赤壁论坛

标题: 我什么时候被成为网友“请叫我纯洁”呢? [打印本页]

作者: 机关枪    时间: 2014-9-26 23:26
标题: 我什么时候被成为网友“请叫我纯洁”呢?
      劳烦赤壁热线裤子先生在白忙之中查询下热线ID登录的ip记录。对比一下我的ID与网友“请叫我纯洁”的ip,证明我根本不是网友纯洁。
      如果纯洁网友看到这个帖子麻烦回个贴证明我的清白,我的言论风格和你根本不是一个格调我也搞不明白为什么会有网友又是发短信又是加QQ去质问我?说我的马甲是你,我从第一天登陆赤壁热线到至今就一个ID从没有其他任何ID,希望热线技术组的工作人员吃点亏查下数据库还我个清白。
        前几天,当裤子发帖说查出谁是纯洁网友时。我还发微信给“坐上墙头看红杏”问他知道否?当然我也想了解下网友纯洁,可能更多网友也想了解。
       结果我就被扣帽子啦!有网友发短信说我是纯洁,问我为什么要说他怎么怎么滴,我被搞成一头雾水!就在半个小时前又有网友加我Q质问我,说他是否得罪我干嘛说他怎么的,结果他说我是纯洁的结论出自裤子。我真是云里雾里啦!
        我是得罪了谁还是咋的?我根本不是什么纯洁,干嘛给我乱扣帽子,别个纯洁说你们关我毛事。希望任何一位在赤壁热线的工作人员看到此贴后帮忙告知下裤子先生以及热线技术组用他们的事实根据还我清白。不胜感激!
         那个(那些)诽谤我的人,你(你们)是吃多了还是没事干。在网上说三道四很好玩吗?我跟你(你们)有利益关系吗?给别个乱扣帽子达到可以报警程度那时候估计挺好玩的!在背后乱扣帽子的伙计出门小心被车撞死,傻x!

作者: 机关枪    时间: 2014-9-26 23:29
我从来只是看到感兴趣的帖子就回下帖,增加热线点击率!纯属空闲时刻娱乐下,对于某些奇葩网友只能刮目相待!
作者: 瑞特    时间: 2014-9-27 03:13
哇,出大事啦。。。我很想知道我是谁的马甲
作者: 村夫遥星    时间: 2014-9-27 04:41
论坛就是这样,无事生非。
作者: 村夫遥星    时间: 2014-9-27 04:43
说实在的,不为别的,只为点击率。
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-9-27 05:26
可以看出,你根本不是什么纯洁!
作者: 机关枪    时间: 2014-9-27 06:43
瑞特 发表于 2014-9-27 03:13
哇,出大事啦。。。我很想知道我是谁的马甲

肯定是有脑残再宣传我是纯洁,居然热线方面也相信!搞到别个质问我,我一问他说信息源来自热线!真tm挖出了怪,热线可以查询ip又有数据库稍微一对比也能得出结果啊!看来我是挖了别个祖坟,通了别个的娘。搞得别个到处黑我
作者: 瑞特    时间: 2014-9-27 06:46
机关枪 发表于 2014-9-27 06:43
肯定是有脑残再宣传我是纯洁,居然热线方面也相信!搞到别个质问我,我一问他说信息源来自热线!真tm挖出 ...

没事,淡定淡定,就算是的话也没什么,支持你。。。
作者: 机关枪    时间: 2014-9-27 06:46
村夫遥星 发表于 2014-9-27 04:41
论坛就是这样,无事生非。

有时候真的狠无奈!不是有几个网友质问我,我也不会发焦来发帖。
作者: 机关枪    时间: 2014-9-27 06:48
村夫遥星 发表于 2014-9-27 04:43
说实在的,不为别的,只为点击率。

狠无奈,拿无辜人员当炮灰不晓得是个莫之意思?
作者: 机关枪    时间: 2014-9-27 06:52
鲁家庄主 发表于 2014-9-27 05:26
可以看出,你根本不是什么纯洁!

