赤壁论坛

标题: 赤壁市第二实验小学年年订校服,教育局怎么不管 [打印本页]

作者: WJPYQ    时间: 2014-9-28 19:27
标题: 赤壁市第二实验小学年年订校服,教育局怎么不管
我是赤壁市第二实验小学的一名家长,孩子在学校读了几年书,就订了几年校服,国家教育局不是规定了,学校三年内不准订校服吗,怎么教育局的领导不管管。雷校长今年开家长的时候还说了,关于校服家长有意见,再三年里不再订校服了,每次说的是好听,说完还不是要求又订吗。虽然几十块钱不算什么,但是年年订的校服根本就穿不完,不是浪费吗。
作者: 811221    时间: 2014-9-29 19:51
确实讨厌
作者: 煮酒论金    时间: 2014-9-29 22:52
达不是被那个徐同志搞起来的吗
作者: oh我的拖鞋    时间: 2014-9-29 23:05
看来有些人也想得福啊
作者: 乌龟大仙    时间: 2014-9-29 23:28
校服是要买的,牛奶是要订的,补课是要上的,红包是要送的。少一样都不行哦~
作者: 跑动的风    时间: 2014-9-30 07:53
乌龟大仙 发表于 2014-9-29 23:28
校服是要买的,牛奶是要订的,补课是要上的,红包是要送的。少一样都不行哦~

实情,国情,呵呵,
作者: 残月映柳    时间: 2014-9-30 08:20

很高兴
作者: 天高地广    时间: 2014-9-30 08:54
深圳的校服在社会上购买,学校不参与
作者: 卧虎    时间: 2014-10-1 09:18
年年都要定校服是不是在搞变相捞钱?
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-10-1 09:49
年年订的校服
作者: 欢宝轩    时间: 2014-10-1 11:13
关注中.........................
作者: 、阳光    时间: 2014-10-2 15:11
...............................
作者: 我是你大爷哦    时间: 2014-10-2 18:14
小孩子年年长高长大哦
作者: 孤老人生    时间: 2014-10-3 07:47
楼主,你家小孩在那班??叫啥名??
作者: 金不沉默    时间: 2014-10-3 07:48
问题是这是好学校啊!
你家孩子能进去是荣幸啊
作者: 李馥雅    时间: 2014-10-3 21:48
说到这个我就来气,我儿子也是实验二小的,今年五年级,夏天和冬天的校服加上这次订的,整整12套了
作者: 李馥雅    时间: 2014-10-3 21:49
说到这个我就来气,我儿子也是实验二小的,今年五年级,夏天和冬天的校服加上这次订的,整整12套了
作者: 李馥雅    时间: 2014-10-3 21:49
作者: ZSS198225    时间: 2014-10-7 15:14
关注中
作者: 凯凯168    时间: 2014-10-7 15:45

归纳总结得太到位了,苦不堪言的家长!特烦那个牛奶,分量少价格贵,还是个便宜货的早餐奶,每学期都会有缺数量现象,太坑了,有的味道孩子根本就不喜欢也得勉强收着,我家孩子特讨厌那个红枣味,我家冰箱里现在都还有几盒红枣味的学生奶。
作者: zhangzc23    时间: 2014-10-7 16:02
李馥雅 发表于 2014-10-3 21:49

我去,12套,这得穿到什么时候完噢!!1
作者: 乌龟大仙    时间: 2014-10-9 11:19
凯凯168 发表于 2014-10-7 15:45
归纳总结得太到位了,苦不堪言的家长!特烦那个牛奶,分量少价格贵,还是个便宜货的早餐奶,每学期都会有 ...

呵呵,学生奶的香精味太重了,连我家的猫都不愿意喝啊!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2