赤壁论坛

标题: 周星驰的《大话西游》,你看过多少遍? [打印本页]

作者: 装修找小苏    时间: 2014-9-25 22:38
标题: 周星驰的《大话西游》,你看过多少遍?

今天又看了一遍周星驰的《大话西游》,都记不清看了多少遍了,真是百看不厌,每次看完都感慨万千,再也没有比这个更经典的电影了。请问大家有没有喜欢这部电影的?

作者: 刘雨潇    时间: 2014-9-25 22:40
人生如戏 戏如人生
作者: 装修找小苏    时间: 2014-9-25 22:49
刘雨潇 发表于 2014-9-25 22:40
人生如戏 戏如人生

里面有好多经典的台词,最后一句:他好像条狗,其实我们很多人都像狗一样 的活着,明明相爱却不能在一起,哎,人在江湖,身不由己!
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-9-26 05:14
人在江湖,身不由己。这话经典!
作者: 跑动的风    时间: 2014-9-26 06:43
不知道看没看过,星爷的电影看得太多了,呵呵,
作者: 装修找小苏    时间: 2014-9-26 07:08
跑动的风 发表于 2014-9-26 06:43
不知道看没看过,星爷的电影看得太多了,呵呵,

不会吧,这可是星爷的巅峰之作哦,更是经典中的经典,你说你没看过:L
作者: 跑动的风    时间: 2014-9-26 08:54
苏聪 发表于 2014-9-26 07:08
不会吧,这可是星爷的巅峰之作哦,更是经典中的经典,你说你没看过:L

呵呵,刚看了个开头,就不想看,太假了,坚持看完了,还不错,经典的台词是不少,演得也不错,可故事情节真是太假。
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-9-26 11:59
看了笑,笑了哭 !
作者: 瑞特    时间: 2014-9-26 20:26
嗯,我决定重新温习下经典
作者: 绝火寒食    时间: 2014-9-26 22:15
我也看了好多遍了
作者: 春雪    时间: 2014-9-27 08:44

做妖和做人一样都要有颗仁慈的心,这样你就不再是妖了,而是人妖。
作者: 疯西西    时间: 2014-10-2 16:43
周星星的电影都是让人回味起来别有一番滋味。西游降魔上映的时候去看,那个女人老公被鱼怪吃了,她对安慰她的唐僧几次质问,你有没有死过老公?你有没有死过老公?   电影院一片笑声。回过头来一想,确实,你都没有死过老公怎么明白别人死了老公是什么心情?而且显然唐僧永远不会死老公。。。
作者: 遥星    时间: 2014-10-31 18:39
作者: 装修找小苏    时间: 2014-10-31 18:45
遥星 发表于 2014-10-31 18:39
只看过一遍。

看一遍根本就看不出其中的内涵,二十年前看是笑了,因为不懂爱情,二十年后再看一遍,确实伤感,有一种说不出的滋味。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2