好的,如果德邦都靠不住了,估计很少有靠谱的物流公司!

德邦在赤壁的投诉率非常高,就连昨天同桌吃饭都有人说起上过2次当。我今天问他们领导,领导承认,我就说,你们经常这样被投诉,我真担心你们以后的生存问题。。。
作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-13 23:01

标题: 德邦物流怎么样有托运过的兄弟吗

曾经搬家福建到广东,行李跟女装车一起运,件是上门收的,称了重量交了钱后拉走,连行李带摩托车的费用是446.上门收件费70
当天我也就上了去广东的客车。晚上在车上接到电话,说行李要加装航空袋,否则上不了飞机,5个袋子要90元,女装车木架200,但是太长,1.2米的车要按2米计算,价格是300元,不是原来计算的200
随后又跟我计算车的占地是2米,还要收300元
上门收件时说是200,但车一交到他们手里,价格就抬到600

车到了广州,我亲自签收,发现车被挤压在车架里好像喘不过气一般。
摩托车我保价500,理论上保价的东西他们应该更加小心。可运过来后整个车头变形了,车头外壳裂了,后备箱压的合不上嘴,避震器也坏了。所谓300元的木架,木板很薄,车到时我是徒手拆木架的,我想如果里面是装个人,回来肯定已经是人肉血酱了。避震都压坏了,装个人不成泥成什么?
后来跟司机商量,说如果要赔偿,需要在快递单上写明什么损坏,然后寄去他们公司,一周后对我们做出相应的赔偿,而这快递单是很重要的证据,不可能随便寄还他们。
我们也不想这么麻烦,现场就提出赔偿100维修费,又是递烟又是买水给他们喝,司机问了问公司也同意了。这整个过程我们在烈日地下晒了2个多小时

总结了几个受气的地方
1、上门收件时谈好的价格很低,但在运回总部后乱抬价,这一抬就差不多1倍。摩托车的托运费这么贵完全可以在当地卖掉,没必要托运,现在想想就后悔,而且他们抬价后你如果不给钱,东西还不给你!
2、保价太不靠谱了,即使填5000,货物没有丢失也不会给你赔5000,给你500就算不错了,我太信任他们了,只填了500,得到100维修费也算不错了
3、12件行李坏了3件,一个行李箱功能报废,手把断裂,轮子不知道哪去了。2个纸箱内的东西也有破损

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-13 23:06
                                                                      德邦物流公司怎么样啊?_广州_天涯论坛

作者:auiferj 时间:2010-06-12 14:59:00

我在德邦做过一段时间,对德邦的请况比较了解。德邦最开始是一个航空货运站,就是给航空公司的货物运输做一个中转。不过后来德邦分家了,现在的老板催维星留在德邦,而他的亲戚分出去成立了新德邦物流公司,不过由于崔维星的反对,就把名字改成新邦快递了。
   现在德邦现在大概已经有八百多个营业网点了,每个网点大概有六七个人,一个经理,一个会计,两到三个开单员(营业员),两到三个外场操作员(接送货员、搬运工)。德邦招聘员工一般只招大学生,特别是应届毕业生。招聘的岗位一般为:营业员、接送货员、司机。如果不出意外,德邦几乎每星期都在招人,招聘信息一般都发布在当地的主流招聘网站,注册一个账号,填一份简历就可以投简历了。德邦的工资还可以,一般为2000-3000元。
   为什么只招大学生,或者说是应届毕业生呢,据说是因为德邦曾经请一些专家用某种统计方法测试过,招应届生的成本最低,但带给企业的利润却很高。不过我个人觉得是因为应届生刚毕业,对社会的了解不是太多,再加上就业压力大,想尽快找到一份能养活自己且工资待遇还好工作,德邦正是抓住这种心理,所以他常到各大高校去宣讲,给你讲很多德邦的企业文化,德邦的福利待遇,什么亲情1+1,集体婚礼,中秋送月饼,学车公司报销50%等等。这样很多刚踏出校门的学生就很容易被他的工资,福利打动。其实德邦给你这些待遇的同时也从你身上得到更多。大家都知道,如果到德邦去做营业员,或是接送货员,转正后工资大概是大专生1900,一般本科2100,重点本科2300,然后都会加100元的住宿补贴。如果部门经营状况好,会有0-800或900的奖金,工资接近3000,但是,德邦是不另外招搬运工的。所有的货物都需要营业员、接送货员轮流着2-3个人搬,应为经理一般是不会搬的,会计一般是女的,也不会去搬,营业厅要1-2各人打单,所以只剩下2-3个人去搬。每天早上会有一辆大卡车把各地发往营业部所在地的货物运到营业部,要卸下来,搬到仓库。等客户来提货,你又要搬到客户车上;每天晚上要把一整天收到的从本地发往各地的货物运走,所以你要把收到的货物装车,你又要把收到的货物从仓库搬到卡车上。早晚各2-3吨,还有白天客户来发货,你需要给客户卸货,过磅,计算体积,也有2-3吨吧,所以每天至少有8-11吨的货物需要搬运,这么多东西,如果你分成早上,晚上,还有就是白天零星的搬,可能你就不觉得有很多,虽然很累,但早晚各搬1-2各小时就卸下或装上车了,白天也只是零星的搬,但是计算一下总量,你会觉得很吃惊。工作时间从早上8:30点开始,晚上下班时间是不一定的,最早也要21:30,因为晚上都是在21:30装完货后才发车。一般21:30卡车走了以后,还要做财务,审单,清仓盘点,然后上报,如果速度快,22:30可以完,但我们部门基本上都是23:00之后才能下班,00:00之后下班也是常有的情况。午饭和晚饭轮流去吃,吃完就必须马上回到岗位。晚上下班回去后已经很累了,通常是上床就马上睡着了。所以一整天要工作14-15个小时,几乎没有一点自己的时间去想别的。我刚开始去的时候,还傻乎乎的觉得早晚上只各搬2-3吨,各用1-2个小时,中午帮客户装卸货就可以了,一个月差不多接近3000人民币,很满足,干了很长一段时间,觉得自己已经习惯着个工作了,后来因故请了4天假,休息下来后才突然发现自己真是超级累。听同行说别的很多物流公司的是有雇佣搬运工的,搬运工的工资竟然也有3000多。相信大家已经知道为什么德邦的公司会比同行业高出10%了吧。营业员,接送货员其实不仅要开单,跟单,审单,接货,送货,讨账,还要兼职搬运工。
   如果各位应届毕业生想去德邦首先要做好做搬运工的准备,而且也要客观评估自己的能力,不要相信德邦宣讲的管理层从内部选拔,***进公司3个月就升为总监,***进公司3个月就升为经理。事实是整个公司到目前已经45000多员工了,总监有几个,全国有800所多个营业点,经理也就800多个,如果你的学习能力不超强,你可能一直做营业员,接送货员,甚至只是搬运工。因为德邦每天都有很多人离开,每天又会找很多新人进来,如果学习能力不出众,学得不是很快,很快就会被新员工超越。我刚去我们营业部时,虽然这个营业部已经营业两年了,但我部门员工全部都还在试用期,只有经理是正式员工,因为很多人干不了多久就跑路了。听一个试用期快到的哥们说,我部门的现在这个经理也是刚来不久,原来那个经理直接辞职不干了。
   还有就是德邦在招员工时分营业员,接送货员,其实,你进去后什么都要做。接送货员就和跟车的差不多吧。我个人觉得德邦的工作时间超长,工作属于重体力工作,如果年轻,可以承受,不过几年后,你可能会吃不消那样的工作量。
   一般很多人就是进去先学习一下业务,业务熟悉后,估计也就要跑路了。
   还要记住进去后不要被经理给洗脑。要保持清醒,不适合自己,就跑路,经理一般也是希望你把业务练熟后就一直为他干活。

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-13 23:09
重庆德邦物流无故丢货得不到合理赔偿该如何维权
楼主:kid224 时间:2010-08-27 17:58:29 点击:2654 回复:77   
  小弟朋友于2010年8月14日将一批飞利浦出品IPHONE车载充电器由德邦物流发往重庆(运单号31791580),由于对这家我国大型物流的信任和之前发快的物流的经验我本准备放弃保价但工作人员建议我买个最低保价所以就只买了2000(飞利浦的IPHONE充电器专卖店单价240 我发的一大件其中有八个小件共计144件单品 共计金额34560元)

2010年8月16日上午9点37分德邦物流发来短信原文:
  尊敬的XX:你好!从成都给您发来的单号为31791580的货物已到达重庆九龙坡区石桥铺营业部,到付款44元,正在卸车,请携带您及提货人的有效证件今天内到我司提货。提货电话:023-61617682 61617683.【德邦物流】

2010年8月16日下午5点左右我到石桥铺柳背桥营业部 出示身份证付款拿提货单盖章。 出门到隔壁提货 出示提货单等待20分钟后出来一人告知没找到我的货 我拿提货单回到营业部负责人告知电脑显示漏装说第2天派人给我送过来然后我就空手回家。

第2天德邦物流没来电话没给说法 第3天我打电话过去被告知没找到货可能被夹带发往外地,要我给时间他们找 其后我多次电话上门找货无果 期间一次由于总总证据表明货物到过重庆而是在那一天里面在石桥铺营业部丢失我打过110报盗窃无果 110说这是合同纠纷他们不管 再后来我上门要求要货德邦物流开始打太极先说肯定是发往外地了我第一次去提货时他打电话询问他的同事说看见过我的货要我给他1周时间找货 3天后我询问又要我给他一周 直到今天我打电话询问被告知还没找到 再找不到就只有报丢货根据他们的霸王条款陪我2000了事。还说他们也没的法什么的。我这些全是拿来赚钱的商品拖一天就有一天的损失我那个急呀。

质疑1:货物到重庆后去了哪 从运单到信息都指明东西到过重庆石桥铺 再说我1大件货加上上面的标签我自己认为发往外地可能性几乎为0。而德邦却一直坚持往外地找。

质疑2:我后来问过一些以前做过物流的朋友,他们给我说以前有些公司明知货品贵重在你不愿意保原价的时候建议你选择最低保价然后他们内部把你的货黑掉最后赔偿你最低保额了事,说是常事了。我现在也越来越发现我遇到老这类事情我现在就是怀疑货被他们德邦内部的某些人黑了。

质疑3:关于保价他们的霸王条款写着建议保价,后来我去问他却给我说他们的货主都是原价保价,麻烦我又不是娃儿你楞个豁我。难当我运1000W的货物我就要保1000W吗。再说据我了解现在寄货买保价的本来也不占多数。首先我选择你们德邦本来就是对你们的信任 你接了货我付了运费你就该对我的货品负责,再说我还有保价。就算我没买保价你也改赔偿吧。

我的要求 其一我不跟你德邦计较我的损失但我最希望还是你把货还给我
   其二要不你得按我的实际损失赔偿

各位网友帮我出出主意:我是该通过法律解决此事有效还是该跟他们扯皮。怎么样才能挽回我的损失?

恳请各位跟我受过同等待遇的受害者们一起站出来为我们自己讨回公道!维护自己的权利!让那些天天大把进账遇到纠纷又不合理处理的黑心物流公司曝光,得以整治。

我的QQ:932291135 感谢各位关注此帖的朋友!
  欢迎你们把此帖转载到个大网站论坛!再次谢谢各位!!!!!

楼主发言:1次 发图:0张
作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-13 23:09
打官司的话把握不大 我在百度上也搜索老下类似的事情 有点麻烦 而且当初我说走法律突进 德邦一个负责人黑不了然的给我说老句 打啥 要打官司要报警随便你 而且我去了解老哈 这种大物流好像专门有个律师团体帮他们开屁股 他们就是利用老我们消费者不想惹事势单力薄 和 法律不健全 等方式磨你等磨久老你也就没的精力再扯老 他也顺气自然把事情柯平老。 其实我这种事情应该很多 为什么出了这种事他们黑公司还安然自若,损失利益的始终都是消费者也。他一天找这么多钱又吃老运费又吃老货。 我在想找找同样的受害者一起站出来理论。
作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-13 23:13
 我也与楼主一样的遭遇,前几天寄了十二件货,也是最低保价,从深圳到成都,其中成都华阳派送中心打过几次电话过来说要派送,但一直没派,然后我就主动打电话咨询,居然告诉我的货全部运掉了,现在都不知怎么办,德邦的态度也极差,还叫我自己去仓库找,我认为是德邦看到我的保价低,把我的货黑了,这也叫5A企业,真的扯蛋!希望朋友把贴子顶起来!楼主的QQ没法加,我的QQ:12788142
作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-13 23:14
 前天通过德邦发货从中山到深圳入外运仓, 打德邦400电话下的单. 打德邦400电话时,对方说第二天可以送货入仓. 结果昨天晚上没有入仓,打德邦电话查询,对方说查了回复. 到今天早上还是没有回复. 于是打电话过去查, 说要下午才能送货入仓, 我说我这货是要进外运仓的是今天截关.请尽快入仓, 德邦说不行,只能下午入仓. 我就有些生气.你们前天承诺的很好,没有做到, 应该现在尽量解决问题而不是往后推, 来来回回打深圳德邦, 400投诉, 中山德邦电话很多次. 不给解决, 中山德邦的还说 客户的货能不能及时送到是鸡毛蒜皮的事情. 操..操...操....

这是怎么样的一个货运公司.... 这样大的一个公司拥有的是怎么样的企业文化. 欺骗,推诿, 傲慢

总之 ...如果你用德邦货运发了货. 没出问题还是好事, 如果出了问题.你会发现投诉无门....投诉无门啊....奉劝不想找气受的...不要找又贵.又慢..又傲慢...又推诿, 又不负责的德邦发货了...否则出了问题, 气死你....你投诉无门....
作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-13 23:15
作者:好马想吃回头草 时间:2014-03-12 22:13:00
  德邦物流,垃圾中的战斗机,收费是5A级的,服务是垃圾级的。好端端的物品,被德邦运成废品,买了保险也不陪。德邦物流,运来的是祸,得到的是无尽的烦恼。
作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-13 23:16

作者:wgdz508 时间:2014-03-19 14:40:00
  我的货也给弄丢了,保额4100百元 说要等半个月以后才能看情况赔,不一定全赔 气死了,

到现在5天了 始终系统不更新,打电话就说在找

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-13 23:25
作者:金金积极 时间:2014-08-04 10:38:00
  我是武汉的超贵,把显示屏弄坏了,还写了证明。想赔30元了事!证明才能维权啊,朋友们支招啊。

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-13 23:26
天涯论坛 > 天涯杂谈 [我要发帖]

如此天价宰客的德邦物流,你还敢选择吗?

楼主:debang315 时间:2014-05-21 15:31:00 点击:729 回复:39

题记:说来,也算是德邦的老顾客了,之前合作过,合作都很愉快。按照德邦流程,算好价格后会与顾客联系,告诉相关费用,顾客认可后发货,之前都是如此。可我没想到这次却遇到了德邦物流狂宰,运费等高达1423!(我的货物主要是:一个小折叠桌,一个吊椅,三把办公椅和一些小东西,当时想着可以放到篮子里,这样不占体积,物流都是按体积算的,全新的东西总价2000左右,我拖的是自己用过的半新的估计还值不了2000.按照之前的经历,我们估摸着一个立方左右,大概费用在500左右),而且其工作人员一直为其的过错狡辩,百般狡辩,投诉了不下十次,已经历时快一周了,现在的问题都还没有得到解决。我把详细的过程和相关证据附上,一来希望别的网友以此为鉴,小心重蹈我的覆辙。二来希望大家评评理 三来希望德邦能从严管理好团队,控制好流程,能为顾客提
  供更优质的服务。

详细说下事情的起因和过程,我为我所说的每一句话的真实性负法律责任。

以前

我在武汉工作,回成都一段时间了,想着房子里的小折叠桌和吊篮也还比较新,放那边也是闲置,不如托到成都还可继续用,节约一点。所以找了一个朋友帮我,我先给了她很早之前合作过的德邦的小伙子的电话:13986028571,结果朋友联系后告诉我电话停机了。于是我只能到网上找德邦的电话,找到了比较近的井冈村的一个点,把查到的电话:027-88779691 短信给了我朋友,告诉她叫他们可以上门取货。我知道德邦比其他的的物流要稍微贵一点,但他们送货上门,算好价格后他们会详细告诉多少钱,会与我们确认,也没存在过宰客的情况,之前服务还不错,所以这次还是选择他们。在搬货的那天,朋友给我电话了,交流下,他们说可能要打木架,我告诉他们桌子如果要打可以,还说折叠桌内含的几个小椅子到时候随着桌子用绳子捆一下,然后桌子是收纳了小凳子的,是一个整体,到时候一起打里面就可以了。然后朋友也说师傅说无法告诉具体价格,要拖到物流点,然后才能具体算,到时候会联系我们,会给我们说。这个我知道,我之前和他们合作也是如此,所以也就没多想。然后一直没有下文,突然隔几天后接到成都这边的电话,说让我提货,我当时还挺惊讶的,问什么货,说是从武汉来的 ,我一下想起来了,也太快了 !我问价格多少,他们告诉我说 1423! 我说怎么这么高,具体有哪些费用。然后他们才告诉我,运费800多,包装费400多,还有其他一些杂费。我一下就头大了,然后联系我朋友,我问她他们有没电话联系她,有没告诉费用?朋友告诉我说,第二天早上他们给她发了一个总价1400的短信,然后给他打了个电话,朋友说她明确告诉他们:货是帮收货人(我)发的,让他们把具体费用和事项和收件人联系和确认,因为确实费用也太高了,而且货物是到付,收件人付。朋友说他们也答应了会与我联系,德邦的人员也说给我联系过,我后来翻开未接电话,查他们的号码,在第2天的早上9点前确实有个座机是他们打来的,当时可能是没听到,我没有接到,他们也没再与我联系过,也没发过短信什么的。这就是大概的一个情况,然后我们开始处理争议,德邦的工作人员一直在辩解,开启了他们的辩解狡辩之路:

