赤壁论坛

标题: 闲置手机处理了 [打印本页]

作者: 三声吼    时间: 2014-9-25 20:31
标题: 闲置手机处理了
          出几个手机给有需要的朋友,第一个是索尼LT26I,自带内存32G,前后摄像头,后置摄像头1200W像素,可用移动和联通的手机卡。不可换电池。价格600
                                                    第二个是HTC霹雳,电信3G手机, 前后摄像头,后置摄像头800W,两块电池。价格200
                                                    第三个是诺基亚5800XM,前后摄像头,两块电池,价格150

[attach]11870913[/attach]

作者: 名扬四海2007    时间: 2014-9-25 21:19
送人吧,卖也卖不了几个钱。。。现在的生活条件好,人人都买得起智能机了。智能机也不贵。。几百元的都可以买个新的了。
作者: weili1387219237    时间: 2014-9-25 21:56
伤心,我家那次翻出一堆手机,5块钱一个都把它们给卖了
作者: 赤壁古风强    时间: 2014-9-25 22:01
诺基亚送我算了,放家里孩子接下电话
作者: Kge    时间: 2014-9-25 22:02
那个电信的手机买给我100元,买就打我电话15327826215
作者: 太平盛世?    时间: 2014-9-26 08:45
Kge 发表于 2014-9-25 22:02
那个电信的手机买给我100元,买就打我电话15327826215

楼主看清楚,哪里有电信的手机?
作者: relan520    时间: 2014-9-26 09:45
诺基亚的100块钱给我把  楼主15271256185
作者: 三声吼    时间: 2014-9-26 12:27
Kge 发表于 2014-9-25 22:02

第二个HTC就是电信手机

作者: 三声吼    时间: 2014-9-26 12:28
太平盛世? 发表于 2014-9-26 08:45
楼主看清楚,哪里有电信的手机?

第二个HTC的就是电信手机

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2