赤壁论坛

标题: 霸气公交站台都搞好了,10路11路公交什么时候上路呀? [打印本页]

作者: 小城赤壁    时间: 2014-9-27 19:16
标题: 霸气公交站台都搞好了,10路11路公交什么时候上路呀?
建设大道的公交站台建得那真叫霸气,不光秒杀湖北所有县市,就连武汉也自愧不如

这什么漂亮的公交站台都建好了,不会只是摆设,放那好看的吧。10路11路。。。。。公交什么时候上路呀?

东洲大道都建了好久了,什么时候刷黑,什么时候通公交呀?

公交公司麻烦你多加几路公交好不,现在坐车很不方便呐,赤壁环城公交赶紧上路吧。。。。。期待中。。。。。

作者: 村夫遥星    时间: 2014-9-27 19:22
这是为中伙开发做准备。
作者: 金不沉默    时间: 2014-9-27 19:25
呵呵,看起来不错
作者: 小城赤壁    时间: 2014-9-27 19:31
某大型房地产项目和预留的地下通道

作者: 小城赤壁    时间: 2014-9-27 19:33
远看高铁新区

作者: jiangyanmin    时间: 2014-9-27 19:36
  楼主还蛮细心!,,,,哈哈
作者: 小城赤壁    时间: 2014-9-27 19:36
村夫遥星 发表于 2014-9-27 19:22
这是为中伙开发做准备。

是呀,中伙不应该只有一趟公交,期待第二趟去中伙的公交
作者: 村夫遥星    时间: 2014-9-27 19:37
小城赤壁 发表于 2014-9-27 19:36
是呀,中伙不应该只有一趟公交,期待第二趟去中伙的公交

这个会有的。
作者: jiangyanmin    时间: 2014-9-27 19:37
       可能是冒得银子搞公交车!,,,,哈哈
作者: 小城赤壁    时间: 2014-9-27 19:37
金不沉默 发表于 2014-9-27 19:25
呵呵,看起来不错

那真是日不得撤,赶超北上广
作者: a达浪    时间: 2014-9-27 20:13
10月1日通车,10路,11路,12路,13路,14路,15路
作者: 金不沉默    时间: 2014-9-27 21:03
a达浪 发表于 2014-9-27 20:13
10月1日通车,10路,11路,12路,13路,14路,15路

18路呢?多吉利啊
作者: 金不沉默    时间: 2014-9-27 21:03
小城赤壁 发表于 2014-9-27 19:37
那真是日不得撤,赶超北上广

呵呵,还有距离
作者: 风马牛9808    时间: 2014-9-28 07:58
楼主看到行人没有???
作者: 清道夫    时间: 2014-9-28 08:47
先坐“11”路吧
作者: 港湾V    时间: 2014-9-28 09:06
形象工程做得不错
作者: 壹粒芝麻    时间: 2014-9-28 10:09
这是哪里?好干净的感觉??
作者: 日语教室    时间: 2014-9-28 10:11
作者: 过来听讲    时间: 2014-9-28 10:18
你是我的小呀小苹果儿
作者: 欢宝轩    时间: 2014-9-28 11:29

作者: toney    时间: 2014-9-28 11:34
威武。这么大气的站台,别说湖北,在中国都不多见。不服的可以上图。
作者: 烟酒僧    时间: 2014-9-28 11:45
抛霍了、、、
作者: 赤壁农夫    时间: 2014-9-28 14:11
壹粒芝麻 发表于 2014-9-28 10:09
这是哪里?好干净的感觉??

赤壁北站——夏龙桥。知道吧?
作者: 壹粒芝麻    时间: 2014-9-28 14:35
不知道!!!

作者: 小风无痕    时间: 2014-9-28 15:34
先把5路和7路车开好就不错了,只有名字不见车。
作者: 一滴甘露    时间: 2014-9-28 15:50
前年在家学车的时候,晚饭后会去北站那散步,那里还在修,现在都通车了,站牌高大上
作者: 爱乐    时间: 2014-9-28 16:00
听说新区那边,有些投资项目都撤走了,不知是真是假?
作者: 东风标致    时间: 2014-9-28 16:55
能不能来个866、899、228、368、等等这样的公交车序号呢?反思维去考虑呢?
作者: 长得帅罚10块    时间: 2014-9-28 17:35
拍的不错,楼主辛苦了
作者: 欣总管X    时间: 2014-9-28 19:27
期待啊。
作者: weili1387219237    时间: 2014-9-28 21:01
快了快了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 赤壁中伙    时间: 2014-9-28 21:26
强赞。。。。。。。希望保持。。。。。。。。。。。
作者: 赤壁中伙    时间: 2014-9-28 21:26
真的蛮期待的。。。。。。。。
作者: 诸葛武侯    时间: 2014-9-28 22:40
风马牛9808 发表于 2014-9-28 07:58
楼主看到行人没有???

说到点子上了,时机成熟时,其他的也就水到渠成了,
作者: 美乐.成王    时间: 2014-9-28 22:42
只可惜到赤壁北再往二桥方向只能在赤壁北左转走107国道,在赤壁北直行是个断头路,这个地方会不会与高铁平行修通到二桥??有没有人知道有无此规划??
作者: 美乐.成王    时间: 2014-9-28 22:44
还是缺航拍的空中图片,可以俯看整个双向路面的
作者: 智明电脑    时间: 2014-9-29 09:50
赤壁的建设挺快的
作者: 、阳光    时间: 2014-9-29 11:13
高大上啊,
作者: 美乐.成王    时间: 2014-9-29 11:36
赤壁公共交通设施秒杀湖北地市,不服你上图
http://bbs.cnhubei.com/thread-3541621-1-1.html
(出处: 东湖社区)有人才已将此消息发到了东湖社区

作者: zhjm209    时间: 2014-9-29 12:51
政府与公交公司努力吧!
作者: hdchfh    时间: 2014-9-30 11:25
期待赤壁越来越好!
作者: 追风格格    时间: 2014-9-30 11:33
公交你在努力啊,真正服务于市民。
作者: 天瑞之城    时间: 2014-9-30 17:07
信息有误,现在没建设大道了,改名了
作者: 小城赤壁    时间: 2014-9-30 18:57
天瑞之城 发表于 2014-9-30 17:07
信息有误,现在没建设大道了,改名了

改名,叫深圳大道吗?
作者: sugar甜    时间: 2014-9-30 21:55

作者: tigerfish    时间: 2014-9-30 21:58
建设大道那边的房子都成“鬼城”了。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-10-1 17:41
这是为中伙开发
作者: 老李飞刀630    时间: 2014-10-1 20:41
有人去坐吗?  好像太超前了!
作者: 博大精深    时间: 2014-10-2 16:00
发财了,又有人发财了,这豪华的站台赚死了!
作者: 朝阳。    时间: 2014-10-2 18:53
10、11路公交车怎么走,求解?
作者: 时分    时间: 2014-10-3 17:46
确实超过北上广了,就是要有公交通乡镇就好。到车埠一垰远要4元,真黑啊。
作者: 时分    时间: 2014-10-3 17:57
就是一个中伙通了公交,像车埠,官塘,赵李桥,赤壁镇都应该通公交就好了。
作者: 牧潇    时间: 2014-10-3 17:59
修得好机把RUA时!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2