我只想湖北鼎盛网络公司出个面证明下我的清白!免得又糊里糊涂拿我做炮灰。他们的技术组专业人员几十杆查询下结果快的狠
作者: 机关枪    时间: 2014-9-27 06:55
瑞特 发表于 2014-9-27 06:46
没事,淡定淡定,就算是的话也没什么,支持你。。。

你这是说个莫之话!关键我不是,我可不想把他人是非搞到自己身上。不关我卵事不要烦劳  资,我就这点要求。
作者: 瑞特    时间: 2014-9-27 07:13
前提是“就算是“呀,也就是你不是的哦,语文不好吧
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-9-27 07:14
机关枪 发表于 2014-9-27 06:52
我只想湖北鼎盛网络公司出个面证明下我的清白!免得又糊里糊涂拿我做炮灰。他们的技术组专业人员几十杆查 ...

这个不假!旁观者看的明,清者自清!
作者: 八面来风    时间: 2014-9-27 07:35
肯定是有脑残再宣传我是纯洁,居然热线方面也相信!搞到别个质问我,我一问他说信息源来自热线!真tm挖出 ...

是不是连裤子和热线也被别有用心的人黑了呢?
作者: 请叫我纯洁    时间: 2014-9-27 08:24
八面来风 发表于 2014-9-27 07:35

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 村夫遥星    时间: 2014-9-27 08:52
机关枪 发表于 2014-9-27 06:46
有时候真的狠无奈!不是有几个网友质问我,我也不会发焦来发帖。

你已经隐身很长时间了。
作者: 村夫遥星    时间: 2014-9-27 08:53
机关枪 发表于 2014-9-27 06:48
狠无奈,拿无辜人员当炮灰不晓得是个莫之意思?

论坛就这个样,你要是换了我,你会更加难受。
作者: 机关枪    时间: 2014-9-27 09:00
八面来风 发表于 2014-9-27 07:35

八面哥,你要替我申冤啊!昨日被人一问到一抵到,恼火得狠!之前有人发短信给我,搞的我不晓得那里发探,真是燥啊…
作者: 机关枪    时间: 2014-9-27 09:18
村夫遥星 发表于 2014-9-27 08:53
论坛就这个样,你要是换了我,你会更加难受。

你的遭遇,旁人看到都要流泪!!
作者: 村夫遥星    时间: 2014-9-27 09:21
机关枪 发表于 2014-9-27 09:18
你的遭遇,旁人看到都要流泪!!

你能理解就好。
作者: hhh333888    时间: 2014-9-27 09:38
纯洁不纯洁,纯洁污纯洁,纯洁乱纯洁,纯洁笑纯洁。枪打机关枪,机关枪躺枪,机关枪开枪,枪哑机关枪。
作者: 机关枪    时间: 2014-9-27 09:47
hhh333888 发表于 2014-9-27 09:38
纯洁不纯洁,纯洁污纯洁,纯洁乱纯洁,纯洁笑纯洁。枪打机关枪,机关枪躺枪,机关枪开枪,枪哑机关枪。{:23 ...

我被别个问到都不晓得那里发探!你说恼火不?
作者: 机关枪    时间: 2014-9-27 09:48
请叫我纯洁 发表于 2014-9-27 08:24
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你那么不做声哦!我又不是你,你得罪别个扯到我身上。你倒是表个态啊,真是害人
作者: 九天揽月8    时间: 2014-9-27 09:54
清者自清!看来你是被纯洁了
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-9-27 10:35
九天揽月8 发表于 2014-9-27 09:54
清者自清!看来你是被纯洁了

难道机关枪不纯洁啊!?被纯洁的滋味估计会火冒三丈!
作者: 九天揽月8    时间: 2014-9-27 11:07
鲁家庄主 发表于 2014-9-27 10:35
难道机关枪不纯洁啊!?被纯洁的滋味估计会火冒三丈!

你估计没有尝到,楼主已经尝到了
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-9-27 11:14
九天揽月8 发表于 2014-9-27 11:07
你估计没有尝到,楼主已经尝到了

我尝到了!有人盗用我的QQ行骗!我焦死了.
作者: 九天揽月8    时间: 2014-9-27 11:28
鲁家庄主 发表于 2014-9-27 11:14
我尝到了!有人盗用我的QQ行骗!我焦死了.

那你应该感同身受!
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-9-27 11:30
九天揽月8 发表于 2014-9-27 11:28
那你应该感同身受!

是的!恨不得剐了那骗子!
作者: 九天揽月8    时间: 2014-9-27 11:34
鲁家庄主 发表于 2014-9-27 11:30
是的!恨不得剐了那骗子!

