赤壁论坛

标题: 赤壁JJ,啥时变成无人值守式站岗了? [打印本页]

作者: 叶知秋    时间: 2014-9-23 16:17
标题: 赤壁JJ,啥时变成无人值守式站岗了?
今天收到一条违章短信,9月13号晚9点在河北大道和周画路交叉口粮食局地带违停且车内无人,罚100,我瞬间惊呆了,在我印象里,那个时段我正好在那地儿等老婆下车买东西等了几分钟,怎么叫违停,怎么叫车内无人,细细一想,其时貌似下车抽了根烟,牛叉啊赤壁JJ,短短一两分钟的时间就被你们神通广大地侦测到车内无人?你们强大的监测能力和揽钱能力让我震撼,你们的监测水准完全达到了国际空间站的监测精度,让我对你们迅速的反应和高超的技术无比拜服。发此贴提醒广大司机朋友注意,第一,赤壁某J的出J速度堪比光速,千万不要一念之差着了他们的道儿又给他们添了几包香烟钱。第二,靠边停车一定不要下车,哪怕短短几秒也会让他们神乎其神的抓住你的把柄。第三,尽量绿色出行,能不开车尽量别开,现在赤壁到处都是交通陷阱,弄钱的法儿一波接一波让你猝不及防,就算是为了环保事业作份贡献或者是为了锻炼身体也别便宜那帮孙子。最后顺便悼念一下在蔡林记门口被占道而无人管制的三轮司机们逼着罚走的几千大毛。顺祝赤壁的某部门仙福永享寿与天齐,天天数钱数得不亦乐乎!
作者: 左邻或右舍    时间: 2014-9-23 16:24
赤壁JJ  ,哈哈,我笑了。
作者: jevons    时间: 2014-9-23 16:35
蔡林记那边确实摩的  三轮车 到处乱停冒得人管,搞到压线不是不压线也不是。
作者: 欣总管X    时间: 2014-9-23 16:37
好逗的名字。赤壁JJ。。。。。。。。。。。
作者: 玫瑰花1    时间: 2014-9-23 16:39
不作为,只搞钱。
作者: gch    时间: 2014-9-23 17:11
嗯说对了,这帮JJ就是为了搞钱,你能怎么样?!
作者: 546372520    时间: 2014-9-23 17:14
侦测水平真有那么神奇吗?有人没人也知道?怎么没看到你抽烟呢?穿透啊!
作者: 请叫我纯洁    时间: 2014-9-23 17:21
呵呵,有车就是烦
作者: 新动向    时间: 2014-9-23 17:32
不管怎么说,你毕竟抽烟下了车,我还碰到更绝的,我停车在城西二巷水产局的一排铺面那里等朋友买鱼药,本人坐在驾驶位上,交警在后面悄悄照了相上了网,在后面照相当然看不到司机在车上,解释没有谁会听,只有上银子交罚款。
作者: 受凉风吹    时间: 2014-9-23 17:32
既然交警这么罚你肯定是有法可依。你觉得呢?  还有你看到违章图片就知道什么回事了。遵守交规。交警把你怎么样 ?罚你还不是因为你违章了。买个教训以后注意点。他们就没辙了。
作者: 国贸天很蓝    时间: 2014-9-23 17:32
认栽吧哥们
作者: 546372520    时间: 2014-9-23 17:41
受凉风吹 发表于 2014-9-23 17:32
既然交警这么罚你肯定是有法可依。你觉得呢?  还有你看到违章图片就知道什么回事了。遵守交规。交警把你怎 ...

车再路上开,哪有不认哉!
作者: 你微笑时很美゛    时间: 2014-9-23 17:54
为了杜绝这种被罚的坑爹事情     为了大毛不再失去      楼主可以把车给我
作者: 无敌潜水艇    时间: 2014-9-23 17:57
现在这么多机动车,停车位还只是那么几个,这正好说明政府不规划停车位的正真原因。
作者: 卧龙赤壁    时间: 2014-9-23 18:14
没有车的人飘过
作者: 叶知秋    时间: 2014-9-23 18:21
新动向 发表于 2014-9-23 17:32
不管怎么说,你毕竟抽烟下了车,我还碰到更绝的,我停车在城西二巷水产局的一排铺面那里等朋友买鱼药,本人 ...