最开始联系的是一个女的,给我电话。她意思是说我肯定是知道价格的,为什么现在不收货,有异议。他们一般在发货前都会与顾客确认,确认无误后才会发货,我怎么可能不知道。我把情况说了,当时确实心里很火,都有点要吵起来了。然后他们又给我朋友电话核实了情况。。。。
  第2天联系我的是个男的,电话联系的,一上来经过昨天核实后,确实查清楚了,他们没得到我的朋友(发货方认可),也没有按照我朋友给他们说的,是帮我发的,需要与我确认,也没有得到我的确认(电话打了一个,但根本就没打通).于是,开始规避,开始给我讲,说我们是知道价格和打包价格的(一立方价格),公司那么忙,那么多货,不可能回来还一个个跟顾客打电话确认,都是告诉下总价就可以了.他们是告诉了我朋友总价的.....他这样辩解,我就存在疑问,好象德邦物流已经沦落了一样,怎么可能有这样的物流公司?按照这个男员工的解释,就是他们内部员工收货的时候,根本告诉不了顾客一个准确的价格,需要回去后核算,回去打包什么的,不需要和顾客确认,那他们想怎么算就怎么算,想怎么打包就怎么打包....怎么可能呢!带着这样的疑问,挂掉电话后,我专门以顾客的身份给得德邦400客服打了咨询电话,客服的回答是:他们的流程没有变,一般都是要与客户确认无异议后再发货的.而且还说了,如果顾客对立方数有异议,可以去现场确认的.我也咨询了,如果算下来费用过高,是否可以调整托运的东西,甚至不托,客服的回答说是可以的(当然,不托的话,上门取件产生的正常运费肯定是要付的,这个我知道),然后我就给他们回了短信,戳穿了他们的谎言,流程根本就没变,他们为了掩饰,逃避自己的责任,居然能以这样的借口去欺骗顾客,真是无语

然后德邦的这些人,继续他们的狡辩之路,后来我们再交谈就是他们给我发短信,我回短信,不再是电话联系(感谢这些短信,留下了足够的证据),电话里他们之前说过的,现在否否认!在短信里他们说到(短信证据后面有附):他们是在第二天才告诉我朋友相关费用,但是货物在联系我朋友之前就已经装上了成都的车上了 (短信原内容是:她只是在第二天才知道了这个金额,我们联系她时让我们给您联系,但是当时货物已经正常装上成都的车了,且我们也给您电话了,只是您没有接到_后面有附有短信凭证) 由此可以看出:他们在算好价格后根本没与发货人确认,也没经过发货人确认和认可后就开始打包装车,第2天在给发货人联系的时候这个时候货已经装上成都的车了.而且可以应证他们在联系发货人,我朋友时,我朋友是给他们说了是帮我发的货,让联系我,所以才有了给我电话一事,但没打通,他们也不再管.这些短信也进一步佐证后来他们狡辩什么是发货人同意的,是默认的谎言!
  后面发现前面的谎言无法自圆,无法推托,开始狡辩说价格是发货人知道的,他们只需要联系发货人,发货人没有给他们讲需要与我联系.(呵呵,真是有意思啊,真是睁眼说瞎话,我真得感谢他们那天不挺短信我,骚扰了我一天,如果不是短信,是电话的,估计他们又要开始狡辩了.什么叫默认?货物早已发货,不经过顾客确认,不沟通,直接打好包,划好总价,装上去成都车上.然后第二天再联系发货人,发货人说是帮我发的货,需要把详细的事项和费用与收货人确认,这叫默认,这叫发货人同意的吗?他们再联系我,根本没联系上,这就我默认吗?而且居然在快找不到借口推脱的时候,还在编理由.真得谢谢,这些短信,这些短信也可为我证明他们一直在说慌推托过错和责任!

这就是德邦物流的工作人员,”负责的”工作人员,狡辩,不承担责任的工作人员!

他们后来协商说什么服务补偿100,我没同意.原因很简单,正是因为他们工作的失误,失责,导致了我巨大的运费损失,居然托运费等下来可以买我全部托运的东西,而且我毫不知情,如果按照正常流程联系,我一定会调整托运的东西,甚至不托!我们顾客才是最大的受害者.但我还是给他们说了,我给他们的过错承担到900元!已经不错,如果按正常流程,我根本不用付这么高的代价,居然这些有重要失责的德邦员工还不同意,还一个劲狡辩,他们没有错,错在我们顾客!.而且他们的员工在短信里也承认:运费是有点高,而且还说当时货物是可慢车的,也可以不发.那谁给了他们非不走慢车,不经过客户同意就发的权力?出现这样的错误,给顾客带来巨大的损失,就该顾客来全部买单?德邦物流就是如此宰客的吗??而且最后已经没办法自圆其说后还继续狡辩是我们没人给他们交代!他们货都上到车上再联系发货人,发货人觉得价格高了,明确告诉是帮我发的(是到付,需要我受货人来付费),需要跟我确认,电话也没打通....这是我们的过错,是我们没给他们交代的过错?德邦的工作人员,你们狡辩也说点证据和真实性吧!

已经要求德邦物流介入调查,到底谁之过错和责任,我会继续更新这个帖子,我们就看下这个大型的得邦物流 出现这样的事件,该怎么样给顾客一个完满的解释和处理结果,也想看看这到底只是局部问题,还是全局问题.后续进程,会持续更新.....

谢谢大家看完我这狗血的经历.........

楼主发言:26次 发图:52张

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-13 23:31
 @hjdx009 11楼 2014-06-04 12:58:23
  德邦就是贵
  -----------------------------
  我和他们的争议不在贵上,我和其他的德邦物流点合作过,也知道他们会贵些。气愤的是他们恶意宰客。托货走的时候总说价格没办法估计,要托回去具体算后才知道,到时候会联系我们,会和顾客确认无误,认可后再发货如果按照这个正常的流程,我们肯定会去立方数提出怀疑,对价格也是有异议的,也一定会调整托运的东西,不至于出现这样的天价。2个东西打包就宰400多,还故意当天晚上就猴急地不与顾客联系确认就发货,而且发更贵的快车,其实他们自己肯定知道,这么点居家的东西,1400多 ,肯定顾客会不同意。为了达到宰的目的,还不容易可以又狂宰一个,赶紧晚上就匆忙以最贵的方式打包,赶紧发往目的地。。。他们早就想好了到时候争议起的时候怎么辩解。。。。大家小心啊,德邦物流已经不是以前的德邦物流了,小心下一个被宰的就是诸位。。。。。
[url=]举报[/url] | [url=]回复[/url]

楼主:debang315 时间:2014-06-05 12:36:19

这就是我全部的货,他们打包一共是三件,物流局工作人员出面协商了下,最后以1200的价格收了货。我相信大部分顾客最后都会因为没那么多时间和精力和他们耗而做了妥协。也希望主管部分应该管管物流界的恶意宰客乱像。德邦物流,我不知道现在是不是够如此,还是就这个武昌井岗村的点是如此,这次的合作非常失望。随便百度上德邦宰客,类似的新闻是比较多的。。。。。暴光出来给大家以警示吧,希望能少一些再被寨的人。

1 图片你们可见,体积是怎么算出来的,最大的那个,留有很多很多空空间 (那是包的吊蓝,算一件)
  2 第2个是桌子 如图的一个小折叠桌
  3 第三件就是一个麻袋装的布娃娃和小靠垫之类的小东西,托运的时候也是想着能放到吊蓝里的,这样节省费用和空间,但是他们不会这样给你考虑的,也不会和你沟通,直接单独做成一件。。。。公布的短信里信息,大家可见,费用是怎么算的,第三件货(也就是这个小破麻袋,还收到包装费用就60!一个破麻袋费用60 ,真是够可以的,而且还要加上托运的费用。。。。

希望我是最后的一个被宰者,也希望更多的人不要忍气吞声,暴光他们,让更多的人知道,避免更多的人被宰!

[url=]举报[/url] | [url=]回复[/url]

作者:ssok 时间:2014-06-05 12:42:55

只能说所托非人

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-13 23:40
楼主:debang315 时间:2014-06-05 16:54:40

为那些一直抓不住我暴光重点的德邦物流马甲们,姐给你提示下,免得你们攻击也找不到重点,老是跑题:

1 首先,我作为你们的顾客,不是黑客,陈述的都是事实,可以验证,没有一点虚假,也没有无理取闹,且有图有真相!天涯牛人辈出,眼睛是雪亮的,公道自在人心。不是你说什么就是什么,也不是我说什么就是什么,关键是证据,真相,实图。。。。麻烦马甲们不要自以为事,以己之智商去衡量众多天涯人的智商。。。。

2 其次,我暴光你们宰客存在两点问题:第一,不按德邦物流公司规定,托回物品大概算好立方数,包装费等需要给客户确认无误后才发货(不只是德邦物流公司是这样的规定,一般物流都会与顾客沟通,确认!这个大家可以打下各物流公司的咨询电话)你们为了达到宰客的目的,不与客户沟通,确认,当天晚上就打包,直接仍到发往成都的快车(这个短信为证,也确实就是如此),第2天才象征性联系我委托的发货人,发货人并没有认可,在明确告诉你们是帮我发货,需要与我确认,你们只是象征性给我打了打了一个电话,没接通也不管了。(其实你们在前一天晚上就已经想怎么打包就怎么打,以最贵的方式猴急地发货,第2天才联系,无论联系上与联系不上,都没意义。你们宰客的动机早已暴露无遗。。。)第二,怎么打包也是需要与顾客确认的,你们根本就不与我们联系沟通,当天晚上就自行想怎么打包,赶紧打包好发走,从图片可以看出,诺大的空间是空的,其实那个小折叠桌,都可放到那么大的一个空间里,第三个编织带子的东西完全可以塞到吊蓝里,不用重新计算费用(图片有展示)。你们清楚地知道你们是按照立方数收费的,把框子打大点,少装东西,多打几个包可以多收费。。。。你们就是故意如此打包,故而产生天价的费用。一个破编织带(第三件货物,如上图),仅包装费(一个破编织带包了一下)就是60的包装费。。。。。

3 再次,我想说:那个从外星球来的,要托运石头的,如果托运石头产生运费高于石头价值,能被接受的,无非两种情况:其一,这个石头有特殊的研究价值,且与顾客沟通好了,顾客同意这样的价格,愿意出高价托运,或者这个石头确实就没用,和顾客确认好了,顾客就是闲得无事,就需要出钱托运石头玩(前提都是要与顾客确认,顾客同意,那怎么着都可以,花费多少钱都可以,明白吗?)。其二,这个顾客和你一样是来自外星球,思维不同于常人,喜欢做这些事。我是正常人,不是来自外星球,所以不要用你的思维衡量我们这些正常人。现实中你见过任何一个正常的顾客会愿意出高价,高于货物本身的托运价格去托运?我不知道这种辩解是出于何种逻辑。。。。。

总之,事实,真相,实图,经过。。。。争论,已全面展示给大家,相信这些已经足够大家判别,辩别。和这些马甲争论已经毫无意义,让证据,真相,实图说话吧(不是被疯狗咬一口就非得咬疯狗一口,不再参与低素质的某些马甲的骂街之站,不是不会,不屑!),最后,请大家记住我的教训吧,这样恶意天价宰客的物流,慎选,慎合作!!

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-13 23:41
作者:霖渔 时间:2014-06-25 17:51:44
  我也在德邦遇到类似的情况,我们自己現在是不发德邦物流的,不但慢,还贵,以前我每次在德邦发货都要讲好价,付好款,讲清楚是自提还是送货,几天能到,绝对不能到付,条款不清不楚,不然货到了,运费会高得你连货都不想要了.如果我的供货商给我发货,我会要求他把运费谈清楚,建议发专线物流,不要发德邦,如果供应商执义要发德邦,我会考虑更换供应商
作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-13 23:49
德邦物流怎么样?

• 满曼
  • 一知半粽

我是2007年的毕业生,签的工作是物流操作员,请教前辈几个问题!
1.我本科专业是信息管理与信息系统,请问如果我想在一个物流公司有的大的前途和作为,我现在应该做哪些准备?比如看哪些书?自学那些方面的东西对于我的转行有帮助?
2,对于我这个专业,想哪个方向或者职位发展比较有利?注明:我是女生
3,目前我签的公司决定把我放在刚兴起的西南片区,主要是重庆,西安,贵阳,西宁等这些地方.这些地方比较有前途的是哪些?
4,还有就是西南片区是公司刚刚准备建立的(还没有成立),作为新手的怎么样做比较好的看待这个问题或者说抓住这个机遇?
谢谢

(
)

• 1楼

• 60.17.102.*

不错的,我们公司现在就走的德邦

收起回复

• 2楼

• z3335563: 差~ 帮我发个货钉好箱子的,到了变裸体了,烂的严重,连个说法都没,服务差。运费贵
    2013-10-16 20:57回复

• suwei7524728: 垃圾的要死2013年,上海铁力路态度蛮横,垃圾出货说0.77个立方,500快到上海说1.85个立方,还把东西损坏,木架子全毁了
    2013-11-22 17:54回复

• 时尚美发8: 垃圾公司,压坏了东西,逃避责任,打了无数电话,没一个说话用的人,每次都说24小时回复,回复个鸟,就会欺负老百姓,那些昧良心的人,总有一天会有报应的,不的好死
    2014-5-23 16:10回复

• 庞连超: 德邦都是骗人的 不要相信 口号喊得响 做的不一样
    2014-6-8 07:18回复

• 我也说一句

• 满曼
  • 一知半粽

真的?

• 3楼

• 满曼
  • 一知半粽

高人快出现啊 谢谢你们了 

• 4楼

• 满曼
  • 一知半粽

粽子都是好同志!指点下

• 5楼

• lierhua5
  • 一知半粽

我也准备去这家公司工作,听说规模挺大的,不过口碑不是很好!祝你好运---

• 6楼

• 贴吧游戏

十年奇迹,十年经典!奇迹荣耀归来,经典等你再续! 兄弟,我在这里等你!

• 推荐 来自贴吧游戏

• 116.76.139.*

在深圳 我们公司以前有用过这家物流公司

• 7楼

• 121.35.51.*

前些日子在我楼下,现在好像搬了,看起来还行

• 8楼

• 125.31.192.*

物流操作员,用本科生,德邦挺奢侈嘛

• 9楼

• 58.39.66.*

它只提供运输,不提供货物的分拣、包装、货物的跟踪,最近听说上海杰曦曦提供综合性的物流服务,真的很不错哦,有现代化得钢结构高平台集装箱式的仓库,真的很好。。。。

• 10楼

• 116.30.139.*

德邦服务态度超差,每次打电话过去,接电话的人老是有气无力的,好像没睡醒一样,有一次我为了问清楚点,他还说后面还有好客户要打电话进来叫我不要讲了,我真服了。

• 11楼

• 呼啦粽子
  • 六根清粽

现在国内物流属于起步阶段,前景看好,但是选择物流公司要有发展前景的

• 12楼

• 222.76.1.*

顺丰好,服务好,速度快

就是贵了点

而且人不会经常换来换去的

• 13楼

• 124.73.141.*

德邦工作  搬货 时间长 真的很差  劝你不要送死

• 14楼

• 121.32.106.*

德邦物流很差劲,送货费很贵,而且不按时间给送货,不合理条款很多,是个垃圾物流

• 15楼

• 117.136.5.*

我在德邦干过半年。操作员。本科学历2000多。工作较类,打字需考核至少60字/分。工作比较忙。货比较多,柜台得当搬运工。不合理条款确实不少,员工间关系冷漠,稍微是个领导就耍架子。自己看吧

• 16楼

• wfzcjk
  • 一知半粽

这个物流很垃圾,表面看着还行,其实很乱,客户发我货,货单上很清楚,结果就给发错地方了,晚48小时后转到,误事,还没诚意解决,敷衍了事.亲身经历有货单为证49404968

收起回复

• 17楼

• maidou1655: 德邦太差了,货找不到了,也不通知。找到了也不通知,互相推来推去,到了东西还坏了
    2013-6-27 15:11回复

• 我也说一句

• 122.194.1.*
  • 一知半粽

德邦物流的大小领导比牛毛还多,一旦那一票货丢了,那就像一个皮球。大小领导都会踢来踢去。最后倒霉的还是我们最基础的员工。还有最大的损失的是客户的信任。而且工资还是很低啊很低啊

• 18楼

• 许富望
  • 一知半粽

德邦还有就是动不动就让可多付不必要的额外开支.而且工资也是分配的严重不合理啊。一个小小的基层领导就比员工高好多啊。但是他们不做实事。每天忽悠领导。小领导忽悠大领导开心。大领导忽悠老板开心。就这样拿着客户多付的钱来为他们浪费啊

• 19楼

• 许富望
  • 一知半粽

还有就是德邦什么样的货物都收,就像一个收废品的。在装客户的货是那在车里狠狠的压啊。就为多装货。不管客户是什么货。只要钱不要客户啊。超重是德邦最拿手的好戏啊。要不怎么叫德邦这样的很虚伪的名字啊?还说别的公司盗用他们公司的名字。垃圾,垃圾。超垃圾。

收起回复

• 20楼

• 松饼茉茉00: 严重同意。。德邦真的太垃圾了。。我今天才刚刚给他们理论回来,太不讲理了,要钱不要客户。。真的。。最后把**局的叫来才解决好。。而且服务态度真的超级差。。这种企业走不长。。
    2013-10-17 23:16回复

• 我也说一句

• 王师凉
  • 一知半粽

每个物流都会存在问题和缺点,所以不要听取一面之谈的,希望楼主在众人经验里自我判断一下。。就好像任何快递公司,你去搜索,都会有负面的说法,主要是看人和环境。

• 21楼

• yangxg200701
  • 一知半粽

高手出现了 我就在德邦 你的岗位真的不适合 因为要搬货物 你还是去做营业员

• 22楼

• didida01
  • 一知半粽

德邦物流黑心无耻,托运的货物在德邦物流内被人偷走调包,有图有真相
请点击链接http://myhenan.qq.com/t-12128-1.htm,看德邦物流是如何地龌龊

• 23楼

• 溜溜912
  • 一知半粽

狗屁物流,纯属扯淡

• 24楼

• zyz7644188
  • 一知半粽

条款极度霸权主义的垃圾物流!托运了两次货物都损坏了!第一次还迟到了两天!第一次客户着急要自认倒霉了没找赔偿,第二次又损坏!耽误我们给客户安装影响信誉不提,根据德邦的规定,货物未丢失按损坏比例赔偿的话,可是损坏的货物完全没办法销售了 !不知道是给运输货物呢还是搞破坏呢 !