鞭长莫及,无间道多了
作者: 说好的幸福了?    时间: 2014-9-27 11:35
何必哦,不理就好了!本来只是娱乐打发时间而已,嘴巴长在别人身上,你封不住的!
作者: 我姓刘i    时间: 2014-9-27 11:44
这叫有些人吃多了冒得事做,撑到了
作者: 机关枪    时间: 2014-9-27 11:49
说好的幸福了? 发表于 2014-9-27 11:35
何必哦,不理就好了!本来只是娱乐打发时间而已,嘴巴长在别人身上,你封不住的!

关键是别个骚扰我!怪到我!不是恼火我也不会发焦跑来发帖。
作者: 三个金哟    时间: 2014-9-27 12:07
支持你
作者: 说好的幸福了?    时间: 2014-9-27 12:33
机关枪 发表于 2014-9-27 11:49
关键是别个骚扰我!怪到我!不是恼火我也不会发焦跑来发帖。

骚扰不次撒,何必发火哦!不次别个比打别个都狠些晓得吧,呵呵。。。。。。。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-9-27 12:42
证明我不纯洁
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-9-27 15:26
九天揽月8 发表于 2014-9-27 11:34
鞭长莫及,无间道多了

是的!我不能把他怎样!
作者: 机关枪    时间: 2014-9-27 16:45
鲁家庄主 发表于 2014-9-27 15:26
是的!我不能把他怎样!

而今属狗逼的忒多啦!防不胜防
作者: 风马牛9808    时间: 2014-9-27 17:31
说明你还是纯洁的,像我这种不纯洁的人没人怀疑
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-9-27 17:54
机关枪 发表于 2014-9-27 16:45
而今属狗逼的忒多啦!防不胜防

是的撒!你要保重,莫气坏了身体!
作者: 15559166686    时间: 2014-9-27 17:55

这个“纯洁”,很大可能是热线内部的人员,为什么会这样说?
       纯洁这ID已经好几年了,很长的时间,纯洁的论坛发言都保持着很平淡,很温和,纯洁对热线的发展,似乎有那么点某种因素的盼望,从纯洁的的发言中可以感觉到,纯洁,对热线论坛有着很好的驾驭感,而且:从纯洁的发言,纯洁好像不喜欢以真身份上网。同时:如果是正常网友,即便纯洁的口舌把的再严,都这么多年的ID了,都难免会扯上个别网友的名字,可纯洁没有扯上网友的名字,所以我觉得这个纯洁就是热线内部人员,甚至我觉得,这个“纯洁”,不是裤子,就是九月,不是九月就是晓妖精,不是晓妖精,就是赤壁卧龙,不是赤壁卧龙,就是沙子,不是沙子,就是admin,不过突然间感觉admin这个可能性还是很大的,如果是这些人,楼主想知道“纯洁”是谁,就很难了,说了你还真不信。
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-9-27 17:55
风马牛9808 发表于 2014-9-27 17:31
说明你还是纯洁的,像我这种不纯洁的人没人怀疑

哈哈哈!我觉得你蛮纯洁!
作者: 风马牛9808    时间: 2014-9-27 17:57
鲁家庄主 发表于 2014-9-27 17:55
哈哈哈!我觉得你蛮纯洁!

那就请叫我纯洁
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-9-27 19:14
风马牛9808 发表于 2014-9-27 17:57
那就请叫我纯洁

小心“请叫我纯洁”说你冒牌!
作者: 机关枪    时间: 2014-9-27 20:19
鲁家庄主 发表于 2014-9-27 19:14
小心“请叫我纯洁”说你冒牌!

哈哈,就怕那个纯洁不献身
作者: 瑞特    时间: 2014-9-27 20:48
15559166686 发表于 2014-9-27 17:55
       纯洁这ID已经好几年了, ...

啧啧,水很深,我还是看看吧,不下去游泳啦。。。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2014-9-27 21:07
15559166686 发表于 2014-9-27 17:55

我无辜躺枪,不过表示无所谓。怎么猜想那是网友的自由,大家觉得快乐好玩那就行了。
作者: 么么小妖    时间: 2014-9-28 10:21

我和裤子都相信你不是纯洁好吧,不晓得又是哪个猪倒个在挑祸
作者: 暖暖    时间: 2014-9-28 10:27

如果是热线内部人员,那作死的黑热线是几个意思啊!
作者: 暖暖    时间: 2014-9-28 10:28
admin居然也躺枪,哈哈
作者: 么么小妖    时间: 2014-9-28 10:35

恩个分析真是有水平?我都快觉得恩就是纯洁鸟,又想祸水东引?

