赤壁论坛

标题: 赤壁应当多建几个森林公园 [打印本页]

作者: AV男煮角    时间: 2014-9-26 20:21
标题: 赤壁应当多建几个森林公园
赤壁是一个风景极美的地方,青山绿水,不可多得,如此宝地可惜沉睡很久也不见有人来开发。几年前曾有规划砂子岭城市公园不见动静、龙翔山森林公园也不知道修成什么样,丰财山听说要建森林公园不知道还建不建?我以为赤壁有如此好的自然条件应当对这几处地方好好利用,可以参考深圳的梧桐山公园,比如可以在龙翔山、丰财山上修几条进山公路、修一些凉亭和眺望台等人造景观,那么我相信未来赤壁人甚至外地人肯定会聚集在这几个公园里,因为这里有可以呼吸到新鲜空气,这里可以观看整个赤壁的景观,这里是人们休憩、娱乐、修行、约会的好去处,必将成为热门景点,还可以带动赤壁经济、文化等方面的发展,可谓一举多得。希望有关部门能好好考虑下,给大家创造方便。
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-9-26 20:24
支持楼主建议!
作者: 太平盛世?    时间: 2014-9-26 20:33
强烈支持!!!
作者: 太平盛世?    时间: 2014-9-26 20:34
政府把土地都卖给开发商挣钱,房价高居不下,完全不管老百姓的生活质量!
作者: jiangyanmin    时间: 2014-9-26 20:48
   为民造福的事,估计冒得银子搞!,,,,,哈哈
作者: 小风    时间: 2014-9-26 21:07
好主意,嗯,很好。
作者: 喜相逢山林土鸡蛋    时间: 2014-9-26 21:41
支持楼主建议!
作者: 唐朝来者    时间: 2014-9-27 09:03
只要楼主出银子,一切都不是问题的!
作者: 一滴甘露    时间: 2014-9-27 10:27
喜欢并期待森林公园。
作者: 壹粒芝麻    时间: 2014-9-27 10:34
需要资金的呀!!帅锅。
作者: 风马牛9808    时间: 2014-9-27 17:18
唉。。。。。。。。。。
作者: 吴文明123    时间: 2014-9-27 17:56
绿色生态城
作者: 吴文明123    时间: 2014-9-27 18:04

作者: 诸葛武侯    时间: 2014-9-27 22:57
好好的自然资源,不用实是有点可惜,楼主好建议,
作者: 日语教室    时间: 2014-9-30 20:07

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2