• 26楼

• chenhonning
  • 一知半粽

德邦物流,周六到了的货,周一才通知,问他们为什么,这么久才通知,他们说,前两天通知了,但是我们没接到电话,
问运费,他们更是笑死人,除了运费,还有什么燃油附加费。
总结一下,表面形象是骗人的,里面的人谈不上任何服务,走物流的费用,比快递还贵。
一有垃圾公司。

• 27楼

• 无奈的心思考
  • 一知半粽

小妹:别在做梦吧!去了就后悔。

收起回复

• 28楼

• 松饼茉茉00: 去了德邦,真的会后悔。。。
    2013-10-17 23:18回复

• 我也说一句

• 一知半粽

德邦物流就是差 乱收费 我的货广州寄深圳 ,收什么怕摔 要加木箱 收这个费 还要收中转费, 派送费 ,就明明一点东西的,其他快递就30远 你收 200多 以后都别要我寄这个快递了 操···德邦····早死 早关闭吧

收起回复

• 29楼

• 宝贝丫头Z: 说的好,早死早关闭吧
    2013-7-5 02:36回复

• 我也说一句

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-13 23:54
托运的货物在德邦物流疑被人偷走调包,德邦物流回应在313楼 [color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]http://myhenan.qq.com/t-12128-1.htm

[tr][/tr]
didida01
关注

小学三年级

粉丝0积分410

TA的帖子:
  • 我是德邦物流掉包事件那个帖子的楼主

回复只看楼主

本人7月13日帮朋友买了一台全新的电脑主机,从郑州走德邦物流发给广东揭阳的朋友,几天后朋友收到货,却发现机器已经损坏,里面摇晃起来哗哗作响,拆开纸箱见主机外壳已严重变形,经测试已经无法开机使用,所以找德邦物流揭阳的分部理赔,该分部拍照受理之后,过了几天给出了结果,但是赔偿金额太少,我和朋友都无法接受,于是德邦物流把货物返回郑州,说让我们在郑州理赔,等我去德邦物流郑州的分部去谈理赔时,发现此时返回来的货已经不是我原来发给朋友的那件货了——首先,我给朋友发的是一台AMD平台双核独显的完整的全新电脑主机,然而返回来之后,纸箱内只有一个变了形的机箱,打开机箱,里面就一块旧的“上普”牌电源和一块精英牌INTEL平台的915主板,再有就是一个脏旧的CPU风扇,风扇下面连CPU都没有(换言之,返回来的这件货已经连50块钱都不值了)。有图有真相,下面开始上图

点评 942514778
1942742  [color=#999999 !important]发表于 2012-2-23 13:43:21

• [url=]赞0[/url]
  • 收录专辑

[color=rgb(153, 153, 153) !important]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]斐然 2014-2-20 11:17:39 提升

回复[url=]分享[/url][url=]手机阅读[/url]
[url=]使用道具[/url][url=]举报[/url]

深渊
关注

小学一年级

粉丝0积分15

[只看此人] 发表于 2011-9-11 13:13:32
来自 313F

各位网友,大家好!我是德邦物流郑州收货部门负责人,此票货物是我经手处理的,看到这个帖子后我发现有很多网友因为不知道这件事情的另一面,所以误解了我们公司,我跟帖也不是为自己辩解什么,只是替楼主把这个事情补充完整,让大家明白整个事情的经过,谁对谁错,等大家完全了解事情的经过后再去评论,这样更客观、全面些。首先作为物流公司我们把客户的货物运坏是我们的过错,在这里我再次给楼主道歉。但做为物流公司在运输过程中破损总是在所难免的,目前没有哪家物流公司敢说自己能做到零破损,可货物受损后我们愿意承担责任,也会给予合理的理赔,楼主之所以发帖就是因为对理赔不满意,那么这个理赔结果是怎么来的,我下面就把事情经过再给大家补充一下。此票货是7月11日从郑州发往揭阳的,货到后收货人是7月13日去提的货,当时收货人提货时并没什么异议,正常签收,可第二天7月14日收货人却打电话说货物被挤压变形,机器无法运转,要求理赔,于是揭阳德邦便通知客户拿着机器去部门办理理赔,此时距客户提货时间已过一夜。收货人到部门后由于无法提供货物的损失情况(在这里补充一下,根据国家理赔法规定,货物赔偿原则是依据货物的实际价值、保险价值、损失价值三者来决定的),经协商货物返回郑州由发货人也就是楼主也鉴定货物的损失情况。货物返回郑州后,我几次催发货人来看货物的损失情况,但他总以各种理由推辞不愿过来,在我的再三通知下他才委托两个人过来,于是我们当面把机器拆开,后来发现里面确实少很多东西,于是我去复磅,货物重量确实也比发货时少了1.5公斤,而且他们还说货物目前的价值50元都不值,于是我赶紧联系揭阳德邦,问他们收货人去他们部门办理理赔时,当时他们有没有把货物复磅,他们说没有,我又问他们有没有动里面的东西,他们也说没有,于是问题就出来了,由于收货人是把货物取走后第二天又来我们公司办理理赔,而当时我们也没有复磅,所以我们怀疑是不是收货人把货物取走后把里面的东西调包后又来我们公司办理理赔,于是我就把这个情况给楼主说了,但我们也没有什么证据,也说不清了,我也不想把这个事情搞的太复杂了,于是我便给楼主说赔1000元,因为我的权限是1000元,超过这个金额我要上报公司理赔中心来决定,可楼主一听不愿意了,说赔偿太少,于是这次亲自来到我们部门理论,后来他把机器又打开检查一遍说里面不但配件少了,就是剩余的这些东西也被掉包了,而且楼主一口咬定是被我们公司内部调包了,他这样一说我更诧异了,我觉得事情更复杂了,由于当时楼主发货时我们也没有拆箱检查货物的配置,于是我让楼主把他发货时的主机配置给我写下来,以及目前货物里面的情况也写了下来。等楼主走后我便开始调查,可是前面我也说过,货物是在收货人取走的第二天才来办理的理赔,而且当时我们也没复磅,具体货物到底有没有被调包,是不是收货人调的包,现在我也无从调查,而且客户保价3000元,金额也也不是很高,于是我决定就按货物的实际损失价值来赔偿,但楼主非要依据保价赔偿3000元。这时我对货物的保价产生了怀疑,大家也知道,现在去市场花3000元可以买一套(主机、显示器)联想的品牌机,但楼主这个仅是组装的主机而且没有显示器真的值3000元吗?于是我便拿着楼主给我写的他发货时的配置去市场询价,我去市场问了3家,报价最低的是1440元,最高的才1680元,于是我就让这个要价最高的商家给我出示了一分鉴定书提供给我们公司的理赔中心,由于鉴定结果目前被损坏的主机残值还值55元,所以我们公司理赔中心给出的理赔结果是1680以下,于是我就给楼主说最多只能赔偿1680元,也就是说拿1680元完全可以在市场上组装一个楼主所写的那个配置的主机,但由于我们是物流公司,我们与客户之间确实只存在赔偿关系而不存在交易关系,我也不能说拿1680元去市场上配置一个机器还给楼主,只能赔偿现金,最终楼主还是不满意,问我怎么办,我是说过要不满意了可以报案,也可以起诉我们的,因为之前我也说过,我们也怀疑货物是被收货人取走之后调包又来我们公司理赔的,但我也不是做**的,也无从查起,现在楼主却说货物是被我们公司内部给偷走了,所以我也挺欢迎GA机关出面调查此事,查个究竟,楼主却说GA机关不管,这不是瞎说吗,只要你确定你的货物被偷了,你报案GA机关能不管偷东西的吗?还有就是起诉,如果楼主真的有理,那么我们官司失败后你可以像法院索赔你的一切损失,包括你请人打官司的费用,这个道理你就不懂吗?怎么说一切费用都有你来承担呢?至于你为什么不这么做,我想你心里是清楚的,大家也是懂得的。于是就出现了现在发帖网爆我们。此外细心的网友可以仔细看一下楼主上传的照片,此货的外包装,从揭阳返回郑州之后外包装还是完好无损的,特备是主机后盖被挤压变形的地方外包装没有丝毫的破损,货都被挤压成这样了,但外包装却没受损,你们不觉得奇怪吗?总之错就错在当初收货人第二天来我们公司理赔的时候我们没有复磅。事情经过我就补充到这里,大家可以自己去判断,照片是楼主自己亲手写的他的货物配置标准,以及我找人鉴定结果,由于保护个人隐私,鉴定人我就不公开了,但大家也可以按照楼主自己写的配置去市场询价,看看这个配置的组装主机到底值多少钱。另外我再补充一点,社会上有很多不公平的事情,某些网友可以去责备、打击、批判这些事情,但不要动不动就开口大骂,脏话连篇,因为这反映了你的素质和修养。还有就是德邦物流能走到今天,也是靠客户支撑起来的,如果就像楼主所说那样一个组装的电脑主机都被我们调包,那么我们每天收那么多笔记本电脑岂不是天天出事?德邦物流还能走到今天吗?所以请大家全面、客观的看待这个问题,在此也感谢一直以来支持德邦的客户!祝大家工作愉快!

点评 唯唯伟伟
2919184  [color=#999999 !important]发表于 2012-4-19 15:15:25

唯唯伟伟
2919167  [color=#999999 !important]发表于 2012-4-19 15:14:04

饭店管家
2499537  [color=#999999 !important]发表于 2012-3-28 12:01:39

饭店管家
2499437  [color=#999999 !important]发表于 2012-3-28 11:57:54

饭店管家
2499372  [color=#999999 !important]发表于 2012-3-28 11:55:14

Hnan-宝宝
2336164  [color=#999999 !important]发表于 2012-3-19 09:32:18

淫 贼
2123906  [color=#999999 !important]发表于 2012-3-5 14:37:48

天使╄宝贝☆
1905712  [color=#999999 !important]发表于 2012-2-21 09:58:52

评分
老辣姜+ 2

[tr][/tr]
didida01
关注

小学三年级

粉丝0积分410

[只看此人] 发表于 2011-9-11 15:58:30
来自 336F

深渊 发表于 2011-9-11 13:13:32 static/image/common/back.gif
各位网友,大家好!我是德邦物流郑州收货部门负责人,此票货物是我经手处理的,看到这个帖子后我发现有很多 ...

忘了回应德邦这位负责人关于但我也不是做**的,也无从查起,现在楼主却说货物是被我们公司内部给偷走了,所以我也挺欢迎GA机关出面调查此事,查个究竟,楼主却说GA机关不管,这不是瞎说吗,只要你确定你的货物被偷了,你报案GA机关能不管偷东西的吗?还有就是起诉,如果楼主真的有理,那么我们官司失败后你可以像法院索赔你的一切损失,包括你请人打官司的费用,这个道理你就不懂吗?怎么说一切费用都有你来承担呢?至于你为什么不这么做,我想你心里是清楚的,大家也是懂得的。于是就出现了现在发帖网爆我们。”的这一点了,他说你不是做**的,无从查起?真是好笑,你们德邦物流的营业部里不是装的都是监控摄像头吗?你去查监控啊,这件货物究竟都有谁负责装卸,你们肯定都有记录的。这些不是线索吗?不能查吗?装什么?
我之前也说了,有网友遇到过类似的事,打电话找过**,但是**说,这种事不归**管。也确实是,这应该是属于消协管的,我也确实是打过12315,我前10楼的帖子提到过,被当球一样踢来踢去,打了好几个号码,终于找到相关的部门,说要把相关的材料复印整理之后,递交到他们单位,然后跟我说他们单位在XX路,XX号,哪个哪个楼的几楼,会有专门的人负责接受处理这类事情,我想,就算我真的这样做了,把材料递上去,也不知道要多长时间才能有个回复,更不说结果了。而正当我再犹豫要不要这样做的时候,郑州这位德邦物流的负责人又给我打电话说了,说当天晚上就要把这件货返回揭阳去,说这件事情本来就是在揭阳办理理赔手续的。我了个去呀,就算我真的递交了材料,人家ZF部门派人来查了,这位负责人又把货物发到揭阳去了,还让人家怎么查,我怎么起诉?当初确实是在揭阳理赔的,但是结果不满意,是这位郑州德邦的负责人打电话通知我改为在郑州理赔,那我就去了,现在还没个什么结果呢,你又突然说要再改成去揭阳理赔?我想问,究竟应该在哪理赔,你说在哪就在哪吗?你这两头捣鼓,不是在忽悠我,玩我吗?但是人家要把货发到揭阳去,我也没办法,因为货在人家德邦物流手里呀。所以我给揭阳的朋友打电话说这个事情,我说,反正咱有证据,他要是把货发回揭阳的话,你就也打电话投诉,拿着证据一追到底,但朋友说了,他一个外地人(他老家是郑州的),在那边也没什么靠山,对方还是大公司,这种事估计不好办,而且他是做网店的,天天很忙,也没时间老去跑这个事情(就这都已经让我这朋友跑了好几趟,不知道耽误了多少时间和生意了),干脆德邦赔多少就是多少吧,差额由他补给我,这口恶气也暂且咽下。
而且关于起诉,咱还真没经历过,貌似前期需要不少钱,手续也很麻烦,还不知道得长时间才能解决,咱也出不起那个钱,也耽误不起那个时间。
总的来说,我发这个帖子,并没打算说想通过大家的关注,让德邦物流多赔我点钱,而是说,想把这件令人气愤的事公之于众,让更多的人了解到所谓的大公司究竟是怎么对待客户的,究竟干出了什么样的龌龊事,如能够引起相关部门的注意,能够出台一些法律法规,来规范一下这个漏洞百出的物流行业,那以后消费者就不会总是吃了亏还得自己咽了。

回复[url=]赞[/url]
[url=]举报[/url]

[tr][/tr]

深渊
关注

小学一年级

粉丝0积分15

[只看此人] 发表于 2011-9-11 17:51:53
来自 338F

第一、如果当时货物外包装破损,那么收货人取货时为什么不当场验货?因为这个货物外的外包装就没有被挤压变形,而且现在还是,大家可以看看我刚刚拍的照片,机箱受损的两侧,除了手扣的地方被来回搬运撕烂了,哪里有挤压变形的痕迹?如果机箱真的是被我们压成那样了,那么外包装还可能恢复成现在这个样子吗?
第二、我们公司在客户把货物取走后的第二天依然受理理赔,这能说我们对客户不负责吗?
第二、至于这个勘定价格,我也是去市场上找几家组装电脑的询价得知的,别人为什么没有说300、500而是1680,因为这个价格是合理的,如果对勘定价格有疑问,那么有兴趣的网友可以拿着楼主写的配置去市场询价。
第四、相对于公司,消费者永远都是弱势群体,所以很多网友会同情楼主,这个我也理解,所以合理的理赔我们还是会承担的,但我们也坚决不允许因为楼主你是弱势群体就可以任意作为。
请大家客观、公正的看待此事。

[tr][/tr]

关注

小学二年级

粉丝0积分61

[只看此人] 发表于 2011-9-11 20:09:47
来自 347F

本人就是物流管理专业的
也干过所谓物流(其实国内就是货运) 就目前国内物流前景深表堪忧
物流从业人员根本就是社会闲散人员临时招募的,包括一些经理,还有一些分理处其实都是私人承包制。
物流,就目前中国行市来说,基本情况是:人员不规范,待遇不合理,程序不正规,司法不健全
所以贵重物品能不走物流就不走物流 要走也要走口碑好的、规模大的,寄托在名不见经传的物流企业是不明智的