我可以达么保证,热线个内部人员、工作人员绝对都是爱热线,爱论坛、爱热线所有网友个人(虽然不是保证百分之百,但被裤子天天以德服人,有容乃大的洗脑下,百分之九十九是可以保证的)。还有一个就是我达个翻毛鸡,发了兴裤子都瞄到我叹气!但如果说我会抹黑热线,估计冒得人会相信。

还可以保证一点个是,热线个内部人员, 工作人员,永远不会出现挑拨、中伤、把网友搞得怨愤四起等不利于社会,不利于热线的言论及行为!

所以,恩个猜想,真是多虑鸟,我之工作人员,内部人员并不觉得达个纯洁对热线有多么的期盼,他喜欢黑热线,黑网友倒是真个
作者: 么么小妖    时间: 2014-9-28 10:40
机关枪, 我支持恩人肉达个人,我相信,上论坛个人,还上倒比较多个人,不会有秘密,总会有蛛丝马迹查得到他是哪个
作者: 挖煤哥    时间: 2014-9-28 10:45
这个人真TMD神秘
作者: 九月    时间: 2014-9-28 10:46

无缘无故躺枪!
忙得没空写帖子咩!
我还有空弄这些乱七八糟的事。。。。
作者: 挖煤哥    时间: 2014-9-28 10:48
九月 发表于 2014-9-28 10:46
无缘无故躺枪!
忙得没空写帖子咩!
我还有空弄这些乱七八糟的事。。。。

就象纯洁头像上的字一样:你一定要内心强大
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-9-28 11:10
纯洁这次趟了浑水,感脚一定非常不爽!
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2014-9-28 11:46
hhh333888 发表于 2014-9-27 09:38
纯洁不纯洁,纯洁污纯洁,纯洁乱纯洁,纯洁笑纯洁。枪打机关枪,机关枪躺枪,机关枪开枪,枪哑机关枪。{:23 ...

三八黄不黄,三八真是黄,黄了又三八,三八还是黄。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2014-9-28 11:48
去年今日此门中 发表于 2014-9-27 11:44

去年今日此门中,纯洁不知谁影踪。乱了热线扰人梦,机关枪打纯洁人。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2014-9-28 11:48
去年今日此门中 发表于 2014-9-27 11:44

去年今日此门中,纯洁不知谁影踪。乱了热线扰人梦,机关枪打纯洁人。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2014-9-28 11:50

来一个纯洁是否是茄子炒辣椒的猜想不?
作者: 高压锅    时间: 2014-9-28 11:59
暖暖 发表于 2014-9-28 10:28
admin居然也躺枪,哈哈

admin你用过的吧?
作者: 陆水湖心    时间: 2014-9-28 12:10
     以前好像看到过“请叫我纯洁”要去广东寻找“竹海清音”的调侃帖,清音应该不是纯洁吧,也许他们相识。
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-9-28 12:43
茄子炒辣椒 发表于 2014-9-28 11:50

茄子一向谨言慎行,打死我也不相信他不纯洁!
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-9-28 12:44
茄子炒辣椒 发表于 2014-9-28 11:50

作者: 机关枪    时间: 2014-9-28 13:05
么么小妖 发表于 2014-9-28 10:40
机关枪, 我支持恩人肉达个人,我相信,上论坛个人,还上倒比较多个人,不会有秘密,总会有蛛丝马迹查得到 ...

赤壁刁民都人肉不出来啊!听说要去工安局去查可能查的到。那个傻卵真是个傻卵,祸害人!阴阳怪气,喜欢黑人。我不管现实中他是什么人,由于他影响我了!我只能caoTMLGB
作者: 机关枪    时间: 2014-9-28 13:12
挖煤哥 发表于 2014-9-28 10:45
这个人真TMD神秘

阴阳怪气,喜欢扮鬼!能不神秘吗?
作者: 玲玲当当    时间: 2014-9-28 13:39
不知道出了什么事,为什么要黑别人呢,楼主莫气,热线人明白的~~~
作者: 愿者上钓    时间: 2014-9-28 13:49
热线自己后台都查不到么?
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2014-9-28 13:55
鲁家庄主 发表于 2014-9-28 12:44

那言外之意,我就是纯洁?不,我 不纯洁。
作者: 么么小妖    时间: 2014-9-28 14:18
机关枪 发表于 2014-9-28 13:05
赤壁刁民都人肉不出来啊!听说要去工安局去查可能查的到。那个傻卵真是个傻卵,祸害人!阴阳怪气,喜欢黑 ...

