赤壁论坛

标题: 大家都别去薇薇新娘照相 [打印本页]

作者: 伴晓    时间: 2014-9-26 10:47
标题: 大家都别去薇薇新娘照相
大家以后都不要去薇薇新娘照相了,尼玛,服务态度超级差,还带歧视的眼光看别人,别以为你们生意做大了,就歧视别人,还服务态度差,有这样子的人吗,即使你做活动,也不会去你那照,大家都不要去了。
作者: 偽瑷瑣鈊    时间: 2014-9-26 10:51
楼主说清楚啊~!!就一个服务差就完啦???我不信
作者: 智明电脑    时间: 2014-9-26 10:53
现在都是店大欺客,做大了,就不鸟你了。
作者: lai2007    时间: 2014-9-26 11:00
怎么啦?!
作者: 林中杉    时间: 2014-9-26 11:05
我只想说,赤壁的新人婚纱照里面除了新人以外,背景有多少是一样的,尼玛真不如自己拍的,起码不会和人家一样!
作者: 我姓刘i    时间: 2014-9-26 11:12
确实有点,至少我是不喜欢薇薇新娘的
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-9-26 11:56
店大欺客!售前售后的服务态度相差甚远!哎!
作者: zhjm209    时间: 2014-9-26 12:34
求详情!      
作者: 赤壁伢儿    时间: 2014-9-26 12:36
这是为何~~~~~~~~
作者: 受凉风吹    时间: 2014-9-26 13:31
去外地吧。青岛那边的婚庆公司服务态度好多了。而且海边的风景也好。价格也便宜。三千五就可以搞定了。我一个朋友前不久就在青岛拍完的
作者: 国贸天很蓝    时间: 2014-9-26 13:45
相找好就不错了 么要求太多啊
作者: zayn    时间: 2014-9-26 14:48
微微新娘拍的不好看''土了吧唧的
作者: zjba759    时间: 2014-9-26 15:11
那个地方黑得很!
作者: 李翔2015    时间: 2014-9-26 17:56

作者: 乌龟大仙    时间: 2014-9-27 10:14
据我所知,广电局旁边有一家“唯一视觉”的影楼,还不错。不是做广告哦~
作者: 孤单的野鸭    时间: 2014-9-27 10:22
一年四季搞活动骗人。具体情况我就不说了,愿者上钩,不信你就去照吧。
作者: 壹粒芝麻    时间: 2014-9-27 11:10
讲详细点把!!!!!
作者: 六中回忆    时间: 2014-9-27 11:48

作者: 无限接近    时间: 2014-9-27 20:47
早就听说那很黑...................
作者: gch    时间: 2014-9-27 21:05
这是怎么了,去年被一个叫赤狼的哥们发帖狠骂了一顿的!
作者: 伴晓    时间: 2014-9-29 15:50
孤单的野鸭 发表于 2014-9-27 10:22
一年四季搞活动骗人。具体情况我就不说了,愿者上钩,不信你就去照吧。

我才不去咧,还歧视我
作者: 伴晓    时间: 2014-9-29 15:51
壹粒芝麻 发表于 2014-9-27 11:10
讲详细点把!!!!!

太歧视我了!搞得我是乡下的!
作者: 乡里伢创业    时间: 2014-9-29 19:23
怎么我去的时候还可以啊!是人品在先吧!!!!!!

作者: hdchfh    时间: 2014-9-30 11:35
静待详情,用事实说话
作者: 车埠情人湾    时间: 2014-9-30 16:09
是啊    把事情的经过说清楚一点吧···
作者: xxxx35    时间: 2014-10-1 16:37
微微新娘拍的照片确实不行,我结婚的时候没有提前去拍,快结婚前一个多月去的,在婚期前几天才拿到照片,那个主照片还给修坏了,脸都修变型了,如果返工就赶不上结婚日期,没办法只能硬项上,最恶心的是你们拍完照片后,选相片时,他们把你按顺序拍的照片全部打乱,旁边再站一小姑娘,一直跟你们说,这样好看,那张好看,结婚一生就一次,你不要多可惜,反正就是想着法要你们保留(底片当初是20元一张),碰上一些好面子的,未婚妻又在旁边的,你都不好意说不要,等你拿到手一看,你所保留的底片基本都是同一个场景、服装,除了拍照角度和表情不一样,只是当时打乱看不出来。我觉得,一个字“黑”
作者: 玲玲当当    时间: 2014-10-1 17:23
智者见智吧,我的结婚照在那里拍的,感觉还不错~~!当时拍摄时间比较长,中午还帮我们安排了中餐吃饭,照像的时候因为老公笑得不自然,摄影师还很耐心的教我们怎么摆姿势~~!
作者: LHM2010    时间: 2014-10-4 16:14
反正黑的很。
作者: 〆_Forever卟离    时间: 2014-10-4 17:51
武汉光谷天籁婚纱的摄影不晓得比尼玛赤壁的摄影好到哪里去了,风景好,价格便宜,服务态度热情,只有去过的人才知道,因为赤壁就那几家摄影的婚纱,大家都怕麻烦,所有都要去他店里拍,他不怕你不来,你不来,别人也会去的,所有就成就了他的吊儿郎当,他的吊儿郎当都是赤壁人一手一脚惯起来的,建议怕婚纱去武汉,保证不亏,不要嫌麻烦。
作者: wei314816005    时间: 2014-10-4 17:59

作者: 老李飞刀630    时间: 2014-10-4 18:13
你信不信  我是信了
作者: zhang30337    时间: 2014-10-6 00:31

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2018-10-15 16:02
找了婚纱照,结婚后从来没看过,

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2