[tr][/tr]

didida01
关注

小学三年级

粉丝0积分410

[只看此人] 发表于 2011-9-8 09:19:36
2F

对比的图中可以看得清清楚楚,我原来的电脑是黑色的电源,返回来之后变成了灰白色的
主板的I/O接口很明显前后也不一样,之前的照片中很明显可以看到独立显卡的接口,返回来之后,显卡的位置就是一个空空的洞
里边的CPU、内存、硬盘更是不见了踪影

[tr][/tr]

didida01
关注

小学三年级

粉丝0积分410

[只看此人] 发表于 2011-9-8 09:20:14
3F

在揭阳理赔的时候,德邦只打算赔1000,货物返回郑州后,我发现东西货物已经被盗,跟郑州德邦的负责人说我的东西被盗,他跟我说,“你要有证据,说话是要负责任的” 当时确实没证据,正在一筹莫展,跟朋友打电话说起来,原来货物发回来之前,在德邦物流的营业部内当着他们员工的面拍过照片,还上传给他们总部了,于是朋友将这些照片发给我,我自己拿相机又给返回来之后货物拍了照片,现在又了证据
当我把这些证据交给德邦物流郑州分部,他们无话可说,把照片又一起传给了总部
又等了一个多星期,郑州德邦给我打电话,说理赔结果出来了,从原来的1000元提高盗1680元,但还远远达不到我的货物的价值(当初发货时填写了保价3000)
我当然不依,不愿接受,要求提高赔偿金额,并且给我一个明确的说法,我的货到底是怎么被人调包的,但他们始终不给我答复,给他们打电话却总是拖延时间

[tr][/tr]

didida01
关注

小学三年级

粉丝0积分410

[只看此人] 发表于 2011-9-8 09:20:50
4F

郑州德邦的负责人还理直气壮地跟我说,“理赔金额就这么多,多一分都不会有,你不接受也没办法,你可以去报警,可以去法院起诉我们”
我了个擦,弄丢了我的货物,你还理直气壮了
可能他们觉得我一个P民跟他德邦物流根本没有能力对抗,就这样公然地欺压人

[tr][/tr]

didida01
关注

小学三年级

粉丝0积分410

[只看此人] 发表于 2011-9-8 09:21:18
5F

这件事把我和广东那边的朋友弄的都很烦很烦,已经拖了快2个月了
其实朋友已经跟我说了,实在不行就这样吧,赔多少是多少,剩下的部分,差多少都由他补给我。这样的话我一分钱都不会少拿,完全可以就这样算了
但我实在受不了德邦物流的这种态度,摔坏了我的货物,赔偿就是了,赔的少也就罢了,竟然把我的货物给调包了,说难听点就是偷走了,然后我拿着确凿的证据,人家还是如此蛮横,连个最起码的解释都没有,就这样一直拖下去

[tr][/tr]

didida01
关注

小学三年级

粉丝0积分410

[只看此人] 发表于 2011-9-8 09:22:54
6F

下面再把前前后后的图都发上来
先发原来的照片(就是货物返回来之前,还没被调包的照片)

[tr][/tr]

didida01
关注

小学三年级

粉丝0积分410

[只看此人] 发表于 2011-9-8 09:28:44
7F

下面是返回郑州之后,已经被调包的照片

[tr][/tr]

didida01
关注

小学三年级

粉丝0积分410

[只看此人] 发表于 2011-9-8 09:29:56
8F

打他们的投诉电话没用的,打了N次了,每次都是一直拖时间,每次都是我再打回去
至于价格,我保价的是3000,一台电脑主机3000很贵吗?INTEL的一块高端CPU一还卖7000呢;
现在赔偿多少先不说,主要问题是,为什么我的货物在返回来之后会被调包,证据确凿,很明显是德邦物流内部搞的鬼,为什么不给我一个说法,还理直气壮地说就这么多钱,多一分都没有,不接受的话可以去报警,可以去法院起诉他
我擦呀,太牛X了

[tr][/tr]

didida01
关注

小学三年级

粉丝0积分410

[只看此人] 发表于 2011-9-8 09:30:27
9F

求围观,大家都来看看德邦物流究竟是怎样的衣服丑恶嘴脸

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-14 00:01
这2票货,德邦让我彻底失望!!!!!!
  • 只看楼主

• yc050709
  • 初级粉丝

之前在德邦发过30多票货,一直感觉很不错,而且客户在收货后,对德邦物流也没有什么不满意的地方。总的来说,德邦物流还是可信赖的。

但是!!!最近这2票货后,德邦让我彻底失望!!!!!!!

之前1票货的情况是这样的:我夜里8点半下网单发货,德邦隔了5分钟也就是8点35打来电话说安排明天来接货。可是到了第二天,一个德邦的电话也没有,一个德邦的人也没有来接货。于是我又打电话到德邦,对方答应又是明天安排接货。第三天,联系营业部,答复要我联系司机;联系司机后,答复要我联系营业部。在诸多联系后,终于把货拿走。然后运输至目的地,客户签收。

但客户签收后第2天,客户打来电话说:货已摔坏。

原因是签收时不是客户本人签收,而是他叫别人拿着他的身份证去签的,那个签收的人不知道货的本来面目是什么样子的,也不知道这是摔坏的,就签收走了。等客户看到货时,本来应该是一整件的货,而在木架包装里的却是摔断了的2件,而且很明显不是在运输过程中摔的,而是在打木架之前就摔坏的。原因是这件货按正常木架包装的话,底面积0.6平方米左右,高度接近1米,算体积应该是0.6立方左右。而客户收到木架包装底面积1.3平方米,高度0.5米,体积0.65左右。把我好好的货,高度从1米摔到了0.5米,底面积从0.6平方增加到1.3平方。

因为之前这种货发过30来票了,而且都是同一发货点,而且都是要打木架的,而且一次最多时有7件,所以打木架的那些人应该知道货是摔断了的,或者是打木架的人自己摔坏的而不上报,就这样打好木架发过去。

我得知货摔坏后,与德邦交涉。对方回复签收时正常,不能赔。但可以给我100元作为补偿。
这样正常吗?
1、德邦营业员并没有看到我提供货物摔坏的证据,只是听我说的,就马上说给100元。
要是以后我都说:货又摔坏了。是不是每次都可以拿走100元?
2、或者,难道早就知道货是摔坏的?在签收时没有异常情况出现,而现在我又来找麻烦,
是不是因为正常签收而对这事不能赔偿,给我的额外补贴?
3、可以肯定,货是在打木架之前摔的,难道摔坏的货不用通知我这个发货人,而直接发
到客户那里吗?

之后1票货的情况是这样的:下网单后,第2天一个德邦的电话都没有,一个德邦的人也没过来接货。于是又打电话到德邦营业部,答复明天安排过来接货。果然,第三天,也就是今天,德邦把货接走了。

货拿走后的当天傍晚,也就是今天,大概18:30左右,德邦营业部打来一个电话,响了2声就挂了。于是我上网查看了一下我的网单,发现运费这项和木架包装这一项费用出入很大。
于是我打回去。
我 :我是某某,你刚才打电话来有什么事?
德邦:哦,没什么事。
我 :运费和木架包装的费用怎么和以前差那么多?
德邦:(找其它什么的一大堆理由,最后被没办法,说)我们尺寸量错了。

中间略去3221字......

摘其中一些

德邦:有个小问题,你的货坏了一点点。
德邦:没摔在地上。
德邦:瘪进去了一些,看上去面积挺大的。
德邦:要不把货发过去,让你的客户收货时直接找理赔吧。

我真的不知道说什么才好啊。难道那些话是德邦的员工该说的话吗?难道他们的错误可以这样不被追究吗?难道这是正常的德邦吗?

于是我一定要他明天把货给我拉回来,我可不要客户收到的是一堆废铁。

明天,我不知道我收到的会是什么......

(
)

• 1楼

• didida01
  • 初级粉丝

你这个还仅仅是货物摔坏了,我的货物直接被德邦物流掉包了
有图有真相,此事我发在了大豫网上,已经上了首页,被加精置顶,浏览数已经一万四千多次,大家都去围观吧 http://myhenan.qq.com/t-12128-1.htm

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-14 00:05
垃圾德邦物流 嫌钱破不让提货http://c.tieba.baidu.com/p/3273245822#

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-14 00:07

争议详细过程 (绝无半点虚假,相关证据都可提供和查证,货号:149544067)

题记:说来,也算是德邦的老顾客了,之前合作过,合作都很愉快。按照德邦流程,算好价格后会与顾客联系,告诉相关费用,顾客认可后发货,之前都是如此。可我没想到这次却遇到了德邦物流狂宰,运费等高达1423!(我的货物主要是:一个小折叠桌,一个吊椅,三把办公椅和一些小东西,当时想着小东西可以放到篮子里,这样不占体积,物流都是按体积算的,全新的东西总价2000左右,我拖的是自己用过的半新的估计还值不了2000.按照之前的经历,我们估摸着一个立方左右,大概费用在500左右),而且其工作人员一直为其的过错狡辩,百般狡辩,投诉了十多次,已经历时快一周了,现在的问题都还没有得到解决。我把详细的过程和相关证据附上,一来希望别的网友以此为鉴,小心重蹈我的覆辙。二来希望大家评评理 三来希望德邦能从严管理好团队,控制好流程,能为顾客提供更优质的服务。

详细说下事情的起因和过程,我为我所说的每一句话的真实性负法律责任。

以前我在武汉工作,回成都一段时间了,想着房子里的小折叠桌和吊篮也还比较新,放那边也是闲置,不如托到成都还可继续用,节约一点。所以找了一个朋友帮我,我先给了她很早之前合作过的德邦的小伙子的电话:13986028571,结果朋友联系后告诉我电话停机了。于是我只能到网上找德邦的电话,找到了比较近的井冈村的一个点,把查到的电话:027-88779691 短信给了我朋友,告诉她叫他们可以上门取货。我知道德邦比其他的的物流要稍微贵一点,但他们送货上门,算好价格后他们会详细告诉多少钱,会与我们确认,也没存在过宰客的情况,之前服务还不错,所以这次还是选择他们。在搬货的那天,朋友给我电话了,交流下,他们说可能要打木架,我告诉他们桌子如果要打可以,还说折叠桌内含的几个小椅子到时候随着桌子用绳子捆一下,然后桌子是收纳了小凳子的,是一个整体,到时候一起打里面就可以了。然后朋友也说师傅说无法告诉具体价格,要拖到物流点,然后才能具体算,到时候会联系我们,会给我们说。这个我知道,我之前和他们合作也是如此,所以也就没多想。然后一直没有下文,突然隔几天后接到成都这边的电话,说让我提货,我当时还挺惊讶的,问什么货,说是从武汉来的 ,我一下想起来了,也太快了 !我问价格多少,他们告诉我说 1423! 我说怎么这么高,具体有哪些费用。然后他们才告诉我,运费800多,包装费400多,还有其他一些杂费。我一下就头大了,然后联系我朋友,我问她他们有没电话联系她,有没告诉费用?朋友告诉我说,第二天早上他们给她发了一个总价1400的短信,然后给他打了个电话,朋友说她明确告诉他们:货是帮收货人(我)发的,让他们把具体费用和事项和收件人联系和确认,因为确实费用也太高了,而且货物是到付,收件人付。朋友说他们也答应了会与我联系,德邦的人员也说给我联系过,我后来翻开未接电话,查他们的号码,在第2天的早上9点前确实有个座机是他们打来的,当时可能是没听到,我没有接到,他们也没再与我联系过,也没发过短信什么的。这就是大概的一个情况,然后我们开始处理争议,德邦的工作人员一直在辩解,开启了他们的辩解狡辩之路:

1) 最开始联系的是一个女的,给我电话。她意思是说我肯定是知道价格的,为什么现在不收货,有异议。他们一般在发货前都会与顾客确认,确认无误后才会发货,我怎么可能不知道。我把情况说了,当时确实心里很火,都有点要吵起来了。然后他们又给我朋友电话核实相关了情况。。。。
2) 第2天联系我的是个男的,电话联系的,一上来经过昨天核实后,确实查清楚了,他们没得到我的朋友(发货方认可),也没有按照我朋友给他们说的,是帮我发的,需要与我确认,也没有得到我的确认(电话打了一个,但根本就没打通).于是,开始规避,开始给我讲,说我们是知道价格和打包价格的(一立方的价格),公司那么忙,那么多货,不可能回来还一个个跟顾客打电话确认,都是告诉下总价就可以了.他们是告诉了我朋友总价的.....他这样辩解,我就存在疑问,好象德邦物流已经沦落了一样,怎么可能有这样的物流公司?按照这个男员工的解释,就是他们内部员工收货的时候,根本告诉不了顾客一个准确的价格,需要回去后核算,回去打包什么的,如果不需要和顾客确认,那他们想怎么算就怎么算,想怎么打包就怎么打包....怎么可能呢!带着这样的疑问,挂掉电话后,我专门以顾客的身份给得德邦400客服打了咨询电话,客服的回答是:他们的流程没有变,一般都是要与客户确认无异议后再发货的.而且还说了,如果顾客对立方数有异议,可以去现场确认的.我也咨询了,如果算下来费用过高,是否可以调整托运的东西,甚至不托,客服的回答说是可以的(当然,不托的话,上门取件产生的正常运费肯定是要付的,这个我知道),然后我就给他们回了短信,戳穿了他们的谎言,流程根本就没变,他们为了掩饰,逃避自己的责任,居然能以这样的借口去欺骗顾客.

3)然后德邦的这些人,继续他们的狡辩之路,后来我们再交谈就是他们给我发短信,我回短信,不再是电话联系(感谢这些短信,留下了足够的证据),电话里他们之前说过的,现在全否认!在短信里他们说到(短信证据后面有附):他们是在第二天才告诉我朋友相关费用,但是货物在联系我朋友之前就已经装上了成都的车上了 (短信原内容是:她只是在第二天才知道了这个金额,我们联系她时让我们给您联系,但是当时货物已经正常装上成都的车了,且我们也给您电话了,只是您没有接到_后面有附有短信凭证) 由此可以看出:他们在算好价格后根本没与发货人确认,也没经过发货人确认和认可后就开始打包装车,第2天在给发货人联系的时候这个时候货已经装上成都的车了.而且可以应证他们在联系发货人,我朋友时,我朋友是给他们说了是帮我发的货,让联系我,所以才有了他们给我电话一事,但没打通,他们也不再管.这些短信也进一步佐证后来他们狡辩什么发货人同意的,是默认的...这些都是进一步的狡辩和谎言!
4) 后面发现前面的谎言无法自圆,无法推托,开始狡辩说价格是发货人知道的,他们只需要联系发货人,发货人没有给他们讲需要与我联系.(呵呵,真是有意思啊,真是睁眼说瞎话,我真得感谢他们那天不挺短信我,骚扰了我一天,一整天啊,所以那天晚上5点多我还发火又打了投诉电话!如果不是短信,是电话的,估计他们又要开始狡辩了.什么叫默认?货物早已发货,不经过顾客确认,不沟通,直接打好包,划好总价,装上去成都车上.然后第二天再联系发货人,发货人说是帮我发的货,需要把详细的事项和费用与收货人确认,这叫默认,这叫发货人同意的吗?他们按发货人要求与我联系,确认,可根本就没联系上,这就我默认吗?而且居然在快找不到借口推脱的时候,还在编理由.真得谢谢,这些短信,这些短信也可为我证明他们一直在说慌推托过错和责任!

这就是德邦物流的工作人员,”负责的”工作人员,狡辩,不承担责任的工作人员!

他们后来协商说什么服务补偿100,我没同意.原因很简单,正是因为他们工作的失误,失责,导致了我巨大的运费损失,居然托运费等下来可以买我全部托运的东西,而且我毫不知情,如果按照正常流程联系,我一定会调整托运的东西,甚至不托!我们顾客才是最大的受害者.但我还是给他们说了,我给他们的过错承担到900元!已经不错,如果按正常流程,我根本不用付这么高的代价,居然这些有重要失责的德邦员工还不同意,还一个劲狡辩,他们没有错,错在我们顾客!.而且他们的员工在短信里也承认:运费是有点高,而且还说当时货物是可发慢车的,也可以不发.那谁给了他们非不走慢车,不经过客户同意就发的权力?得到顾客的确认吗?得到顾客的同意吗?出现这样的错误,给顾客带来巨大的损失,就该顾客来全部买单?德邦物流就是如此宰客的吗??而且最后已经没办法自圆其说后还继续狡辩是我们没人给他们交代!他们货都上到车上再联系发货人,发货人觉得价格高了,明确告诉是帮我发的(是到付,需要我受货人来付费),需要跟我确认,电话也没打通....这是我们的过错,是我们没给他们交代的过错?德邦的工作人员,你们狡辩也说点证据和真实性吧!

已经要求德邦物流介入调查,到底谁之过错和责任,我会继续更新这个帖子,我们就看下这个大型的得邦物流 出现这样的事件,该怎么样给顾客一个完满的解释和处理结果,也想看看这到底只是局部问题,还是全局问题.后续进程,会持续更新.....

谢谢大家看完我这狗血的经历.........