刁民早就人肉出来了好吧,早在空姐冒出来 前我就晓得他姓堪名谁,家住何方,何许人也,只要有心,冒得找不到个,还有,他在另外一个贴子里骂恩哦
作者: 机关枪    时间: 2014-9-28 14:50
么么小妖 发表于 2014-9-28 14:18
刁民早就人肉出来了好吧,早在空姐冒出来 前我就晓得他姓堪名谁,家住何方,何许人也,只要有心,冒得找 ...

刁民自己说他也不晓得!说信息来源于热线。他骂我?他凭莫斯骂我哦?我要找他扯皮,他莫是有病吧?
作者: 过来听讲    时间: 2014-9-28 15:05
请叫我纯洁
作者: 绿青山    时间: 2014-9-28 15:06
为什么那么多人喜欢马甲?只有乌龟才少不了马甲!
作者: 15559166686    时间: 2014-9-28 15:18

,,,,,,

作者: 鲁家庄主    时间: 2014-9-28 15:19
茄子炒辣椒 发表于 2014-9-28 13:55
那言外之意,我就是纯洁?不,我 不纯洁。

哈哈哈哈!不纯洁的好!
作者: 15559166686    时间: 2014-9-28 15:34

,,,,,,

作者: 15559166686    时间: 2014-9-28 16:19

,,,,,,

作者: 挖煤哥    时间: 2014-9-28 23:26
15559166686 发表于 2014-9-28 16:19
我突然又看到“请叫我纯洁”发了这样一个帖子http://www.cbrx.com/thread-501589-1-2.html

...

我真是服了你,搞那么高深干嘛
作者: 错~~原谅么    时间: 2014-9-28 23:49
我一直不明白马甲是什么意思
作者: 错~~原谅么    时间: 2014-9-28 23:56
么么小妖 发表于 2014-9-28 10:21
我和裤子都相信你不是纯洁好吧,不晓得又是哪个猪倒个在挑祸

美女说脏话不好哦

作者: 么么小妖    时间: 2014-9-29 10:53
机关枪 发表于 2014-9-28 14:50
刁民自己说他也不晓得!说信息来源于热线。他骂我?他凭莫斯骂我哦?我要找他扯皮,他莫是有病吧?

唉,为这句话,昨天刁民都跑我屋去了,恩冒看明白我个意思,我说想晓得我是纯洁是哪个,就人肉他,恩说人肉不出来,像以前刁民都没人肉出来,我说,刁民被网友人肉出来鸟,不是说,我是纯洁被刁民人肉出来鸟,恩看错我的意思了。至于我说有人骂你,是指,我是纯洁在那个清道夫个贴子里说恩是贱人,我说他骂恩好吧,恩哪么扯到刁民身上去了。
作者: 机关枪    时间: 2014-9-29 14:03
么么小妖 发表于 2014-9-29 10:53
唉,为这句话,昨天刁民都跑我屋去了,恩冒看明白我个意思,我说想晓得我是纯洁是哪个,就人肉他,恩说人 ...

么么姐,我昨天可能太气愤了看错了意思!这都是那个该死的纯洁惹出来的。跟个鬼一样跟个就子一样!
作者: 么么小妖    时间: 2014-9-29 14:09
机关枪 发表于 2014-9-29 14:03
么么姐,我昨天可能太气愤了看错了意思!这都是那个该死的纯洁惹出来的。跟个鬼一样跟个就子一样!

恩他扯皮,他找我扯皮,搞得我莫名其妙
作者: 赤壁山人    时间: 2014-9-29 14:10
么么小妖 发表于 2014-9-29 10:53
唉,为这句话,昨天刁民都跑我屋去了,恩冒看明白我个意思,我说想晓得我是纯洁是哪个,就人肉他,恩说人 ...

怎么没有揣测“请叫我纯洁”是我呢?唉,想被叫纯洁的其实不纯洁,没被叫纯洁的其实甩纯洁,太纯洁的人连一点神秘感都冇得,失败呀。
作者: 么么小妖    时间: 2014-9-29 14:14
赤壁山人 发表于 2014-9-29 14:10
怎么没有揣测“请叫我纯洁”是我呢?唉,想被叫纯洁的其实不纯洁,没被叫纯洁的其实甩纯洁,太纯洁的人连 ...