对你的遭遇深表同情,赤壁交警真是为了搞钱连基本道德底线都没有了,回复其他朋友的评论,我违章了的确是有错,但是罚款的最终目的是什么?究竟是把搞钱放到第一位,还是把教育放到第一位,相关部门是不是应该反思一下了。
作者: 叶知秋    时间: 2014-9-23 18:22
受凉风吹 发表于 2014-9-23 17:32
既然交警这么罚你肯定是有法可依。你觉得呢?  还有你看到违章图片就知道什么回事了。遵守交规。交警把你怎 ...

严重同意,只怪自己太大意了,以后决不再犯,话说回来,现在赤壁找个停车位真的比大海捞针还难,有关部门为何迟迟不出台政策或者进行恰当的市政规划,个中猫腻不言而喻。
作者: 叶知秋    时间: 2014-9-23 18:24
摄像头和禁行标志成几何数量递增,停车位却像孟非头上的毛那么少,这说明什么?当老百姓是笨蛋?
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-9-23 19:27
摄像头和禁行标志成几何数量递增,到处都是陷阱。步行最靠得住!
作者: 472525165    时间: 2014-9-23 20:02
那个交  警肯定说   我叫你买车显摆  罚死你  罚到你开不起,每天没得垒事开个车在街上显摆,搞到到处交通堵塞。
作者: YY494213109    时间: 2014-9-23 20:19
对于赤壁jj,我无语了,我开车压黄线在3秒之内被算压了2次。
作者: 么么小妖    时间: 2014-9-23 20:39
叶知秋 发表于 2014-9-23 18:24
摄像头和禁行标志成几何数量递增,停车位却像孟非头上的毛那么少,这说明什么?当老百姓是笨蛋?

我爆个料,这事不知道交警看到会不会收拾我,这个无人值守,真的正在启动当中。交警部门现在正在准备启动全城智能交通,而我大致了解了一下,所谓的智能交通是个什么概念,就是,基本上不用交警上路拍照贴条拖车了,因为,监控设备会覆盖全城,也就是说,除了他们画的正规停车位,现有停车场可以停车,电子设备统统智能抓拍搞定,包括超速、调头、压线、交通事故取证……以及不系安全带神马的。

我当时听到这个消息,只有一个反应,我说赤壁的现有停车位少得可怜,而小车的数量却逐年增涨迅速,市民这出行难、停车难本来就越来越严重,智能交通一旦启动,每天就光违停这一项的违章纪录恐怕都是一个很吓人的数字。到时必定是怨声载道,民愤四起!

上面只给我回了这样一句,市里交通不畅,上面就施压交警,必须拿出治理方案,交警只能在自己的职能范围动手,该治理的治理,违停就得拖、罚,重罚让大家不敢乱停,两旁没停车,路面宽宽的,自然不会堵,至于没停车位?对不起,那得上面规划,非交警职能所在,也非交警一家之力可以解决的。

有了电子设备,就不会遇到素质不统一的临时工,教育?当面讨骂的事,人家好多年就不做了。以后停车,即便车上有人,电子设备是不认的,它只每多少分钟转一次,扫描一次,拍一次,所以,不要解释停了多久,有没有人在车上,那玩意只认程序。你懂的,至于要伸冤,麻烦出门左拐,去衙门

作者: lusijun    时间: 2014-9-23 20:46
蔡林记那个红绿灯好像没有摄像头吧!
哪里那么多摩托违停,如何不压线?
作者: lusijun    时间: 2014-9-23 20:50
么么小妖 发表于 2014-9-23 20:39
我爆个料,这事不知道交警看到会不会收拾我,这个无人值守,真的正在启动当中。交警部门现在正在准备启动 ...