收起回复

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-14 00:09
德邦物流吧关注:12,625贴子:234,962

• 看贴

• 图片

• 精品

• 视频

• 游戏

• 3回复贴,共1

<<返回德邦物流吧

【德邦】敢不敢再坑爹一点?
  • 只看楼主

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-14 00:15

德邦物流明明欠我一个说法,为什么搞那么多枪手覆盖我的帖子?

本周一客户从常州发来一盏灯具,走的是德邦,收费57元,到星期五才收到到深圳福田网点的短信通知,正在下车。
到周六上午去提货,服务人员让先交钱,签名。
然后拿另一小票到隔壁提货。
小伙子收票,很快就把灯具搬到我的车尾箱,尾箱不够大,我就把右后座折叠,灯具有一小部分架在后座上。
当时带着小孩,看小伙子也挺利索,提货小票也没有一个必须现场验收的 提示,就放心的回家了。
回家停好车就立即去香港,买了点东西,到四点多回家,才想起看看灯具。
拆开包装,下了一跳,玻璃破了。
再检查,灯具两端的铝合金堵头也破裂了。
打电话问邦德的客服,转告先联系华强北网点
网点说当时没查看,自己管不了,但承认是先签名,后提货,也没有一个字提醒要查看,实在是处理不了,要跟客服联系,找公司反映才行。
又打客服电话,说了一下整个情况,包括网点的。
客服居然还是给网点电话,要网点答复。
发火了,客服才说向上反映。。。。。。,会有专人给回复。。。。。
我等待客服的回复,等待专人回复。。。。。

• 1楼

• azj668
  • 核心会员

德邦就是靠托吹捧发展起来的,你真老外啊

• 2楼

我都一个月了也没给答复,你就是个几块钱的灯具,我是上万的货物,不过我只是保价3500元

• 3楼

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-14 00:28

我是那个别人不喜欢的侮辱梁朝伟的人,在此郑重声明!

1、首先我不是别的物流公司的所谓的托;
2、我所说的都是实话,没有因为某种利益而背着良心说假话;
3、我为什么在这个贴吧里每天都来发帖?因为德邦的虚伪性,因为一些别有用心的人来欺骗应届生,因为有一批刷帖的把我想让别人看到的帖子沉下去:     这几个人发的帖子都是什么贴,呵呵,一天发几个贴?你考虑一下他们为什么每天都发几个这样的帖?

4、为什么我离开了德邦我还继续来这个贴吧?
   我已经离开了德邦,现在的工作相对个人时间较多,所以一开始也是随便来看看,并且说了几句话,没想到有几个我感觉他们是德邦的托来反对我的言论,反对没关系,咱们沟通辩论,但后来他们所说的话完全不符合德邦的时机情况,哥怒两万,所以经常来自愿来天天来,后来便发现了几个应届生,比如说“小鱼蛋”思想如此单纯,很是担心,还有一帮刷帖的,就是上面的那几个人,十分令人气愤。我不是为了一己私利,现在的工作和德邦也没什么竞争性,我对德邦也没有什么怨恨,但是我支援告诉大家一个真实的德邦,所以我每天都来,把真实的帖子顶上来。
5、最近的伤心事
   最近有点伤心,有几个应届生,其实他们完全不了解德邦,但只是凭着自己想象来说一些确实与事实不符的话,并直接影响到我个人的形象(现在我成了一个整天闲的蛋疼,侮辱梁朝伟的家伙,呵呵),为此,我感觉有点心寒,我只是说了一些事实而已。
6、我以后还会不会来?
这个可以明确的告诉德邦的所谓精英,明确的告诉那些刷帖的,呵呵,我每天都来,中午下了班,晚上吃晚饭,呵呵,我有时间,不是为了个人的某些利益,而是一步步的过来的,你们每天在刷帖的时候,其实已经把我惹怒了,还有一些不了解德邦的应届生,我也有点怒,不过好像我原先也是那样。呵呵,没关系,哥脸皮厚,会每天都来,每天都顶我该顶的帖子,每天都把德邦虚假隐蔽无耻的一面说出来,放心吧,咱走着瞧~~~

如果你不同意我的意见可以来发表你的见解,不过假如你真的尚未走进德邦,不了解德邦,我希望你发言就不必了,因为你真的不懂。
     网络嘛,“ 我觉得你的言论是狗屎,但我誓死捍卫你说话的权利”,那些试图用谩骂刷帖来阻止他人的言论传播的人,是可耻的。
     如果你尚在德邦或者以后即将进入德邦,自己的自尊心因为我的言论受到某种伤害,那对不住了,不过我说的都是真话,以后仍然会继续战斗,很无聊是吧,那怨就怨那些德邦的托,那怨就怨那些刷帖的,那怨就怨那些谩骂的,那怨就怨那些有着脆弱自尊心的人,呵呵
    我已经准备好,德邦的精英们,你们准备好了吗~
    不过好像德邦的精英,除了搞点货外啥也不会~~~

补充一点,我感觉这个贴吧里也有别的公司的托来抹黑德邦,或者挑起无谓的辩论,但我没有这个责任去辨别到底谁是别的公司的托,到底谁是德邦的托,我只要保证我所说的话是事实,对的起自己的良心就行了。

呵呵,楼上的兄弟淡定,哥们曾经也这样过,哥们也曾经发过贴,但是真的没啥意思,清者自清,德邦,作为一个名族企业,我挺他,我希望他能走的很好,但是,请不要去榨取大学生的新鲜血液了,他们已经真的很惨很惨了,无耻的剥削+洗脑是无法得到别人尊重的。
另外在这里,我也劝告那些托们,请你们不要刷帖了,你们刷帖只说明的你们的心虚,你们别告诉我是发给那些关心物流业的人看的,自己看看帖子的点击率和回复率,别人就能判断你们的心态。呵呵,请别这么幼稚了,有神马看法我们可以坐下来心平气和的说。
我们反的是德邦的吃人体制,警诫那些涉世未深的学弟学妹,没有侵犯你们的任何利益,你的工资没有少掉一分钱。那么就请你们高抬贵嘴,放过我们的帖子,让一个成年人冷静的来思考我们帖子里包含的信息,可以么?
德邦,不得不承认公关工作已经很出色了,广告做的很到位,但是一味的追求此种效果,必将重蹈90年代中国企业的覆辙,比如太阳神,比如红桃K,比如很多很多。
老崔,醒醒吧,这样的体制毁的不是几个人,毁的不是几个家庭,毁的是更多,更多,包括你一手缔造的德邦!
最后,回楼上兄弟,你不是一个人在战斗,我挺你,尽管我帖子发的不多,但是在需要的时候我会站出来的·!

回复:4楼
在德邦干几年,出来后只会搬货装车搞货,奥对了,还会开单,呵呵

顶你,兄弟!!!现在说真话的人真的很少……如果我爸不跑到公司去看我我可能还在做梦呢

回复:6楼
德邦为什么只招应届生啊,就是应届生接触的社会少,不知道社会上的情况,呵呵,还有就是狂热的奋斗情节,呵呵,德邦说1+1=3,我说1+1=2,就会有千百人觉得我说的不对,还有一些刚签约的应届生也觉得我说的不对,我只是吧真实的情况说了说 ,哎,命苦啊,德邦的这一手真高明,还有就是确实是有不少的应届生脑子里都是浆糊。

回复:8楼
我所说的不是吃苦不吃苦,而是职业选择,呵呵,你混的再好不就是个经理和区长马,你觉得你狠厉害吗,呵呵,你是发动机,你是精英,哥,你真厉害,你什么时候离职?你离职后准备干点啥?

我问你,你所谓的混得好的,到底会干什么?会搬货?开单?电话营销?会打扫卫生(德邦美其名曰6s),你还会干什么?假如你厉害了德邦,到一个新的公司去应聘,新公司的招聘人员问你,你在原先公司具体干什么工作?你怎么回答?请问你的职业规划在哪里?请问你以后怎么办?请问你老了后,你生病了,你的医保卡怎么使用?请问你以后准备好在哪里买房子了吗?我估计你都没想好,但是你的同龄人呢,别人都有一个自己的打算,但是你不能打算,为什么呢,因为你在德邦,你还不知道明年你会在那个部门?在哪个城市?或许你会说你还年轻,那你就继续吧,储干演讲经理区长,在德邦给你安排的所谓成功之路上越走越好吧,呵呵,祝福你~

你们的经理和区长在你眼里应该是成大器的,我问你他们找的老婆是干甚么工作的?是教师,医生,护士,事业单位还是什么别的工作?呵呵,你考虑一下,为什么呢?

在德邦那也叫吃苦锻炼, 那是苦力,煎炸劳动力.不成对比的劳动力,去比的企业看看一顿货300块钱 看看你们搬多少吨了?一个月3000来块 人家10吨3000快。
还不如直接做搬运工算了

http://tieba.baidu.com/f?kz=959524273#

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-14 00:34

德邦物流——一个无赖的物流公司!

本人于2014年1月22日拨打德邦物流400-830-5555的电话,咨询从江苏苏州发快件到广东的事宜。客服人员提到除去当天,约3天到广东,若是送货上门有可能延误实效,若是自提快件则不存在这个问题。之后转为下单状态,对方客服告知本人收货地点--梅州营业网点,是自提与送货同一仓库,我选择的是送货,也表达了要是送货不及时可以过去自提。我同时咨询了快件到达时效,对方承诺年前一定能到达。随后我向对方客服提供了发货方的联系方式,由德邦物流公司江苏苏州吴江的客服联系我的发货方。随后收到了德邦公司发到的受理下单短信。接单过程中吴江网点的业务员告知1月22日是最后一天发货,并未提及其他问题。快递在22日发出。根据物流信息显示,24日到达广东深圳运输中心,就在我等待物流派送到梅州的时候,显示下一站将发往佛山,随后我在1月25日上午11时24分拨打德邦公司的电话,客服人员称他们已经放假了!我的快件将发往佛山的仓库,在年后上班后再进行派送。我提出异议,将下单中的具体情况告之,但客服坚称他们已经全面放假了,无法再送货。我问,那你怎么还在接听电话,你到底在上班还是放假了,对方客服说,我现在在值班,要是你打电话没人接,你不会急死啊。太感谢你了小伙子!这会你还成了我的恩人了,又维护了公司的利益!真棒!你们公司必须对你进行褒奖啊!可惜我忘记你的工号了,不过贵公司应该有记录吧,祝你能拿到最佳员工奖。随后这个小伙子把我的来电转为投诉模式,并说已经记录,通过电脑上的操作系统提交给受理投诉的部门,会查询通话录音,看看是那个环节出了问题,核实是不是他们的工作人员没有告知我们收发两方他们是25号放假的,如果确实是他们的疏忽,将进行其他处理。同时将在24小时内联系本人,提出处理意见。截止今天中午12时53分,过去了将近26个小时,仍未接到任何电话。好吧,还是由我来打电话。我再次拨打该公司的电话,选择到投诉模式,每次是直接挂断的状态,所以我只能再次选择咨询模式,这次是另外一个客服人员3531号,这次的投诉结果也是一样的,她要联系同事,又是在24小时内给我答复。依然是说他们所有的网点已经放假了。
这样的快递真的是太恶劣了,由头到尾,两次电话,共20多分钟,一句抱歉都没有。心理素质极好,不断地说,但是我们确实已经放假了啊,我已经说了我会把你的情况告诉给我们的同事,现在我们都是值班等等。
一个这么大的公司,出了问题,若无其事,不解决,踢皮球。为了做生意,刻意隐瞒,不告知可能出现的问题,你们差那点钱吗?还是你们就按照这样的方式一点一点骗着哄着屯起来的资产?因为你们不顾客人的正当利益,一句“我们确实已经放假了”,那给我造成的损失谁来承担?凭什么我的快递要去你们的仓库过年?拜托用脑子想一下,如果发不到,我为什么要在年前发,我不能年后发吗?如果知道你们发不了,我大可以选择其他公司,好的快递多了去了!现在我发不了货给客人,一是信誉出了问题,二是资金无法回笼,三是天天愧意缠身。还有客人提出不接受延误的货物,那么,这个经济损失又谁来承担?
如今快递行业如雨后春笋般一下子冒了出来,品质良莠不齐,该好好整顿了!

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-14 00:40
德邦物流公司就是垃圾公司
BJTT123 | 分类:贸易 | 浏览38226次

你好,我也是在非常气愤的情况下,在百度里查德邦物流的投诉电话中,无意中看到这条信息,  我跟他的情况有些类似,我的订单号14541161,你可以查询一下,400的投诉电话,我已经打了四五遍了,具体情况也说了十几遍了,  我对德邦物流公司非常的失望,简单说一下情况吧,我在北京,从深圳订做的物品,深圳用德邦物流发货给我, 代收货款。  到北京货品有问题,在德邦物流两个人的情况下通了电话,确实要减货款, 德邦物流的司机康进方通的电话,他说先让我给他全款,等对方深圳收到传真后,退款,也会在退钱的时候给我打电话,我还让他给我写在单子上了,  结果是深圳收到传真后,问北京如何退款,北京说正常退,深圳就推给发货方了,钱没退给我,我就询问北京德邦物流,那帮人简直就是垃圾,而400电话投诉后至今两个月过去了没有答复。

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-14 00:46

德邦老总,你可以去死了!

前些天应聘搬运工,里面讲工资最少都有3500
然后又一个没懂什么B职位的废狗就喊我填张表
等我填好表后就跟我讲,我们这要试工一天
我讲好的,那废狗讲那你今晚过来吧
晚上8点半开始上班 ,然后简单的开会到查不多九点
喊我跟一个老员工卸车,卸完车到11点左右,休息了十分钟这样
然后开始装车,是那种大大的集装箱
衣服从开始都是湿的,一直干到早上七点五十分...尼玛天都亮了
中间只有喝水的时间没有休息过
然后老员工走了我也下班吧
回家直接睡到下午,晚上八点半到德邦
然后跟经理讲试工完了
经理讲:诺喊你今晚来了~ 我无语...
废B经理讲:还要把你资料送到总部你回克等几天吧
结果我还是傻B的等了两三天,然后又打电话问情况
德邦回复是,上面还没有回复我们,所以要等上面回复了我们才能让你入职
尼玛个B,,是这样那为什么还要上班试工!!!!
国家规定试工不得超过三天,所以德邦就试工一天,这一天免费的劳动力,钻法律空子
太他妈气愤了!!!!!

http://c.tieba.baidu.com/p/2660438345

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-14 00:52
德邦物流 请解释下为什么72小时货物没动?

202627075 运输中
揽货成功
预计到达济南转运中心时间:2014-06-05 05:23:03
2014-06-0405:23运输中,离开[金华市]运输中心,下一站济南转运中心
2014-06-0105:37运输中,已到达[金华市]运输中心
01:52运输中,离开台州运营区,下一站[金华市]运输中心
2014-05-3120:34运输中,已到达台州运营区
19:26运输中,离开[台州市]营业网点,下一站台州运营区
2014-05-3116:28揽货成功,[台州市]营业网点 库存中
31号发货 1号到金华4号才发出 请解释下3天72小时货物在金华干什么了 在线客服给的回复是2号端午节休息一天 好吧 那1号为什么不发出呢?过儿童节吗?德邦物流儿童节休息?好吧 过你的儿童节 那3号呢?为什么还不发出?放假上瘾了?又休一天吗?收那么高运费还不如小物流速度快 收那么多运费干嘛了?合着收那么多运费是用来仓储的?谁需要那么仓储?

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-14 00:57
德邦最近是要完蛋了吗?连货物在哪都不知道!

6月5号西安发往北京的件,6号晚上到北京,到8号还是显示在北京,毫无更新,打400客服,打顺义派送部,打朝阳黑庄户乡总部,来回踢皮球,连个货物都查不到在哪,下午打400投诉告诉说在朝阳总部,好,让西安方面改自提,开车过去取,天气恶劣堵车就不说了,到地方了找了一个小时,告诉我找不到货物,WQNMLGB,你们就是这么干事的吗?

德邦,我是用一次伤心一次,4号北京发浙江永康的件,6号才北京发出,7号早上到了宁波,8号早上2点宁波发金华,(1.5个小时的车程的东西) 现在是9号10点,已经发了33个小时还没到,并且联系了德邦400,工号3063和3422,投诉电话,都不知道货在哪里,说要去核实,并且是帮我尽快核实,24小时内给我答复,这个就是他们的解决事情的办法, 总结:德邦物流全国最贵,服务最烂,根本不解决实际问题,6.1号新路线后就是和邮政平邮一样的东西,很多直线的路为了利益最大话,现在把货中转很多次,难得你们不知道你们德邦在中转的时候是很费时间的吗?