因为,这人的习惯、性格、气场是马甲掩盖不了的,女人的直觉又很灵,第一感觉喜欢和不喜欢,就能基本的区分出来,山人可是我的偶像,再怎么披马甲,我第一感觉肯定不会反感,肯定不会弄不清您纯洁还是不纯洁啦,哈哈
作者: 赤壁山人    时间: 2014-9-29 14:19
么么小妖 发表于 2014-9-29 14:14
因为,这人的习惯、性格、气场是马甲掩盖不了的,女人的直觉又很灵,第一感觉喜欢和不喜欢,就能基本的区 ...

那我是纯洁还是不纯洁呢?
作者: 么么小妖    时间: 2014-9-29 15:29
赤壁山人 发表于 2014-9-29 14:19
那我是纯洁还是不纯洁呢?

您绝对不是纯洁
作者: 赤壁山人    时间: 2014-9-29 16:31
么么小妖 发表于 2014-9-29 15:29
您绝对不是纯洁

桑心,在么么眼里我是不纯洁的人哪!
作者: 跑动的风    时间: 2014-9-29 17:02
鲁家庄主 发表于 2014-9-28 12:43

你的意思就是说茄子就是纯洁,不一定吧,呵呵,
作者: 么么小妖    时间: 2014-9-29 17:04
赤壁山人 发表于 2014-9-29 16:31
桑心,在么么眼里我是不纯洁的人哪!

纯洁有啥好,这年头纯洁又不值钱,搞得不好,还会被人说装13,咱身在江湖,要那纯洁干啥,不能吃不能喝的,您不是纯洁,我又不会嫌弃您,您说您桑心干哈子嘛
作者: 跑动的风    时间: 2014-9-29 17:31

请叫我纯洁     卵鸭塞,天天说我是纯洁。  详情 回复 发表于 2014-9-27 08:24
     不会吧,连你也不是纯洁,哪谁是纯洁呀,呵呵,
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-9-29 18:20
跑动的风 发表于 2014-9-29 17:02
你的意思就是说茄子就是纯洁,不一定吧,呵呵,

我想证明他是好人来的!越描越黑!
作者: 跑动的风    时间: 2014-9-29 18:21
鲁家庄主 发表于 2014-9-29 18:20
我想证明他是好人来的!越描越黑!

本来就不是什么好人,如何被证明成好人呢,呵呵,
作者: 赤壁山人    时间: 2014-9-29 18:57
么么小妖 发表于 2014-9-29 17:04
纯洁有啥好,这年头纯洁又不值钱,搞得不好,还会被人说装13,咱身在江湖,要那纯洁干啥,不能吃不能喝的 ...

因为我多么希望在浑浊一片中能让人“请叫我纯洁”啊,顺便也把坛子的人肉谜团给解开了。我就纳闷,为嘛那么多人拼命的证明自己不是“请叫我纯洁“却越来越迷糊,而我赶马似的想证明”我就是纯洁“却立马被你么么美女给斥之名外了呢?
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-9-29 19:18
跑动的风 发表于 2014-9-29 18:21
本来就不是什么好人,如何被证明成好人呢,呵呵,

爱死人的死茄子,烂茄子!
作者: 跑动的风    时间: 2014-9-30 07:36
鲁家庄主 发表于 2014-9-29 19:18
爱死人的死茄子,烂茄子!

证明茄子是好人的唯一最快的捷径就是,茄子是纯洁,一个纯洁的人自然是好人了,呵呵,
作者: hhh333888    时间: 2014-10-8 15:34
茄子炒辣椒 发表于 2014-9-28 11:46
三八黄不黄,三八真是黄,黄了又三八,三八还是黄。

茄子紫了,不泡水很涩,泡了水更色。辣椒红了,红透了不辣,青里透红才辣。炒到一起就秧了。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2014-10-8 15:35
hhh333888 发表于 2014-10-8 15:34
茄子紫了,不泡水很涩,泡了水更色。辣椒红了,红透了不辣,青里透红才辣。炒到一起就秧了。

不色不茄子,不辣不红椒。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2014-10-8 15:36
跑动的风 发表于 2014-9-30 07:36
证明茄子是好人的唯一最快的捷径就是,茄子是纯洁,一个纯洁的人自然是好人了,呵呵,

茄子想纯洁,但别人都说茄子一点也不纯洁,所以茄子只好不说了。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2