这完全是要把我们往死里整,反正我现在去老城区 我基本是不开车的,因为找个位置停车的时间和距离还真不如我走路了!
作者: 大灰狼    时间: 2014-9-23 21:13
马上国庆了,不捞一把任务怎么完成?那里来个经费游山玩水?
作者: smlidyu999    时间: 2014-9-23 21:22

作者: 煮酒论金    时间: 2014-9-23 21:41
去买双色球,必中
作者: 闪马旗人    时间: 2014-9-23 22:41
你咋又中枪了呢?
作者: 机关枪    时间: 2014-9-23 22:42
呵呵,蒲祈有啥交通事故貌似交警都不用执法记录仪!罚款好积极
作者: 田律师    时间: 2014-9-23 22:44
在蔡林记门口被占道而无人管制的三轮司机们逼着罚走的几千大毛

这是个大问题。
作者: 机关枪    时间: 2014-9-23 22:46
我爆个料,这事不知道交警看到会不会收拾我,这个无人值守,真的正在启动当中。交警部门现在正在准备启动 ...

智能交通?一二三四线城市都没几个搞智能,高大上啊!牛逼哦,那还请那么多临时工,合同工搞毛,怎么不见下岗的。卵牙塞哟卵牙塞
作者: 机关枪    时间: 2014-9-23 22:46

智能交通?一二三四线城市都没几个搞智能,高大上啊!牛逼哦,那还请那么多临时工,合同工搞毛,怎么不见下岗的。卵牙塞哟卵牙塞
作者: 么么小妖    时间: 2014-9-24 08:59
机关枪 发表于 2014-9-23 22:46
智能交通?一二三四线城市都没几个搞智能,高大上啊!牛逼哦,那还请那么多临时工,合同工搞毛,怎么不见 ...

因为还没有启动,正在设计方案当中,如果正式开始,临时工、合同工下岗估计是会有的
作者: 1325832252    时间: 2014-9-24 11:43

作者: 1274985306    时间: 2014-9-24 13:19
路过·············
作者: 挖煤哥    时间: 2014-9-24 13:25
叶知秋 发表于 2014-9-23 18:21
对你的遭遇深表同情,赤壁交警真是为了搞钱连基本道德底线都没有了,回复其他朋友的评论,我违章了的确是 ...

会有人问你基本道德底线是什么
作者: yuwuhen909    时间: 2014-9-24 15:42
国贸天很蓝 发表于 2014-9-23 17:32
认栽吧哥们

家辉?
作者: 受凉风吹    时间: 2014-9-24 17:28
YY494213109 发表于 2014-9-23 20:19
对于赤壁jj,我无语了,我开车压黄线在3秒之内被算压了2次。

看来你是不安分的那种司机。O(∩_∩)O哈哈~
作者: 受凉风吹    时间: 2014-9-24 17:30
lusijun 发表于 2014-9-23 20:46
蔡林记那个红绿灯好像没有摄像头吧!
哪里那么多摩托违停,如何不压线?

你可以狂按喇叭把摩的搞走啊 。我上次就是。不敢在左拐车道上面直行。怕那里有摄像头。所以我就狂按喇叭。把摩的搞走了。
作者: 受凉风吹    时间: 2014-9-24 17:31
546372520 发表于 2014-9-23 17:41
车再路上开,哪有不认哉!

你按照路标来行使。交警敢措你一哈?哈哈
作者: 凯凯168    时间: 2014-9-24 18:51
我只敢在乡下转悠,去城里都是把车停好然后步行,我舍不得出罚款,会心痛!
作者: 刘雨潇    时间: 2014-9-24 19:15
把欢喜照相的几个儿抓到订一顿
作者: 请叫我纯洁    时间: 2014-9-24 22:56
刘雨潇 发表于 2014-9-24 19:15
把欢喜照相的几个儿抓到订一顿

这个想法不错。那些家伙也就会欺软怕硬,在去一小的老农行旁边老是停着一辆赣E的奔驰,交警声都不敢吭一声。
作者: 叶知秋    时间: 2014-9-25 00:43
请叫我纯洁 发表于 2014-9-24 22:56
这个想法不错。那些家伙也就会欺软怕硬,在去一小的老农行旁边老是停着一辆赣E的奔驰,交警声都不敢吭一 ...

确实,那辆车估计背景很厚,基本隔三差五就停那里,从来没见贴条,那帮孙子还是欺软怕硬的货色,还有一辆车牌是鄂L68888的宝马经常看到随便停靠丝毫不怵交警小混混。
作者: 石坑人    时间: 2014-9-25 18:24

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2