不是很多赞德邦的么?不是很多五毛党的么?不是很多德邦员工在这里面美化的么?出来个人告诉我这是你们吹上天的德邦么?
http://tieba.baidu.com/p/2383172743

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-14 01:04

第一次领略德邦物流,靠欺骗做到了今天。

9月10日(周五)货到广州,因邮寄人疏忽填写成了自提,所以收到自提短信通知,考虑到自己的实际情况特意中午就联系德邦说明无法自提请求送货并表示愿意加钱请11日(周六)上午送到,结果我从周六一直等到15日(周三)上午才等到货被送到公司楼下,由自己搬运上来,在这期间每天都有一个德邦的工作人员又赔礼又道歉的告诉我明天就给你送,但第二天又说很抱歉昨天工作人员如何疏忽了等。        14日晚接到电话020-83963878,自报151号话务员又告诉我明天货由佛山送到,我要求对方就连续欺骗我的事情在15日给我个处理方案,结果15日晚没接到电话我致电020-83963878先后经历了2157、2121、151三个话务员,结果问题没处理又经历了百般折磨和欺骗后在无人说话的话机旁等了30分钟后被挂了电话,我需要德邦公司对以上所有事情给我个处理结果。

德邦能发展到今天不知道是因为积德还是兴邦?看来遭遇同样待遇的不是个案而是它的潜规则,这样的企业代表中国的物流行业是很可怕的,它给客户带来的不单是货物延迟、经济损失而且它的出现是国人对于信任的再一次质疑。就象中国的父母不敢给孩子买国产奶粉,中国人觉得开国产车、用国产家电、用国产品牌不能趾高气扬一样,并不是国人全部都是崇洋媚外,而是国人对于国产出品不信任的表现。
拯救信任需要先从拯救个人,拯救企业开始!
德邦别再缺德了,德邦别再衰邦了!积德行善、兴邦盛业吧!
拯救德邦!

http://tieba.baidu.com/p/889116158

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-14 01:05
我入职的工作也是忽悠客户,本来货都到了我们只能说没到,因为没车去送,一般来说都是今天的货明天才会送,我记得有次有个客户直接找到我们营业部来了,经理居然还在忽悠说货没到……结果就是那个客户冲到了货区找到了自己的货(那客户货比较大,打了木架的一眼就可以看见),当时我脸都红了,经理居然还说他也不清楚,应该是刚卸下来的……其实ERP里显示的是昨天就到了。
其实有些时候跟客户好好讲是可以被理解的,干嘛非要区忽悠呢?有几个人是傻子?!上次有个客户给我打电话问我送货收费情况,他的东西12斤(很小的一个箱子)我们标派是55块钱,她很不理解就说那么小的也要收55,上次100多也是55,我直接给她说实话了让她过来自提!但是我们开会时经理就告诉我,走德邦的都是有钱人他们不在乎那点钱……
有时候营业部的人开单子就胡开,本来收获客户在这个区她就非要说那个区没德邦的点,然后开到离客户很远的那个点区,客户到货自己去拿吧又不划算只能让送。我接到很多电话客户都跟我抱怨,我说下次你发货你就直接给她说发哪个点,我给经理反映,经理对我说;"你这样想公司就别赚钱了……“
一个服务行业的人如果只是靠忽悠赚钱那是发展不起来的,我们靠的该是服务!最看不惯人事部那些孙子的脸,每天没事干逛来逛去的,唉~我也很无奈,干了一个月就走了,校招过去很多也走了,原因很多有些东西很无奈,因为公司讲求的是执行而不是创新!

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-14 01:05
8月13日晚从深圳发出的货物,今天16日仍未送达.
15日中午快12点第一次通知说有货要送,告诉需要到付,
是寄件方弄错了,写成到付.所以我们希望在深圳这边改过来,
到14点,说没办法就只能到付.
我马上打电话给德邦,人家说系统坏了没法查讯
打电话给深圳,让深圳的去催,忽悠人家说在送货,
事实当然是没消息了,延误一天.
16日一早9点特意打电话给德邦说接受到付,要求务必于今天送达.
态度很好但决不承认昨天他们有任何延误,答应会送到
又是中午11点50多,高贵的德邦快递员来电话了,可惜没在座位上没接到.
回来再打回去就怎么也打不通了.
14点打别的电话,终于打通一个,答复是今天这样算送过一次了
要想收货,只能等明天了
不知道明天,后天又有什么故事发生.
难道因为要接德邦的快递就必须一天8小时守在电话前吗?
没见过这么令人发狂的快递
居然他还有一个贴吧

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-14 01:06
看来德邦还真是害人不浅啊!本来我还以为德邦还不错的,至少在今天以前,今天不仅仅是因为看了各位的帖子,主要是今天发生的一些事,实在让我对它的好感骤减。事情是这样的:本来昨天电话联系的德邦今天过来提货,可是今天来了之后那个司机却说车子进不来,我就奇了怪了,以前也来提过很多次货啊,也没有这样的问题,今天他连车子都没下来,就说开不进来,让我们把货送到国道边,真的很无语啊!后来我们只好联系了其他物流来提货,人家也没说什么,而且态度还不错。我想以后要跟德邦说88了,经过这件事后,我也不想再用这样“牛”的物流了。说到这里顺便说一下快递,我们现在一般都是用顺丰了,其他的快递实在不敢用啊,时间慢不说,服务态度“没得说”。顺丰钥匙能便宜些就更好了!期待中啊。。。

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-14 01:08
德邦招了些大学生,所以态度很好,这是大学生态度好,而不是德邦态度好,另一方面,态度好有嘛用,关键是不耽误事。在说,你如果达不到那你说的大哥速度,你就明说,别忽悠,但是德邦本来做不到那些,非得说自己多牛,这样来讲,很没有职业道德。

德邦讲的是团结,是发动机,不过传销讲的也是团结,也是发动机,其实两者都是为了赚钱。呵呵。我也不多说什么,我只为了赚钱,不重视别的,呵呵

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-14 01:12
德邦物流,太拉圾了!托运千万不能找这个的公司

5月11日,发一个多功能拉蓝去贵州省 贵阳市,居然今天还没有送到客户手中
2010-05-11 13:29:26 昆明 收货开单,单号:19427911
2010-05-11 19:58:49 昆明 到达云南昆明专线来自昆明盘龙区营业部
2010-05-13 1858 佛山 到达广州汽运专线来自云南昆明专线

发贵阳市的货,东西居然跑到了佛山
德邦物流,坑人啦

单号列表            

运单状态
状态 运输途中   状态描述: 已到达:佛山

基本信息
目的城市: 贵州贵阳 承运方式: 精准汽运(长)
提货方式: 自提 货物名称: 拉篮
货物件数: 1件 货物重量: 8公斤
货物体积: 0.08方   

到达信息
提货点名称: 贵州贵阳营业部 提货人:   未签收
提货点电话: 0851-3831800 8527378 8527379 FAX:3830500  
提货点地址: 贵阳市金阳新区柏**公交站牌正对面(金阳华通二手车市场斜对面)

差之千里了

说好是第二天到贵州贵阳的

多一个人知道,少一个上当。http://tieba.baidu.com/p/771523985

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-14 01:14
第一次发德邦经历

从2点多预约德邦提货,到现在马上7点了,你们还不来提货。话也不多说,明天中秋,今天大家都想早点下班回家,可是你们怎么做的?5个小时时间你们把车安排不过来,你们的服务真好。还叫我们等到晚上8点,我怒了 。。。我只想说明天是中秋,我们都想早点坐车回家。请不要对我说我们想回家你们德邦人就不想回家?我只是想说:我们2点多就预约了的。

总部在双流文星镇,我们在双流九江镇。5个多小时你们安排不了车提货。你们成都德邦做的好啊。

http://tieba.baidu.com/p/2601391283

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-14 01:15
发现德邦物流服务跟不上,几件货节日要销的 却留置武汉2天,昨天凌晨到货,上午不给我 发,说车装不 下了。今天休息,明天给拉到我这里。有啊、吧东西留置不发的 物流公司吗?德邦算一个,因为他们解释一天只发一次货,把我的东西忘记放进去了。40斤东西。

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-14 01:16
有把东西留置不发的 物流公司吗?德邦算一个,因为他们解释一天只发一次货,把我的东西忘记放进去了。40斤东西。
此公司服务人员逢女人就称呼小姐,
不知道他们在这样称呼对方的 时候 是什么 星期,听者觉得非常恶心。

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-14 01:18
别审了,俺爱祖国爱银民爱中国共 产 党,吾皇万岁万岁万万岁!
作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-14 01:20
德邦工作已经2个月,说一下感受

今天看帖子,才发现,德邦那么多的水军,这将近两个月来,我发现德邦每天工作至少也得13个小时,是至少,晚上9点回去是经常的事,偶尔的7点回去就感觉很兴奋,每天的货量是到达货6吨,装车将近6吨,每天中午太阳底下搬货,黑了不少,也是热的人很难受,至于中午吃饭都是在仓库里面随便找个地方,蹲下吃饭,呵呵,好悲催,偶尔累的时候就坐在货上歇歇,连个办公场所没有,忘记了,男生是不需要办公场所的,男生本来就是搬运工,晚上我们只是希望清仓的能快点早下班,都说德邦环境好,服务好,确实很好,但是都是我们这些一线员工当孙子,当儿子给客户做出来的,每天的地和玻璃擦的比我们的衣服还要干净 偶尔的上级的陌生电话就会搞得这个部门鸡犬不宁! 至于德邦的水军我想告诉你们:你们不要欺骗我们这些刚毕业的学生可以吗?你们能不能把真实情况说出来!我会有时间传照片的! 至于刚毕业的学生来说:我只想告诉你们:德邦,真的拿我们当搬运工,每天累的趴床上就睡觉,我的袜子已经一个星期没有洗了,如果你不相信,可以来看看或者试试!看看我们这些人说的是真的是假的! 德邦的服务好形象好都是我们这些一线员工用血与汗累积出来的。http://tieba.baidu.com/p/2311399237

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-14 01:28
德邦物流,对货物真的有他们说的那么负责吗?大家进来讨论~!

德邦物流,真心让我流泪呀~!货运没有出问题的时候很客气,货运出问题以后,拍拍屁股就走,还有就是保价,强制性,出问题了也不可能全赔,,,我一直用德邦物流,自从早几天发现他们不愿意背负责任,我心碎,还没有天地华宇,佳吉的服务理赔好,价钱也贵~!~!我以后都不会用德邦了,,,其他小物流还好,便宜实惠,出问题几率也少~!~!希望我的经验能给大家一些帮助~!~!欢迎讨论,,,

QQ356085462

• 正式会员

德邦的物流贵,而且不是很负责,我之前报价2000元的单,物品损坏,一分钱都没有赔,还很理直气壮,我觉得报价,佳吉还不错~~!德邦物流,遇到问题,就会推脱,而且挂客户电话,处理事情没有后续服务,还比普通物流贵3倍左右~!!~

德邦物流就是一个大垃圾~!支持的顶~!一点想处理问题的责任都没有~!根本不负责~!建议大家不要邮寄德邦了,他们的快递也是坑爹的快递~!~!我在其他专线物流,打一个木架都比他们便宜~!

建议大家,要把对其他人有用的贴,可以帮助其他人的贴,顶到首页,,,一个没有良心的快递,迟早死,,,我们一个月物流费2万多元,都经常出现理赔不合理,也不知道德邦老板
是怎么算赔付利率,,真坑爹,一次回到解放前,强制保价,我真想日德邦老板TM个B~!
抵制德邦物流,就算其他物流在慢 哥也不邮寄德邦,,,不要发贴,直接天天顶贴就好了,这样也可以排名,,,德邦水军,我日你大爷,拿的5毛做的缺德事,掩盖事实,,,迟早会有报应的~!

http://tieba.baidu.com/p/2959541598

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-14 01:31
德邦物流之过错,损失由客户承担,说的过去吗???

本人与2012年12月14日从新余德邦物流中心发2台新40KVS UPS电源主机至北京大兴区德邦物流中心(物流单号:88581638),货物是由德邦物流上门提货、包装、打木架也是由德邦物流全权提供。也由德邦带收UPS电源主机费用为33000.00元,货物保价33000.00元。
两天后货物已到货目的地,可是货物到北京德邦物流中心时,接货方验货时发现货损外观已严重刮伤、损坏,造成的原因是德邦物流把我两件货做一个木架子,可德邦收2个打木架子的钱,德邦物流也承认是他的全责。可我的设备现在北京的收货方只愿出给25000.00元,我立即电话与收货方协商此事,收货方说要换外壳及液晶显示屏,需要每台4000元的费用。新余德邦物流人员也协调无果,相当于要我承担8000.00的损失,这作为发货方谁都接收不了,就找德邦协商培偿,提供所有资料后,2013年1月5日德邦理赔中心只赔1000.00元。我就问这1000元德邦是怎么定价的,是怎么算的也没个解释,我不同意也就只能上诉了,可新余这方说这1000元是总部定的,我们也没有办法,就这样推托哦,相当于我还要承担7000.00元的损失。最后实在没办法,又快到年边了,在此期间我也询问了身边的朋友、律师、12315投诉电话根本就打不通,最后决定自认倒霉,还是以25000元的价格让收货方提货了。
从这件事上本人对德邦物流非常不满意思:
1、相互推诿:德邦物流的原因导致货物货物外观损坏,应由新余德邦负责协调及赔偿事宜,可是新余这方推说是德邦总部的事情,不是新余德邦的责任。N次打德邦投诉电话4008305555都无果,他反馈的还是到新余德邦,无其它主管或理赔部门任何电话对客户的反馈及问原因。
2、无责任人:出了事没有一个人或部门承担责任,统一口径就说是德邦总部的问题。让客户难以容忍,反映不到更高的领导层面上去。
3、无理理赔金额:我试问下德邦你赔我1000元,是怎么算来的,反而你们要让我去举证货物的真实价格,我提供了购货合同,可你们又说要国家检测部门出具的理赔金额证明。我上那去搞,那有时间跟你德邦耗着呢。
4、正好去南昌德邦物流高新站理赔时恰碰到德邦客户体验部人员时,向他诉说了我的境遇时,该人员也电话与新余德邦物流负责人取得联系确认此事。我问他怎么处理时,他也只说是会上上级汇报,我也希望他汇报真实情况。
在天涯上发这个贴是希望德邦物流的领导及员工要一切以客户的利益为重,出现物流问题不要相互推诿、无责任人、无理理赔的状态。望德邦物流做为一家5A级的物流企业应肩负着客户对他的信任,而不是让客户投诉无门。
德邦物流给我一个满意的答复,或者来个安尉的电话也可。

(
)

http://tieba.baidu.com/p/2106930781

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-14 01:43
德邦物流的速度太垃圾了!

1月6号从宁波发到重庆的货,到现在还没有收到,比平邮还慢!早知道德邦这么垃圾,死都不用德邦物流!!!
好不容易看到都到了重庆了,昨天中午查看货物跟踪:
2009-01-13 10:55:21 重庆 在途 离开重庆专线发往重庆九龙坡区营业部  
到现在为止还没有收到!什么速度啊,就是拿驴拉也该拉到了!!!
以后死都不用德邦!

http://tieba.baidu.com/p/526072795

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-14 01:43
德邦就是垃圾,骗子。我邮寄东西不但收我很高的邮寄费还把我的东西转给其它物流公司,提货时让给费,问什么费,物流公司说货运费啊,打电话问德邦怎么回事?居然说什么(意思是中途手续费之类的)那为什么当时德邦验货收钱的时候没说还有这个费用呢?那个物流公司直接说我们被德邦骗了,那货是德邦转交给他们发的,而且又不多,最多也就70或80块钱,德邦却收了我120的寄费,50块钱的上门服务费。我是寄得衣服之类的东西,从上海发到成都。现在物流公司那么多,德邦还那么欺骗消费者。以后再也不用德邦,也要提醒周围的朋友,以防被骗。而且我的东西还被拆封过,我是两个编织袋一个手提行李袋。他们收货后把我的手提行李袋放到其中一个编织袋里了,我有些不能压的东西也给我压变形了。他们为什么不在我交货时当着我的面装进去?提货回去后整理衣服发现一些平时用的小东西也不见了。发货还延迟了3天的样子才发货.我打的那个德邦电话是德邦网站上留下的电话,所以应该不是假冒德邦的。
http://tieba.baidu.com/p/526072795

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-14 01:46

德邦物流的价格表虚高,知道招聘的时候他们怎么跟我说吗?

他们问我“客户投诉的自己货物因为德邦物流公司的延误造成了货物的损失”怎么办?。
他们的招聘人员的答案是:1、请示上级 2、尽量撤理由拖住客户
3、客户骂你就当是条狗骂你 4、狂造客观原因 5、公司亏本无钱可退 !

http://tieba.baidu.com/p/305165590

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-14 01:48
德邦物流是我见过的最差劲的物流公司!

去德邦寄物流,每次问他们,如果件丢了怎么办,他们的工作人员都会信誓旦旦的说,绝不会丢,丢的话,是多少赔多少。

听到他们每次这样承诺,一向寄快递保全额的我,就放松的警惕。有时就保得少了,因为每天都要发十几件货,有时也想省点钱。

去年年底,我寄两箱价值合计一万六千多元的货,结果到了客户手里就丢了一箱,当时我们很着急,再三打电话让德邦去找,我们相信,找得及时,应该可以把件追回来,但德邦一再欺骗,为了应付我们,一会儿说件在仓库,压在下面,能找出来,一会儿还说找到了。但其实根本就是丢了,等到他们承认丢了的时候已经过了很多天了。要想办法去查已经不可能了。

事情发生后,德邦让我们把发货单原件以及相关证件寄给他们(注意,他们全部要原件,说不是原件不能受理理赔)当所有证件寄到他们手里后,又开始一拖再拖,在我失去所有耐心,准备和他们打官司的时候,他们却不肯寄还原件给我。(我现在手里只有复印件)

两箱货我们一共保了一千元,我们也只是让他们赔一千元,总共一万六千多元的货啊,想想就伤心,但可恶的德邦,居然一千元都不愿意赔,说最多赔四百。。。。

还是去年的事情,德邦至今未赔,我打了315投诉热线,他们把315的人耍来耍去,一会说我们是福田不管龙岗的事,一会儿说这个要到广州总公司投诉,广州又说你的货是龙岗发的,应该找龙岗。315一直和我在沟通,似乎拿德邦这种无赖也无可奈何!我先不说315的能力如何,但德邦的妄自尊大却可见一斑!

我不知道消费者的利益怎么去保障,但是我能发帖告诉所有人,发货寄德邦,危险!!

我能为我的话负责!我说的都是事实,不怕德邦来找我!

我这个帖子虽然写得不好,但我会发到所有我知道的网站,和所有谈论到德邦的网站。不就是一千块钱吗?我不要了,但德邦,也不要想很好过!

http://tieba.baidu.com/p/305165590

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-14 01:55
我只想说千万不要在德邦做搬运工,因为他们不把你当人看的 ,我

第一天晚上上班 有的人是9点 有的人是12点,去了之后就开始上班,你们永远无法想像你所干的活是怎么样的,就拿武汉做比把,一个组一般是三个人加组长就是四个人,你第一天去晚上上班是没工资,你所搬的货提成全被你组长跟经理拿去了,要是你是去九点去上班的,你11点就还可以去吃个夜宵,要是12点去 凌晨就没夜宵,我上次就是12点去的,一去就开始就从车上卸货,你们知道多大的车吗? 说出来吓死你们,30吨的17.5米长的车子,当时我们组是五个人加组长,就这么一车货冲12.30左右卸到早上6点,中途没休息一下,一分钟都没休息,后来就去吃早餐,吃完之后还有一车9.5米长的车子要卸货大概15吨左右把,要是把这一车卸完最起码要到10点以后,给你们算算哈,德邦一吨货是7.5快的提成,你们自己算算多少钱,两车就算45吨吨,7.5块一吨,7.5×45=337.5块钱 这要你们四个人分一个人是84快钱,可以这么说一个月最多也就4200左右,每天最低工作在10-12小时,除了吃夜宵可以稍微的休息下,就是一值干,让你累的跟狗一样的,这就是德邦,反正在哪里待过就知道,说多了 都没用.

第一天免费给德邦干一晚上,坑爹呀,当时我去的时候去应聘的人很多,上午i去,下午就10个人当中就最起码走8个

楼主,还在德帮干吗?我还准备去江夏那地方干搬运呢?请问需要搬很重的货吗?东西湖不知道要人不?妈的 逼得没办法了 ,楼主说下吧 谢了!

这么跟你说吧、第一天试工没工资有两种方式一种是晚上12点上班中间没休息装卸一车30吨的货、最起码要到早上6、7左右才会装卸完、中间没休息一分钟、吃完早餐之后还有一车十几吨货要装卸最起码要弄到中午12点、还有一种方式就是晚上9点上班、11点可以去吃个夜宵、吃完之后一直干到早上9点左.

http://c.tieba.baidu.com/p/3214796238

作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-14 01:56
我们是德邦物流--我们的服务宗旨是坑蒙拐骗、害人不浅!相信我们,客户是弱势群体,想怎么收拾就怎么收拾,想发不易之财,就到我们德邦来吧,全国5A级企业,名声大,容易骗,我们真正实现了,想致富,靠骗术!坑你了,你怎么样吧,打官司、上法院,不怕你。我们有专业的律师为我们免责,你有吗?认栽吧,我们就是这样富裕起来的。
http://c.tieba.baidu.com/p/3214796238
作者: 赤壁阿Q    时间: 2014-9-14 01:57
我们是德邦物流--我们的服务宗旨是坑蒙拐骗、害人不浅!相信我们,客户是弱势群体,想怎么收拾就怎么收拾,想发不易之财,就到我们德邦来吧,全国5A级企业,名声大,容易骗,我们真正实现了,想致富,靠骗术!坑你了,你怎么样吧,打官司、上法院,不怕你。我们有专业的律师为我们免责,你有吗?认栽吧,我们就是这样富裕起来的。
作者: 马甲L    时间: 2014-9-14 02:18
德邦物流真的很垃圾!我从上海到济南的两箱货,一箱里挤坏了四盒,价值在280-300的成本,还不算邮费等等。保值保了1000元,先让我签了字又让我取货的,然后给我装了车,到了以后发现货物有问题立马反馈了,结果告诉我最多赔付60元。我说要到总部投诉就成了最多赔付70块钱。然后投诉电话打了不知道多少遍了还没有结果!

http://c.tieba.baidu.com/p/3256199020

作者: 马甲L    时间: 2014-9-14 02:21

<德邦物流理赔“拖延战术”6个月没解决问题>

已经碎成四块的玉石摆件至今放在侯女士家中

吉林市市民侯女士遇到了大难题:托付德邦物流公司运送的物品,在途中损坏,价值5000元的保单,该公司欲给1000元了事。侯女士不同意,该公司就采取拖延战术,2013年10月发生的事,至今尚未解决。
  去年10月,侯女士的朋友为庆祝她的店铺开业,特地从北京购买一块价值2万元左右的金丝血玉摆件。为保该玉安全到达,侯女士的朋友选择德邦物流公司,并花了500多元保了5000元的保单。
  没成想,在欣喜地打开邮包那一刻,侯女士傻眼了:玉已经碎成四块。当场,侯女士就拒收邮包,并给德邦物流公司打电话,他们的答复是,需要签收后再理赔。于是侯女士签收了邮件。签收完后,侯女士再与德邦物流公司联系,回答却是不能理赔。这下侯女士可就彻底慌了,急忙与德邦物流公司沟通,而沟通的结果,他们可支付1000元。侯女士表示,按5000元赔就行。其后,德邦物流公司不再接侯女士的手机电话,侯女士用朋友的手机打方才接通。
  侯女士说:“去年10月份的事,他们刚开始没说不赔,拖了一段时间后,说赶上过年,比较忙,年后赔。我这年后再打电话,要么对方不接,要么就继续拖时间,最后还是打算给1000元。我肯定不能干,怎么说两万的玉没用你赔,也应该按照保单来赔吧。现在他们又说,要按照保单赔需要找第三方,我一打听找专家鉴定的钱比我这玉都贵。实际上,他们就是拖着不想赔。”
  侯女士表示,之所以把这事说出与网友们分享,是想找到能人帮她出出主意。再有,她希望网友们以她为鉴,避免发生跟她一样的遭遇。

http://c.tieba.baidu.com/p/2992659163
(

作者: 马甲L    时间: 2014-9-14 02:28

我的发货真实体验,德邦物流安庆网点
    本帖吧确实存在了太多的水贴,刚刚注册的小号,一问一答,你唱我和的,都是德邦的正面事情基本都是说怎么怎么好的,群众的眼睛是雪亮的,一点没有技术含量的夸赞一点没有深刻体会的讨论,简直是水到家了。

可以说我这个id绝对不是水军一族更不是托了,我们第三方的客户,我们既不是德邦公司也不是德邦的员工,我们是发货的客户,我觉得我们评价体验才是最客观的。

发了几十票和大家分享一下感受啊,首先我们这地的网点选址太不理想了,不知道德邦你总部怎么想的是节约房租么,物流园市场或者靠近物流园也好啊,非得选择偏远的地方孤零零一个在那里发货不方便,货拉过去了,总体感觉还正规的很,收银柜台里面有一个应该是老员工了,感觉有点老油条的意思,其他的热情的很,发货填单有的时候会端杯水给你喝一下,感觉不错,测量尺寸第一次发货竟然是估计的数值,导致运费高出几十块好在事先我量过体积在我的纠正下他们通过尺子修改了一下,变相的我节省了运费。总结出来一条发货真理:货重按重量计费,货轻按体积计费,物流公司永远不吃亏,这一点要改进了,因为有些货物发德邦物流申通快递还贵很多的,例如:寄往江浙沪皖的十几箱塑料杯你发申通即快又送货还便宜,因为申通都是按照重量来收费的,德邦轻货都是按照体积的,除非你寄往偏远的地方德邦会稍微便宜一点的。这个问题总部一定要研究一下了为何一家物流公司运费最后竟然高于快递公司在局部地区上???要因地制宜切合实际制定合理地区的价格迫在眉睫了。

还有一个疑问,德邦的精准卡航最低的起步价好像是40元吧,意思是托运一个体积小重量轻的货物起步就40元的,那么为何安庆的网点起步价都是58元呢?含保价含其它也不会那么高的啊,比同类公司起步高。

感觉到员工都是大学生都很年轻和贴吧里面说的有点类似,估计那些员工有的已经工作一段时间了有点老油条的感觉了,不过总体流程还是比普通物流公司好的在各方面。运费相当稍高一些,算然地处偏僻发货的人取货的人还是很多的。

暂时就这些吧,打字很累的,打了一大堆,看到的顶一顶啊。

http://tieba.baidu.com/p/2236847171

作者: 马甲L    时间: 2014-9-14 02:31
德邦物流真恶心

千万不要在那里运电器,他妈当费铁来运的,好好的一个电器,到手上就变成费铁了。那帮打包装的人**瞎了眼,把不能倒过来的电器倒过来包装,真不负责任。司机也太恶心,真变态,连多说一句话都不愿意和你说。理赔又找借口不受理,真垃圾公司!一失足千古狠!小心上当受骗!
http://tieba.baidu.com/p/2339347873

作者: 马甲L    时间: 2014-9-14 02:33
武汉德邦物流真垃圾!!!!!!!!!!

武汉汉阳德邦物流真垃圾,见过的最黑的物流公司。事情经过:前久在广东订了一件货12公斤,因附近1公里处有个德邦的点,所以要厂家发的德邦物流,到付费用60元,哪知今天上午来一条短信,说我的货在12公里外白金公馆,请问离收货地址有最近的德邦点为什么不发到这里来,打他们电话客服至死不承认我附近有物流点,说送货上门费用55元,自己去取的话要凭身份证,凭手机号码和短信不能取,不去取就收取占库滞纳金,可恨的是昨天在德邦还发了件货从武汉到襄阳,重量大概14公斤,来取件的快递员也不称重也不收费也不说价格,说到时候会有人来上门收钱,晚上收到德邦系统短信,说物流费用为114元,当时就懵了,早知道发申通圆通快递了,湖北省内8+3元,也才50元,而且免费送货上门。武汉德邦真是杀人不见血,做事方法及其不负责,本人如有半句假话,死一户口本,希望论坛上说德邦如何好的请摸着自己的良心发帖.http://tieba.baidu.com/p/2683188782

作者: 马甲L    时间: 2014-9-14 02:36
  • 5回复贴,共1

<<返回德邦物流吧

德邦物流速度比走路还慢,
  • 只看楼主

• 丽水恒久汽修
  • 初级粉丝

本人从浙江发货至山东临沂德邦走了17天才到,建议大家以后都不要用德邦了,

作者: 马甲L    时间: 2014-9-14 02:40
德邦物流社保问题!我只能说法克 法克崔维星尼玛!

本人在东莞德邦物流工作一年多,交了一年的社保,尼玛还是交深圳的,每个月都扣159,我也不知道黑邦有没有交的,社保卡到我辞职了也没下来,今天在新公司要提供原来的社保卡资料,我才想起我社保卡也没有,赶紧打电话回部门给我以前一起交回执的同事,问我的社保卡在不在部门,才知道社保卡没下来,他的也没下来,最后同事打了个电话去深圳负责社保的负责人,同学们,你知道怎么说吗?
他说,当初负责的人调走了,他手上没有资料,叫我那个同事重新交回执。
我草,交了一年的社保,尼玛现在搞这么一回,我极度怀疑德邦就扣员工的社保交去而已,自己那份没有交。
我没想到德邦这么黑人 工资低 年终奖没有 我默默离开 也没有说半句
今天新公司叫我提供社保资料 我才生气了 哥的一年给德邦这黑狗日了
害给新公司的人鄙视了一眼。 草,只有重新交了
诅咒德邦即刻倒闭 妈的!

http://tieba.baidu.com/p/3059621916

作者: 马甲L    时间: 2014-9-14 02:41
这些帖子一天一个论坛,应该可以达到预期效果。
作者: 马甲L    时间: 2014-9-14 02:43
德邦物流确实不错,3年了头一次出现事故 发现新问题
我北京发货到南宁 客户验货说CD不读盘为由拒收 返回北京 我发现货里丢了一个遥控器 主机功放被摔瘪(没有防摔的包装了) 等待赔付 天天发提货短信 让我找北京发货营业部,我想看当时提货时验货的监控 主要看一个先锋J720的遥控器是怎么被盗的。

作者: 马甲L    时间: 2014-9-14 02:47
德邦物流谁用谁被宰!希望能提醒准备使用这个物流的朋友,千万别用,亲身经历!德邦客服给我讲包裹60元,等你货交到他手上, 没经过你的同意 期间擅自抬价,从开始的60,然后变成169元,
大家千万别用,用的气死人。他们就爷,加价无视你。不是收件方告知我还真不知道60元变成169元。这个169元是这样算出来的,运输费60元,包装费40元,送货费55元,保价费8元,其他费6元。
这种企业简直就是敲诈!我自己已经包装了还要收包装费,真想骂这种垃圾物流,这种垃圾物流迟早要得到报应。

http://c.tieba.baidu.com/p/3252954631

尼玛真是谁用谁坑。我就收个货而已,结果被坑得要死。。。送货到县城官网是能查到网点的,结果送货到店内告诉我们市区才有网点,给我们送过来要一百块钱运费,而这件货物运费是发货方付过款的。从我们县城到市区车费充其量20,并且送货上门的说不是德邦员工,而是中铁的,打电话来只字不提运费的事,上门就咬定要一百块钱运费,并且货物还是我们自己帮忙从车上卸到店内的。由于这个问题没有说清楚,我们要求拒签,货物让他们拉回去,如果证实是我们的责任我们愿意给这次的运费并且自己去提货。如果是对方责任则公司赔偿他们损失,所以他们送货不管怎样都是能收到钱的,所以应该没有理由拒绝我们拒收吧?可是人家愣是胡搅蛮缠不同意,说我帮你送过来了是你的事,你跟公司是你们的事,运费你们得现在给我们,就赖在我们店门口不走了。我勒个去,不管最后怎么扯你们都会拿到运费好嘛,只是是谁给的问题,我那么多钱的货都没拿我都没说什么,你们有什么理由在这胡搅蛮缠?还说我都在你们这耗这么长时间了,笑尿,我还是个姑娘在这耗我都没说什么,你一大叔你好意思说?逗比。我是打算耗下去的,无论是物流还是快递都是有理由拒收的好嘛?亏得你们终于不肯耗了,刚刚才走。然后我一来查德邦的评价,才发现,呵呵。

作者: 马甲L    时间: 2014-9-14 03:04
德邦物流 最垃圾的物流 敬告发货的 都别用德邦

我19号发个货到港口,时间紧,去德邦说精准卡航2天到,不算发的这天,不过价格高,我说2天能到吧,对方确认,我就发了,一吨货收我1650元。到了22日都船公司马上都要截关了,德邦还没到,我打客服4008305555 人家给了一个青岛徐经理电话,我打了,徐经理说货物包装坏了,船公司不收你看送还是不送,我说坏了你咋不说,马上截关了,装不上船,订舱费,运费,码头费都没有了。对方说你决定。我问船公司,都6点多了人家货代下班了,我说你送吧,人家说好,我现在在打包,免费用托板给你打成两包送去,不收你钱。我说我报关提单都是50箱,你给我弄成2箱咋弄,别弄了送去,徐经理说快弄好了,我说送去别弄了,人家说好。夜里大人家电话想、没人接下班了。第二天货代说你的货还发不发了,我我说发啊送去了,货代说你问问。我打德邦发货电话停机,我就打客服4008305555 ,客服说网店还没上班,我说都截关了,快点,客服说我给问问,一问半小时灭回音,我就打港口德邦的电话,人家说不行呀,码头场站不收,你出个保函,货坏了跟码头无关,到时候我给你赔偿,到下午1点才送到,我让码头场站发了图拍你一看是淋雨了,不是磨损。我问徐经理,徐经理说你异常签收就行了,我就出了保函,。3点我上网一查,正常签收。妈呀,我店铺出保函了,货还正常。我计算了一下损失将近5000元,给德邦打电话人家说正常签收了,不陪,我说你精准卡航时效不保,人家说无法控制,我都出高价了还无法控制。近几天一直给客服4008305555 电话,人家都收处理,就是不处理。德邦呀,真他妈垃圾,坑爹呀。我发下让同学们看看真有这么无耻的!
http://tieba.baidu.com/p/2585458329

(
)

作者: 马甲L    时间: 2014-9-14 03:07
我08年8月份入职的,每个月都有社保扣款,一直以为都是正常缴纳的,但是离职后才发现养老保险是从09年1月份开始交的,但是医保是从09年7月份开始交的。

作者: 马甲L    时间: 2014-9-14 03:08

全国最贵的物流德邦出问题只会推脱,货物在哪里根本不知道

德邦,我是用一次伤心一次,4号北京发浙江永康的件,6号才北京发出(延误2天),7号早上到了宁波,8号早上2点宁波发金华,(1.5个小时的车程的东西) 现在是9号10点,已经发了33个小时还没到,并且联系了德邦400,工号3063和3422,投诉电话,都不知道货在哪里,说要去核实,并且是帮我尽快核实,24小时内给我答复(尽快也是24小时内,慢点就是3天哦),这个就是他们的解决事情的办法, 总结:德邦物流全国最贵,服务最烂,根本不解决实际问题,6.1号新路线后就是和邮政平邮一样的东西,很多直线的路为了利益最大话,现在把货中转很多次,难得你们不知道你们德邦在中转的时候是很费时间的吗? 400的投诉电话形同虚设,在此说句难听的话,德邦你真不如一般的小物流,小物流比你们负责多了,你们就店大欺客吧,期待你们尽快倒闭,少祸害点人,我的客户今天又给你丢了好几个,我会铭记你们德邦的大恩大德的。

http://tieba.baidu.com/p/2383214531

作者: 马甲L    时间: 2014-9-14 03:13
说好的 工资呢?我已经啃了两天方便面了作为一个入职4个月内的新员工,每个月可以预支工资,盼望已久,OA公告上市13号汇款给预支工资,可是到现在也没有收到啊,今天元宵节,也是情人节,我想说的是,今天也是我的生日,我想请部门同事吃个饭都没钱。各位同事有谁知道什么情况么?再不发真要饿死了,饿死我也不会给家里要,太丢人http://tieba.baidu.com/p/2867403193

作者: 马甲L    时间: 2014-9-14 03:17
德邦物流才是骗子公司

你们自己的客服都说,货不知道发到哪里了,说转给别的货运。
还在帖子里说小心假冒的,其实你们才是真正的骗子,把责任推给别人,哪个公司人傻啊,连字都不认识?还你妈妈的装B,说小心假冒的,在这样说我保证天打雷会劈你。

我代收货款5万块钱,拖了一个月还没有消息 ,摧来摧去,

我发货的时候说3天内款到我的账上!!

各界朋友,以后要走德邦你们要想清楚呀!!

我9月22号从上海德邦物流发了几件厨房电器去厦门,价值29000多,保价3W,打了2个木架。结果他们给我打了一个木架。到厦门后灶具面板碎裂。客户因为另外3件商品好的,就签收但灶具并注明:灶具面板碎裂,外包装完好。客户让物流把灶具拿回去了。也正因为客户写了外包装完好,他们现在不理赔。单独一个灶具市场价格9000多,换一个玻璃面板就3800。请问这事情我该怎么办?请各位老大们指点下。谢谢!

德邦物流,妈的B就是垃圾公司,搞诈骗的,什么代收款,假的,他们吞了你的钱

http://tieba.baidu.com/p/614028000

作者: 马甲L    时间: 2014-9-14 03:21
德邦公司上海高层放假,发货人货款也"放假",太不负责任!!!!

德邦公司,网站代收货款明文规定,并且跟业务员面对面3次承诺,收取千分之十的费用,在收货人正常签收后.24小时到账.
但公司告诉我说公司高层全部放假,等20天,即2014年2月11日才到帐.请问我应该怎么在年前要回我的货款.
本人于2014年1月17日,委托德邦公司托运货并且代收货款,业务员说:如果选择代收货款总金额千分之三的手续费,要等年后才回款,如果选择代收货款总金额千分之十的手续费,在收货人正常签收后,24小时到账.我反问了德邦公司业务员2次,确定"收货人正常签收后,24小时到账",3次表明确定:收货人正常签收后,24小时到账,这是我们公司明文规定,
2014年1月22日,收货人正常签收了.
2014年1月23日,德邦公司400-830-5555客服说公司财务2014年1月23日放假,现没有办法回款,
2014年1月23日,发货人找德邦公司中大业务员,沟通.业务员回复说:跟上海高层领导多次沟通,公司高层领导放假,24小时到不了款,要等年后.广州德邦高层也联系上海高层领导,回复都是说公司高层放假,回不了款,要等2014年2月11日公司才回款.

2014年1月24日,德邦公司400-830-5555工号:3494客服人员,3次回复说:公司财务2014年1月23日放假,现没有办法回款,要等年后.
我记得:经国 务 院 批准,现将2014年春节放假调休日期的具体安排通知如下。
一\春节:1月31日至2月6日放假调休,共7天。
我真不知道在年前怎么要回我的货款??德邦物流上海的高层领导,财务,就放假过年,我们这些发货人都不用过年,我们这些发货人就要等你们上海德邦的高层领导,财务过完年.

看看他们官网的承诺!

公司决策层:

我司(德邦)的春节放假时间为1月25日至2月9日。 财务2014年1月23日就放假.

这么不负责任!!!太不负责任了!!

承诺事情做不到,诚信何在!!!

你们财务要过年,我们发货人都不用过年了??太没良心!!!
http://tieba.baidu.com/p/2832395233

作者: 马甲L    时间: 2014-9-14 03:26
德邦 快递 物流摔坏,丢失货物不给赔偿的进来,有高招

德邦 快递 物流摔坏,丢失货物不给赔偿的进来,有高招。为了不让德邦继续忽悠大家,让大家知道德邦阴险的嘴脸,可以到百度知道里面发求助贴,你发的帖子百度会提交给几十万人帮你解答,大家就知道德邦多么的烂了。
例如:例子一:德邦快递摔坏货物不给赔偿怎么办?
例子二: 德邦物流丢掉货物,互相推诿不给赔偿怎么办?
例子三:德邦物流霸王条款强制收取保价费,怎么办?
例子四:德邦物流越来越差劲了,还有什么物流比较好一些?
例子五:为什么小物流公司反而比德邦快递服务更好,索赔更方便?甚至速度更快?(别小看小个体户物流,你去发货时直接找的老板,他们会给真正的轻搬轻放,一般很快就能发车,赔偿起来也方便,不跟德邦那么大。所有人都在推诿,小个体户你找的就是老板,赔偿起来更方便些。)
等等很多,相信大家会有办法的。
http://c.tieba.baidu.com/p/3252895440

作者: 马甲L    时间: 2014-9-14 03:26
没事的时候大家就发发百度知道,让大家知道知道并给出出注意,自从德邦摔坏货物耍赖不给赔偿,我没事的时候就顺便发发帖子,广而告之,免得更多人上当,
作者: 马甲L    时间: 2014-9-14 03:27
 中华人民共和国合同法
  第三百一十一条 承运人对运输过程中货物的毁损、灭失承担损害赔偿责任,但承运人证明货物的毁损、灭失是因不可抗力、货物本身的自然性质或者合理损耗以及托运人、收货人的过错造成的,不承担损害赔偿责任。
  第三百一十二条 货物的毁损、灭失的赔偿额,当事人有约定的,按照其约定;没有约定或者约定不明确,依照本法第六十一条的规定仍不能确定的,按照交付或者应当交付时货物到达地的市场价格计算。法律、行政法规对赔偿额的计算方法和赔偿限额另有规定的,依照其规定。
  只要是有托运单证,证明交运的物品是什么,而没有收货人签收,承运人肯定要承担责任的。
  至于发票只是用来确定损失额,合同法规定如果双方未约定或约定不明又无法协商确定的,按到达地市场价计算。
  建议如果值得的话还是直接诉讼解决。

作者: 马甲L    时间: 2014-9-14 03:30
【投诉贴吧】14-08-12◆德邦物流吧里面全是水军,根本无法浏览

德邦物流吧长期被德邦聘请的水军占领,影响用户获取信息,根本无法在贴吧正常的发帖回帖,一些坟贴长期占领贴吧首页,正常发帖秒沉,希望贴吧官方能介入,封禁水军账号,还我们一个干净,愉快的环境!

http://tieba.baidu.com/p/3226498058

作者: 马甲L    时间: 2014-9-14 03:32
关于对要进德邦的应届毕业生的一些建议,不喜勿喷

首先声明,我在德邦工作过一个多月。
我之所以去德邦是因为我前女朋友也在德邦,进入主题。

德邦为什么要招聘毕业1-2年的毕业生?他们嘴里说的事为了自己培养,实际上是什么?如果你一旦毕业计入德邦工作个3-5年,你自己的专业还有用么?你出来还会干什么?什么都不会了,当然男的可以练一身肌肉

德邦所谓的经理,所谓的晋升机制是什么?就是给你画一个饼,当你累的时候你就想想那个饼,当你每天干10几个小时的时候,你就想想那个饼,当你被领导吊的时候,你就想想那个饼,当你每天只有不到1个小时吃饭的时候,你也想想那个饼

说实在的我前女朋友因为我进入德邦离开了我,因为她不想我干这种工作,没有自己的生活,每天都是在搬货卸货开单。

当然,我前女朋友现在过了储备,成绩挺好,也成功的跟一职能的小伙谈上了,我不是在发泄,如果能去职能,确实是一份不错的工作。http://tieba.baidu.com/p/2849910282

作者: 马甲L    时间: 2014-9-14 03:35
德邦物流怎么这么贵?     我前天发货到萍乡,发德邦物流的要我410多一方,我之前发的都是一百多一方的,之间落差有点大。我也没怪谁,只想听听德邦人员的解析。
http://tieba.baidu.com/p/2996827257

作者: 马甲L    时间: 2014-9-14 03:36
德邦物流你女马的,比快递还贵
从浙江义乌发到广东河源的货10公斤要54元,3天才到达,要自己上门提货,我草你们的女马!
作者: 马甲L    时间: 2014-9-14 03:37
发德邦的小心了,最近德邦很差,基本是没有售后的状态。
出了问题别指望给你处理。一个字:拖
http://tieba.baidu.com/p/2413990483
作者: 马甲L    时间: 2014-9-14 03:38
对不起德邦,我得走了

我大学(专科)学的专业是物流,所以对这家公司有所耳闻,反正是一家很有名的物流公司。后来得知德邦招聘物流操作员(营业员)需要本科学历,想到自己连投递简历的机会都没有的时候心里非常失落。我曾经打过电话问**大区人事部,他们说不要专科。哎当时自己心里好难受,自己对物流那么感兴趣,那么执着,你们为什么要至我于千里之外。在后面,我再也没关注过德邦了。之后我去了一家第三方物流公司。那个老板对我很好,我主要是负责货代这一块。每天早上8点半上班,基本上晚上10点半才下班,因为我要在专线发完货才回下班。在这家公司做了半个月吧,偶然的机会我同学给我打电话说德邦来我们学校招人,我觉得这是机会,所以请假投了简历,然后4伦面试成功,最后自己奇迹般的成了一名德邦的操作员(大专工资比普通本科少400元)。因为事发突然,我不好意思说辞职,因为那个老板对我很好,我只好发短信给第三方物流公司的那个老板说了很多,反正意思就是辞职吧。因此我没有要以前那家公司的一份钱。第二天做上了火车,前往被分配到的地方入职。接待我们的德邦人事员工很热情。我当时非常感动,于是心里默默的想:一定要在这里好好干,干出成绩出来,也好对得起德邦啊。后来,我带着无比兴奋和激动的心情来到了某营业部。来的第一天是搬货,因为我知道物流很辛苦,所以自己也做好了心理准备。当是也觉得没什么,基本上后来我每天都要搬货,一边搬货一边学习柜台的东西。这期间也经常受到经理的批评,基本上天天都要说我。每天工作12小时很正常,忙完柜台忙搬货,忙完搬货忙柜台。除了中午有40分钟的吃饭时间以外。我自小生活在镇上,基本上没做过什么体力活,突然遇到这么高强度的体力活自己真的吃不消,而且还经常受到批评。慢慢的我自己真的坚持不住了。由于自己身体原因,我觉得自己基本上每天都是出于超负荷状态。很虚脱,有时候搬货,头都是晕的。经理经常给我们说,这里不分外场和柜台。哪里忙就要去哪里帮忙。谢谢老天,我终于坚持到了一个月了。我渐渐发现自己不适合德邦,德邦也不适合我。对不起德邦,我得走了http://c.tieba.baidu.com/p/752578023

作者: 马甲L    时间: 2014-9-14 03:40
     哎......我本科的也进去了工作了8天。还好我进去没搬货,直接是统计员。早上6点多起床,洗脸、刷牙、吃饭、上班(路上30分钟左右,知道物流的都知道附近一般没房子出租)7点50到公司。一直工作吧、午饭(10分钟搞定)接着工作,下午5点 6点 7点 8点、9点 10点 11点 11点半...终于下班咯! 才发现晚饭还没吃.....回到住的地方30分钟(还好有时候坐车快点)开饭咯,**12点了.......只有1家面馆还开着 那就吃面吧...我南方的 20年了加起来也没吃3天面 肚子是很饿,一看见面又吃不下..胃真的好难受....其实我很想正常吃饭但一看到经理也和我没一样,我怎么开口呢? 还是将就吧! 刷刷牙 洗洗快1点咯睡吧....**还要发短信给几位领导...可怜的我最近睡眠又不怎么充分,就这样终于坚持了8天 (有一天8点10到公司的被区长批了一顿..无语啊 合同9个半小时啊面试的时候说8点到8点半上班!)我想还是走吧。
作者: 马甲L    时间: 2014-9-14 03:40
都比我幸运啊,我直接给累倒了,花了好几万块钱身体还没完全恢复呢,现在也不能上班了,真后悔当初干太猛了
作者: 马甲L    时间: 2014-9-14 03:41
兄弟,深有同感,我也是咬牙在德邦干了两个多月的搬货工,太累了,关键是头不把我们当人看,想一想,在哪里没有一碗饭吃,就跟德邦拜拜了,现在新工作赚的钱还更好点,还是幸福的

作者: 马甲L    时间: 2014-9-14 03:41
你们都哪里的?我毕业一年了。。也工作一年了。。刚收到的面试通知。。明天让去。。听你们一说,有点犹豫。。关键我看不懂他们为什么只要应届毕业生。。09的要本科生。。10就要专科生。。越看越不明白。。难道工作一年反而是错。。
目前德邦的各个营业部经理文化程度是很低的。我目前这个 营业部的经理是干了4年的搬运工,最后做上了营业部经理的岗位,目前在德邦一个营业部一般的人员配比是两个大专外场,三个本科柜台外加一个经理,总共六个人吧。一群狼跟着一只羊,会是什么效果。我想楼主要走也除了自己本身的身体原因扛不住以外,应该还有一个是受不了你们经理整天的“唠叨”吧! 哎~ 我也坚持不住了..... 也准备辞职~
作者: 马甲L    时间: 2014-9-14 03:42
如果没有力气,我劝后面的童鞋最好不要去德邦,一天12小时(满打满算10个半小时)的高强度工作确实非常非常非常考验一个人。像一般的物流专线,招聘搬运工,人家的工资都比德邦的高,而且还管吃住。我也毕业了快大半年了。自己也懂了很多东西,刚毕业的学生,有股单纯的冲劲。我现在想想自己在德邦的时候,总是无限感慨。我用自己现在的眼光来审视自己当初在德邦,就觉得自己像戴了副眼镜看起来文质彬彬的农民工(无歧视农民工的意思)。目前国内的物流行业,基本上没有什么技术含量,无非就是多了ERP和OA两个软件罢了,而德邦在校园大肆招人,并不排除有炒作的嫌疑。刚实习的时候可以去德邦体验生活,不建议就留。(可能想就留也就留不成,没人愿意久留德邦)。最后我想说的是,比德邦好的工作很多很多(相对德邦而言),请童鞋们大胆的去找工作。我是四川成都的。现在在哈尔滨工作。
作者: 马甲L    时间: 2014-9-14 03:43
狗屁德邦,呵呵,本科生去给他搬货,每月挣他那2000来块钱,想想都觉得可笑至极,我这没上过学的每月不累都挣7000多块,可惜这些寒窗苦读的学子啊,这个社会完了,没救
作者: 马甲L    时间: 2014-9-14 03:44
如实的说话,如实的反映给大家一个真实的德邦

现在刚刚毕业工作不好找,到德邦每天工作10个小时以上,我曾经有一次连续工作36个小时,每天基本上睡4-6个小时,没有加班工资。德邦招聘时候说的2100工资签约时候只签订1200,也就是说其他(2100-1200=900)的工资是你的加班工资。
    来了德邦大多数员工没有一点的个人时间,当然除了职能部门以外,职能部门每天8点上班一般5:30-6点下班,其他的部门我自己不说了上面已经提到我的岗位了,每个月2000多的工资
怎么说呢,刚刚毕业,选择物流公司就做好吃苦的准备,选择了,别后悔,要么来了几天就走,要么就干一段时间,锻炼锻炼,趁着年轻,走人,以上全部是实话,德邦经营部门谁要是说操作员不搬货就问问全的邦德操作员!
    邦德对外形象很好,但是想进德邦建议找一个在德邦里面干过的员工
问问。以上是给所有即将进入社会的大学生的一个真实的反映,谢谢!!!http://tieba.baidu.com/p/660029149

作者: 马甲L    时间: 2014-9-14 03:49
德邦物流为什么还要收取燃油附加费???
http://www.deppon.com/pages/ShowNews-42%7C58%7C71-1314.html
德邦物流2009年1月16日宣布取消燃油附加费,但是至今依然在收取这项费用,自相矛盾的规定么??
作者: 马甲L    时间: 2014-9-14 03:51
定的柜笼到货了 晒晒 就是德邦物流比较杯具把笼子摔裂了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2